Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Жители Мачу Пикчу ушли в Страну Богов

Руины Мачу Пикчу. Какие тайны они хранаят? Кто построил этот город и куда подевались его жители? Камни молчат…Но информационное поле планеты сохраняет все и записывает все как на кинопленку. А это значит, что все можно узнать и посмотреть, например, через осознанное сновидение, хотя многие посчитают этот метод бредом, а информацию, полученную таким путем – сказкой.

Но это их мнение и право – верить или нет. Неверие и скептицизм давно держат в тисках наши умы, и видимо кому-то очень нужны. Нужно, чтобы люди не задумывались и не искали, а копошились бы в своем быту серой безликой массой и верили бы только тому, чему следует верить по Библии и ей подобным книгам. То есть, чтобы не уходили с контролируемого пути.

Так о чем же молчат камни Мачу Пикчу? Может о том, как люди этого древнего города ушли… в параллельный мир? Но обо всем по порядку.

…Клочья белесого тумана и облака застряли между заросших лесом мохнатых вершин. Острые скалы кое-где проглядывают среди шевелящейся на ветру зелени.

А среди скал прилепились строения. Множество каменных терасс с зеленой густой травой и странные строения без крыш. Стены этих домов сложены из пригнанных друг к другу камней. Камни не очень большие, но есть строения, сложенные из огромных глыб, словно сплавленных друг с другом или слепленных как из кусков пластилина чудовищно больших размеров. Эти стены высятся передо мной, и вот вершина горы. Весь древний город, как на ладони. А здесь высится странный камень с длинным выступом. Облака развеялись, Солнце в самом зените. Странно, но выступ на камне… не отбрасывает тень. Вернее, она вроде бы только что была и исчезла. Время как будто остановилось, и наступила мертвая тишина. Смолкли все трели птиц не слышно шелеста листвы, и даже лист, сорванный ветром, повис в воздухе и не падает.

Но вот все заволокло всполохами радуги, которые расходились кругами от Солнца.

Солнце на мгновение вдруг стало фиолетовым. Но вот оно снова светит обычным светом. Исчезла радуга. А внизу раскинулся город. Но что это. Это не развалины. Город наполнен жизнью. Дома крыты двускатными крышами из каменной черепицы с желобками для стока воды. И только самые маленькие домики покрыты плетеными не то соломенными, не то травяными крышами. Мощеные крупными плоскими камнями улочки наполнились людьми в ярких одеждах. Красные, оранжевые, ярко-синие, зеленые орнаментированные пончо и накидки, длинные и короткие кисти, странные высокие и плоские как блин головные уборы, черные как смоль и прямые волосы, мохнатые ламы и еще какие-то мычащие, блеющие, пищащие животные – все перемешалось .

За поворотом узкой улочки приютилась каменная лестница. Она ведет на площадь. Здесь тоже полно людей в пестрых одеждах. Многие носят перья на голове, воткнув их в налобную повязку. Среди толчеи, непонятной речи и мычания раздается звон по металлу. Здесь на каменном помосте выстроились в ряд золотые скульптурки, чаши, сосуды с длинными горлышками. Чуть подальше так же строем стоят глиняные горшки и расписные замысловатым орнаментом вазы и чаши. Напротив вывешены огромные мотки пряжи разных цветов. Это рынок. Еще дальше лежат кучи картофеля, причем каждая картофелина ровная и чистая с нежной розовой шкуркой.

Но вот я снова на вершине возле странного камня с длинным уступом, торчащим вверх.

…Возле камня стоят двое. Они меня не видят. Это мужчина и молодая девушка. Мужчина в длинном полосатом прямоугольном пончо с множеством кистей и в странном головном уборе из золота. Это что-то наподобие короны, только вместо зубчиков тут фигурки божеств. По-видимому, это жрец. Девушка, наверное, тоже жрица, подумалось мне. Ее длинные белые одежды с орнаментированной каймой спускались до земли, а вернее до каменной кладки, что лежала вокруг камня с уступом. На шее блестело тяжелое золотое ожерелье с фигуркой какого-то божества, а черные прямые волосы стягивал золотой обруч тоже с какими-то изображениями, узорами и красивыми большими перьями, вставленными вокруг огромного горящего на солнце камня. Руки девушки покрывали браслеты и татуировки.

Мужчина и девушка о чем-то говорили. …И вот я очутилась в теле этой девушки-жрицы.

Великий жрец страны Инка Араму Муру, я теперь знала, как его зовут и прекрасно все понимала, приехал в наш город жриц Солнца или великого бога Инти. То, что он рассказывает – это конец нашей страны. Араму Муру говорил быстро, с тревогой за наше будущее. Он приехал за золотым диском – ключом от звездных врат. Оказывается, в столицу вошли чужие с белой кожей люди, которые приехали из-за океана. Главного вождя белых звали Франсиско Писарро. Жрец Араму рассказал о многочисленных заговорах и братоубийстве в семье правителя страны Великого Инки. Великий Виракоча – бог всего настиг своим наказанием братоубийцу ставшего правителем через этих чужаков с белыми лицами. Но вождь чужаков сам стал назначать правителей в нашей стране, а его воины глумятся над нашими святынями и убивают людей. Множество священных золотых реликвий свезено белому вождю. Белый вождь попирает их, ему нужен только металл солнца – золото. Оказывается, у белых из-за океана золото – это деньги, на которые можно обменять еду и одежду, дом и даже положение в обществе. У нас золото – это металл богов. Только изображения богов можно делать из него и утварь для поклонения им или амулеты. Белый вождь надругался над древними божествами из золота, начав переплавлять их в безжизненные куски металла. По всей стране грабятся храмы и просто дома, убивают людей, тащат их в рабство белым завоевателям. Об этом говорил старый жрец.

Он говорил, что нет спасения никому, кроме как уйти в страну богов через древние врата звезд. Таких врат несколько в нашей стране. Их построили сами боги – потомки цивилизации пернатых змеев и пришельцев со звезд Колька (Плеяды). Все эти врата соединены специальными дорогами, которые видны богам из их мира. Ближайшие к нашему городу жриц Солнца были врата Титикаки. Они находятся недалеко от озера Титикака.

Наш город жриц Солнца скоро могут обнаружить лазутчики белого вождя, так сказал жрец Араму. Но есть единственный выход. Он недоступен пониманию белых, это знают только боги. Боги помогут через врата забрать жриц и жителей города к себе в страну богов. Туда же нужно будет унести оставшиеся золотые реликвии. Ведь самые ценные находятся здесь у вершины Мачу или Мачу Пикчу. Жрец Араму решил пойти к богам лично и попробовать упросить их взять весь наш город целиком, если это возможно, ведь богам многое возможно. Скоро ожидается великое стояние Солнца Инти. Возможно, боги помогут перевести город через камень Солнца - Интиуатану. Времени не остается, чтобы нам всем идти к вратам и тащить все реликвии и наши узелковые книги – « кипу». Там завязаны (записаны) все наши знания, полученные от богов со звезд и их потомков, живших еще на Марсе до великой катастрофы и потом переселившихся на Землю. Кипу со знаниями не должны попасть в руки белых грабителей и убийц.

Мы с великим жрецом поднялись по ступенькам храма. Я нажала на торчащий камень, и каменная стена сдвинулась, открывая перед нами длинный проход, залитый зеленым светом. Это – вход в сокровищницу. Мы прошли по длинному коридору и оказались в просторном зале. Еще один каменный рычаг и снова сдвинулась одна из пяти стен зала. Снова лестница вниз к подземному озеру. Озеро кажется бескрайним в черной пустоте едва подсвеченной зелеными светильниками, привезенными еще богами. Передо мной голая стена. Я закрываю глаза и четко вижу точку на ней. Она горит белым светом. Не раскрывая глаз, я нажимаю на нее. Получилось. Долго же когда-то приходилось мне учиться видеть ее.

Вода с шумом стала уходить. И скоро открылся каменный пол. Медленно мы со жрецом пошли по нему. Одно неверное движение – можно угодить в ловушку. Никуда не денешься, так строили наши предки по чертежам богов, чтоб не каждый мог взять ключ от врат в город богов. Инки, захватившие наши земли, не знают это тайное место. Настоящим правителем должен быть Великий жрец, но, увы, инки правят нашей страной уже несколько веков. Они приняли наших богов – за это мы открыли им некоторые наши знания, но наш город остался нашим священным местом. Его строили наши предки – боги со звезд слепляя камни, размягчая их и перенося по воздуху специальными приспособлениями. Не все его тайны знают инки. А белые убийцы из-за океана не узнают даже то, что позволено инкам.

Снова закрываю глаза, и яркий квадрат высвечивается передо мной. Мы на месте. Одно движение по кругу и плита отодвигается. Вниз ведут каменные ступени. Вот мы у цели. Еще поворот камня и у меня в руках золотой диск. Он блестит словно зеркало, но на нем записано невидимым для глаза образом. Тоненькие бороздки записи даже невозможно прощупать. Этот диск, если его вставить в отверстие, специально сделанное в камне – откроет механизм врат. Но это произойдет только в особенный день Солнцестояния. А он уже скоро. Жрецу нужно спешить к берегам Титикаки. Я отдаю диск в руки жрецу и, мы поднимаемся наверх. Здесь в одном из туннелей проложена кратчайшая дорога к Титикаке. Наши предки – боги со звезд построили тысячи подземных дорог. Не все из них известны инкам. Может еще работает каменная лодка?

Мы подходим к идеально выдолбленной из камня лодке. Жрец садится в нее. Он знает, как пользоваться древним транспортом богов. Еще мгновение и лодка медленно заскользила по облицованному специальными плитами дну туннеля. Быстрее и быстрее разгоняется лодка, и вот она уже скрылась из виду в зеленоватой мгле подземелий, освещенных вечными лампами богов.

Но тут я увидела жрицу со стороны. Она в своих длинных одеждах пошла только ей известной дорогой наверх к камню Солнца.

А вот уже множество жриц собралось вокруг камня. Толпа жителей ожидала внизу. Наверное, прошло какое-то время. Среди жриц я снова увидела ту, что дала жрецу золотой диск. И вновь я почувствовала себя в ее теле.

Получилось ли у Араму договориться с богами? Я чувствую, что да. Последний рассвет в этом мире… Красное Солнце поднимается из-за гор. Великий Инти (бог Солнца), да поможет всем нам! Передо мной поставили золотую чашу с водой. Все как в тумане, когда я смотрю в нее. Но вот что-то начинает проявляться. Я вижу красные каменные врата. Жрец Араму у входа со своим учеником, дожидавшимся там своего учителя и вышедшим из столицы несколько месяцев назад. Ведь он пришел туда надземным путем.

Араму ритуально обходит врата, повторяя заклинания. В его руке блеснул золотой диск. Вот он кладет его в камень – отверстие, и смотрит на небо. Солнце медленно движется. Его движение ползет здесь тенью по солнечному камню передо мной. Но вот оно!... Тень исчезла. Началось…

В чаше видно, как Солнце осветило звездную точку в нише врат, и молния пронзила все врата. Ниша с диском озарилась огненным светом. Араму сказал ученику вытащить диск, когда все закончиться и отнести его в сокровищницу. При этом он дал ученику книгу – моток узелков «кипу», чтобы он правильно нашел путь к сокровищнице. Жрец вошел через врата, и тут я услышала внутри себя его голос. Он приказывал ждать.

В чаше врата горели все ярче и ярче. И вот на пороге их появилась богиня света, покровительница девственниц Часка. Именно она основала наш город у горы Мачу Пикчу и в честь нее он был назван Часкаваси. (Дом богини Часки).

Богиня Часка была прекрасна, ее глаза мерцали как черные обсидианы. Она сияла в нефритовом свете и в руках держала бледно-зеленую нефритовую сферу. Сфера медленно вращалась. А все вокруг нас медленно погружалось в зеленоватый нефритовый туман. Весь город был окутан им. Вдруг солнце стало красным, затем желтым, а затем зеленым и фиолетовым. Туман стал медленно рассеиваться, и Солнце снова приобрело реальный вид. Но воздух стал каким-то другим. Все было тоже самое, но не совсем. Легкость и яркость красок. Люди смотрели в небо, по которому плыли фиолетовые облака. Изображение в чаше исчезло. Я подняла глаза. Часка стояла… рядом. «Вы дома» – пронеслось у меня в голове. И тут я вылетела из тела жрицы.

Я поняла, что весь город с жителями перенесся в иное измерение параллельного мира богов или страну Шамбалу, как говорят на востоке. Просто эта страна не только на востоке, она в другой мерности, и соответствует всей Земле.

А тем временем, в обычном мире остался тот же город, только пустой. Люди исчезли, перейдя в другую мерность, вместе с обителью жриц – девственниц древнего индейского народа, завоеванного инками, но избежавшего завоевания конкистадорами. Они просто ушли в другой мир, обладая сокровенными знаниями, а их жилища скопировались в новом мире. Ученик же великого жреца Араму все же добрался до опустевшего города и спрятал ключ от врат.

И тут снова возникла богиня Часка. Она улыбнулась мне. И ее речь стала переводиться внутри меня. « Ключ будет снова дан людям, но только тогда, когда белые разбойники и их разбойничья страна на севере вашей Америки, но исконно нашей земли смоется, и очистится земля та огнем и водой. И время то близко, ибо разбойничья страна захватила всю планету под руководством черной цивилизации с Нибиру. Скоро конец придет этой стране и владычеству их руководителей с Нибиру. Тогда когда дан будет ключ, раскроются тайны, которые мы хранили. Но их можно доверить только тем, кто не будет с помощью знаний творить зло. Поэтому и раскрыты они будут только им. Так всегда было. Люди должны изменить сознание, чтобы владеть знаниями»…

Образ Часки исчез в зеленоватом тумане, и только древние камни Часкаваси или Мачу Пикчу, как его называют сейчас, остались среди облаков на склонах неприступных гор…

Записала Валерия Кольцова


Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика