Популярные публикации

Последние комментарии

  • Сергей Карамышев
    А когда Ротшильд вернёт скрижали?Тайна кубка Ликурга или древние нанотехнологии
  • Вермонти-9 Соколянская
    Благодарю     Валерия   ,очень интересно   про другие формы  жизни....Огненная саламандра и сказы о кремниевой жизни
  • Antanas Kuzminskis
    Интересто.Загадки "Спусков дьявола" в США

Библейская тайна Ковчега Гавриила

Что мы знаем об ангелах и Архангелах? Какие тайны связаны с Архангелом Гавриилом?  Множество загадок связано с Ковчегом Гавриила и таинственными событиями наших дней, Антарктидой, так называемым мировым правительством.

Много таинственных событий успело произойти с сентября 2015 года в библейских землях Востока.

Можно конечно многое считать фейком, но всего невозможно сокрыть.

«11 сентября 2015г. по Интернету ходят совершенно невероятные слухи о том, что под главной святыней ислама – Большой мечетью в Мекке был обнаружен легендарный «Ковчег Архангела Гавриила».

Согласно преданию, Архангел Гавриил (тот самый, который возвестил Деве Марии о скором рождении Иисуса и продиктовал Коран пророку Мухаммеду) передал основателю ислама некий ковчег или ящик, внутри которого была заключена «огромная сила». Мухаммед получил указание захоронить этот ковчег в «месте поклонения и молитвы», откуда тот не должен был извлекаться вплоть до приближения конца света.

Когда бригада из 15 строителей попыталась сдвинуть найденный ящик, произошел мощнейший выброс энергии, мгновенно убивший всю бригаду и опрокинувший огромный строительный кран.

11 сентября 2015 года СМИ действительно сообщали о падении строительного крана у Большой мечети . Сообщалось о гибели 111 паломников, однако официальной причиной инцидента был назван сильный ветер.

Вторая попытка извлечения ковчега пришлась на 24 сентября и сопровождалась массивным «выбросом плазмы», повлекшим за собой более 4000 смертей, сообщает Sorcha Faal. Официальные источники сообщали в тот день о 2000 погибших в Мекке, однако причиной их смерти была объявлена массовая давка в толпе паломников, при этом Саудовские власти существенно занизили число погибших.

Блоггер Sorcha Faal в этой связи пишет, что «Хранитель двух Святынь» (титул короля Саудовской Аравии, – прим. пер) связывался с главой Русской Православной Церкви Патриархом Кириллом с тем, чтобы предупредить иерарха о таинственной находке 11 сентября, обнаружению которой сопутствовала череда необъяснимых явлений.

Что касается содержания разговора между русским Патриархом и «Хранителем двух Святынь», то речь в нем, предположительно, шла о некоем древнем исламском манускрипте, спасенном от рук католических крестоносцев Русской православной церковью и известном под наименованием «Наставления Архангела Гавриила пророку Мухаммеду».

«После катастрофического числа погибших, вызванного второй попыткой Саудовской Аравии достать это таинственное устройство, с его святейшеством патриархом Кириллом связались эмиссары Большой мечети касательно одной из старейших исламских рукописей, которой владеет русская православная церковь, и которая была спасена от римско-католических крестоносцев в 1204 году, когда они разграбили церковь Святой Мудрости (ныне известную как собор Святой Софии) в Константинополе (ныне Стамбул, Турция) под названием «Наставления Гавриила Мохаммеду».

Что касается содержания этой древней исламской рукописи «Наставления Гавриила Мохаммеду», она концентрируется вокруг группы указаний архангела Гавриила, данных Мохаммеду в пещере под названием Хира, расположенной на горе, называемой Джебель-ан-Нур, недалеко от Мекки, где Мохаммеду было доверено на попечение «коробку или ковчег» «огромной силы», которую ему запрещено было использовать, так как она принадлежала Богу и должна была быть похоронена в храме на «месте поклонения ангелов до сотворения человека» до её дальнейшего раскрытия в день Явм аль-Кияма, что буквально означает «день воскресения».

Получив данную информацию, российский президент Владимир Путин принял решение об отправке научно-исследовательского судна «Адмирал Владимирский» в саудовский порт Джидда с тем, чтобы принять на борт ковчег и переправить его в Антарктику. Для защиты миссии «Адмирала Владимирского» и его драгоценного груза Россией были запущены два военных спутника, а также предоставлена группа сопровождения – флотилия в составе нескольких военных кораблей, спасательного буксира и танкера, задействованных в тот момент в проведении маневров в акватории Индийского океана».

Все это может показаться странным, однако многие из упомянутых фактов вполне соответствуют действительности.

Судно «Адмирал Владимирский» действительно совершало заход в порт Джидда. Официального объяснения причин захода представлено не было, однако СМИ сообщали о некоем «деловом визите». Официальный представитель российского ВМФ по связям с общественностью Игорь Дыгало заявлял по этому поводу, что судно зашло в порт «для отдыха экипажа и пополнения до необходимого уровня запасов воды и продовольствия».

12 февраля 2016 г. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с Папой Римским Франциском на Кубе. Об этом сообщил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион. Эта историческая встреча лидеров двух церквей не происходила почти 1000 лет.

Хотя точный характер переговоров между патриархом Кириллом и Франциском остаётся в секрете на более высоком уровне, аналитики в докладе отмечают, что «древняя тайная рукопись» была дана патриарху Кириллу Папой Франциском и имеет отношение к Ковчегу Гавриила, легенда о котором гласит, что она была написана непосредственно «наблюдателями», о которых идёт речь в книге Еноха.

6 декабря 2015 года, отмечается в докладе, военно-морское исследовательское судно Федерации «Адмирал Владимирский» покинул порт Джидда в Саудовской Аравии и направился в Антарктиду в сопровождении обширной морской армады, отправленной для охраны президентом Путиным.

Эскадра в декабре зашла в порт Джидды, вопреки запрету иноверцам ступать на священную землю Мекки и Медины. В дальнейшем Антарктиду и церковь Святой Троицы в Антарктиде посетил патриарх Кирилл сразу после встреч с королевой Великобритании Елизаветой и папой римским Франциском на Кубе (17 февраля 2016). Второе событие также прошло не замеченным в мире.

11 ноября 2016 г. Джон Керри летал в Антарктиду, где произошло закрытое обсуждение и подписание нового Межправительственного Договора, согласно которому, посещение Антарктиды частными судами закрыто на 35 лет без предварительного согласия уполномоченного по этому вопросу.

По материалам источников:

https://www.imbf.org/novosti-sensatsii/pochemu-kovcheg-gavriila-naydennyy-mekke-otvezli-antarktidu.html

http://kolokolrussia.ru/konspirologiya/ostrov-antihrista-placdarm-dlya-armageddona#hcq=NJdoFvq

К этой информации можно относиться по-разному, но она порождает множество вопросов про этот самый Ковчег Гавриила, про то, где теперь он находится, и предвещают ли эти события библейский «конец света», а так же про роль России во всем этом.

 Ответы на эти вопросы пришли через осознанное сновидение, и поэтому, разумеется, не могут опираться на артефакты. А по сему, разумеется, они не для скептиков, везде ищущих доказательства и обнаруживающих очередные фейки. Информация не призвана оскорбить чьи-либо религиозные или национальные чувства, в нее можно верить, а можно не верить. Каждый выбирает свое.

Итак…

Седой туман повис в горах, укутав их мохнатые отроги. Поток шумит стремниной быстрой среди камней и валунов. Но солнца луч вдруг радугой разлился и встал мостом меж двух вершин. Тумана клочья прочь спешат от белогривой тучи. Но вот вдруг туча, и вправду, на коня похожа стала, и всадник статный великан могучий едет по горам, будто по холмикам. И глаза его голубые словно молнии сверкают, а борода  - гуще леса, что на горох тех.

«Аа, вот и вновь повстречались…. Узнаешь Святогора-великана? Сегодня я к сестренке своей свезу тебя, сказы она сказывать будет новые, удивительные о временах давних да нынешних, во дни ваши, бегущих. Да не удивляйся ни чему, ведь не все вами знаемо и представляемо так, как оно есть» - прогремел вдруг в небе голос великана. И тут сила какая-то неведомая понесла меня вверх, а рука гиганта как скала неприступная – пальцы – утесы могучие. Но вот они вкруг меня выстроились как стражи каменные и поплыли горы где-то внизу далеко и радуга там же мосточком провисла.

А вдали на одной из гор свет сияет и сидит дева рыжеволосая, косы оплели лицо ее, а одежды белым светом глаза слепят.

 Она под стать Святогору ростом и горы все ниже пояса ей. Вот ладонь свою протянула она, и расступились пальцы Святогора, и мост образовали с ладонью той.

А глаза то бездонные девы светятся и лучатся золотом теплым, и улыбка светится на лице… лике…

Так ведь это ж этот лик на иконе есть, я видала где-то…. Лик светлый ангела «Златые власы» точь в точь.

… «Ой, ни дивись, ни дивись …» - вдруг раздалась нежнейшая речь сказочная, будто перезвон колокольчиков. «Я всегда лик свой такой имела, и когда в древнюю страну Сва, знаемую вами как Борея с братом своим пришла из царства заоблачного, что вы Ирием зовете ныне. Ох давно это было, давно как!... Люди позабыли все и имя мое и дочери братовой одно сотворили, так и кликали Златогорками, ибо мы для них как горы большие были и власа золотые имели. Так и путали нас, хотя я тетя Златогорушке Святогоровне буду, ну да ладно, если тогда путали, то теперь и подавно не разберетесь…

 А если сказ мой услышать сможете,  то вообще запутаетесь в понятиях сих родственных. Только тот, кто слушать умеет не только ухом, но и сердцем, поймет сказы мои и историю давнюю.

 В Ирии Вышнем, что в небе седьмом стоит (вашими понятиями мерности седьмой мир тот) мы есть духи огненные, если бы вы нас повстречали. И там мы рождаем тела огненные для таких же духов, чтобы они воплотиться могли в мире огненном. Но рождаем мы их не плотски как в мирах ваших, а огненно силой мысли своей, силой мысли двух духов огненных рождается тело огненное для третьего духа.

 Так брат мой огненным браком венчан был с йогиней древней лемурийской, из расы лунбо, о которых не раз говорили вам с Деи-земли (с Фаэтона). И создали они тело огненное Златогорке , что стала дочерью брата моего и женой Тарха Перуновича.

 Я же тогда ушла в воинство дальнее и черты пола женского оставила, ибо не место слабостям женским среди воинов. Но дух может быть воином любой и тот, что женскую долю нес в воплощениях и тот, что мужскую, ведь даже вы тела свои плотные меняете в воплощениях, и пола разного становитесь. В одном воплощении женского в другом мужского, смотря, что делать вам суждено в жизни вашей, в трудах и уроках или в миссиях светлых. Одинаково силен дух, несмотря на женственность или мужественность, и не следует женскую плоть уничижать, как, увы, у многих народов земных стало принято после захвата Земли-Матушки анунаками погаными из чертога Нибиру.

Ушла я тогда в воинство, кое вы зовете ангелами, воплотившись в чертоге их крылатом, где и брат мой воплощался. Только брата в теле ангельском вы знали позже под именем Михаил, а меня под именем Гавриил. У воинов-ангелов нет пола, ведь это просто воинство, как каста космическая, воины света в телах ангельских воплощаются для борьбы, а не для создания тел воплощающимся духам. Здесь тело ангела само создается духом света, когда он принимает решение воином стать. Но по традиции в мире вашем нам дали всем мужские имена.

Но сегодня не об этом сказы поведу здесь…», - медленно проговорила сестра Святогора. И вдруг вспыхнул свет вокруг еще ярче и за спиной у нее крылья огромные засияли, и взгляд стал решительным и твердым, и меч огненный в руке блеснул, и расплелись косы золотые, и локонами рассыпались по плечам.

«В давние времена, когда мы поняли, какая сила вторглась в пределы этой галактики – мы ушли в воинство, чтобы противостоять всей мощи антимира и хоть как-то сдержать ее от проникновения в другие миры» - вдруг прогремел голос преобразившейся девы, ставшей ангелом.

«Нас было восемь духов, позже к нам присоединилось множество духов-помщников из ангелической цивилизации, где и мы когда-то воплощались в мирах семимерья в чертогах Лебедя и Орла. (См темы : «Ангелы, вещие птицы и другие птице-люди: кто они?», «История падения Люцифера»).

Мы узнали в анунаках с системы Нибиру падшую цивилизацию системы древних погибших звезд. Мы помнили как черных дух, прозванный у вас Люцифером или Сатанаилом стал для них богом, а они стали захватчиками миров.

Тогда мы решили постоянно являться избранному анунаками народу. Ведь этот изуродованный захватчиками и генетически и духовно народ, практически выведенный ими селекционно, все равно продолжал сопротивляться, и не полностью хотел исполнять волю своих поработителей, которые ему представились самим Абсолютом и Богом Творцом. Только жрецы этого лжебога стали тупым инструментом захватчиков и стали превращать собственный народ в стадо, из которого решили сделать армию надсмотрщиков за всеми людьми и расами, за всем живым на этой планете и в Солнечной Системе.

 И тогда после прилета кораблей ануначных и «чудес» их технических перед толпой простых пастухов приходили мы и рассказывали им правду. В ту эпоху те пастухи нам дали имена. Меня они звали именем Гавриэль, что в переводе с их древнего языка означает «сила Бога». Тогда они нас правильно поняли в том, что мы не свою силу имеем, как и все сущее, а только есть проводники силы Вселенной – Абсолюта или Бога. Брата моего они звали – Михаэлем.

Однажды  в очередной раз прилетел черный корабль с огненным шлейфом на котором прибыли анунаки к людям. Люди осмелились сказать этому кораблю, который принимали за самого Бога или за Славу Его, как они говорили, что не знают, как ему верить. Ведь одни силы им говорят, что Бог един есть, а тут появляются другие силы и тоже творят добро, кто же они. Так они спросили про нас. И с корабля им было отвечено, что мы – демоны и искушаем их, делая мнимое добро. Тогда мы появились тут же перед кораблем анунаков. Но принять бой мы не могли открытый, ведь тогда бы сгорела Земля и открылся бы портал, о котором мечтал Сатанэль для своих дальнейших захватов миров.

 Мы могли только на глазах у анунаков дать людям пищу и материализовали много зерна и тучные стада. Тогда на корабле был направлен уничтожающий луч, мы отразили его своим мечом, но загасить не было возможности. Сражение вот-вот могло начаться. Мы знали, что силы равны, ведь за ними стоял Сатанэль. Этот луч был из его энергий. Мы смогли только ослабить луч, но тогда анунаки с корабля обратились к людям, попрятавшимся в камнях. Они сказали, что это искушение, что пищу надо зарабатывать с потом и кровью, и сожгли хлеба и стада лучом своим. Они угрожали людям сжечь не только «плоды искушений» но и плоды их трудов. Они стали сжигать поселения, крушить камни и всячески устрашать, сдерживая нас энергиями Сатанаэля, вынуждая нас применить огонь восьмимерья. Ведь только это оружие могло остановить Сатанаэлевы энергии, но одновременно с этим и прорвать портал в мире вашем, трехмерном. Именно это и ждал Сатанаэль, он вынуждал нас самих открыть ему двери в иные миры для своих завоеваний, ведь его адский огонь антимира гас, пытаясь прорвать такие порталы в миры высшие.

 Вообще вся война его с нами это сплошная великая провокация, чтобы мы открыли ему порталы в высшие миры, применив то оружие, которое может быть сильнее его энергий из дыры антимира.

 А людей они подчиняли тогда только силой страха, сжигая поселения и называя это карой господней за ослушание. Иногда нам удавалось перехватывать чудовищный огонь, посланный анунаками на людей и нейтрализовывать его. Тогда люди стали в открытую обращаться к нам за помощью, и мы приходили. С новыми силами мы больше не допускали сожжений поселений и хлебов.

 Тогда анунаки пошли на хитрость и сказали людям, что мы есть посланцы Бога Единого, его войско, но нужно было испытать людей и показать им, что войско может защитить от любого несчастья, от любой напасти, поэтому, якобы, Бог и сжигал города и деревни, чтобы испытать людей на веру. А когда увидел, мол, что вера крепка стала и страх божий велик стал – то пришло, значит, время рассказать о воинстве ангелов и архангелов.

 Так перед людьми анунаки нас зачислили в свой стан. И что еще хуже они сумели технически воспроизводить наши образы голограммой, как у вас бы сказали в ваши дни, и уже сами стали вещать свои речи для людей от нашего имени.

Люди стали путаться, они не могли отличить истину от подделки, ведь им любое сияние и любой образ, парящий в небе уже казался божеством. Туманные и коварные речи анунаков очень легко считались ими за истинные, ведь в этих речах анунаки говорили об избранности и величии их народа над другими народами Земли и о том, что Бог создал Землю только для них и всех животных и растений создал для них и всех людей рас иных тоже, чтобы рабами у них были и возделывали бы им поля, как возлюбленным и избранным Господом.

И перестали они слушать нас почти, как только мы говорили, что все люди равны и не должно быть рабов и избранных. Тогда уже сами люди стали гнать нас, говоря в молитвах своих «Мы видим твои искушения Господи, но мы крепки и не отступим, ибо избраны Тобой». Это повторяли жрецы и люди вслед за ними и смотрели на нас настоящих, как на искушения, посланные Богом, и только если слышали речи о своей миссии и избранности – сразу говорили, что это настоящие ангелы – посланцы Всевышнего. Не хотели слушать речи наши, но с упоением слушали речи ануначные через голографические фигурки наших образов и записывали их в книги свои. Так же слушали и записывали они и речи анунаков, прилетавших на «славе господней» - том корабле, что искрил здесь и показывал огненные представления перед людьми, показывая мощь свою и вещая громогласным искусственным голосом от имени Бога.

Однажды ложь ануначных голограмм была нестерпима, и мы проявились одновременно с ними. Раньше мы тоже так делали, но люди все равно слушали их, а нас считали видением, посланным в испытание их веры их Господом, что бы мы им не говорили. Но на этот раз так получилось, что часть собравшейся толпы стала нас слушать.

 Нужно, наверное, сказать вам, что это были времена настолько давние, что еще не рождались пророки в библейских землях и нас могли видеть многие. Позже, когда вибрации планеты сильно понизились, толпы людей нас уже вообще не могли видеть, да и те голограммы ануначные видели уже не все, а только избранные анунаками, которых стали принимать за пророков. Настоящие пророки видели и нас, но опять путались часто как поначалу те толпы людей.

 Так вот, однажды анунаки испугались, что люди начали прислушиваться к нам, а не к их картинкам. Тогда они решили увеличить эффект воздействия и что-то как у вас говорят «перемудрили» со своей техникой. На корабле произошла поломка, и они выронили основную установку своего оружия, которым наводили страх, сжигали города, хлеба и стада. Это был большой ковчег типа гигантского сундука или саркофага  с устройством извергающим плазму внутри. Не зря его называют еще «ковчегом падших ангелов», ведь он на самом деле принадлежал цивилизации падших во тьму и сеющих зло.....

.......

......(Продолжение в источнике)

ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ МОЖНО В ИСТОЧНИКЕ:

https://shambavedi.blogspot.com/2019/10/blog-post_31.html

Записала Валерия Кольцова

PS

Основная рубрика осознанных сновидений сайта Шамбала с платформы Миртесен ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЕХАЛА на платформу blogger! 

Кто хочет читать "Шамбалу" без рекламы в авторском оформлении - подписывайтесь на новый блог Шамбала 
https://shambavedi.blogspot.com

Жду своих постоянных читателей на новых страницах!

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика