Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Фаэтон, Нибиру и истории золотых пластин Шамбалы

Какова история нашей планеты? Существует ли планета Нибиру? Есть ли от нее опасность Земле? Существовала ли планета Фаэтон? Была ли жизнь на Марсе?

Наука давно пытается объяснить многие загадки истории. Но чем больше человечество изучает различными методами свое прошлое, тем больше появляется новых загадок и тайн.

Тысячи научных и не очень гипотез опровергают одна другую. Одни из них Нибиру часто называют мифом, выдумкой. Но мифической когда-то считали и Трою, пока она не была раскопана. Другие нагнетают страх перед Нибиру, как причиной возможного конца света. Третьи рассказывают о расе пришельцев анунаков с этой Нибиру, и о том, что якобы они насадили жизнь на Земле.

Так существует ли эта планета? И кто такие анунаки, есть ли планета –двойник Земли и что случилось с Фаэтоном?

Про эти тайны, а также про ту историю нашей планеты, которую не раскопал ни один ученый (есть только догадки и мифы), было рассказано через осознанное сновидение. Возможно, этот рассказ чуть-чуть приоткроет завесу тайны и поможет понять истинную причину войн, катастроф, изменения рас на нашей планете, и даже современную историю…

…Сквозь туман во сне я вижу древний город. Огромный ступенчатый храм – зиккурат высится среди сложенных из камня и глинобитных домов, узеньких улочек, пальм и шумной пестрой толпы, которую разбавляют навьюченные ослы и верблюды.

Это древний город Ур, сказал внутренний голос. Тот самый Ур халдейский, откуда был родом Авраам. Вдали широкой лентой извивался Ефрат, неся свои медленные мутные воды.

И вот я у самого храма – зиккурата. И вижу огромный барельеф. Гигантский диск с крыльями выбит в камне. Так древние изображали Нибиру, сказал внутренний голос.

…Но тут видение исчезло и сменилось новым. Теперь это уже не халдейский храм, а храм Египта. Толстенные колонны с лотосовыми навершиями испищирены иероглифами. А в дали силуэты пирамид Гизы. И вот среди этих колонн я замечаю фреску. Фараон поднял руки вверх. Между ними изображено Солнце, а по краям Солнца две планеты. Одна из них поменьше, а другая - покрупнее. И снова внутренний голос говорит: «За Солнцем есть планета, которую не видно с Земли, но там поселились те, кто пришел с Нибиру…»

…Вновь все исчезло, и снова туман, и снова новое видение. Теперь я вижу бескрайние горные хребты и пустынную долину. Вдали мерцает снежная гора. Кайлас - пронеслось в сознании. Да, это Тибет, снова сказал внутренний голос. Меня куда-то несет порывом ветра. Гора приближается. Странные гладкие полукруглые скалы, будто вырезанные рукой гиганта высятся вокруг. И вот впереди какая-то узкая черная щель. Кажется, в нее не пролетит даже птица. Но каким-то странным образом мне удалось проникнуть. И щель оказалась проходом в толщу скалы. А внутри – странная пещера, освещенная еще более странным мерцающим светом. И там, на стене мерцающий рисунок… Он напомнил мне изображение Солнечной системы, причем все планеты были подписаны непонятными знаками. Но что-то было не так. Огромное Солнце было нарисовано красноватой мерцающей краской. А рядом с ним еще одна звезда желтого цвета. Они были объединены какими-то дугами, уже вокруг них обеих располагались планеты. В сознании пролетело - это не может быть Солнечной системой, ведь здесь двойная звезда. Но тут же я услышала внутренний голос. И он сказал: «Нет, это Солнечная система, а вернее она такой была в очень давние времена. Солнца было два – Отец и Сын. И планеты были другие, и заселено было четыре планеты разумной жизнью, а сейчас она, увы, только на одной, да и то исковеркана»

И снова какая-то сила выдернула меня из пещеры через ту щель и понесла над горами и Кайласом, куда-то далеко. Там среди гор я вдруг увидела скалу по форме напоминающую сидящего человека. Что-то приблизило меня к ней. Да и впрямь – это какая-то гигантская статуя, а вокруг туман, облака. Она очень высоко на вершине горы. Как ее здесь умудрились поставить…, а под статуей скала идет далеко вниз и на мгновенье мне показалось, что эта скала - гигантская неведомая дверь.

Но тут меня окутал туман, и, казалось, что в тумане скала исчезает, и яркий свет возник вместо нее. Меня что-то толкнуло прямо в него, А внутренний голос сказал, это портал в Шамбалу – страну высших пространств, (там пространство не трехмерно). Он продолжал: Шамбала – не подземелье, это параллельный высший мир, хотя на первый взгляд может показаться, что дверь ведет в глубь земли.

…Кругом был радужный свет, и блестели кристаллы, или мне так казалось… но вот я снова вижу фигуру сидящего человека. Она из золота и возле нее лежат золотые пластинки с таинственными знаками. Только я хотела присмотреться внимательнее, как туман заволок все, и тут же рассеялся, и сидящий человек оказался живым. Он был огромного роста. На нем было надето какое-то мягкое одеяние из струящейся оранжевой ткани, на голове было какое-то золотое украшение, подхватывавшее темные волосы в пучок. Но самое странное – у него были огромные глаза с приспущенными веками, как у Будды, и между ними - какя-то шишечка, а нос имел одну спирально закрученную ноздрю. Мочки ушей были очень удлинены.

Внутренний голос сказал, что его имя Харати, и он хранит летопись нашего мира.

Он поднял на меня глаза, его губы чуть шевелились, но я услышала мягкий голос внутри себя. Он сказал: «Не удивляйся, все языки – лишь оболочки знаний, они нужны только для того, если нельзя иначе передать мысль. Поэтому ты все поймешь на своем языке, на каком бы я не говорил».

«Это – летопись этой планеты, имя которой теперь Земля. Но не только история Земли здесь. Это – летопись этой звездной системы»- сказал он, указывая на золотые пластины. «Вся история – и прошлое и настоящее и возможное будущее с мириадами вариантов хранится в информационных полях, но здесь я записываю, что произошло и происходит здесь. И храню для тех, кто будет жить на освобожденной Земле, и кто сможет воспользоваться этим знанием, не навредив себе и другим. Больше половины этих знаний, пока, увы, нельзя открывать людям, ибо цивилизации тьмы владеют ими, и это опасно не только для людей, но и для всей галактики.

Но кое-что люди должны знать, ибо невежество посеяно среди них сеятелями обмана, о которых и пойдет сегодня речь»

Харати - хранитель золотых пластин Шамбалы

Харати отложил часть пластин в сторону, а часть приблизил ко мне.

Вот первая пластина. И тут вместо непонятных мне знаков, я вдруг увидела нечто наподобие кино. Как в кадрах кинопленки я увидела тот же рисунок древней Солнечной системы, что перед этим видела в пещере возле Кайласа. Только он был живым. Планеты вращались. А Харати начал рассказ.

«Когда наша раса прибыла из системы, что вы называете Орион, солнца здесь было два. Мы пришли сюда, чтобы поставить маяки и границу мира с антимиром тьмы, который начал агрессию на космические пространства нашей с вами Вселенной. Мы пришли не на космическом корабле, а на специальной планете, которую телепортировали и встроили в систему Солнц (буду так называть древнюю Солнечную систему). Эту планету потом назвали Фаэтоном. Система Солнц была перекрестком цивилизаций. И лакомым куском для агрессоров из Антимира, который был совсем рядом». При этом на пластинке я явно увидела нечто огромное, бесформенное и черное, рядом с живой системой Солнц, как говорил Харати.

«Это темная материя, - сказал Харати,- подобное уже увидели ваши астрономы во Вселенной. Это ворота в Антимир, который существует, покуда наша Вселенная не перерастет спиральную детскую форму.

Нами, и другими светлыми расами, обустраивавшими Систему Солнц, строились различные сооружения на Земле, Венере и Марсе. Тогда же был построен комплекс Кайласа. Там была связь со светлыми мирами различных пространств и измерений, а также оборонительный комплекс и руль планеты.

Но Антимир все равно наступал. И вот однажды, (тут Харати положил следующую пластинку) в облаке тьмы разверзлась дыра». И снова как в кино на пластинке я вижу, что гигантская воронка образовалась в темном облаке. И оттуда стали вываливаться большие и мелкие камни – астероиды. Харати продолжал: « Это черные камни, названные в ваших мифах камнями Тартара. Тартаром называли у вас в древности Антимир. Они были очень радиоактивны и состояли из сверхтяжелых элементов, таких тяжелых, что даже не знает ваша химия и физика, ведь в Антимире – другая физика и химия. То, что осталось от тех веществ в нашем мире превратилось в Уран, Плутоний и другие тяжелые элементы. Мы долго сдерживали удары и уничтожали эти камни в космосе, но их становилось все больше и больше, и главной мишенью стал Фаэтон, так как там находилось наше оружие, уничтожавшее их. В конце конов нам пришлось оставить Фаэтон, в период страшной бомбардировки камнями».

И вот новую пластину кладет Харати. А там – взрывы и огонь. «Огромный камень величиной с сам Фаэтон врезался в нашу планету (Фаэтон), продолжал свой рассказ Харати,- Она была уничтожена и камни от нее развеяны. Сейчас они скитаются в поясе астероидов Солнечной системы. И следом второй камень еще больших масштабов упал на Солнце–Отца. Вот тогда наступил Конец Света, как вы бы сказали. Но на самом деле у Света нет конца, так как нет его вообще в принципе.

Солнце–Отец взорвалось сверхновой, как теперь называют ваши ученые это явление. Оно сбросило огненную оболочку и превратилось в бурый железный карлик, который ударной волной оторвало от Солнца–Сына. Сейчас мертвое Солнце-Отец вращается вокруг Солнца-Сына (единственного Солнца нашей системы) по очень вытянутой орбите. В Индии его знают, как Раджа Солнце, на древнем Востоке его называли Мардук.

Огненная оболочка Солнца-Отца сожгла Венеру, Меркурий, обожгла Землю, поменяв ее местами с Марсом, и сорвала большую часть атмосферы Марса.

Тысячи помощников из других миров спасали людей и животных. И тех, кого спасли – вывезли на Землю, как менее всего пострадавшую в катастрофе.

В те врмена, на Землю пришли спасатели с Сириуса и Ориона, других систем. Их далекие-далекие, но все же потомки спасенных помнили в мифах. А потом назвали Богами.

Но в те же времена в этот мир вторглись и армии темных цивилизаций Антимира. Каких их только не было, в том числе и темные рептоиды-змеии и драконы, которые во многих ваших народах уничтожили память о мудрых змеях и драконах-воинах, которые гнались за черными драконами по пятам, стараясь их остановить.».

И вот еще одна пластина ложится передо мной. И я вижу, как из той же дыры темного облака Антимира вылетает странный объект, похожий на темный диск, с двумя радужными то ли рогами, то ли крыльями. А Харати продолжает: « Когда мы спасали этот мир, появилась Нибиру. Так назвали позже земляне, это детище Антимира.

Нибиру – объект двухмерного мира. Она состоит из двух «недоделанных» черных дыр, воткнутых ворнками одна в другую. Эти воронки вращаются в противоположные стороны и создают всасывающие материю и энергию завихрения. Именно их можно принять за крылья с большой натяжкой. При помощи поглощенной энергии Нибиру принимает объем и существует (видима) в трехмерном мире. По сути это паразит, вампир космического масштаба.

Но она не долетела до Солнца и Земли. А была захвачена силами тяготения Раджа Солнца, тем мертвым бурым карликом, и стала его спутником. (Многие из землян назывют Нибиру X-планетой, кто- то так называет Раджа Солнце).

Нибиру не была обитаема, как и бурый карлик Раджа Солнца. Но возле Нибиру пристроилась планета спутник - Нифилим , на которой прибыли в наш мир Великие Обмнщики. Они себя тогда называли тоже Нифилим. Рядом с их планетой находится огромный корабль».

И новую пластину достает Харати. Этот – корабль - есть огромная пирамида (темные цивилизации тоже используют космические константы и формы, как сказал Харати), а в центре ее огромный человеческий глаз.

«Этот символ ты увидишь во многих местах, - сказал Харати, - но исток его отсюда. Нифилимы представлялись как наблюдатели, и якобы по-этому изображали глаз. На самом же деле это не только аппарат наблюдателей, но и аппарат подавления духов различных миров.

Пока разные цивилизации восстанавливали жизнь на Земле, Нифилимы облюбовали один из кусков разбитого Фаэтона и стали обживать его, они сумели подвести его к Солнцу, и покрыли слоем газа, которым дышали, но так как он улетучивался, то они стали использовать золото, распыляя его во вновь созданной атмосфере. Сначала они добывали его на Марсе, а потом стали прилетать на Землю. Но у них была проблема с неустойчивостью орбиты новой планеты. И тогда они обратились за помощью к коалиции цивилизаций, спасавших Землю, и обманом проникли к управлению Землей на Кайласе.

Повернув грани управляющего кристалла они уравновесили свою планету, но при этом исказилось время. И за один день, если провести его, предположим, на Марсе, на Земле за это время пролетело 5 миллионов лет. Нифилимы «зашили» историю системы Солнц и объявили себя создателями жизни на Земле и приняли другое название: «анунаки или ануаки», что в переводе с их языка обозначало – «садовники».

В это время испортилась связь, налаженная нами и другими светлыми цивилизациями с Орионом, Сириусом, Андромедой и другими мирами. Те, кто остался на Земле остались отрезанными от мира, а анунаки оказались у руля планеты и угрожали уничтожить ее, а значит открыть дорогу камням Антимира в глубь Галактики и Вселенной, а также ворваться в порталы, соединявшие дальние миры.

Тогда Великий Обман открылся, но уже было поздно. Анунаки решили сделать свой мирок на Земле и стали проводить всевозможные эксперименты.

Они пытались создать здесь низкую расу дикарей, чтобы использовать их энергии для себя и заставить их быть своими рабами. Они тогда нуждались в рабской силе по добыче золота для удержания атмосферы на своей планете. Они соединяли гены обезьян с генами низких существ – демонов, которые в те времена населяли многие места Земли, после прихода черных змеев. В результате получились питекантропы, известные земной науке. Но эти существа быстро умирали, тогда они стали соединять гены обезьян и питекантропов с генами представителей высших рас, оказавшихся в земной пространственно-временной ловушке.

К этому времени возле Земли оказалась другая гибнущая цивилизация. Они приплыли в огромном ковчеге планетарной формы. Это были атланты».

И тут Харати открыл еще одну пластину. И древний ковчег атлантов оказался Луной. «Когда атланты высадились на Землю, анунаки сделали очень многое, чтоб частично подчинить их себе, но это уже другая история - сказал Харати. Анунаки использовали Луну, как противовес своей планете и тогда они поставили ее на одну орбиту с Землей. Она стоит там до сих пор, только за Солнцем. Некоторые на Земле слышали о ней, и называют ее Глорией или Антиземлей. По массе она равна Земле и Луне вместе взятым. О ней знали еще в древнем Египте и изображали ее возле Солнца.

С тех пор анунаки стали делать здесь свой мир, с помощью кристалла на Кайласе, они открыли порталы в темные миры и ослабили наши позиции. Хоть мы все-таки и связались со своими мирами, но эти пираты, а по-другому их назвать не могу, стали ставить ультиматумы и сдерживать нас.

Вся история с тех пор идет под их руководством. Они создали того землянина, какой он стал теперь, путем понижения сознания и энергетики высокоразвитых рас, изменением генетического кода и смешением их с животными, сначала в пробирках, а потом уже и естественным путем, когда сознание резко упало у тех, кто был создан в пробирках.

Они назвали себя Богами, и представились людям Учителями вместо настоящих Учителей и одели их маски. А затем заставили поклоняться людей своему Богу – Нибиру. Изображения крылатого диска вы видели на древних камнях Месопотамии и Египта. Хоть потом и стали говорить, что это знак Солнца, но первоначально это было изображение Нибиру. У Солнца нет завихрений, похожих на крылья…

Анунаки стали говорить и о едином Боге – указывая на тот же крылатый диск. В результате их экспериментов получилась халдейская раса. Они научили ее черной магии и развили в ней разврат и фаллические культы.

Так как им очень нужны подобные энергии. А также привили жажду наживы человечеству. Им тоже крайне нужна эта энергия и само золото.

Они экспериментировали с душами, запрещая им воплощаться, для этих целей был создан Аид, где томились тени.

Но и среди них как среди всех темных сущностей – не было единства. На Антиземле решили провести как-то еще один эксперимент. Это было тогда, когда по вашим календарям, над которыми потрудились анунаки и их последователи, поверившие им – было так называемое библейское сотворение мира.

Что же было на самом деле примерно 5 - 7 тысячелетий назад…»

И тут Харати достал еще одну пластину.

«Анунаки в это время решили создать подземную лабораторию и надземную - в районе Ближнего Востока. Они опустили под землю специальное вещество и создали там пузырь, в который отправили своих же представителей. Но низкого ранга. У них ведь было общественное устройство: хозяин-раб. (Отголоски этого знания легли в теорию о внутренней Земле).

На эти годы пришлось сотворение мира и библейский потоп, вызванные этими экспериментами. Библейским потопом анунаки смыли неудавшийся халдейский эксперимент и начали новый с избранным народом, который увели из Ура халдейского.

Всю историю и по сей день, они облучают низкими энергиями Землю, которые не может уловить пока ваша наука, всю историю и по сей день, они продолжают при помощи этих энергий стравливать народы и вызывать войны, чтобы черпать себе выбрасываемые при этом энергии. До сих пор ведется борьба за этот мир, а земляне, почти переработанные экспериментами анунаков, остаются заложниками и многие из них продолжают верить в искаженные истины, которые им преподнесли и преподносят все те же анунаки через своих «пророков», «провидцев», «предсказателей» и тому подобное. Про лжеучителей вам говорил и Иисус. Узнавайте их по делам, а не словам…»

Так сказал Харати и свернул пластины…

Записала Валерия КОЛЬЦОВА

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика