На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шамбала. Мир тесен

6 760 подписчиков

Свежие комментарии

Жизнь за пределами сансары

Восточные учения целью духовного пути называют выход из сансары и достижение нирваны. Нирвана, обозначает высшую цель и наиболее глубокую реализацию всех живых существ, прежде всего — людей, осуществляемую в ходе освоения практики медитации и играющее важнейшую роль в буддизме. Существует множество
...Далее

Когда рождается и умирает эго

Из глубокой древности и в наши дни человеку не дает покоя один вопрос: кто я?  Философы, проповедники религий, а позже ученые, психологи пытаются ответить на этот вопрос. Было создано множество теорий о том, что же такое есть личность и что определяет ее. Как формируется личность, что заставляет
...Далее

Реальность, сокрытая от глаз

Для живущих  в нашем мире наш мир является реальностью. Это, само собой разумеющееся, умозаключение имеет каждый с рождения. Более того, многие люди считают то, что видят и ощущают вокруг себя единственной реальностью, ориентируясь на то, что именно ее можно увидеть и пощупать, и это есть самое
...Далее

«Тайна сия велика есть»..., или великий запрет на истину

Человек всегда пытался найти ответы на изначальные вопросы о том, откуда он сам появился, откуда появился мир, что было до мира, и было ли вообще что-то, и для чего все это есть и существует. Религии, научные исследования по-разному отвечали на эти вопросы. Но при этом всегда остается то, на что не
...Далее

Жизнь Бога

Религии мира всегда говорили о Высших силах, богах или едином Боге-Творце. Постепенно три авраамических учения о едином Боге оттеснили верования во множество божеств. Но существуют так же и те, кто не верит в существование ни Бога единого, ни в божеств. Тема Бога или Творца, Абсолюта не раз
...Далее

Картина дня

наверх
Яндекс.Метрика