Популярные публикации

Последние комментарии

  • Сергей Карамышев
    А когда Ротшильд вернёт скрижали?Тайна кубка Ликурга или древние нанотехнологии
  • Вермонти-9 Соколянская
    Благодарю     Валерия   ,очень интересно   про другие формы  жизни....Огненная саламандра и сказы о кремниевой жизни
  • Antanas Kuzminskis
    Интересто.Загадки "Спусков дьявола" в США

История падения Люцифера

Из глубины веков наше воображение бередит миф о падшем ангеле Люцифере. Кто он – Сатана, Дьявол, исчадье ада, жуткий монстр, или действительно он был когда-то ангелом, несущим Свет, Светоносным посланцем утренней звезды, как переводится его имя?

В античные времена это имя сопровождало планету Венеру и никак не ассоциировалось с темными силами.

Люцифером дьявола стали величать где-то со средневековья. Почему же имя темного духа преисподней стали связывать со Светом? Или наоборот? Каким образом несущий свет ангел, высшая духовная сущность превратилась в дьявола?

 Откуда пришел Люцифер, что его связывает с великими архангелами Света? Где истоки этой «божественной» истории?


Ответы на эти вопросы пришли через осознанное сновидение. Разумеется, у приверженцев различных религиозных течений давно есть ответы на эти вопросы. Каждый волен идти своим путем и верить согласно своей традиции.

Эта, новая информация дана просто как еще одна версия произошедшего, и не призвана кого-либо оскорбить. Возможно, именно она приоткроет завесу тайны для тех, кто еще продолжает искать истину, а не причалил к берегам одной из религий. Каждый ведь волен выбирать свой путь сам и искать истину только сам, и для каждого она своя. А уж истинна ли она или нет - можно прочувствовать только сердцем, а не по принуждению и навязыванию мнений. Поэтому мнения здесь и не навязываются. Но если  эта информация дана, значит, она кому-нибудь нужна…

Горы огромные подняли хребты свои до небес и сияют в лучах солнечных, будто кристаллы неведомые. Ущелья глубокие чернеют внизу. Где-то там, словно нитка вьется река, прорываясь сквозь скалы. Неистовый ветер едва доносит ее приглушенные звуки. На камнях деревья ютятся над кручей. Словно мох они облепили могучий утес. Где-то там, над стремниной орел парит в вышине. Но мошке подобен он на фоне огромной горы, прикрывшейся облачной шапкой. Мохнатые тучи плывут над горами, меняя свои очертанья. Вот они вьются подобно драконам, вот, словно птицы гигантские, крыльями машут, вот, словно кони, мчатся по небу…

Вот одно из них великаном стало, и идет по горам, будто по камушкам на дороге своей. И вот уже великан воином стал, и шлем на нем заблестел и доспехи, и меч огромный на поясе пристегнут, борода, словно лес густой и брови мохнатые…

Вдруг голос откуда-то громогласный раздался:

«Ну вот, снова свидеться довелось… Как-то встречались тута, сказы сказывал я про Алатырь бел-горюч камень, что вы горой Эльбрус прозвали, да про крепости звездные, коих полно на Земле - матушке (См. темы «Тайны Эльбруса и золотого руна, поведанные Святогором», «Земля звездная в сказании Святогора). Вот опять решил прийти Святогор –богатырь чтобы сказ рассказать новый вам о делах старыхТак ведь меня на Руси моей звали в века давние. И сказ мой будет необычным для вас, и многие не примут его, ибо уверовали в иное и не могут представить, что один дух известный им как Высший может проявляться или воплощаться в разных ипостасях или телах. Но все же попробую, ибо сказ этот прольет свет на древнюю тайну мира этого.

Давние времена да древние рознь. Разумеется, по вашим понятиям времени. Не буду углубляться в суть этого понятия и в то, что времена старые это лишь координата пространства, а то у вас вообще все смешается. Так вот, про ту древность, что я сказывать буду вам, еще никто не сказывал…

Со времен возрождения Рода нашего единого ой как много воды-то утекло. Сказывали вам тут, что рождение это у Рода великого, который весь космос со звездами есть тридцать третье (тридцать третья манвантара). И по вашему счислению земному от начала этого Денечка Родова, или Брахмы, как в Индских землях глаголют, прошло более двенадцати ваших миллиардов лет, почти тринадцать.

 Если по-вашему считать, то где-то 10 миллирдов лет назад один из миров погиб во Вселенной нашей. Не смог Род великий сына своего спасти, ибо тот сам пошел против воли Его.

 Чтобы вы меня поняли правильно, мне, наверное, следует говорить языком вашим сухим и заумным иногда, а то чую я, снова небылицы будете сочинять, ведь вы всегда так образы поэтические напрямую понимаете…

Так вот, В прошлой манвантаре если говорить индскими терминами, дух один многих вершин достиг и воплощен он был в теле огромной звезды, которая была центром Галактики. Ну это если физическими для вас мерками мерить в ваших понятиях. Если же говорить реалиями миров многомерных, то дух его разумный в  двенадцатимерьи пребывал. Это пространство двенадцатой мерности, у вас третья, говоря вашими чисто условными понятиями, других констант у вас нет.

Во истину он нес Свет многим мирам и одним из имен его было Несущий Свет. Хотя в тех мирах нет языка в вашем понимании, но образы и звуки подобные музыке есть везде и на тех языках извечных имя ему было Несущий Свет Галактике Потока или Светоносец Галактики Потока. Так очень примитивно я могу перевести вам на ваш язык его имя.

 Тот дух, что бы было вам понятно, как и другие духи галактик звезд и планет не имеют человекоподобных черт, поэтому не стоит представлять их Богами в человечьем образе. Скорее они – высшие плазмоиды, хотя и это не совсем так, но больших представлений о материи как духовной субстанции и о духе как о материи вы не имеете,  поэтому я назвал это так.

Дух той галактики в прошлой манвантаре почему-то оступился в своем желании светить и создавать больше чем его соседи. Это для вашего мира вполне безобидное и даже в вашем обществе похвальное желание стало понижать вибрации Светоносца.

Вам как-то говорили о сравнениях… Так вот это из этой области. В вашем мире соревнования и сравнения часто дают толчок для совершенствования себя, и в силу очень низких вибраций вашего мира не так сильно понижают вибрации, скорее всего вообще не понижают, если соревнуешься в совершении благих дел. Только рождение гордыни при этом может понизить вибрации. Ну а гордыня как раз рождается в сравненении себя с кем–либо. Кто лучше, кто хуже.

Но в вашем грубом мире такая гордыня – обычное дело, в мирах же высших, проявивший ее дух резко начнет терять частоты вибраций, заглушать в себе вибрации Рода или Абсолюта или тушить свет в себе, образно говоря, ведь каждый дух есть только проводник света изначального, но не сам есть причина света.

Ядро Галактики Потока стало меркнуть, меркнуть стала огромная звезда, которая была физическим телом Светоносца. Но Он не замечал этого, ведь когда рождается самое малое зерно гордыни – оно начинает искажать восприятие, особенно в мирах высших.

Так получилось, что это все произошло перед самой Ночью Брамы. И все ушло в небытие, все погрузилось в пустоту, оставив лишь информационные матрицы в вакууме, как вы бы выразились.

 Светоносец тоже погрузился в Ночь Брамы. Дальнейшие события произошли уже Утром.

Наступило тридцать третье Утро Брамы или Рода нашего – Абсолюта вселенческого, и все духи стали вновь обретать себя и свои тела, чтобы начать вновь творить миры и совершенствоваться.

 Но наш заблудший дух оказался не в двенадцатимерьи, а в восьмимерьи, может чуть-чуть повыше, ибо настолько пали его вибрации. Никто никого не наказывает, просто проявляется суть твоя… и всего сущего.

 Наш бывший Светоносец проявился в теле одинокой звезды, вокруг которой вращалось лишь несколько астероидов, но они были настолько малы, что ни одна звезда не смогла бы слепить из них планету.

Кстати вот вам действие кармы в мирах мерностей тех, если вы все еще думаете, что добравшись до «пьедестала» и надев «корону» высшего духа сможете избежать кармических потоков, и что кармы нет на этих уровнях, как вы говорите.

 Карма это просто отражение того – кто вы есть и если вы потемнели, будь хоть духом галактики – в новом воплощении вы получите новое тело, которое есть просто проявление вашей новой сути.

 Ничто не мешало бывшему Светоносцу нести свет в теле той одинокой звезды. Ведь если дух мудр он понимает, что даже лучина, и та несет свет. Каждый из вас тоже его несет. Поймите, каждый, даже вор и убийца, но только в своей мере, свет покрытый копотью и гарью. И только когда он полностью примет за свет свою гарь – свет потухнет, вывалившись из него световым зерном духа Вселенной, чтобы начать путь с начала, а он превратится в сгусток копоти и гари, которая начнет поглощать свет, что есть уже тьма, о чем тоже вам много говорилось (см др. темы сайта).

 Поймите, тьма по космическим понятиям это не просто неосвещенное место, но место поглощающее свет. Неосвещенное место моментально станет светлым, если в него зайдет свет, а то, что поглощает – не осветится никогда и никогда не насытится – это и есть прообраз вселенческого зла, чтобы ни толковали вам о равновесии защитники поглощающей тьмы. Ибо поглощение это уже не равновесие – а уничтожение. Поглотитель ничего никуда не излучает и не создает, ни с какого другого конца, как может некоторым представиться. Он просто раздувается и начинает еще больше поглощать от этого. Его раздутие уже не ведет к взрыву, оно еще больше притягивает и поглощает. Это иная физика, которую вы частично можете наблюдать в черных дырах космоса. Это физика антимира.

Так что же наш Светоносец, бывший…? Он оставался в восьмимерьи, и разумеется, находясь там, он все помнил о своих воплощениях в прошлой манвантаре во всех подробностях. И, думаете, он, зная горький опыт, стал исправляться? Это к тому, что вы иногда сетуете как же, мол, так вы можете исправлять себя не помня прошлых воплощений?

Но дело в том, что помня их все до такой степени, как помнят в тех мирах, он помнил и свои эмоции, и свои желания, и они оказались намного сильнее и жгучее для него, чем весь бывший опыт восхождения. Ему стало тяжело от того, что все труды оказались напрасны, ведь он надеялся сотворить самый светлый и блистательный мир во Вселенной. Он так этого желал… И в этом кроется его величайшая ошибка!

Вам это покажется странным, но желание результата – отодвигает результат, ибо результат это просто мгновение, иллюзия, сотканная Вселенной из Пустоты. Главная реальность это частота вибраций духа, его способность нести свет Абсолюта, а когда к этому примешиваются ЛИЧНЫЕ желания – проводимость света Абсолюта уменьшается. Чем меньше личного – тем сильнее Свет. Чем больше – тем глуше свет, и вибрации духа тяжелее.

 Если бы наш бывший Светоносец забыл бы о себе и просто наслаждался, дарением света тем самым обездоленным астероидам вокруг своей звезды или забредшим путникам, он снова бы стал испускать больше и больше света. Но нет, он размечтался о результате в виде тысяч светоносных миров вокруг себя, он размечтался о тысячах высоких цивилизаций, которые бы создавали жизнь в его пределах и несли ее дальше в другие миры. Он не довольствовался малым, он хотел сверхспособности, конечно на своем уровне.

 Но как все похоже и подобно в мире этом! Разве нет людей у вас на Земле, мечтающих развить в себе сверхспособности и уже представляющих себя кем-то там, и специально для этого творящих добро, пытающихся на словах и даже на деле полюбить кого-то там, и при этом, живя в своих заоблачных мечтах, не видя перед своим носом малого, которое как раз и нуждается в их любви. Мечтаете о подвигах великих, а нуждающегося отталкиваете, просто считая все это бытом, мелочами, недостойными настоящего подвига.

Разве нет среди вас тех, кто начинает заниматься специальными практиками, чтобы достичь неких сверхспособностей, при этом забывая о самой жизни, забывая об образе жизни. И этот образ жизни не в постах или в аскезе, - которая есть тоже разновидность тех же механических практик, какими бы духовными их не называли. Никакое дыхание и никакие упражнения и даже никакие отречения не сделают из вас светоносца! Только искренняя помощь тому, кто нуждается в вас рядом по мелочам, только забвение собственной значимости и ЦЕЛИ сталь ВЕЛИКИМ, ЦЕЛИ нести свет! Свет должен изливаться из вас без ЦЕЛИ, в любой момент, естественно, а не потому, что так НУЖНО! Это должно стать естественной потребностью, бесконечным процессом приносящим наслаждение, когда другому отдаешь любовь и свет. Это должно быть всегда, а не в спешке быстрее достичь результата. Забудьте результат и само понятие о результате! Только так можно стать сотворцом с Абсолютом, и не важно, на какой ступени. Ступени сами побегут под вами, когда перестанете их замечать.

Так я к чему завел здесь речь о практиках? Наш бывший Светоносец тоже к ним прибег, только на своем уровне. Он не смирился с положением вещей и стал пытаться нарастить потерянное с помощью практик, прокачивая в себе энергии, открывая волей чакры и прочее, прочее. При этом он забыл вообще дарить свое участие тем астероидам и пролетавшим мимо путникам.

Он полыхал, искрил, взрывался, постоянно обдавая несчастные камни жаром и испепеляя их. Он их не замечал, а ведь в каждом камне тоже есть дух! И эти камни умерли телесно, он их убил, не замечая в своих практиках. Они ушли на новые воплощенья в другие места. А бывший Светоносец стал красным гигантом, как у вас называют это астрономы. Огромным, но красным, то есть тусклым по понятиям Вселенной. Но он не унимался в своей «йоге». И вот однажды он взорвался сверхновой, как это знают ваши астрономы. Он думал, что достиг экстаза, он думал, что настал его черед галактикою стать и сотворить из своих обломков планеты и звезды.

 Но в этой иллюзии величия он просто потух, превратившись в бурого карлика, как бы сказали ваши астрономы.

Из моего рассказа не следует то, что все красные гиганты и сверхновые это такие же гордецы или практикующие духи. Нет! Это может быть естественной смертью тела звезд для того, чтобы перевоплотится в других мирах в соответствии с их сутью. Они могут наоборот быть очень возвышенными и тогда их тело разлетается в дребезги, и они,  как духи воплощаются в телах новых звезд и галактик или вообще в невидимых вам мирах.

 Эта иллюзия и сгубила бывшего Светоносца. Но гордыня была уже сильнее его ибо он не просто думал, а был уверен что своими практиками наконец смог скинуть с себя ненавистное тело звезды и теперь то уж точно возродится галактикой.

Но дух его провалился на сей раз в седьмую мерность. И так как карма его тяжела была для этого уровня то перед ним возникло тело безжизненного астероида странника, куда по вибрациям своим он должен был войти. Хотя все можно было избежать…

 Если бы тогда он принял все и весь прекрасный мир седьмого неба, а ведь именно так вы называли раньше семимерье. Прекрасный мир подобный раю, где живут Учителя цивилизаций плотных. Но он считал тот мир лишь детскою забавой для себя, когда в нем оказался. Ведь он когда-то сам был Богом для Учителей, и свет им свой дарил, хотя не свой, а Абсолюта свет, но думал он теперь, что свой.

 Только по этим мыслям перед ним камень показался, ведь эти мысли недостойны Учителя и Божества. Лишь прошлые заслуги и прошлый свет его держали в семимерьи. Он продолжал гаснуть! Он терял свет свой каждый миг и впал в отчаянье, хотя ведь знал когда-то, что это не поможет, что есть рецепт – приятие всего что происходит! И приняв то, что есть забыть свои амбиции и снова стать инструментом Абсолюта, и света проводник в себе его зажечь. Какой бы мощности он ни был!

 Отчаянье в нем породило гнев И силы все свои он против Света направил уже своею волей. Он мыслью прорубил пространство, что Абсолют есть зло и тьма, что Абсолют – извечный хаос есть, раз допустил такое, что он, галактикой правивший когда-то низвергнут в камень может быть. Зачем он столько строить свет пытался, зачем он истязал себя и взорвал свое тело, зачем все это, все труды напрасны, мол, Абсолют смеется лишь над ним.  А значит Абсолют – коварный искуситель, что выпил все энергии его, что Он сжирает свет.

 И ведь воистину он видел уже это! А просто он исчез из мира нашего тогда и провалился мигом за подкладку мирозданья, что тебе антимиром называли. И прямиком с седьмого неба в мир чудовищный седьмого минус царства… И там ему казалось все наоборот, и там он утвердился в правоте своей и объявил войну мирам, которые когда-то знал. Но был он одинок в пустыне черной, которая ему казалась светом ярким. И где-то там он к свету ложному тому в благоговеньи обратился и почувствовал в себе иллюзию всевластья, ведь черная дыра подкладки мира ничто не может кроме иллюзий дать, что хочешь те иллюзии она и строит. Она безлична, она – ничто, она во всех вселенных есть, которые спиральны. Она есть просто вихрь, утилизатор шлака, но шлака бессознательного.

 В этом и есть место уязвимое нашего Рода великого, ибо молод Он еще и вихрь этот еще велик, что пропустил в подкладку мира сознательную сущность, да не одну, их много там уже, и много там миров тех падших. Когда пройдет еще с десяток манвантар, а может сотен - сей вихрь будет усмирен, а вскоре и исчезнет вовсе. И тогда антимир исчезнет навсегда. А пока он исчезает Ночью Брамы, но когда длится День - есть снова вероятность, что духи падшие провалятся туда и образуют снова иерархию свою.

Мы видели его до этого паденья…

.......

......(Продолжение в источнике)

ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ МОЖНО В ИСТОЧНИКЕ:

https://shambavedi.blogspot.com/2019/10/blog-post.html

Записала Валерия Кольцова

PS

Основная рубрика осознанных сновидений сайта Шамбала с платформы Миртесен ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЕХАЛА на платформу blogger! 

Кто хочет читать "Шамбалу" без рекламы в авторском оформлении - подписывайтесь на новый блог Шамбала 
https://shambavedi.blogspot.com

Жду своих постоянных читателей на новых страницах!

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика