Популярные статьи

Распятие – символ страданий

 

Сегодня почти каждая религия имеет свой символ. Для мусульманина это полумесяц, для иудея – шестиконечная звезда, для христианина – крест.

 

Но, ни в одной религии кроме христианства такой символ не несет в себе информацию о страданиях, казни, смерти, потому что на кресте изображен распятый Иисус. И этот символ со всем его негативом христиане еще носят как оберег на шее.

 

Почему  же так произошло? Христиане верят,  что таким образом, они защищают себя от нечистой силы, что крест – символ того, что Иисус пострадал за их грехи и искупил их своей кровью.

А значит им теперь с крестом ничего не страшно. Такой вот потребительский подход.

 

Но ведь не Иисус это им заповедал, не Библия.

 

И многие из них не догадываются, что они на самом деле делают, нося на теле образ распятого Иисуса.

 

Об этом и многом другом сегодня и пойдет рассказ. Эта информация пришла через осознанное сновидение.

 

 …Итак, сновидение перенесло меня в земли Египта. Розовый рассвет занялся над песками, вырвав на горизонте из тьмы вершины древних пирамид. Впереди толстенные колонны храма, все испещренные таинственными иероглифами. Но вот иероглифы как будто ожили и начали движение. Вот уже появились древние фрески, и лица египетских богов стали сменять друг друга. Оглянувшись, я поняла, что это уже не колонны, а стены. А вверху - глухой потолок, на котором нарисовано звездное небо и фигура богини неба Нут.

 

На стене же передо мной восседала огромная фигура в белом одеянии и высоком головном уборе. В руках она держала таинственные предметы. Осирис – подсказал внутренний голос. И тут глаза Осириса заблестели живым блеском. Он смотрел прямо на меня и через меня, и, казалось, через весь мир. И вот он ожил на стене и развел в стороны таинственные предметы, что держал в руках. И в этот миг стена исчезла и потолок. И яркое солнце осветило все. А вокруг росли зеленые пальмы, впереди блестела широкая лента реки. Пустыни не было и в помине. Белоснежные кристаллы пирамид  выглядывали из моря зелени. А Осирис стал обыкновенным живым человеком, только очень высокого роста.

 

Он что-то начал говорить.  А внутренний голос как бы эхом отзывался где-то внутри меня, переводя его речь:

«Да такой была земля Египта, зеленой и плодородной, в то время когда мы пришли сюда из земли северной, которая теперь стала льдами. Давно мы уж на Земле, чтобы помогать расти цивилизациям. Когда-то пришли мы с планеты у звезды Сириус, и основали страну, которую многие из вас знают как Гиперборею. Но потом разрушена она была и покрылась льдами. Тогда оазисы культуры были разнесены нами по разным странам, в том числе сюда. Хотя пирамиды мы построили тогда, когда земля на севере еще процветала, чтобы земля имела связь с другими мирами.

 

Во всех мирах нашей Вселенной мир Земли обозначается равносторонним крестом, что означает, что ведущее здесь четвертое измерение. Так было изначально, и физический мир людей и животных существовал на Земле всегда в пространстве четвертой мерности. Так было пока не вторглись силы тьмы. После страшной катастрофы погубившей Фаэтон и другие миры на Земле все изменилось, и ее жизнь была смещена на границу третьего и второго измерения. И населили ее существа низкие и злые. Это были черные драконы и змеи, с которыми вели непрерывные битвы светлые драконы и  оставшиеся лемурийцы. (см тему «От Лемурии до Гипербореи или битвы драконов»).

 

Просьбы о помощи долетели до Сириуса, и мы пришли тогда сюда, и возвели пирамиды, в разных местах. При помощи них и кристаллов, привезенных с собой, мы изгнали темных драконов вглубь земли в пространство второго измерения и вновь восстановили на земле пространство четвертой мерности.

 

И было так. Пока обманщики с Нибиру анунаки не пришли. (см.другие темы сайта).

 

Долго мы противостояли им, но самое страшное они совершили даже не тогда, когда сгубили Атлантиду и Страну севера Гиперборею. Самым страшным стало их лжесотворение мира Когда они всунули в чрево земли свой отраженный мирок в золотом яйце.(см. тему «Какой мир был сотворен за семь дней?»).

 

Ведь именно после этой «операции» над планетой доступ в пространство четвертой мерности оказался закрыт, и ведущим сделалось третье измерение. Таким образом, вся планета резко понизила свои вибрации и спустилась вниз по лестнице эволюции.

 

Древняя связь с другими мирами была разрушена, и древний крест перестал работать.

 

Но мы продолжали и продолжаем противостоять силам тьмы на Земле, приходя сюда в различных воплощениях. И везде нас люди почитали за богов, хотя мы не желали этого. Но людям наверное так легче воспринимать, то что мы делаем. Мы не боги, мы просто ваши помощники, Учителя.

 

Многие из вас не знают и не догадываются, что боги Египта, Индии, славянские боги – это одни и те же Учителя, только в разных воплощениях. Ты меня видишь как Осириса египетского, но я рождался и в Индии, и имя там у меня было Кришна. Я приходил к древним славянам, и они звали меня Крышнем. Я рождался у древних иудеев с именем Елисей, а затем с именем Иисус я родился в городе Назарет, чтобы, наконец, исполнить давнюю нашу мечту – убрать влияние анунаков на умы людей.

 

Но, увы, они только использовали в своих целях, все то, что я хотел передать людям.

 

…Тут Осирис снова изменил положение предметов в своих руках, коснувшись изогнутым жезлом навершия своего высокого белого головного убора. И в этот момент все вокруг изменилось. Это уже не Египет, как подсказал внутренний голос, а может, это продолжал Осирис…  Его речь еще слышалась в отдалении.

 

Впереди была каменистая пустыня, а вдали какой-то оазис. Пальмы и глинобитные домишки прилепились друг к другу. Вот это поселение все ближе и ближе. И оно оказалось довольно большим городом. Массивные крепостные стены окружают его. Но узкие улицы его пусты. Куда же все подевались, только уставший осёл привалился к доверху нагруженной телеге.

 

Но где-то слышен шум толпы. Да - это площадь. За домами и пустынными улицами сразу же оказалась толпа народу. Старики, дети, мужчины и женщины в пестрой восточной одежде, навьюченные ослы и повозки. Все оказались здесь и шумят. Кто-то кричит. Среди этой толпы возвышаются воины в железных доспехах, с копьями, кое-кто из них на лошади. Внутренний голос подсказал, что это римские воины, и что это древний Иерусалим. Площадь, запруженная людьми была за стенами города. В центре ее находился холм. Присмотревшись внимательнее, я увидела, что в него воткнуто три деревянных креста. И тут все стемнело. И среди ясного неба мгновенно образовались тучи, и блеснула молния. Прогремел гром и полил сильнейший дождь. Люди в ужасе стали разбегаться, началась паника. А холм с крестами возвышался над всем этим. И вот я вижу уже один холм, и вот уже только центральный крест. Отсветы молнии осветили фигуру в терновом венце. Голова ее была опрокинута, а молнии продолжали сверкать. И тут все увиденное превратилось в христианский крест с распятием. И снова зазвучал голос Осириса. И стала переводиться его речь.

 

«Весь тот ужас, муки и страдания Христа запечатлены здесь навеки. Анунаки через лжепроповедников внушили последователям Христа, что это изображение защитит их от темных сил. Они внушили, что Иисус специально пошел на эту жертву, чтобы искупить перед Богом грехи людей прошедшие, настоящие и будущие. Кому нужна жертва? Богу? Тогда это не Бог, который милосердный и всех любящий, если ему нужны жертвы. Почему кто-то ценой своей жизни должен искупать чьи-то грехи, а не тот, кто сам нагрешил? Кто сказал такую несправедливость? Явно это не от Бога, а от лжепроповедников. И, конечно, все это было с радостью подхвачено тем, кто грешил. Никто из них не хотел сам искупать свою вину, а значит, не хотел исправляться. Да к тому же теперь еще и попадал в невежество, что, мол, и не нужно ничего искупать, Иисус все уже смыл своей кровью.

 

И стали носить христиане по учению лжепроповедников кресты с распятием на своей груди. И уже две тысячи лет они распинают Христа, продлевая его муки и набирая себе грехов этим и живя в невежестве. Нося распятие, человек не защищает себя от темных сил, он наоборот льстит им, показывая замученного ими Иисуса и энергетически продлевая его мучения.

 

Нося крест с распятием человек думает, что Иисус уже отмолил его грехи, но при этом сам не кается в них, и они остаются при нем. Распятие же обладая низкой энергией страдания, только притягивает темных сущностей, которые злорадствуют на вечные страдания Иисуса.

 

Крест же, как символ планеты при этом исчезает. Древний равносторонний крест четырехмерности стал искажен, ибо один его луч вытянут, как рукоятка. Именно за эту рукоять управляют оставшимися тремя лучами трехмерности анунаки через своих посланцев, трехмерности вашего земного мира. Так говорил Осирис. Это анунаки через своих посланцев распяли Иисуса на символе мира, чтобы обречь его на вечные страдания, а людей на вечное невежество, вместо просветления и знания, которые нес Иисус людям.

 

Но, увы, теперь даже простые люди, верующие Христу, будут с пеной у рта доказывать, что Иисус специально пошел отдать себя в жертву, за их грехи, и будут продолжать распинать его на крестах своего невежества. Услышит ли кто меня?»...Вопрошал Осирис…

 

 «Точно также»,- продолжал он «одурманенные анунаками через лжепроповедников никогда не услышат и не поверят, что Осирис мог воплотиться Иисусом, Кришной, Крышнем. Слишком тяжелы оковы невежества, приросшего к эго, приросшего к догме, с которой комфортно и приятно жить, зная, что за твои грехи ответит кто-то другой, а ты будешь лишь просить его об этом и поклоны класть прилюдно. Ведь именно так о тебе скажут: какой ты праведник, если увидят на тебе крест, и как ты крестишься. А толку твоей душе при этом, увы не будет никакого. Впрочем, это и нужно было анунакам. Чтобы души не вырывались из стада и не знали бы истины, а жили бы в невежестве. Иисус пришел дать истиу, но его смерть использовали, чтобы оставить людей в невежестве. Такова история.» Сказал Осирис. И тут вдруг снова он коснулся своего высокого головного убора и тот превратился в терновый венец. Изогнутым жезлом Осирис скинул его, и на кресте исчезло распятие, и снова он превратился в равносторонний, а в центре его засиял кристалл. И начал он вращаться и превратился в свастику огненную…

 

И вновь раздался голос Осириса. «Это символ Солнца, Солнечной системы и этого мира, но и его умудрились исказить лжепророки и жуткие посланцы темных сил. Так присвоили себе этот великий символ нацисты второй мировой войны, и теперь стал он у вас нарицательным. Борьба продолжается во все века, идет она и поныне, в том числе и информационная, как у вас это называется. Но главное суметь отделить зерна от плевел…»

 

 

 

Записала Валерия Кольцова

Врата Эрлика

Алтай хранит немало тайн, привлекающих внимание любителей истории со всего мира. "Врата Эрлика" являются таким объектом. На первый взгляд, ничего странного в них нет. Просто углубление в скале и всё. Но каким образом оно могло появиться? Уж очень ровные края у объекта. Создается впечатление, что он был специально вырезан. Могло ли так быть? Давайте разберемся.


Человечество имеет богатый опыт работы с камнем. Это был первый материал, который стали использовать наши далекие предки ради своих интересов.
А какие пирамиды возводились в Древнем Египте! Сколько человеческих и материальных ресурсов пришлось привлечь ради данной цели. Поэтому прямоугольная выемка большого размера в камне не должна сильно удивлять.

Но не всё так просто. На Алтае не существовали настолько развитых цивилизаций, как в том же Египте или Месопотамии. Да, конечно, можно было при старании вырезать часть породы. Но ученые старательно отрицают данный факт. Официальная наука утверждает, что речь идет лишь о естественном образовании. Но как оно могло возникнуть? Не могла же природа самостоятельно обработать камень, чтобы образовались такая ровные стены в углублении.

Правда у местных людей сохранились легенды по этому месту, а значит оно с большой вероятностью расположено тут очень давно, и еще с тех пор имело форму трапеции, ибо его прозвали вратами Эрлика.

Согласно легендам, Эрлик был карликом и правителем нижнего мира. Ночью он уходил на охоту за людскими душами, а утром возвращался в преисподнюю через каменные врата.

Если эта легенда действительно появилась в древности, то можно ее видоизменить, после чего может выйти совершенно другая картина.

Эрлик мог быть представителем высокоразвитой цивилизации, которую люди в те времена называли богами. При использовании неизвестных для нас сейчас технологий он мог действительно превращать эту выемку в некий портал для перемещения.

Люди могли заметить сей процесс и описать его в меру своего понимания, что дошло до нас в форме легенды про Эрлика собирающего души.

Так как я давно увлекаются альтернативной историей, то успел многое повидать и хочу показать вам несколько интересных фотографий.

Вот к примеру в индийских пещерах Барабар очень похожий вход с аналогичной формой, Может именно сюда Эрлик перемещался?

При виде каменных врат Эрлика сразу вспоминаются вырезанные куски горных пород из Перу. Они не сильно похожи, но почему-то всплыли в воспоминаниях, возможно они тоже связаны каким-то образом.

Возможно,врата Эрлика могут являться остатками сооружений от древней неизвестной цивилизации. Возможноэто вход в некое подземное пространство инопланетной базы пришельцев, а возможно - …. телепортатор, и пройдя через его врата таинственный Эрлик мог сразу же оказаться в древнем Перу или Индии. Однако фактов в пользу этого предположения нет.

Вот так появилось на одну тайну больше. По большому счету, её разгадкой никто заниматься и не хочет. Почти всех устраивает неопределенность в данном вопросе. Выходит, что проще молчать, чтобы не сказать лишнего? Но кто же тогда должен дать ответы на поставленные вопросы! Надеемся, что будущее внесет коррективы в эту ситуацию!

Источник: https://zen.yandex.ru/media/magichistory/vrata-erlika-strannyi-obekt-v-odnoi-iz-gor-altaia-5dfb73c192414d00ac41b668

PS 

ЧИТАТЕЛЯМ РУБРИКИ "ИСТОРИИ, УВИДЕННЫЕ ВО СНАХ"

Основная рубрика осознанных сновидений сайта Шамбала с платформы Миртесен ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЕХАЛА на платформу blogger! 

Кто хочет читать "Шамбалу" без рекламы в авторском оформлении - подписывайтесь на новый блог Шамбала 
https://shambavedi.blogspot.com/ Жду своих постоянных читателей на новых страницах!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика