Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Стоунхендж – ворота в другие миры

 

Древние камни, что выстро­ились по кругу с незапа­мятных времен на земле Великобритании, привле­кают к себе интерес ученых уже много лет. Это место известно как Стоунхендж и окутано тайнами древних друидов. Мало кто догадывается, какие еще секреты хра­нит это место.

 ...Оказывается, оно связано со звездными  системами Большой Мед­ведицы и Кассиопеи, космическими энергиями, древними расами людей.

И обо всем этом информация пришла в осознанном сновидении.

             Погружаясь в сон, я полетела куда-то далеко, где землю окутал нежный рассвет. Сол­нечный свет рассеяно осве­щает зеленые деревья. Самого солнца еще не видно, и только пер­вые его лучи разгоняют ночную тьму. Просыпаются птицы, уже слышно их щебетанье, блестит роса на свежей яр­кой траве, а вдали пасется одинокая белая лошадь.

             Я пролетаю сквозь раскидистые кроны деревьев и оказываюсь перед камнями. Они неровные, исхлестанные дождями, ветрами и временем. Некоторые из них сверху соединяются огромными переклади­нами. Высоченные камни выстрои­лись по кругу на гигантс­кой каменной площадке и искрятся каким-то голубо­ватым светом. Снаружи каменного круга - земля­ной вал, внутри тоже сто­ят отдельные камни. И пронеслось у меня в со­знании, что это место на­зывается Стоунхенджем.

 Вот из-за горизонта по­казалось солнце и осве­тило древние камни, прой­дя своим лучом как стре­лой точно между двумя из них прямо на меня. Я по­чувствовала яркую вспыш­ку и вдруг оказалась между ветвей деревьев.

 Солнца снова не было видно, а только занимал­ся рассвет. Но камни по­чему-то стали ровнее и глаже, и на них появилось перекрытие.

 Внутренний голос под­сказал, что я попала в про­шлое. К камням идут ка­кие-то люди. Впереди - жрец с длинной седой бо­родой и такими же воло­сами. За ним идут мужчи­ны и женщины в холщо­вых одеждах. Их волосы перетянуты лентами из кожи. Это рыжеволосые и зеленоглазые люди.

 Вот они приближают­ся. Я замечаю, что за жре­цом ведут белых лошадей, а на них сидят девушки с распущенными длинны­ми локонами волос.

 Еще мгновенье - и я очутилась в теле одной из них. На  мне - длинная белая ру­баха-платье с тоненьким растительным орнаментом на манжетах и горловине. Бренчат деревянные бусы, сде­ланные из дуба, медные волосы спускаются ниже пояса.

Древний обряд меж камней Стоунхенджа

 

Белая с едва заметными серыми пятнышками лошадь идет подо мной, медленно покачиваясь. Впереди и сза­ди едут такие же девушки на белых лошадях, и у них на груди тоже де­ревянные ожерелья из различных по­род деревьев.

 Все остановились, и только жрец с двумя его помощниками вошли во внутренний круг камней. Они обошли площадку слева направо, читая какие-то заклинания или молитвы, затем ра­зожгли в центре костер. Через некото­рое время в каменный круг въехали девушки. Каждая также объезжала все камни по кругу слева направо.

 В центре на камнях лежали дере­вянные дощечки с вырезанными на них письменами. Эти знаки были очень интересной формы: на вертикальных чертах де­лались зарубки в разные стороны. Различные комбинации зарубок и то­чек означали различные буквы. Пе­ред костром читали эти тексты жрецы на распев. На другой плоский камень у входа в свя­тилище положили спелые красные и темно-синие мелкие ягоды и мед. Все чего-то ждали.

 И вот показалось солнце, его луч пронзил пространство меж двух камней. Жрецы запели древние гимны.

 Взоры снова устремились на камень с подношениями. И тут из леса вышла большая бурая медведица. Она неторопливо подошла к камню. Все за­мерли в молчании, а медведица дело­вито съела дары и осмотрелась.

 Девушки должны были опустить поводья и не сдерживать лошадей. Я спокойно сидела в седле, как вдруг моя лошадь двинулась с места. Этого и ждали, т.к. потом было сказано, что ту, кого изберут духи, должна будет по­дойти к медведице, чей культ был здесь распространен. С помощью об­щения с духом медведя эти люди уз­навали свое будущее и судьбу. Мед­ведица была как бы оракулом, а де­вушка общалась с ней и, возвращаясь потом к своим соплеменникам, пере­давала им то, что слышала от медведицы.

 Так вот, внезапно моя лошадь по­шла к тому месту, где была медведи­ца, и остановилась перед ней. Медве­дица подняла свою морду и посмот­рела на меня удивительно умным, ос­мысленным взглядом. Она открыла пасть и заурчала. В голове понеслась не понятная мне речь.

 И вот я вижу и медведицу, и девушку на лошади уже издали. Девушка испуганно смотрит на лесную гостью и внимательно слу­шает ее. Та же монотонно урчит.

 Умолкнув, медведица дернула не­сколько раз ухом и направилась в лес, а белая лошадь понесла девушку к жрецам.

 В это время все племя собралось здесь, и люди начали слушать рас­сказ той, что общалась к медведицей. Я же последовала как бы по воздуху за удаляющейся медведицей и уже издали видела, как у костра началась веселая пляска.

 А медведица шла все дальше в чащобу, но вот она присела, и я заметила, как от ее тела отделилась полу­прозрачная фигура такой же медве­дицы. Плотная же встряхну­лась и ушла в глушь. Полу­прозрачная медведица про­шла мимо меня, но вдруг ос­тановилась и обернулась. Она посмотрела прямо на меня и подошла. Она искрилась на солнце, и я подумала тогда, какая она красивая.

 Медведица подошла бли­же и добродушно заурчала. Она смотрела на меня и, ка­залось, куда-то приглашала, я последовала за ней. Мы выш­ли на то же место к древним камням, но здесь все было не так, как до этого. Камни были гладкие, светло-голубые и иг­рали гранями на солнце. Там были люди, тоже другие.

 Эти люди были очень вы­сокие, но такие же рыжеволосые. Их одежды се­ребрились тончайшими складками, спадая до земли, а длинные многочисленные косы женщин струились по плечам наподобие змеек.

 Медведица посмотрела на меня, и я услышала собствен­ный голос, хотя была увере­на, что говорила она. А гово­рила она о том, что эти люди жили здесь много тысяч лет назад, что их предки пришли с созвездия Кассиопеи и большой Медведицы и смешались с теми, кого называют лемурийцами. Потомки кассеопеян дали на Земле кельтскую нацию. Помогали же им Учителя с созвездий - Большой Медве­дицы и Кассиопеи. Жители Большой Медведицы помогли им построить энергетический центр на Земле (тот, что мы называем Стоунхенджем).

 “Но как же его строили?” - вдруг возник у меня вопрос. И тут передо мной поплыли различные картинки.

 Я вижу, что люди владели какой-то техникой и умели управлять сила­ми природы. Они передвигали огромные камни по воздуху на любое рассто­яние. Они также умели вырезать камни из скальной породы с помо­щью какого-то луча. Именно так и был сооружен комплекс Стоунхен­джа. И мне вспомнился другой сон - о строительстве пирамид Египта, ведь их строили точно так же (см. тему "Строители египетских пирамид").

 Медведица рассказала мне, что каждый камень стоит над источни­ком воды и все эти источники со­единяются под землей так же, как и камни соединяются перекладинами сверху. Стоунхендж - это огромный накопитель и передатчик энергии Космоса и Земли. Он построен с уче­том главных параметров Вселенной, о которых сообщили людям жители Большой Медведицы и Кассиопеи. Это были - “ворота” в другое измерение и на другие планеты. Как бы в подтверждение этого я увидела, что один представитель той древней расы, видимо жрец или по­священный, вошел в круг этих чу­десных камней на рассвете и подо­шел к центральному столбу. Его шею украшало ожерелье, расходящееся лучами по груди и плечам, а длин­ное одеяние играло радужными красками перламутра.

 Когда первые лучи солнца появи­лись над горизонтом, они стрелой рассекли круглое пространство святилища. Все камни засверкали голубым светом, а световые столбы поднялись от них в небо, и загудела земля ними. Жрец дотронулся до центрального камня, а также коснулся его своим лбом. В тот же момент световой столб окутал его, н он исчез. “Так люди уходили в другие миры, - сказала медведица, и так же возвращались в дни солнцесто­яний и равноденствий”.

 А еще этот комплекс был нужен для придания равновесия планете так же, как и камни на о. Пасхи, как пирамиды Египта, как энергетичес­кие центры в Бермудском треуголь­нике, в Сибири, Тибете и других ме­стах нашей планеты.

 Медведица говорила, что сейчас центр духовной иерархии сместил­ся в созвездие Орион, хотя высоко­духовные сущности обитают в Тон­ких мирах и на других созвездиях и системах, в частности на Сириусе, Кассиопее и Большой Медведице, и у нас на Земле в пространстве Шамбалы.

 “Медвежий дух хранит Россию, Сибирь, леса Канады, Ирландию и Шотландию – сказала мед­ведица, - а Медведицы (созвездия Большой и Малой Медведиц) дер­жат полюс Земли на севере свои­ми лапами. Надейтесь на Медведя, - продолжала она, - и он приведет Россию к процветанию”.

 И, возможно, медведица была пра­ва, ведь не зря нас называют “рус­скими медведями” и медведь был нашим тотемным животным, видимо, действительно медвежий дух как-то помогает нам.

 Вдруг моя новая знакомая – по­лупрозрачная медведица – оказалась на небе. Она двигалась, как живая, потом застыла, а к ней побежал по небу медвежонок и тоже застыл. Контуры исчезли, а на их месте заж­глись созвездия в виде ковшей Боль­шой и Малой Медведиц…

 

 Записала Валерия Кольцова

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика