Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Где искать Истину (послание богини Лады)

 Множество учений было дано людям в разные эпохи и времена. Разные учителя человечества, пророки и святые приходили на Землю и показывали путь к самосовершенствованию, путь духовного развития. В древности этих Учителей, приходивших на Землю с других планет, называли Богами. Многие из таких Учителей воплощались среди людей и становились пророками и святыми.

 В последнее время множество контактеров ведут беседы с тонкими мирами и передают оттуда послания.

 Мы все уверены, мы знаем, что приходящие из тонких миров это Учителя, Светлые водители и иерархи, спасающие нас от тьмы. Но так же мы все знаем, что темные силы коварны и злы, и прибегнут ко всем ухищрениям, чтобы навредить нам. Такова суть дуалистического мировоззрения. И при этом самом мировоззрении мы почему-то уверены, что назвавшиеся именами светлых Учителей – обязательно светлые. Если нам говорят, что нас любят – это тоже обязательно Светлые. Когда мы слышим, что нас любят, мы забываем обо всем и начинаем доверять. А могут ли воспользоваться этим коварные силы тьмы? А почему бы и нет. Ведь они же коварные…

 А зачем, подумаем мы? А чтобы втереться в доверие и от имени светлых Учителей направить наше развитие в нужное им русло.

  Но если такое допустить, то человеку становится страшно, он не поймет, где обман, а где правда. И этот страх тоже служит свою службу темным, увы.

 Кому же тогда верить? «По делам узнавай их», как то сказал Иисус, а не по словам. Но и дела могут, увы, быть обманчивы и ощущения могут искажаться. Что же тогда делать? Кому верить, где искать истину?

 Истину каждый ищет и постигает сам. Поэтому у каждого есть выбор верить или не верить. Мир наполнен информацией, как от Светлых сил, так и от темных. Возможно, кому-то поможет информация, полученная по этому поводу методом осознанного сновидения. Информация пришла от древней славянской богини Лады в день Ладодения.

 Это просто информация к размышлению, она никого ни к чему не призывает и ничем не обязывает. И верить написанному здесь – личное дело каждого.

 …Итак,  В золотой дымке встает солнце над полями и лесами. Где-то вдали серебрится лента реки. Все ближе и ближе зеркальная водная гладь, над которой таят в утреннем солнце остатки тумана. Щебечут птицы, и легкий порыв ветра шелестит в ветвях.

 И вдруг в странном танце закружились мохнатые сгустки тумана и превратились в стройных девушек. Этот полупрозрачный хоровод в старинных шитых жемчугом и каменьями платьях медленно поплыл над водой. Издали, как будто из другого мира пришли они, и полилась хрустальная песня.

 Среди девушек особенно выделялась одна. Она вела хоровод. Золотистые косы ее обвивали сиреневые ленты, а голову украшали живые цветы.  Долгий и глубокий взгляд ее бездонных глаз, казалось, открывал небо. Вот она передо мной, и уже не видно хоровода. «Меня зовут Ладой», - сказала она, не раскрывая рта.

 «Долгие века хранила я с братьями и сестрами с отцом своим Сварогом земли эти, пока не пришли силы темные, рядясь в светлые одежды. Пришли они с крестами на шеях, со своим замученным Богом. И чтобы люди поклонялись ему и забыли бы Учителей своих, стали людей славивших Рода избивать, жечь и сечь мечами и при этом истово молиться, приговаривая, что жгут язычников.

 Но какое право они имели отнимать жизни ради Бога, данные Богом? Об этом никто не задумывался. Разве Бог создавал, для того чтобы создания разрушали друг друга? Так вопрошали волхвы наши христианских волхвов. Но ответом были только мечи и огонь.

 В чем есть зло и добро? Одни говорят, что нужно любить и прощать, а другие, что нужно ненавидеть и мстить. Всем видно, что первое это добро, а второе зло. Но когда вам говорят, что нужно любить и прощать, что Бог всемилостив, но если вы просто называете Бога другим именем и почитаете других пророков Его, то говорящие о любви, вдруг о ней забывают и начинают убивать вас. Где здесь добро и зло? Спросите сердцем. И оно ответит, если еще не разучилось чувствовать. Оно ответит – зло это, прикрывшееся добром.

  Не может человек, находясь в плотном мире познать Истину полностью во всем ее величии. Как не может птица в клетке познать небо по рассказам других птиц сидящих рядом или в соседних клетках. Так какое тогда имеют право люди говорить, что они знают истину и обучать ей других людей. Каждая из птиц в клетке имеет свое представление о небе. А есть ли смысл спорить, чье представление более правильное, если они все приблизительные. Имеет ли вообще смысл такой спор, если никто из спорящих небо не видел в полете?

 Какое право имеют люди приходить к другим людям и проповедовать свою истину, если их об этом не просили? И какое право они имеют убивать за то, что их истину не услышали, а остались при своей?

 Из этого и видно, что тот, кто навязывает свою истину, когда его не спрашивают, уже творит зло.

  Можно рассказать о своем видении истины и не более, но нельзя навязывать ее другим.

 Все идеи проповедей и навязывания своей веры и истины пошли от темной цивилизации с системы Нибиру – анунаков. Ни один народ, даже дикари, одевающиеся в шкуры животных или листья растений, не преследуют друг друга за неправильную веру и неправильных богов. Они говорят – есть наши боги, и есть чужие, но не заставляют верить своим богам другие народы и племена. Так было всегда.

 Но как пришли анунаки и создали своего бога Иегову и свой народ, избранный – все стало по-другому. Избранный народ стал считать другие народы мусором, не знающим истинного бога. Их «истинный» бог говорил в писаниях, что создал только их людьми, а остальных людей создал рабами для них.

 Но пришел в их логово Странник из светлых миров, решивший сражаться с анунаками, захватившими Землю через свой избранный народ и через развязывание распрей между народами. Его звали на Земле Иисусом. Но слишком поздно пришел он, и не поняли его люди. Не поняли истинный смысл прихода его, ведь сразу же этот смысл был искажен в писаниях.

  Тысячелетние традиции, установленные анунаками через своих пророков, не допустили искажения ануначного учения запрещающего знания о других мирах и цивилизациях космоса, о множественности воплощений, об истинном смысле жизни человека. Учение Иисуса подверглось обработке избранными от анунаков и превратилось в оружие против человечества. И зло стало прикрываться добром.

 В извращенных умах стали превозноситься страдания, как путь к Богу. Густая тьма невежества накрыла людей в их естественном стремлении к свету. Искусственно выдуманный ануначными писаниями первородный грех, якобы искупился кровью Спасителя. Но кому нужна кровавая жертва? Неужели Богу? Но тогда это не бог, а тот, кого вы называете дьяволом. Только от него можно пытаться откупиться жертвами, страданиями и смертями.

 Да и где Иисус или его ученики говорили, что Христос добровольно собирался отдать себя на растерзание в жертву и тем искупил у Бога грехи человечества? Неужели у Бога их искупают. Неужели Бог – торговец грехами и прощением? Кто же этот торговец? Ответ очевиден.

 Все это искупление и спасение – приписано позже подвижниками темной ануначной религии, которая, увы, правит миром через три рукава Авраамова. Кто знает, поймет, что это за рукава…

 А тремя рукавами правят с помощью золота ложи каменщиков мирового порядка, ключ к которым хранится у анунаков Нибиру.

 Ну, а что же вы? Анунаки через своих посланников читали вам проповеди про то, что вы рабы Божьи, про жизнь на одной Земле, про невозможность других миров, про ад и рай и единственную жизнь без перевоплощений. Потом они подбили под свою теорию науку, рассказав вам историю про предка-обезьяну, про невозможность инопланетян во Вселенной, про невозможность преодоления скорости света.

 Одни из вас атеисты, другие – верующие. Но и те и другие верят и не верят так, как это нужно управляющим вами.

 Если вы верующие – вам дают дорогу в храм, где тысячелетиями прописывались искаженные ануначные знания. Если вы хотите понять истину сами, не в лоне какой-либо религии – к вам придут контактеры, принимающие информацию от того же правящего источника. Как вы думаете, если анунакам и их посланцам удалось переделать учение такого светлого Духа как Иисус, на что они еще способны? В древности они пробовали называться именами светлых Учителей, чем очернили древних богов темными деяниями, которые творили сами под именами богов. Так мир узнал кровожадных богов индейцев Америки и развратных богов Вавилона.

 Пришли новые времена. Но методы остались. Теперь ануначные представители Люцифера – владыки Нибиру говорят от имени самого Творца, Иисуса, архангелов, Сен Жермена, Эль Мории, и других Учителей. Изощряясь, они называют себя посланцами Плеяд и Арктура, других звездных систем, говорят от имени древних богов Исиды, Ра и других, называются искаженными именами древних богов, Аштар, например. И не беда, что Аштар мужского пола, а его «прототип» Иштар была женского. Правда, иногда они даже не стараются назваться другими именами, а называют свои ануначные – Крайон, Метатрон, Кираэль, Иофиил и прочие. Даже сам Люцифер дает свои послания, в качестве светлого иерарха и мастера. Кстати, словом мастер они себя официально обозначают. Духовный мастер – это понятие анунаков и их посланцев – масонов.

 В своих посланиях они вам говорят, что очень любят вас всех. Всех без исключения. Любят убийц и насильников, развратников и извращенцев, любят тех, кто устраивает войны и занимается массовым уничтожением, любят вас простых смертных со своими тайными и явными грешками и прихотями. Они обещают вам спасение, не смотря на ваши неправильные поступки, не смотря на то, кого вы обидели, кого послали матом, кого предали, кого подставили, кого развели на деньги, кого обобрали, не смотря на то, сколько раз и с кем вы блудили. Они вам всем гарантируют приход нового светлого века, вознесение, и говорят о том, что уже сейчас все прекрасно, что мир светлый, что все соответствует плану Творца.

 В этом они не обманывают. Все действительно соответствует плану их ануначного творца этого изолированного под колпаком земного мира. Этого мира с искусственным светом от электрической лампочки, которую вкрутили вам анунаки через масонов и прочих своих исполнителей. Мира с закрытыми ставнями, чтобы они не пропустили естественный свет мироздания.

 Все подобные послания изобилуют зомбировочной информацией. Ее сразу не распознать. Но они действуют как наркотик и вызывают у вас эйфорию, как будто вы глотнули свет. После этой эйфории у вас быстро может развиться неприятие другой информации, ведь вы уже подключились на канал анунаков. Они будут рассказывать, какие вы прекрасные, избранные, любимые Творцом, что вы уже люди новой расы, что вы все идете к свету и что Творец с вами, что с вами все эти перечисленные персонажи, называющиеся именами Учителей. Все это льется,  как бальзам на ваши, по детски наивные, души. Вам говорят, что вас не бросят и спасут. И почти во всех этих посланиях присутствуют слова «есмь» и «аминь». Это слова - коды ануначной системы веры для людей Земли – стада в их понимании. Весь ануначный мир держится на кодах. Это изобретение Нибирийцев и Люцифера. Коды и различные сложные системы, о которых пишет вам Крайон и другие ануначные посланцы действуют только в пределах досягаемости Нибиру и связаны с ней. Это кристаллическая решетка сети, в которой анунаки с Нибиру держат Солнце и его систему и управляют Землей.

  Но почему так легко и просто оболванить людей, усыпить их, убаюкать в наркотическом сне, а потом делать с ними что пожелаешь. Например, устроить войну и этих поверивших во спасение и пребывающих в наркотической эйфории якобы светлых энергий посланий разом убить.

 Кто из так любящих вас и рассказывающих вам сказки об уже наступившем и почти свершившемся вознесении спас вас в бойнях Донбасса, Сирии, Ирака, или уберег от техногенных или природных катастроф?

 Вам не нравятся послания, где Учителя говорят, что за свои грехи вы будете отвечать сами, если не в этой, так в последующих воплощениях. Вы считаете это темными посланиями, ведь в этих посланиях вам предлагают самим работать над собой. А это так не охота делать. Вам хочется всего и сразу. Вам хочется, чтобы вас спасли, и поэтому вы тысячелетиями распинаете на своей груди Христа. Не ради веры и любви к нему, а ради спасения собственных жизней и душ, не делая для этого ни единого движения души в самосовершенствовании, либо делая ложные и опасные действия, вроде молитв за грешников. Подобные молитвы утяжеляют участь грешников и вашу. Вы перетаскиваете, таким образом, их грехи на себя, а значит и расплату за них и поощряете зло, что уже является грехом. Но вы не верите в отработку кармы, как говорят на востоке. Ануначные посланники внушают вам мысль о прощении и любви.

  На первый взгляд эта мысль так прекрасна и чиста. Но такова она только тогда, когда не видишь мироздание и его законы. Такова она, если не задавать лишние вопросы, например: А в чем смысл жизни?

 Есть множество ответов подсунутых системой знаний ануаков на этот вопрос. Например – для продолжения рода, или для создания какого либо вклада в цивилизацию и культуру, или для спасения души и существования в раю.

 Но ни один из этих ответов не касается главной причины жизни всего сущего. Все они вам предоставляют остановку на пути. Либо цель эта остается в материальном мире, либо в раю, где дальнейшие цели – тайна сия велика есть.

 Смысл жизни на самом деле в прозрении, в познании настоящих законов Вселенной, в научении жить по ним, а значит творить вместе с Учителями. А как же вы будете сотворцами, как вам говорят разные послания, если вы не научились жить по законам космоса. Просто жить, а не то, что творить. Все прощения и переваливания ваших грехов на Христа, Учителей, других людей и так далее не научат вас жить в многомерном мироздании. Но слушающим сказки анунаков, наверное, хочется пребывать в детстве, надеяться, что их жизнь не отшлепает по одному месту, что им все простят, если они скажут: «я больше так не буду».

 Поэтому им так комфортен Творец-отец, который прощает и наказывает, пусть даже несправедливо наказывает. Пусть это будет его право, но зато он обещает простить когда-нибудь и тогда не надо будет ни за что отвечать. Именно такое детское сознание и нужно, пасущим вас, анунакам, мешающим вашему развитию и взрослению и собирающим с вас дань в виде энергий.

 Некоторые пасущие в отношении особо избранных и подготовленных к зомбированию душ поступают еще жестче и убедительнее. Они включают болезнь своим избранным, а потом дают возможность избавиться от нее. И тогда человек уже безоговорочно превращается сам в рупор распространения информации ануначной системы. Если даже Иисуса распяли по плану анунаков, а потом превратили в Бога, то, что им стоит проделать меньшее с простыми людьми.

  Но мир, вселенная, космос - он другой. Когда же зазомбированным говорят об этом, они не хотят это слышать и называют темной информацией. Но от того что не хотят видеть этого мир не изменится. Все имеет смысл. И смысл мира в бесконечном творении и развитии, в раскрытии новых форм и сутей, в развитии самого Абсолюта, которого вы называете Творцом.

 А смысл пребывания в вечном блаженстве рая в чем? Это остановка развития, то, что и нужно анунакам, ведь они сами идут против законов космоса, потому, что не видят их, не видят естественного света, построив свой искусственный вампирический мир поглощения энергий других, например цивилизации Земли.

 Конечно, послания анунаков от имени Учителей становятся все хитрей. Они уже не говорят о примитивном рае, а говорят о сотворчестве с Учителями и погружают в наркотический сон надежды, что все это будет, и что нужно минимум усилий, ведь все и так любимы и спасены.

 Истинное знание не дает такую тупую надежду веры, оно показывает путь вашего личного развития, а не паствы овец. А личное развитие – это ваша работа над собой, ваша отработка и осознание ваших и только ваших личных поступков и мыслей. Никто ни за кого ничего не делает, ибо это нарушает единый закон совершенствования мира. Ведь только так каждая частица его сможет очиститься, именно очистить себя. Потому что если ее будет очищать другая частица, грязь никуда не денется, она просто перейдет помощнику на время, а информация о ней снова притянет эту кармическую грязь в новом воплощении к ее истинному владельцу. Но если он сам осознает и исправит себя, то грязь исчезнет, так как сотрется информация о ней.

 Чаще и чаще подобная информация все же проникает в ваш мир. Но и тут ануначная система не растерялась, и начались перегибы и перекосы. Под видом откровения и мудрости вам преподносят мысль, что все, что вас окружает, является отражением только вас самих, вашего внутреннего мира.

 Многие не задумываются над смыслом этих слов и считают откровением. Но смысл их становится понятен, если умеешь мыслить, а не просто верить на слово, к чему вас так рьяно приучили анунаки и их посланцы.

  Получается, если вы знаете что есть убийцы и воры, извращенцы и прочие, значит, они – результат вашего внутреннего мира. Если вы возмущаетесь извращенцами, - значит вы сами извращенцы, ну, просто, раз их замечаете на своем пути, слышали о них и так далее. Если вы попали в зону войны, значит это ваш внутренний мир, ваше отражение. Если вы замечаете зло, - оно есть внутри вас. Не замечайте зло (и пусть оно творится, не мешайте анунакам их посланцам уродовать ваш мир) и тогда вы будете «светлым» «светлым», сотворцом ануначного мира, системы их мирового порядка. Вот так расшифровывается очередная «мудрость» подсунутая из того же источника.

 Другой вариант подобной «мудрости», что зло- это испытания, которые тренируют нас, закаляют, обучают. Мол, зло нужно в качестве двигателя по эволюционному пути. Есть и еще один вариант. Он гласит, что зло и добро это одно и то же, и что это две стороны одной медали. Окончательная расшифровка этих «мудростей» такая же.

 Так пусть каждый из вас ищет истину сам, а не идет на подпорках и костылях. Только сам человек может развиваться и выполнить свою миссию на Земле, пусть даже маленькую и незаметную. Только так можно идти по Пути и отличить искусственный свет от настоящего. А там и будет спасение. Спасение настоящее, спасение от ануначной системы, поработившей Землю. И чем больше будет прозревших, тем скорее они с нашей помощью освободят свою Землю».

 Лада окончила свой рассказ, и вновь зазвенела хрустальная песня, и закружился хоровод над лесами и полями, реками и озерами ожидающей освобождения Земли.

 Записала Валерия Кольцова

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика