Популярные публикации

Последние комментарии

  • Vitas Latуsh
    благо дарю, замечательноБиблейская тайна Ковчега Гавриила
  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины

Странности французской пирамиды

Pyramide-Le-Perthus. Это совершенно уникальное сооружение, и абсолютно не вписывающееся в современную версию истории и географии.

Официально Пирамида была построена между 1974 и 1976 на стыке автомагистралей A9 и AP7. Это работа архитектора Рикардо Бофилл

 Вот только - она занесена слоем земли, песка и глины с юго-восточной стороны толщиной минимум в пятьдесят метров.

Вблизи видно, что засыпана пирамида не песком и глиной, а камнями. Вернее, даже не камнями, а как бы придавлена скальным монолитом.

 Это очень любопытное наблюдение. Ведь по официальной версии пирамиду построили в 1976 году.

Построили в 1976, потом присыпали отходами со строительства дороги, и за прошедшее с 1976 года время эти отходы окаменели и превратились в скалы???

 Но, официальные геологи/историки говорят нам, что окаменение породы произошло за 40 лет??? Почему-то больше  нигде подобного не наблюдалось….

Так что же это такое на самом деле?

На самом деле во Франции, при строительстве крупной автомагистрали в провинции Лангедок-Руссильон была обнаружена древняя пирамида с правильным квадратным основанием. Пирамиду обнаружили ещё в 1976 году, но всё это время власти Франции скрывали информацию об этой пирамиде. Как вы думаете почему?

Это совершенно уникальное сооружение, абсолютно не вписывается в современную версию истории и географии. По официальной версии истории, во Франции не должно быть пирамид, их там просто не кому было строить. Значит пирамиды во Франции нет. Или ее построили  как арт-объект в семидесятых годах 20 века.

 По официальной версии истории во Франции не должно быть пирамид, их там не кому было строить. Поэтому всем сказали что не нашли, а построили… Кстати сооружение на вершине скорее всего и есть настоящее творение Рикардо Бофилла, а не вся пирамида вцелом.

Источник: http://taboo.su/istoriya/zapretnaya-arkheologiya/76-piramidy/220-le-perthus.html

PS 

ЧИТАТЕЛЯМ РУБРИКИ "ИСТОРИИ, УВИДЕННЫЕ ВО СНАХ"

Основная рубрика осознанных сновидений сайта Шамбала с платформы Миртесен ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЕХАЛА на платформу blogger! 

Кто хочет читать "Шамбалу" без рекламы в авторском оформлении - подписывайтесь на новый блог Шамбала 
https://shambavedi.blogspot.com/ Жду своих постоянных читателей на новых страницах!

Популярное в

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика