Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Как отличить целителя от шарлатана?

Здоровье, пожалуй, самая важная составляющая жизни. Болезни приносят одни страдания, но, увы, они постоянно преследуют нас. Сколько существует человечество, все это время оно стремиться найти способ избавления от болезней. С глубокой древности и поныне существует множество способов и путей исцеления.

В последние столетия медицинские знания разделились на официально-научную медицину и так называемую народную. Причем, у каждого народа она своя. Что же эффективнее? Почему мы, несмотря, на такое количество, якобы, знаний продолжаем болеть? Как отличить настоящего целителя от шарлатана и как настоящему целителю не потерять свой дар и самому не заболеть?

Много непознанных западной цивилизацией тайн хранит Тибет, в том числе и по медицине. На Тибете буддисты практикуют учение и практики Будды Медицины. Кто же такой Будда Медицины, и какими знаниями обладает? С помощью осознанного сновидения удалось ответить на эти вопросы.

Итак,… клочья белого тумана и облаков медленно тают, и сквозь их белесую дымку начинают проглядывать величественные пики гор. Розовый рассвет едва окрашивает скалистые склоны хребтов. Далеко внизу петляет серебряная ниточка горной речки, к которой спешит небольшое стадо мохнатых яков. Ледяные порывы ветра треплют разноцветную мишуру молитвенных флажков на ближайшем уступе, и доносят издалека едва различимые звуки протяжной трубы. Но вот, сильный порыв ветра несет меня куда-то в сторону. Впереди чернеет расселина в скалах. И вот уже мощные каменные своды встают во весь рост и наваливаются на меня. Через секунду непроглядной тьмы, откуда - то появившийся луч света, пронзает пространство. Это какой- то огромный зал величественного храма. Похоже, он высечен в скалах. Задумчивые, словно, смотрящие из другого мира лики множества Будд взирают со стен. Огромные каменные цветки лотоса и колонны поддерживают своды. А впереди сидит восемь золотых изваяний Будд. Медленно что-то пронесло меня между статуями вперед, и остановило перед еще одной огромной статуей Будды. Эта статуя отличалась от других. Она не вся была золотая. Золотой была только одежда Будды и волосы. Тело же было высечено из гигантского темно-синего лазурита. В одной руке статуя держала золотую чашу, в другой стебель растения с листьями. «Синий Будда Медицины» - пронеслось где-то внутри меня.

Будда Медицины ТАТХАГАТА

Золотые глаза статуи вдруг испустили яркий синий свет, и все вокруг растворилось в нем. И вот уже передо мной не каменная статуя, а ожившая фигура. Будда Медицины зашевелился и отложил в сторону чашу с растением. Странно, но его тело все еще было темно-синего цвета и своими прожилками напоминало камень. Хотя золотистая ткань одежд была тканью, а не золотом или камнем.

Вдруг раздался мягкий, но очень мощный голос и звуки неведомой речи. Взгляд Будды, казалось, пронзил меня, и я стала понимать, что он говорил.

«У меня действительно такое тело. Оно из мягкого камня - лазурита. Во Вселенной множество разных миров. Так существует мир каменных существ. Тела этих существ состоят из камней в особом состоянии. Они мягкие и подвижные. Они ничем не отличаются от ваших тел, но структура их каменная. Я из этой цивилизации. Когда то очень давно по вашему времени, я с восьмью братьями пришел на планету Фаэтон, а потом нам пришлось спускаться на Землю, после гибели Фаэтона.

Мое имя у вас звучит по-разному на разных языках. Точнее всего будет Татхагата или Учитель Лазуритового Сияния или просто Сангхья Манла, что значит Наставник -лекарь.

Мы с друзьями с Фаэтона на Земле строили большой комплекс из пирамид и зеркал на территории, которую вы сейчас называете Тибетом. При помощи пирамид и зеркал мы смогли привести в порядок хаотично разбросанные на Земле порталы и мосты с другими мирами, а также привезли на Землю огромный кристалл Света, над которым воздвигли главную пирамиду Кайласа.

Наша цивилизация с далекого отсюда созвездия, вами названного поясом Ориона всегда занималась поисками исцеления существ в разных мирах. Поэтому и на Землю я пришел именно для того, чтобы помогать земным существам в восстановлении здоровья.

Существует множество миров, где существа не сталкиваются с болезнями. Эти миры находятся очень далеко от зоны границы с антимиром темных энергий и материй. Болезнь порождение тяжелых темных энергий. Где их нет – там не может быть болезней. Микробы, вирусы – это просто материализованные до трехмерности формы темных тяжелых энергий и сознаний. Если говорить точнее, то материального, как и тонко духовного по отдельности не существует. Есть просто различные степени тонкости и огрубления, вот и все. И то, все это относительно того, в каком вы сами состоянии пребываете.

Болезнь это лишение энергетической целостности существа. Она всегда начинается на невидимом для вас тонком плане. Любая болезнь так начинается. Даже если вам скажут материальные причины заболевания – например: вы подавились костью, и после этого у вас началось воспаление пищевода, или вы пообщались с инфицированным человеком и прихватили от него вирус. На самом деле именно у вас были предпосылки в тонких структурах тела, чтобы этой костью подавиться, или чтобы вирус тоже поразил бы и вас. Если в вашем тонком плане все в порядке вирус не сможет вас заразить. На это многие из вас могут сказать, что тогда на Земле нет таких, у кого в тонком плане все в порядке. И во многом они будут правы. В тонком плане наступает порядок только тогда, когда полностью исчезают негативные эмоции и когда последствия прошлых негативных эмоций отработаны (кармические долги). К сожалению, ваша жизнь на границе с миром темных энергий практически не позволяет вам избавиться от негативных эмоций, поэтому неизбежны болезни. Трехмерный мир не может быть избавлен от болезней полностью, он слишком груб для этого и насыщен темными, отрицательными энергиями антимира. Избавиться от влияния негативных энергий можно у вас, лишь ведя отшельническую жизнь вдали от раздражителей мира. Но это для большинства из вас невозможно, поэтому остановимся на том, чтобы как-то уметь поддерживать свое здоровье и исцеляться от поразивших вас недугов.

Исцеляться – значит восстанавливать утраченную целостность всех систем и тонких и физических.

Все болезни имеют корни в тонкой природе, и уже потом передаются в физическую. Все причины болезней можно сконцентрировать в трех стихиях. У вас условно их можно назвать словами «ветер», «желчь» и «слизь». Это тонкие соки каждого физического тела. Желчь не есть та, что собирается в желчном пузыре, также как и слизь, вовсе не та, что вырабатывается слизистыми оболочками. Эти названия условны и обозначают энергетические потоки или соки в среднем между энергетическим и физическим состоянии. Именно они поражаются, прежде всего, а потом уже начинается физическое заболевание.

Все болезни также можно распределить на четыре группы. Это болезни, связанные с прошлыми воплощениями (кармические), болезни, связанные с действиями и мыслями этой жизни (тоже кармические, но более поправимые, это болезни собственных ошибок, собственных негативных эмоций и обид), болезни, связанные с духами (болезни, не зависящие от вас лично, которые следует лечить всегда.)

Болезни, связанные с духами – это болезни возникшие, как у вас говорят от чьей-то порчи, колдовства, зависти, чьих-то негативных эмоций. Каждая негативная эмоция, а особенно зависть, ревность и гнев вызывают темных духов или сущностей низкого астрального плана, которые начинают перекачивать жизненную силу того кому позавидовали или на кого прогневались темные по энергетике люди. Поэтому возникает болезнь.

И четвертая группа – болезни, связанные с неправильным образом жизни и питанием. Эта группа очень мала, но ваши врачи все болезни приписывают ей.

Как же вы лечитесь и «исцеляетесь»? Вы думаете, что все делаете правильно, но приходя к вашим врачам, вы лечите только последствия заболевания, которые отразились на вашем физическом теле. Если эти последствия проявились в виде простуды, вирусного или бактериального заболевания, то убрав их при помощи таблетки с очередным химическим снадобьем, вы вроде бы излечиваетесь, хотя причина остается в вашем тонком теле и приведет к последующему заболеванию, через какое-то время. Внешне вы все же видите выздоровление.

Но вот когда вы сталкиваетесь с более сложными тонкими заболеваниями, проявлением которых может быть онкология, шизофрения, врожденные болезни и нарушения – тут ваша медицина «бьется головой об стену». Полного излечения от таких вещей она физически не способна найти, идя тем путем только материалистических знаний, которым идет. Чтобы исцелиться от онкологических заболеваний, шизофрении и других психических расстройств – нужно исцелять тонкий план, а не физическое тело. Это главный принцип. Врожденные же заболевания – результат кармы прошлых воплощений. Многие из них не излечимы вообще, так как карма должна быть отработана, либо излечиваются, если человек отрабатывает ее другим путем – например множественными добрыми делами.

Что же касается вашей хирургии по удалению больных органов – это вообще отдельный вопрос. Это не исцеление, а антиисцеление, которое приводит к еще большему разделению целого, к отсечению от него частей. Такое «лечение» возможно только от невежества и недостатка истинных знаний. Оно может дать как результат весьма сносное существование человеку. Но существование и не более. Лишение органов приводит к лишению духовного совершенствования, либо к торможению его. На самом деле это так, все остальное – ваши иллюзии. Нет ничего лишнего в природе. Это все мною сказанное касается вашей, так сказать, «официальной, научной медицины».

Теперь следует сказать о «целителях», якобы видящих ауру, исцеляющих тонкий план, а затем уже физический. К большому сожалению, настоящих подобных целителей у вас осталось очень мало. А ведь это и есть правильный путь исцеления. Но как много в вашем мире обмана и наживы.

Итак, как отличить настоящего целителя от шарлатана и как настоящему целителю не потерять свой дар и самому не заболеть?

Настоящий целитель не будет с вас брать деньги за исцеление, тем более, в начале процедуры, когда вы еще не вылечились. Заплатить ему, или дать что- то в дар – дело вашей совести, но ему не следует напоминать об этом ни в коем случае. Ну а дела совести ложатся в ваш кармический сосуд и воздействуют на вашу дальнейшую судьбу и здоровье. Поэтому они ваше личное дело. Как и ваш кармический сосуд. Он только ваш.

Если целитель, имея дар, начинает на нем зарабатывать и ставит его средством своего дохода – дар теряется.

Настоящий целитель никогда не будет перебрасывать вашу болезнь на животных, растения и других людей. Это практикуют черные колдуны. При этом во время подобной процедуры вы внешне можете выздороветь, но наполните ваш кармический сосуд так называемыми грехами о невинном страдании других существ, что приведет впоследствии к другим более серьезным заболеваниям или ударам судьбы.

Если целитель, имея дар, начинает практиковать черные ритуалы по сбросу болезней на других существ – он теряет дар, набирает грехов себе в кармический сосуд и болеет. Либо попадает под власть демонов и становится черным колдуном. При этом он попадает в полное рабство и зависимость от демонов, что гораздо хуже, чем просто удар судьбы или болезнь. Многие колдуны просто находятся в неведении. Они считают себя суперсильными и могущественными, но на самом деле – это великая иллюзия. Силу они чувствуют здесь и упиваются ею, но после смерти демоны возьмут все, что им дали с процентами, как у вас говорят.

Настоящий целитель никогда не будет брать болезнь на себя. Это делают либо шарлатаны, которые только говорят, что так делают, либо невежественные люди. Если вашу болезнь действительно взял на себя «целитель» - вы не исцелились по-настоящему. Болезнь либо вернется, либо вы заболеете другой более сильной болезнью, так как причина не убрана. Если причина в карме, - перетаскивание кармы на другого ведет к заполнению вашего кармического сосуда, а следовательно к новым болезням и ударам судьбы. Свою карму отрабатывают только сами. Сброс на другого – создает более тяжелую карму. Если вам стало после сброса легче – это игры демонов и темных духов, которые начали утаскивать вашу душу к себе в черный мир, но помните, за это расплачиваться, опять же, придется вам самим.

Целитель, взявший по невежеству болезнь на себя, обязательно болеет и, в конце концов, теряет дар исцеления. И пусть он не думает, что он такой герой, жертвующий собою ради других. Он нарушает космические законы и набирает в свой кармический сосуд негативную информацию.

Настоящий целитель никогда не возьмется лечить человека сразу. Сначала сам человек должен очиститься, либо покаянием, либо добрыми делами. Если же карма слишком тяжела – исцеление невозможно. Целитель не должен браться за такое дело, он может здесь только дать совет и не более. Если же он все равно начнет проводить процедуры лечения – он рискует схватить чужую карму и тяжело заболеть. При этом и пациенту помощь будет только временная. Космические законы обойти нельзя. Карму нужно почистить и только самому. Никто ее чистить за вас не сможет! Даже если вам скажут – «Чищу карму». Это скажут шарлатаны или колдуны, которые не почистят, а наоборот подключат вас к миру тьмы и демонов.

И самое главное, настоящий целитель никогда не скажет, что он сам исцеляет вас своею могучею силою, что сам ставит защиты от темных духов и зла. На это, к сожалению, у вас никто не обращает внимание, в том числе и целители, имеющие дар. Ни один человек сам по себе никого не излечит и не сотворит чудо. Сам по себе он никто – песчинка в облаке пыли, капля в океане. Исцелять человек может лишь тогда, когда он становится ИНСТРУМЕНТОМ Высших Сил. Эго делает даже самого талантливого целителя, в конце концов, шарлатаном. Ибо эго и гордыня отнимают дар. Они приводят в темный антимир, и тогда демоны овладевают душой горецелителя, со всеми последствиями этого…

Прежде чем идти к целителю, подумайте, что вы делаете не так в жизни, простите всех и покайтесь, может случиться так, что исцеление придет само, только от этих действий. Если же не приходит, ищите настоящего целителя.

В цивилизации Фаэтона были приняты звуковые сочетания, для различных действий. Звуком можно поднят многотонный камень и перенести его на огромные расстояния, звуком можно исцелиться. Звуковые сочитания у вас называют мантрами. Очень полезна при исцелении мантра, привезенная мною с моей родины. Попробуйте ее, может она вам поможет. Но только помните, помогает она тем, у кого нет тяжелых кармических долгов или по вашему больших грехов».

И тут яркий синий свет снова вспыхнул в глазах Татхагаты или Будды Медицины, и в его сиянии возникла огромная пирамида Кайласа. Она испускала радужные лучи, которые тянулись к самым звездам, а и казалось само пространство вибрировало, издавая таинственные звуки древней мантры…

PS.

Эта мантра известна на Тибете. Вот ее слова в написании русскими буквами

ТАДЬЯТХА ОМ БЕКАНЗЕ БЕКАНЗЕ МАХА БЕКАНЗЕ РАНДЗА САМУТГАТЭ СОХА

А вот я нашла звукозапись лечебной мантры. Она очень близка той что я услышала в этом сновидении.

mantra_buddha_medicine

Записала Валерия Кольцова

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика