Последние комментарии

  • vedrus40 Сорокин
    Более того, человек в следующем воплощении не помнит своих деяний в прошлой жизни и, находясь соответственно, в более...Богиня Лада о тяжелых энергиях блуда
  • Лилия
    благодарю!Богиня Лада о тяжелых энергиях блуда
  • Vitas Latуsh
    Все, что творится на земле, - Создателем не запрещено. То, что запрещено Им - не может происходить. Человек сам твори...Богиня Лада о тяжелых энергиях блуда

Почему люди не помнят своих воплощений? (Сказы богини Карны)

У многих народов сохранились знания, что мы проживаем не одну жизнь на Земле, что после смерти мы снова можем прийти в этот мир, родившись заново ребенком. На Востоке это называется реинкарнацией. В буддизме и индуизме теория реинкарнации никем не оспаривается. Буддисты вообще после смерти Далай Ламы и других высоких лам начинают искать детей, в которых могут быть воплощены души умерших иерархов.

Только таким способом находят нового Далай Ламу, который в новом теле ребенка должен опознать все свои старые вещи.

Для людей запада и мусульманской традиции идея реинкарнации часто вообще не приемлема. Авраамические учения отрицают возможность души воплощаться снова в теле ребенка и проживать новую жизнь. Там догматически закреплена единственная жизнь, после которой душа отправляется либо в рай, либо в ад.

 Атеизм тоже отрицает перерождения душ, так как отрицает и наличие самой души, либо понимает ее, как сознание, порожденное физическими процессами мозга. Разумеется, после смерти мозга атеисты-материалисты не видят продолжения существования сознания ни в не тела, ни в новом теле, так как оно уже связано совсем с другим мозгом.

 Но, тем не менее, в мире происходят иногда необъяснимые вещи, когда дети начинают вспоминать свои прошлые воплощения, причем до такой степени, что могут узнать прежних родственников и рассказать им все подробности прошлой жизни, о которой кроме них никто не мог знать. Так же необъяснимым остается и загадка, если вдруг люди или с детства или после какой травмы начинают говорить на иностранных языках, которые никогда не изучали или получают профессиональные навыки, которым никогда не обучались.

Религиозные учения, отрицающие перерождения относят подобные факты к одержимости, бесовщине и прочим проискам нечистых сил. Наука, чаще всего отбрасывает подобные факты в разряд выдумок, мистики, аномалий, которые просто не могут быть, потому, что не могут быть. Главным аргументом науки в ее отрицании перерождений является недоказанность этого явления и то, что свои прошлые воплощения помнят лишь единицы, а многие помнившие в детстве все забывают к взрослому возрасту.

 Если действительно каждая душа перерождается и живет не одну, а много жизней на Земле, то почему она их не помнит? Почему мы все не помним своих прошлых воплощений, а помнят их только единицы? Может быть, и перевоплощаются тоже только единицы? Откуда такая сила забвения? Что мешает человеку вспомнить свои прошлые воплощения, да и нужно ли это всем?

 Информация об этом пришла через осознанное сновидение от древней славянской богини Карны, которая встречала души умерших и направляла их дальнейший путь, на путь перерождения.


Доверять этой информации или нет – личное дело каждого, но если она появилась, значит, кому-то будет нужна…

…Закружилась, замела пурга снежная вихри белые. Лес застыл в синеве морозной, и стеклом ледяным лужи стали… Вдруг в пурге белой, снежной дева в одеяниях длинных показалась, и мороз узоры вьет на ее наряде. Улыбнулась дева вдруг, и растаял лед, и зажурчала вода в ручье, и почки распускаться стали. А наряд ее стал в цветах да травах весь, а не в завитках морозных…

«Ой, видались как-то мы, да не раз. Карной меня предки ваши звали. И встречала я их с сестрицей своей Марою когда тела покидали они, но потом провожала я их в дом новый к матушке новой родиться чадом малым….» - пронеслась речь звонкая, а дева та даже устами не пошевелила…

«Сказывала я тут сказы вам про то как души к вам приходят жить, да почему не помните вы о прошлом, да опять не все сказать успела…» (См. темы : «За что болеют дети, или тайна рождения душ», «Где живет сознание, и для чего нужен мозг? (Послание богини Карны)»).

«Ой, многого не сказала… Сказывать надобно, а то многие из вас запутаться могут… Говорила я, что вороги Земли –матушки во времена давние тела вам переделали через ДНК. Но сделали они это, просто сильно понизив вибрации мира вашего и душ ваших, поощряя пороки. Ой, хотели они казаться создателями вам и самим себе, да создать то толком ничего не могли, да и переделать тоже не совсем могли… Так что пусть не приписывают себе… Если бы вибрации душ не понизились – не изменились бы молекулы в телах ваших, не смогли бы, и ДНК осталась бы прежней.

Так что это скорее природный процесс, а не рукотворный, пусть даже и той черной цивилизации ворогов, коих вам здесь не раз описывали и называли анунаками.

Они только смогли понизить вибрации, да и то у планеты, скинув на нее сверхтяжелые камни из миров изнаночных, кои здесь вам антимиром называли (См. другие темы). Они даже вам, людям просто так вибрации понизить не могли и не могут, если бы вы сами не понижали их делами да мыслями неправедными. Ну а это они как раз и поощряют в вас, и целую систему, как вы говорите, сотворили вам по поощрению пороков и по вынуждению людей быть порочными. Ведь создавая условия тяжкие, они вынуждают души слабые идти путем порока, забывая совесть свою и меняя ее на выживание физическое, ну а затем, по привычке, меняя уже на другие блага земные, материальные.

Создавали они условия страшные и шептали через устройства свои душам слабым: «убей соседа, отними еду у него и сыт будешь…, убей его, чтобы он не убил тебя…» И страх жуткий заставил забыть способности свои, и страх животный заблокировал сознание тех, кто был слаб душой. А таких –то большинство и осталось после катастроф. Сильные духом вознестись сумели и уйти с плана вашего, ну а сильнейшие остались в мире вашем, чтобы слабых спасать, но их были единицы и не слышны они были, хотя только благодаря им, до сих пор жизнь теплится и множество слабых душ все же сумело стать сильными и освободиться от жизни в мире вашем тяжелом и не пустить ворогов дальше.

Так примерно все начиналось, после катастроф жутких в эпоху голодов великих, после крушения цивилизаций. И зверели люди, и падали душами своими, и потом уже не составляло труда внушать им, что можно не только еду отобрать у соседа, но и жену его и дом его или заставить его рабом быть, и способы давали разные. И понизились вибрации у душ. И мало кто слышал пророков и учителей, оставшихся с ними даже в самые тяжелые годы, чтобы удержать Землю –Матушку от полного падения в мир темный…

Ну а когда тела свои люди падшие оставлять стали, то есть умерли или убиты были друг другом в мире том жестоком, то пришли они ко мне от сестрицы моей Мары, чтобы я указала им путь, где родиться вновь. Но не могла уже их я послать родиться в телах прежних, в смысле сильных и владеющих способностями сказочными, по-вашему. А ведь раньше все способности, которые вам чудом кажутся – естественными были. Но тяжесть душ непомерная стала после того, что сотворили, живя в теле и слушая сигналы анунаков, и совесть свою, изгоняя под тяжестью обстоятельств.

Не держались теперь на душах таких тяжелых тела к чудесам привычные. И рождаться стали тела иные, и произошло то, что вы называете «ДНК – другой стала». Вот и весь сказ о переделке тел ваших анунаками. Анунакам осталась лишь малость самая – доработать в пробирках своих мозг ваш и кое-где блокировки покрепче сделать, чтобы не сорвало просто так, если вдруг душа одумается и станет чистить себя. Подстраховались, так сказать, как у вас это называют.

Хотя дальше мозга и физического тела они не смогли влезть. Остальное вы делаете сами по собственной воле, делая выбор на понижение своих вибраций, забыв о душе и, помня лишь одну жизнь свою материальную, да видя выгоды иллюзорные сиюминутные материальные.

 Вот сегодня и пришел черед сказывать о том, почему жизни прошлые не помнятся в мире вашем тяжелом. А происходит это не только по тому, что там вмешательство было в физическую природу ДНК и мозговых структур, а потому что вибрации души не позволяют в первую очередь. А вороги просто используют это в целях своих, делая из людей стадо послушное, с которого собирают дань в виде энергий тяжелых для своей жизнедеятельности, как вы бы сказали.

Но ведь многим из вас показаться может, что если вспомнить прошлое, то легче будет покаяться за него и очистится, легче не совершать подобного в будущем, если результат знается.

 Но суть то в том, чтобы не совершать плохих поступков просто потому, что они несут зло кому-то, а не потому, что после плохо будет самому! В этом суть учения, которое вы проходите, жизни проживая в телах земных.

А для этого вы помнить не должны, что вам было за это.

Жизнь это экзамен. Объяснения душа видит между жизнями, когда без тела физического ходит… Там она и помнит все и знает, а тело одевает вновь, чтоб экзамен сдать, и шпаргалки здесь не предусмотрены. Душа должна внутренне считать невозможным для себя сотворение зла другому существу, даже если это ей принесет какие-то там материальные блага и выгоды, даже если это поможет ей хорошо пристроиться в физической жизни. Она должна чувствовать своим нутром, что нельзя совершать сделки с совестью и оправдывать свое зло, нельзя в угоду материальным выгодам отдавать вечное, что есть в душе.

Если же снова материальные блага мимолетного мгновенного воплощения окажутся важнее жизни вечной – экзамен не сдается и информация из нитей кармы, как это говорят на востоке, не снимается, не отживается поступками в жизни новой. Если же экзамен сдан, то информация из нитей кармы исчезает за ненадобностью, ведь данный грех уже не есть свойство души. Информация вписана в нитях кармы в тонких структурах души только до тех пор, пока она присуща душе, вот и всего- то. Как только душа становится иной - прошлая информация об ошибках просто исчезает.

А пока душа остается такой как была, хоть счищай информацию магией или еще как – она все равно останется, как качество, как свойство души. Поймите – информация об ошибках, записанная в карме это не просто запись, которую можно затереть, это есть свойство души, а его нельзя затереть, чтобы оно исчезло – должна измениться сама душа. Поэтому не важно, какую конкретно вы допустили ошибку в прошлом, важно свойство вашей души – ее способность совершить подобное еще раз. Если душа становится не способной совершить подобное,  информация об ошибках прошлого исчезает, а точнее переделывается свойство души. Так в вашем понимании очищается карма.

Чем больше у души светлых легких свойств и чем меньше в ней тяжести от свойств, которые позволяют ей совершать плохие поступки и допускать плохие мысли – тем чище карма и значит, выше частота вибраций, как это у вас условно называют. А чем выше частота вибраций, тем больше открывается душе, и больше возможностей открывается даже у мозга. Чистая душа способна себя осознавать без мозга, даже находясь в физическом теле. А это осознавание обходит искусственные блокировки ДНК и мозговых структур, которые натворили вороги анунаки в своих пробирках, калеча ваши тела в глубокой древности.

 Если бы у всей планеты тоже бы повысились вибрации, то при новом рождении в телах – изменилась бы и ДНК, но опять же только у тех, чьи души изменили свои свойства на светлые, то есть - чья карма бы стала чистой. Остальные останутся при своем, а в новых условиях во старым грузом просто станут сильно болеть и умирать. Если же у планеты резко и сильно повысить вибрации – то все, кто остался со старым грузом вообще разматериализуются телесно и уйдут на новые воплощения в привычных тяжелых мирах, только на других планетах. Таков он груз этот, который вы кармой зовете….

 Карма это не только информация о совершенной когда-то ошибке.  Главное – это возможность повторения душой совершенной ранее ошибки. Если этой возможности уже нет – карма чиста, если эта возможность остается – то можно сколь угодно долго каяться – карма не очистится, свойства души не изменятся.

А следующее воплощение и есть экзамен на это. Если сложившиеся обстоятельства нового воплощения снова вызывают ту же ошибку души – значит, раскаяние было напрасным, и карма никуда не девается, свойства души остаются прежними, и прежними остаются все условия новых рождений. Если же сложившиеся обстоятельства уже не вызывают прежней ошибки – душа подтверждает свои новые свойства и получает новые условия для своего совершенствования.  А совершенствование – оно бесконечно, потому что оно - есть необходимое условие вообще существования и души и Вселенной в целом и всего что существует.

Точные же и конкретные знания о прошлой ошибке могут увести сознание от ее сути. Человек просто не увидит то, где он может споткнуться вновь.

Чтобы было более понятно - приведу пример. Вот узнала, к примеру, женщина у провидца, что в прошлом грех у нее был. Была она мужчиной, и жену свою он колотил, да унижал всячески. А теперь вот, мол, стал женщиной, которой достался муж – тиран. И просит теперь эта женщина и молит своего бога простить ее за прошлое, чтобы только муж смягчился. Но при этом не замечает, как сына своего изводит и помыкает им. Не видит она сути своего поведения хоть и сказали ей подробности прошлые. Свойство ее души не меняется. Только из страха, да от нежелания самой терпеть подобное - кается. Да толку –то…  

Не меняет покаянием свойств души своей. Только сожаление о конкретном действии и зацепка за конкретные обстоятельства, которые мешают только. И в следующем воплощении снова терпеть ей подобное придется, разве что не от мужа или жены, так от отца или матери. И продолжаться так будет, пока суть свою не изменит, пока не поймет ошибку свою, что видеть нужно глазами не только своими, не только себя видеть и свои чувства знать, да оправдания себе выдумывать. Чувствовать боль другого уметь надо, видеть глазами ближнего своего, коим помыкать привык, а не только когда на себе эту боль чувствуешь.

 …А теперь вот самое важное сказывать буду… Почему не дано многим из вас прошлое свое знать-то… Мудра природа, и вороги тут не причем вообще…

 Раскрываются знания-то всем тем, у кого души легче стали, раскрываются сами собой, несмотря на блокировки ворогов в мозге иль клетках телесных. Душа помнить начинает, когда легче становится. А легче значит мудрее, а мудрее значит – прозорливее, значит видит и чувствует намного более, чем одно последнее воплощение свое физическое с его обстоятельствами, с его родственниками и обстановкой внешней, понимает значит, что не все завязано на физическом мире и на теле физическом.

Скажут многие из вас, что прозрели давно, что жизнь физическая не главное есть, но ведь не помнят прошлого. Почему?

 А я отвечу тем, кто никак не поймет. Ведь после ответа сего вы сами не захотите свое прошлое знать… или меня демоницей назовете, или лгуньей, ведь истина она не подделывается под ваши представления о многом, это представления должны подделываться. И у кого они остаются косными – тому не открывается истина и того она страшит и тот называет ее ложью.

Что же страшного в истине сей? Для созревших душ ничего. Но для тех, кто не может оторваться от своих представлений, порожденных иллюзией жизни физической, телами физическими, семьями физическими, родами, состоящими из тел физических, какими бы высокопарными словами про величие и значимость этих родов и предков своих они не говорили – ой страшна она!

Но перейдем к делу. Все равно мне, как меня кто поймет и каким чертом помянет от слепоты своей. Я говорю для тех, кто уже слепоту преодолел и прозрел, остальные придут, когда время их будет…

.......

......(Продолжение в источнике)

ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ МОЖНО В ИСТОЧНИКЕ:

https://shambavedi.blogspot.com/2019/11/blog-post_14.html

Близкая тема: Тайны рода

Записала Валерия Кольцова

PS

Основная рубрика осознанных сновидений сайта Шамбала с платформы Миртесен ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЕХАЛА на платформу blogger! 

Кто хочет читать "Шамбалу" без рекламы в авторском оформлении - подписывайтесь на новый блог Шамбала 
https://shambavedi.blogspot.com

Жду своих постоянных читателей на новых страницах!

Популярное в

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика