Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Тибетская история …Марии Магдалины

Тибетская история …Марии Магдалины

Пожалуй, наибольшее число легенд и гипотез, связанных с Евангельской историей касается Марии Магдалины. И особенно много их в отношении ее жизни после распятия Христа.

Но на самом деле ни одно из четырех Евангелий не может нам рассказать, как жила эта женщина после казни Иисуса.

.. Когда информации мало, то ее обычно начинают домысливать. Сначала Марию из Магдалы канонизировали как святую, современные домысливатели из стана писателей и прочих, наоборот сделали из нее великую грешницу. Властьимущие прошлых эпох поддержали, а может и создали легенду о потомках Марии и Иисуса, чтобы приписать себе божественную родословную, несмотря на то, что официально продолжали поддерживать каноническую версию жизни Иисуса. А ближе к нашим дням эта версия стала очень популярной и почти официальной благодаря британским историкам: Байдженту, Лею и  Линкольну, и их книге «Священная загадка». Именно они открыто объявили о неких детях Иисуса, чем подтвердили средневековые апокрифы о происхождении британских королей от святой четы. Ну а в наши дни эта история уже крепко засела в умы людей, раскрученная в нашумевших бестселлерах и ставшая частью поп культуры.

Но, кроме четырех канонических Евангелий, существует несколько не признаваемых церковью, то есть неканонических. Эти Евангелия были отвергнуты церковью из-за их гностического (учение, враждебное христианству) происхождения и содержания. Хотя некоторые из них были писаны, возможно, еще при жизни Иисуса или сразу после его ухода, а не намного позже, как те средневековые тексты о потомках Христа.

В первые века, когда христианство еще не оформилось в мировую религию, часть христиан разделяла воззрения гностиков, которые утверждали познаваемость Бога и возможность приобретения любым человеком с помощью знания божественной сущности.

В гностических Евангелиях Марии из Магдалы отводилась очень важная роль. Она считалась любимой и самой верной ученицей Христа. Мария и сама была автором одного из Евангелий - Евангелия от Марии Магдалины. Судя по этому тексту, Марию из Магдалы более всего занимал вопрос о посмертных превращениях души. Недаром неканонические Евангелия утверждали, что эта женщина стала основательницей философской христианской общины и собственной церкви. Само собой, официальное христианство вымарало эти Евангелия как опасные и неправильные. И предложило совершенно иной образ Марии из Магдалы. 

Так кем же на самом деле была Мария Магдалина?

Действительно ли она похоронена на юге Франции, где современные ученые даже попытались воссоздать ее облик по черепу. Но вот ее это череп или нет?

Ответы на эти вопросы пришли через осознанное сновидение. Разумеется, такая информация тоже не имеет материальных доказательств и не устроит скептиков. Да и тем, кто поглощен каноническими догмами тоже покажется ересью. Не стыкуется она и со средневековыми легендами о потомках Иисуса, раскрученными в современной поп культуре. И уж ни в коей мере эта информация не призвана кого-либо оскорбить или переубедить. У каждого свои понимания и вера на этот счет. И это лишь одна из возможных гипотез. Будем надеяться, что времена средневековья остались далеко в прошлом…

 Но возможно, кому-то она будет нужна и дополнит обрывки сохранившихся текстов евангелия от Марии из Магдалы, проливая свет на то, что столько веков считалось ересью и на то, кем на самом деле была Ученица Иисуса.

… Ледяной ветер несется в долине. Горы причудливы и суровы. Словно кристаллы на солнце горят ледяные вершины. Над долиной болтается нитка подвесного моста. Где-то внизу несется поток.

 Но вот мост уже рядом. Он хрупок и тонок, скрипит и качается над ревущею бездной. Но сила неведомая толкает вперед. Зыбкий путь накрывает туман. Долог путь и конца ему нет. Но вот из тумана всплывает скала. А на скале стоит женщина в длинных одеждах. Восточный взгляд тибетки, казалось, прожигал насквозь. Но он же был странно осязаемо твердым. За него можно было держаться тоже …взглядом, и мост уже не так качается, и вот уже твердый камень под ногами…

Незнакомка улыбнулась и протянула руку. И вот мы на скале, а вокруг горы вереницей до самого предела, до горизонта хребты стоят и тают в небесах.

Мягкая речь зажурчала на незнакомом языке, но мгновенно все стало понятно, как бы переводясь где-то внутри сознания.

 «Я йогиня», сказала незнакомка. «Давно в горах живет мой дух свободный… Давно земная суета сансары не трогает меня. Но множество живых существ страдает там… поэтому решила вновь я воспоминаний омут потревожить. И вспомню здесь для вас, что я когда-то была Радой и Радхой, и Марией из Магдалы  известной вам, а позже йогиней Еше Цогьял, а позже йогиней Мачиг Лабдрон, и гор величественных более не покидала. Здесь я нашла наконец истину, которую искала… Я шла за Учителем своим, которого вы знали Крышнем и Кришной и Иисусом, но много раз он приходил и по другому, и я не всегда была с ним…

Мы все в тот мир приходим и уходим, тот мир сансары, тот мир сует земных. И многое не помним там из прежних воплощений, и многие нас не признают там за тех, кем были мы в прошедшие эпохи.

 Давным-давно жила я средь богов, как вы их называть привыкли. И звали меня Радой в эпоху ту. Страна была прекрасной и цветущей, её мы называли Сва страной. Для вас она известна более как Гиперборея, прародина ваших родов.

Там встретила Учителя я своего, Его там звали Крышнем. Он многое поведал мне о сущности Вселенной и сущности всех нас – частицах мирозданья. Он говорил о прошлых воплощеньях в иных мирах. И я в его рассказах вспоминала бытие свое в мирах далеких. Но он сказал, что мир еще не совершенен. И все несовершенство мира ворвется вихрем темным и может в одночасье разрушить красоту, гармонию страны той нашей. Ведь зло уже прорвалось и было здесь, в земном чертоге и только временно удерживается…

 И как он говорил, так и случилось… Под масками скрывались демоны из запределья, которое тебе здесь антимиром называли. И мир пришел в упадок. И страна Сва столкнулась с врагами красоты и мира, но все было сотворено руками тех, кто в мир иллюзий погрузился и возомнил себя творцами мирозданья и властелинами Земли.

То были возомнившие себя богами атланты, которым избранность внушили анунаки, о которых много вам говорили здесь.

Мир страны Сва не долго продержался. Хотя по вашим нынешним счисленьям возможно это долго – всего две тысячи лет.

 Но тяжела планета стала и наша Сва страна как бы расслоилась. Тяжелым грузом часть ее в пучину погрузилась и волны страшные замерзли на лету, создав гигантские валы из льда. И эти ледники поползли, сметая на своем пути равнины, и горы, подминая под себя. И люди те, что там остались бежали в ужасе от них, спасаясь племенами и уходя на юг.

 А те, кто здесь остался, смотрели вниз и не могли помочь. Да мы знали, что люди те виновны сами, что не могли иметь иную суть души, что соблазнялись чем-то в том мире материальном и этим утяжелились сами и не могли остаться в Сва стране, которую прозвали Ирием теперь, иль вознесенным местом. Они нас видели теперь как духов бестелесных, и лишь о помощи взывали.

Но время стало разное в мирах с тех пор:  у нас и в мире, ставшим плотным. Для вас в том плотном мире тянулись годы и жизни пролетали в тяготах земных. И странны были ощущенья, что годы медленно плывут и тысячи эпох сменяют друг друга в медленном полете. И люди воплощались тысячи раз в эпохах разных. Для нас же жизнь одна текла и мы могли вас наблюдать, как бы в ускоренном виденьи.

 Но если люди покидали тело, они все видели как мы, и мы встречали их в своем чертоге. Но если тяжесть их была большой, то не могли их удержать, и они снова падали туда и воплощались снова, забывши обо всем.

 А если тяжесть их была огромной, то падали они еще и глубже в мир демонов , что еще тяжелее вашего.

 А тяжесть эта от поступков их и мыслей появлялась и появляется доселе. Так было есть и будет навсегда. Ведь только мысль, ведущая к поступку определяет легкость или тяжесть. И если мысль ведет к страданиям другую душу она тяжелая и камнем давит того, кто ее допустил. И даже если он в плену иллюзий воплощенья не ощущает этого или даже наоборот видит себя властителем и получает наслажденья, ту тяжесть он узреет, когда покинет оболочку тела.

 И тяжесть та определит его паденье.

 …Но мой Учитель решил идти в ваш мир и он решал такое часто, чтобы хоть кто-то там его услышал, в телесных находясь оковах, и начал бы прозревать. Ходил он в мир ваш много раз. И до великой катастрофы страны Сва ходил в страну, которую у вас Египтом Звали. Тогда все это легче было, ведь не до конца миры еще все разделились. Тогда Осирисом сходил в Египет. И даже в нижний мир спускался. Его тогда спасла сестра Исида. Вернула в мир наш. И снова он вернулся Крышнем.

 Но в вашем мире многое что я сказать хочу, может стать непонятным. Ибо вы многое воспринимаете буквально и встанут ваши мысли в ступор от того, что ведь Исида была супругою Осириса. Для вас супруга это значит физическое совокупленье. Вы не можете себе представить иного. Причем ваше физическое, грубое. Для вас это грех. И что самое страшное, что, пока вы не знаете истины и плаваете в иллюзиях, вам нельзя говорить иного. Ведь если убрать понятие греховности  - сознание пребывающее в иллюзиях обратится к разврату.

 Вы не можете представить иной любви, без совокуплений и тем более не можете представить слияния без совокупления тел. Она вам недоступна в том мире иллюзий.

 Поэтому скажу, чтобы понятно было вам. В мире высшем любовь это слияние душ. В вашем мире она может проявляться как любовь материнская, отцовская, сыновняя, дочерняя, сестринская, братская, супружеская. Это различия вашего мира, где вы наделены физическими телами. Но суть ее одна – это любовь слияние. И только физическое тело определяет - кем вы будете в паре в физических телах.

 Близкородственные души это те, кто когда-то слились в любви, но именно в этой форме безусловной любви, о которой я говорю, любви не связанной с тем, кем ты являешься, и кем является возлюбленный телесно, любви не связанной с принадлежностью к какому либо полу. По сути, эти души становятся сестрами или братьями друг другу, но это опять же условно, ведь пол определяется воплощениями в мирах, в том числе и в этом, который для вас тонкий.

Истинная суть души пол не имеет. И только взаимная любовь этой истинной сущности к другой такой же истинной сущности создает родственность между душами. Воплощаясь в формах разных миров, в том числе и в вашем физическом мире такие родственные любящие души могут сталь друг другу матерью и сыном, матерью и дочерью, сыном и отцом, дочерью и отцом, братьями, сестрами, братом и сестрой, мужем и женой. Все эти формы сосуществования в мирах форм для любящих душ приемлемы, причем часто родственные души это не две души, а целые группы душ. В идеале воплощений в мирах форм они становятся семьями, родственниками, но совсем не важно, кто из них какую примет форму – мужа, жены, сына или брата, матери или отца.

 Только ваши густые иллюзии, отождествляющие вашу сущность с конкретной формой физического тела тела приводят вас в ужас если, например, вы в одной жизни являетесь матерью, а в следующей сыном, или еще хуже для вашего сознания – женой того же самого духа, только воплощенного в другой форме.

 Но с другой стороны если вы поймете то, что я рассказала сейчас и начнете давать волю уму и его неудержимым логическим мудрствованиям, то вы можете угодить в еще более густые иллюзии. Например, применить ту истину, которая истинна для душ на свои воплощенные формы, которые есть лишь временная одежда. Ведь вы никак не можете оторваться от отождествления себя с ними. Что при этом произойдет? А  то самое, что есть тот самый грех и ужас – кровосмешение, инцест и однополые связи. Это та самая дорога во тьму, когда духовное переносится на грубую материю и меняет свои вибрации на тяжелые.

Это то же самое лжепросветление, когда в низкое пытаются всунуть высокое. Когда законы истинных сущностей без форм переносят на грубые формы, они становятся законами антимира, ведущими к разрушению душ!

Грубые формы созданы для воспроизведения грубых форм. Именно в этом смысл физических соитий как актов физической любви – самого грубого из аспектов этой энергии. Физическое соитие нужно для зачатия физической оболочки для родственного духа, собравшегося на воплощение в физическом грубом мире. Это в идеале.

Но жизнь, полная завязывания кармических узлов и ошибок от иллюзий существования в плотном состоянии форм приводит к тому, что зачинается физическая оболочка не только для родственных духов, но и для тех кого вы когда то связали своими неуемными эмоциями с собой, будь то физическая любовь в виде чистого потребления и обладания, будь –то ненависть или злоба, зависть или ревность, страх, презрение и прочие,  прочие чувства. Это и есть те самые кармические узлы, которые приводят к вам при физическом зачатии детей по вашей карме.

Сейчас, в ваши дни, в грубом физическом мире кармические завязки и есть основной двигатель зачатия детей. Дети приходят, чтобы отработать карму, связанную с родителями, или родители отрабатывают свою карму, получая все то, что когда-то сделали от своих детей. Если таких связей нет, или карма отработана уже со своими родителями или с супругом – то детей в такой семье, скорее всего не будет. Так происходит в ваши дни. Настолько тяжелым стал этот мир.

Но все же, иногда дети приходят, чтобы помочь душам родителей, спасти их от тяжелых иллюзий, помочь прозреть.  

Вообще это все очень, как вы бы сказали, индивидуально. Не иметь детей могут как чистые кармически люди с определенной миссией не связанной с воспитанием детей, так и тяжелые души, наказанные невозможностью иметь детей за то, что когда-то в прошлых воплощениях эти люди избавились от них.

Иногда бездетные семьи оказываются  кармически чище, чем те, кто имеет много детей, где все вместе отрабатывают свои тяжелые кармы в тяжелейших условиях. Вынужденная бездетность может указывать и на выполнение какой то нужной миссии человеком в другом жизненном пути, не связанном с материнством,  или на прохождение опыта на другом пути, нежели в воспитании детей.

 Но обязательно следует знать, что в ваши дни, когда появилось «планирование» семьи, то среди бездетных появилось много тяжелых кармически людей, которые в силу своего эгоизма и подсознательного нежелания отрабатывать тяжелую карму через детей преднамеренно отказываются от их рождения. Преднамеренный отказ от деторождения ради «пожить для себя», получая от жизни лишь наслаждения и потребляя жизнь, ничего не давая взамен никому - это способ оттянуть развязку кармических узлов тяжелыми кармически душами. Но тогда связанные с такими людьми придут к ним не в виде детей, а другими способами, и отработки все равно не избежать.

Есть, конечно, и еще один вариант, но он сейчас на Земле очень редкий, это когда в тела детей приходят духи с особой миссией для планеты. В основном, они воплощаются в семьях, где все уже чисты от кармических узлов. Но такое происходит примерно раз в 500 лет. Воплощающиеся высшие духи сами выбирают место и время своего рождения для наиболее удачного исполнения своей миссии.

 Но всегда нужно помнить, что все ваши дети - они вам не дети. Вы причастны только к «пошиву» «одежды» их душам, вы только причастны к рождению физических тел, поэтому никто не имеет права считать ребенка собственностью и считать его ниже себя по развитию. Часто души ваших детей намного мудрее ваших душ, и приходят чтобы вытащить вас из трясины иллюзий.

Но если вы очень глубоко пали – то ваши дети – это более низкие души, которые пришли утащить вас за собой. Так, увы, делают сущности низких миров. Если ты оступился – сонмы сущностей начинают тащить тебя в низ, поедая твою энергию. Поэтому ваши дети - это отражение вашей кармы, если они неуправляемые монстрики – это только ваша карма, значит, где-то вы очень сильно оступились. Если они тяжело больны – это и их карма по прошлым воплощениям и ваша, чтобы вы научились терпению или еще чему, чего у вас нет или прочувствовали на себе то, чего когда-то желали другим. И не сводите опять же все к одному последнему воплощению, которое помните, вы могли натворить многое в прошлых.

Физический мир, который вы знаете, очень груб и ограничен формами существования, именно поэтому в нем Учителями было предписано множество табу, в том числе и на однополые связи и на инцест. Любое физическое соитие это обмен энергиями как души, так и физическими, телесными. Если у вас подобные формы, то есть если вы одного пола, то смешение одинаковых физических энергий подобно энергетическому взрыву, разрушающему энергии души. Это энергетическая физика, законы которой вы не знаете. То же самое происходит если ваши физические тела родственны между собой. Только не родственные физически и разнополые тела не дают такого энергетического взрыва при соитии.

 Но каждая половая связь все равно записывается в структурах души, записываются все эмоции, чувства, происходит слияние. И если вдруг появляется третий, тот, кто тоже входит в физическую связь тел, то все энергии смешиваются в один клубок, знает об этом третий или нет. Может пройти много лет, но информационная связь все равно останется. Причем чем больше этих связей, тем тяжелее всем. Вся негативная карма сваливается на всех членов клубка. Связанные в иллюзиях плотных тел души станут свободными очень нескоро… Они будут отрабатывать все свои завязки с каждым, с кем связали себя, из жизни в жизнь, встречая нелюбимых, не своих, но тех – кому должны…

Должны по прошлым ошибочным связям. А они ошибочны всегда, если во главе стоит расчет, физическая страсть, желание иметь человека в собственности или страх остаться одному.

Если нет внутреннего полного душевного понимания, душевного слияния – связь всегда ошибочна. Это понимание, это слияние может быть только с единственным (в период одного физического воплощения), который тоже воплотился, чтобы найти вас в этой жизни. И вы обязательно встретитесь, если не совершали ошибок в прошлом. Если же совершали – то сначала нужно отработать, если ошибок было много, то ваша пара может и не воплотиться вовсе для вас в это же время. Но если ошибок не было - ваша пара появится, силы космоса обязательно приведут ее к вам, но только если вы сами не будете спешить и не успеете совершить новую ошибку, связав себя с кем либо еще из страха не встретить своего.

 Я не могла не рассказать вам это, хоть возможно вы и ждете мою историю, ведь и про меня вам столько всего рассказали толкователи, сами погрязшие в мире иллюзий физических форм.

Так вот к чему я все рассказывала....

.......

......(Продолжение в источнике)

ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ МОЖНО В ИСТОЧНИКЕ:

https://shambavedi.blogspot.com/2019/09/blog-post_20.html

Записала Валерия Кольцова

Близкая тема:                                             

Известная и неизвестная история Марии Магдалины

PS

Основная рубрика осознанных сновидений сайта Шамбала с платформы Миртесен ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЕХАЛА на платформу blogger! 

Кто хочет читать "Шамбалу" без рекламы в авторском оформлении - подписывайтесь на новый блог Шамбала 
https://shambavedi.blogspot.com/ 

Жду своих постоянных читателей на новых страницах!

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика