Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Сварог о войне на Украине

 Что скрывается за войной на Украине? Кому она нужна и зачем развязана? Как  долго нам ожидать ее конца, и за кем будет победа? Ответы на эти вопросы частично уже просочились  через средства массовой информации. Но, к сожалению, видя верхушку айсберга, его основание, если о нем рассказать все посчитают фантастикой.

 Ни одна война на Земле не обходилась без вмешательства иных сил, которых не признает ни одна наука и считает, что такого не может быть. А вернее существует просто установка так считать. И нарушать ее нельзя. Но кто поставил такие установки?

 Сегодня, как и во времена всех войн за нами следят разные силы и силы светлых миров и силы тьмы. Силы тьмы всегда творили зло на Земле руками людей. Руками людей развязывали войны. И главным орудием темной цивилизации, оккупировавшей солнечную систему, является избранный ею народ. А вернее не просто избранный, а генномодифицированный, созданный в лабораториях.

 Но не только темные цивилизации вмешивались в наши дела. Светлые тоже всегда следили за нами и помогали в борьбе с тьмой.

 Они до сих пор с нами и помогают из тонких миров. Сейчас в дни новой войны, разгоревшейся на Украине они тоже рядом.

 Путем осознанного сновидения удалось получить ответы про эту войну. И дал их Учитель из высших миров, которого в древности почитали за бога.

 …Итак, широкой медной лентой раскинулась внизу река, а вот в нее впадает еще одна река потоньше. Стелется на ветру ковыль в бескрайней степи. Клубятся в синем небе небольшие облака.  Река блестит все ярче, и слышу внутри себя «Дон». Да это река Дон и река Северский Донец, подсказал внутренний голос. И тут в облаках что-то стало меняться. Заклубились они с огромной скоростью, и среди них как на гигантском экране в кино возникла величественная фигура в полнеба.

 Она живо напомнила украинского казака с осилэдцем. Обритая голова и длинный пучок темных волос, длинные усы и яркие, до жгучести искристые глаза.

 «Это древний славянский бог Сварог» - снова пронеслось в сознании.  Да, я уже как-то видела его и его казаков – сварожичей – посланцев дальней планеты Сварги (см. тему «Посланцы Сварги») . Грозным стало с тех пор лицо Сварога. Нахмурил он брови и смотрит куда-то вниз.

  И тут под ним огненными всполохами зажглись в небе цифры 1941. А внизу поползли железные танки, и стала рваться земля огненными всполохами под чудовищный свист. Загудело небо, и прорезали его мощные лучи прожекторов.

 Но вот сгорели огненные цифры до черного дыма. Рассыпались в прах.

 И вдруг снова эти 41 стали проявляться и тлеть и перевернулись в воздухе и стали числом 14. Нахмурился пуще прежнего лик Сварога. Он протянул руку к тлеющим цифрам и схватил их. Раздался раскатистый гром. И черный дым от раздавленных цифр помчался куда-то далеко-далеко. И вот я вижу уже в руках Сварога весь наш земной шар. Он – как живой глобус крутится между его ладонями. А дым от цифр унесло по глобусу за океан. И там он накрыл весь континент. И стали из него вылетать какие-то странные черные пирамидки.

 И тут Сварог заговорил. Мощный голос его казалось, заполнил все пространство.

Сварог

 «Скоро наступит тот день, когда не смогут больше управлять Землей пришельцы с Нибиру - анунаки, поселившиеся в чреве Земли. Как пробурили они ее чрево под Синаем, как сотворили свой новый мир и назвали его «сотворением мира» более пяти с половиной тысяч лет назад – началось их владение Землей (см. тему «Какой мир был сотворен за семь дней»). С тех пор они полностью подчинили себе весь запад и восток. И только непокорные потомки Драконов (китайцы, корейцы, японцы) не пошли по их пути, да еще несколько народов.

 Хитростью и силой обратили они учение Иисуса, приходившего на борьбу с ними, в пользу себе. И потом это учение руками алчных и горделивых людей насадили на многие земли и истребили целые народы. Так принесли его на земли Руси.

 Религией и политикой, властью золота и средствами дающими золото сковали они умы людей и ведут свой эксперимент с избранным народом иудейским. Много веков и тысячелетий так делали. В руки своего народа, который вырастили из отобранного из землян мужчины, у которого было уродство (гермафродит). Того урода назвали они Адамом, а производное от него - Евой. И стали гнать везде их потомков среди других народов. Специально создавали условия для «избранных», что бы те научились приспосабливаться и вливаться в другие народы. А потом отбирали метисов для новых опытов. Если опыт не удавался – уничтожали. Массово жгли в печах вашей второй мировой войны. А отобрали в это же время себе «новых избранных» метисов, которые сейчас правят вашим миром.

 Новые «избранные» - это те, кто имеет очень много денег и власти, это те, кто состоит в тайных обществах  «избранных» овец из всего стада овец Земли. Именно так они считают людей. Стадом, с которого «стригут» энергии, необходимые для поддержания жизни внутри экспериментального мира, построенного более пяти с половиной тысяч лет назад в чреве Земли (см. тему «Какой мир был сотворен за семь дней»).

 Войны – это всего лишь генераторы определенных энергий для анунаков, а еще возможность уничтожать не нужные популяции овец и продвигать своих «избранных», чтобы их руками творить новые эксперименты для своих нужд.

  Сейчас все их устремления сосредоточены здесь». И тут Сварог указал на Америку на живом глобусе в своих руках. «Почти все «новые избранные» живут здесь. Европа – чтоб вы знали - новый полигон для нового эксперимента однополого продолжения рода. Однополые «забавы» людей – овец нужны там, в экспериментальном подземном мире анунаков. Ведь сами анунаки – там стали уродами от собственных экспериментов над собой. Мечтая усовершенствовать свои тела, они пошли против природы, и теперь ищут выходы так же продолжая уродовать ее. Почитайте Библию, написанную под их диктовку. Кто там кого родил? Мужчины рождали мужчин… А женщины откуда брались? Об этом ничего не написано. А, только о Еве... Так вот и брались, как Ева. Так все продолжается и до сих пор, только стало еще хуже, вот и пошел новый эксперимент...

 «Новые избранные» овцы из «всемогущих» тайных обществ так зазомбированы на свою избранность и всемогущность, что не видят и не знают своих кукловодов. Они думают, что владеют миром и перекраивают его на «свой», нужный анунакам вкус. И вот сейчас им понадобились славянские земли. И снова использована тайная нумерология и шифровки, коими исписана каббала. Так был выбран год. Сопоставьте - 1914, 1941, 2014…

 Фамилии «избранных» овец, стоящих у новой власти на западных славянских землях, названных по неведению Украиной, говорят сами за себя, и указывают на «избранность» подопытного народа созданного от Адама с Евой. Но и эти мелкие «избранные» избраны только как пробивная сила для заокеанских «избранных», в число которых входят не только представители иудейского народа, но и другие «избранные» кланы. Так и «избираются» по пирамиде. Избираются на базе золота, которым владеют и на базе идей – созвучным анунакам – идей владения миром и отношением к людям как к овцам из стада.

 Вами руководят «избранные». Они творят вашу историю. Они заставили забыть вас, что вы одна нация. И стали разделять вас на украинцев и русских. Вы все вышли из древней северной страны, известной у вас как Гиперборея. Я приходил к вам в древний город Киев. И там вы были едины – русичи – сварожичи. Воинственные посланцы разных народов, ведомые гордыней, подогреваемой все теми же анунаками, разделили вас, смешавшись с вами. И часть из вас ушла и поставила Москву, и стали тогда маскалями, а часть осталась и смешалась с другими и стали тогда прислужниками или холопами, хлопцами «избранных» осевших в землях польских. А потом появилась ими названная окраина или Украина – земля на отшибе, край дикарей. Так вас назвали «избранные», а теперь они внушили вам, что вы сами – избранные и великие. Очнитесь! Вам нечего делить друг с другом. Враг за спиной и натравливает вас на братьев.

 Врагу нужна ваша земля, ее недра и площадка для своего оружия и господства. Враг вашими руками ослабляет всех славян. Враг среди вас и его видно по отношению к людям, как к скотине из стада.

 Враг был разгромлен в сороковых годах прошлого века, но семена его хранились «избранными». И планы «избранных» ушли от немцев за океан, и оттуда сеть закидывают…

  «Избранным», из избранных обществ, все равно, кого они уничтожают ради своих целей владения миром и его ресурсами. 11 сентября 2001 года они уничтожили мирных американцев в Нью-Йорке и свалили все на арабов. И разве только это. Сколько раз они экспериментировали над американцами создавая искусственные смерчи и торнадо, сбивая самолеты со своими же людьми, чтобы была причина напасть на те территории, которые им были нужны.

 «Избранным» никто не нужен. Им все равно, к какой стране вы живете. Будь ты американец или русский, немец или француз, англичанин или поляк, малазиец или еврей – они используют тебя, используют твою смерть, если нужно, в своих целях. Случайностей нет, и самолеты падают не просто так. Их направляют падать в нужное место и в нужное время. А массовка потерпевших для зомбировки и запугивания берется из вас – простых людей любой национальности, из вас – овец стада человечьего. А они – избранные. Так они считают. Хотя анунаки так не считают, а считают всех землян овцами, а «избранных» - своими рабами, которые творят историю и пасут стадо остальных овец…

 Но время меняется и снова нам придется прийти. Но помните, мы не можем из другой мерности воевать с вашими трехмерными врагами. Это должны сделать вы сами. А мы дадим вам силы и обстоятельства. Мы ведем бой на другом плане, с незримым для вас врагом, который направляет ваших врагов.

 Ваша цель прозреть и объединиться, и не слушать «избранных» с «избранными» фамилиями и кошельками. Ваша цель прозреть, что «избранные» ведущие вас к «свету» «цивилизованной» Европы ведут вас под новые эксперименты, которыми эта Европа уже окутана. На вас ушедших в Европу так же потом будут ставить опыты однополых семей, так же будут кормить экспериментальными добавками к пище и экспериментальными лекарствами, делать вам экспериментальные операции и изменять ваше сознание, что экспериментальная  искусственная жизнь извращенцев прекрасна, а что природа уродлива. «Передовая» наука анунаков начнет делать из вас зомби, вживляя чипы и все то, чем пестрят ваши фантастические фильмы. И тогда стадо овец, станет стадом овец – роботов, о чем мечтают анунаки и «избранные», думающие, что их- то это уж не коснется…

 Но чем больше «избранные» из-за океана «стараются» переделать мир, чем больше войн и революций проведут для своего обогащения, тем быстрее разверзнется под ними яма, которая уже начала кипеть. И тогда жарко придется уже и тем, кто ими руководит из чрева Земли, из искусственного мира, сотворенного за семь библейских дней.  И наступит день, когда можно будет изгнать их оттуда. Но всему свое время. И не спрашивайте, когда оно придет. Нет ничего заранее прописанного по дням и годам. Оно будет, и все. Записываются только события, а времени не существует там, где все записано. Его можно приблизить только вам самим, так же как и отдалить. Время объективно только для вас, оно может существовать только в вашем трехмерном мире. Но сейчас оно пишет для вас важнейшие вехи новой истории, в которой только вы можете творить изменения, вы - люди. А мы всегда с вами и делаем то, что вы не можете узреть пока. Ваша сила в единстве! Так всегда было. Вы  - потомки сварожичей, а не жители окраины мира, вы не холопы - хлопцы и не москали».

  Сварог умолк, а живой глобус Земли продолжал вращаться в его руке. И вот уже исчезла на нем мгла , и стал он ярким и светлым, пока не превратился в голубую звезду, среди тысячи звезд Вселенной.

  Записала Валерия Кольцова

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика