Последние комментарии

  • Terra Urusvati20 сентября, 14:01
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati20 сентября, 13:54
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов13 сентября, 23:18
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Откуда взялась Тартария?

 Что нужно сделать, чтобы не было мира? Внушить одной из сторон или обеим сторонам, что они исключительные, что они лучше других. А значит, уже исходя из своей исключительности, они имеют право править другими, подавлять их, использовать в своих нуждах, пользоваться их территорией и прочее. Далее можно прийти к теории сверх людей, избранному народу, высшей расе и недочеловеков, быдлу, варварам и т.

д.

 И нет разницы: кто будет считать себя избранным сверхчеловеком – немец, украинец, русский или еврей. Если он уже начал так мыслить – дальнейший сценарий предопределен. Он прописан как по нотам теми, кто стравливает народы.

 Все мы знаем о нацизме, фашизме, расовой дискриминации. Знаем, что все это ведет к катастрофе. Но исподволь, мягко и незаметно ключики, открывающие дверь к фашизму начинают пробираться в головы не желающих думать и анализировать «ура-патриотов».

 Патриоты не желающие анализировать, окунувшиеся в эмоции ненависти к врагам легко могут стать добычей закулисных кукловодов. И тогда патриотизм станет нацизмом и приведет нацию к катастрофе. Это мы наблюдаем сейчас на Украине. Но, как говорится, в чужом глазу мы и соломинку видим, а в своем….. Это уже посложнее. Эмоции гордости и «псевдопатриотизма» зашкаливают. А эмоции не дают разуму анализировать. (Примеры этого, скорее всего, появятся в комментариях к статье).

 Всякий в угоду своей гордыне и своим интересам переписывал Историю. Уже ничего от нее не осталось. И чем дальше в лес, тем больше дров. Совсем недавно, в двадцатом веке появились нордические арийцы нацистской Германии, якобы потомки великой расы. Прошло чуть больше полувека и история снова делает виток в… своем прошлом. Ее снова переписывают и подтасовывают как карточную колоду. На горизонте появилась загадочная Тартария. Что же это за страна, которую знали… только в Европе. Не удивляйтесь, Тартария обозначена только на европейских картах. Интересно, многие современные «ученые» от новой хронологии утверждают, что «настоящую» историю России исказили немцы, что они написали ту историю, которую мы учим по учебникам. Но почему им удалось спрятать или уничтожить сведения о Тартарии в самой России и на Востоке, а вот европейские карты, которые были к ним ближе, вдруг сохранились. Или может, все-таки этим немцам приписывают лишние заслуги…? Хотя, может действительно, в глубокой древности была некая страна на территории Сибири?

 Попробуем разобраться. И в этом поможет метод осознанных сновидений. Кому то он покажется фантастикой, бредом, сказкой без доказательств. Но если присмотреться внимательнее – то не только этот метод таков. Вся история, увы, уже стала недоказуемой и нереальной. Толи было – толи нет… Одни пишут одно – другие – другое, и у каждого мешок доказательств.

 Осознанное сновидение не претендует на научный метод с доказательствами. Но то, что можно узнать с помощью него, считав с информационного поля планеты, возможно, кому-то будет интересно, конечно тому, кто не считает само это поле бредом. Как говорится, каждому – свое.

  Итак…Вдали горела в солнечных лучах белоснежная вершина. Это великая гора. Она сверкает и светится, над ней - Полярная звезда, отсвечивает Северное сияние. Гора стоит в центре острова. Вокруг острова - снега и льды, а здесь тепло, растут пальмы, те­нистые вечнозеленые деревья, плещут о берег теплые волны.

 У подножия Великой горы, испускаю­щей бело-голубое сияние, раскинулся вечнозеленый сад. Он огромный, и конца ему нет. Прекрасные кроны деревьев скрыва­ют купола строений наподобие индийских храмов. Эти купола венчают шары или навершия в виде нераскрывшихся буто­нов лотоса, вырезанных из камня. На од­ном из деревьев висят большие плоды. Это персики, только очень крупные, налитые соком, они светятся и играют золотис­тыми и розовыми боками. Наверное, их назовут потом в сказках и мифах золо­тыми яблоками.

 Вдали виднеется круглый город. В саду щебечут маленькие птички, благоуха­ют цветы. Это тот самый рай на Земле, или Ирий, описанный в славянских Ведах. Но все это живет здесь благодаря кристаллу светлой энергии в сердце Великой горы, горы Меру, как было сказано.

 В этом саду, больше похожем на сказочный лес, я замечаю птиц с голо­вами, похожими на человеческие. Они чистят и перебирают свои перышки.

 Вдруг какой-то страх или волнение пронеслось внутри меня. Я почувствовала, что меня заметили. Оборачиваюсь, вернее, даже не замечаю этого, так как тела у меня там не было - и сразу вижу перед собой то, что только что было сзади меня, и встречаюсь глазами с еще одной птицей. Она заметила меня и посмотрела мне в гла­за. Я испугалась, было желание вер­нуться, то есть проснуться, как сейчас бы я сказала, но какая-то волна спокойствия оку­тала меня. Она исходила от птицы.

 Птица была очень красива. Ее перья переливались перламутром. На грудке они были белыми, переходили в розовый цвет, у шеи были темные перья наподобие ожерелья, золотистые и коричневатые - на крыльях и хвосте. Золотистый перехо­дил в радужные и зеленоватые оттенки. Некоторые перья напоминали павлиньи. Они росли в хвосте, и уменьшенные их копии красовались на голове как корона. Они спадали также по бокам головы как украшения наподобие височных подвесок. Но необычнее всего было ее "лицо”. Да, именно лицо. Оно было похоже на челове­ческое. Крупные и выразительные глаза золотисто-карего цвета смотрели из-под припущенных ресницами век.

 Глаза расположены, как у совы - пря­мо, а не как у обыкновенных птиц. “Лицо” круглое, видны и “брови” из перьев. Вок­руг “лица” длинными прядями извива­ются золотистые и коричневатые перья наподобие волос женщины. Они очень узкие и издали очень похожи на волосы. У этой птицы есть клюв. Издали он по­хож на розовый носик. Все “лицо” и часть груди покрыты мельчайшими перышка­ми телесного цвета, что создает полную ил­люзию сходства с женской головой. Лапы ее имели пять пальцев: четыре смотрели вперед, а один уходил назад, обхватывая ветку.

 Эта птица смотрела на меня, наклонив голову. Вот она издала переливчатую трель, и в моей голове, вернее в сознании, понес­лась... моя же собственная речь. Это было то, что говорила мне она, только оно скла­дывалось в понятные мне слова и звучало внутри меня моим же голосом.

 Сначала она как бы удивленно говорит: “Зачем так издалека пришла ты, из-за тем­ной полосы (наверное, Кали-Юги)? Там у вас тоже наступит светлая эпоха, а здесь наступает темная”. Я не знаю как, но почти не сформулированное в словах желание узнать об их стране дошло до нее.

 Птица взмахнула крыльями и понесла меня над островом. «Это то, что осталось от Гипербореи, как вы ее зовете, или страны Сва после войны с Атлантидой. Но сейчас, очень скоро последний остров Сва исчезнет, и здесь раскинется замерзшее море. Кристалл горы Меру больше не может держать тепло» - говорила птица.

 «Для вас это все уже в прошлом». И тут под крыльями птицы поплыл внизу зеленый остров, и вдруг его не стало, а только льды да торосы и бескрайняя белая мгла до самого горизонта. «Да здесь все замерзло, все затоплено ледяными водами и сковано льдом. Ушли отсюда люди – потомки двух рас пришедших из системы Сириуса и с Полярной звезды, именовавшейся Тара. Этих людей повели их старейшины Арий и Рама по завету великих учителей, ушедших в высший мир, который вы зовете Шамбалой. Из-за вмешательства темных цивилизаций, а особенно анунаков или Нифилим с Нибиру, которым удалось сдвинуть великий кристалл священной пирамиды-горы Кайлас, Земля потеряла четвертую мерность в плотном плане. А древние Учителя с Сириуса и Тары не смогли физически существовать в трехмерьи. Поэтому они оказались за пределами плотного мира – в параллельном светлом мире, в который анунакам не удалось еще влезть. Для вас они стали Богами. Сварог, Лада, Крышень – он же Кришна, Вышень (Вишну) и многие другие до сих пор находятся там, в Шамбале (см. тему «О Шамбале и переходе»).

 В Шамбале живут все Учителя, когда-либо приходившие на Землю и оставшиеся здесь, чтобы помогать людям. После оледенения страны Сва (Гипербореи), ее жители пошли в великую страну Даарию или Таарию. Много вод унесла река истории, и теперь кое-кто из ваших «ученых» Даарией называет Гиперборею, а то и Атлантиду, что уж совсем далеко.

 Даария  находилась южнее страны Сва (Гипербореи), по вашей нынешней карте. Ведь в те века север только пришел в Сва, поэтому она и замерзла. Даария управлялась в те лета великим Хануманом, которого в Индии знали как царя обезян. Но он был не из обезьян, а из разумных йети, которым тоже вскоре пришлось уйти в параллельный мир и только животноподобные, опустившиеся энергетически йети могут сейчас иногда вываливаться в ваш мир.

  Великими же учителями Даарии были Тара, пришедшая с погибшего Фаэтона и ее брат Тарх, прозванный Даждьбогом. Поэтому страну еще величали Таарией. Когда-то эти учителя пришли еще на Фаэтон с Полярной звезды - Тары, что в медвежьем чертоге (созвездии). И после гибели Фаэтона пришли на Землю строить новый мир. Но и до Земли добрались темные цивилизации антимира – в древнем языке «тартара». «Тар» на старом языке Сва означало – спасительный свет, сияние. Но дважды подряд произнесенные слова означали противоположное значение, Ибо в древнем языке Сва не было слов означавших негативные понятия. Эти понятия пришли позднее, когда Учителя светлых миров столкнулись с ними на Земле. Первоначально их обозначали произнесенными подряд словами, чтобы показать противоположное значение. Так – «тар» - свет, а «тартар» - тьма. Слово  «тартар» осталось в ваших языках с тех далеких времен» - прощебетала птица.

 « У греков оно означало ад, а вспомните ваше – «провалиться в тартарары». Это все оттуда.

 Страну Таарию еще иногда называли Ирием, как некогда страну Сва. Ведь река Ирий текла там, названная в честь страны Сва (Гипербореи). Ирий теперь вы зовете Иртышом. В излучине реки Тары стоял тогда великий город Ханумана и великий храм, соединявший миры разных космических чертогов (созвездий).(см тему:«Сибирская история Ханумана и Рамы»).Это место сейчас известно, как место пяти озер-  Окунево. Много народов пришло в Таарию из погибшей страны Сва. И была Таария или Даария огромной: от Рипейских гор (Урала) на Западе до великого Океана на востоке, от замерзших вод, поглотивших Сва (Ледовитый океан) на севере, до Тибета, Гималаев и земель драконов огненного света (Китай)на юге. Даже в ваши дни остался отголосок древнего названия – Даурия, хотя теперь это маленькая часть некогда огромной земли. Тара стала богиней не только для славян. Ее знают и на Тибете и в Монголии.

 Много народов жило в Даарии –Таарии, многие смешались. На востоке и юге селились люди, спасшиеся от потопа, поглотившего страну Му. (см тему: «Последние дни страны Му»). Они стали предками китайских и монгольских народностей, а так же тюрок, которые произошли от смешения жителей Му и ариев – гиперборейцев» продолжала птица.

 «Несколько тысячелетий процветала страна Даария или Таария, но холод, поглотивший страну Сва-Гиперборею постепенно выстуживал ее земли. Постепенно теплые леса сменила тайга. Но страна продолжала жить. И вот, около семи тысяч лет назад, когда анунаки с Нибиру пробили земную плоть в районе Красного моря и всадили в чрево Земли свое золотое яйцо – паразита, лаборатории по деланию из людей недолюдей и обезьян, содрогнулась вся планета. В Библии анунаки это назвали творением мира, хотя на самом деле это было разрушение.(См. тему:«Какой мир был сотворен за семь дней» )

 Даария – Таария стала замерзать. И потекли из нее люди в другие земли. Первыми вышли племена – ведомые Рамой. Не удивляйся, Рама жил несколько тысяч лет. Тогда люди так жили, пока анунаки в своем золотом яйце не сделали с ними то, что они потеряли круги своих жизней и стали жить подобно мухе, вертясь в суете ничтожных лет, а не тысячелетий и даже не столетий. Племена Рамы пошли к рекам Инд и Ганг. Потом из Даарии вышли племена Самар или Сумер, которые пришли к рекам Тигр и Ефрат и стали там Шумерами. Многие племена Таарии стали кочевать, уходя от холодов в надежде вернуться, если потеплеет. Но тепло не возвращалось. Кочевники ходили по всей Даарии – Таарии. Их стали называть Скифами или Скивичами – потомками Скивы, брата Ария. Потомки Ария, которые ушли на Рипейские (Уральские ) горы тоже уходили от холодов на юг в степи семиречья, где повстречались со скивичами. Они роднились и шли дальше – на земли будущей Персии и за великую реку Ра (Волгу) на Запад до карпатских гор.

 Но золотое яйцо анунаков сидело в чреве Земли инородным телом. Через него анунаки попытались сдвинуть великий кристалл горы Кайлас, установленный еще фаэтонцами, чтобы открыть себе дорогу в высокие миры. Но так как сами ануаки были из антимира то открыли они дорогу в низкие миры. В пустыне Гоби открылся великий черный портал, откуда в пределы Земли повалились демоны и низкие темные расы параллельных темных миров. За несколько веков в Азии появилось множество диких и жестоких народов. Полчища, орды неуправляемых дикарей выкатились в степи и стали разрушать древние города. Прошло еще время, и они докатились готами, гуннами, джунгарами и прочими, кончая монголо-татарами до Европы. Вот тогда и подумали европейцы об открытых вратах адских, вратах тартара в Азии и назвали земли лютых степных дикарей Тартарией, а самих дикарей тартарами. Европейцы не любили разбираться, поэтому варварами назвали всех, кто жил восточнее их и в Тартарию включили Русь. Русские для них были такими же дикарями как воины Чингисхана. Невежество и заносчивость европейцев средневековья создали Тартарию, которой не было. Были улусы монгольских ханств и русские княжества. Но европейцам было как всегда все равно – варвары все и тартары. Вслушайтесь в эти слова – они созвучны.

  По иронии судьбы Тартария созвучна Таарии, но это ее противоположность. Хотя все шло именно по плану анунаков. Таария стала Тартарией – землей дикарей, варваров и тьмы тем».

 Вдруг птица смолкла. И поникли ее перья, и суровым стало лицо. И голос изменился, стал каким-то твердым непреклонным.

 «Вы забыли страну духа Сва и Таарию. Вам нужна слава ратных побед, силы и завоеваний предков. Вы умиляетесь великим прошлым якобы своей страны Тартарии. Вы уже и поработителей своих татаро-монгольских приравняли к князьям русским. Вы даже кровавые подвиги Чингисхана и Батыя себе приписали в своем невежестве и гордыне. Не смешите тех, кто считает вас варварами – вы сами себя так называете и думаете что вы великие. Как это глупо…

 Как тяжко видеть это, видеть, что и славян анунаки и их посланники «избранные» дурят и натравливают на войны, на ненависть к другим народам. Возвеличивание завоеваний и силы – первая ступень к пропасти, в которую уже угодили как-то римляне, и, недалеко ушедшие от вас по времени, германцы.

 Таария была страной посвященных и просветленных, страной идущих по ступеням развития духа.  Но она не только ваша прародина. Много народов вышло из нее. Тартария – это хаос диких племен и кровавых побоищ. Так какая вам нужна история? Куда вы хотите прийти?...»

 Птица взмахнула огненными крыльями и растворилась над бескрайними просторами зеленой тайги….

 Записала Валерия Кольцова

'

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика