Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Чудо Благодатного Огня

Каждый год на Пасху совершается чудо - сошествие Благодатного Огня на гробе Господнем. Это чудо верующие ждут с нетерпением в Страстную Субботу, и оно происходит. Чудеса обычно верующие не объясняют, а говорят, что их совершает Бог. Атеисты же стремятся приписать их банальным силам природы или человеческим подделкам.

Откуда же берется Благодатный Огонь? Как воскрес Иисус? Сколько чудес произошло на Пасху более двух тысяч лет назад и происходит до сих пор?

Кое-что по этому поводу удалось узнать с помощью осознанного сновидения.

 

…Итак, пустынная местность с желтыми и бурыми холмами простирается до горизонта. Кое-где между камней проглядывает зелень, а вдали горит на солнце золотой купол мечети в окружении различных строений и стен. «Иерусалим»  сказал внутренний голос…

И вдруг яркий свет вспыхнул и все исчезло, а когда проявилось вновь Иерусалима уже не было – одни холмы, причем не иссушенные, а густо покрытые зеленью. «Такой была эта земля много тысячелетий назад», - снова продолжал внутренний голос.

И тут снова вспыхнул яркий свет, и в этом свете появилась огромная фигура в белых сияющих одеждах. С трудом привыкнув к яркому свету, я заметила, что за спиной у этой фигуры вздымались огромные белые крылья. Ангел – пронеслось в сознании.

И тут я услышала внутри себя его речь, похожую на музыку. Но через секунду она стала понятными словами внутри меня, а музыкальный фон продолжал сопровождать каждое слово, произносимое ангелом на распев.

«Да, нас знали как Ангелов, и теперь так называют у вас на Земле. Наша родина же далеко отсюда в созвездии Рыб, как это место называют на Земле. Наша планета очень большая и легкая, она находится в высшем пространстве семимерных миров.

После великого потопа и гибели Атлантиды на Земле многие земли опустели и стали непригодными для жизни, а во многих местах открылись порталы в низкие миры, откуда стали проникать в этот мир низкие темные сущности, которых вы называете демонами.

Учителя из Гипербореи, вознесенной к этому времени в пространство четвертой и пятой мерности обратились ко всем светлым цивилизациям космоса за помощью по спасению планеты. И тогда мы пришли сюда через порталы, которые открыли священным кристаллом. В те времена пришло наше воинство во главе с Михаилом Архангелом, чтобы вести битвы с вырвавшимися во время потопа из двумерных пространств ада демонами. Для людей вашего мира эти битвы были не видны, ибо проходили в других пространствах и мерностях, только некоторые пророки могли увидеть нас и эти битвы.

Демоны были очень сильны и тогда мы привезли со своей планеты кристалл огненной энергии, которая сжигала низкие энергии и загоняла демонов обратно в пространства ада.

Мы решили закрыть этим кристаллом огромный провал в районе нынешнего Красного моря. Кристалл был заложен внутрь краеугольного камня, который закрывал этот провал. И ад захлопнул тогда свои врата. Этот кристалл до сих пор лежит на том месте, где мы его положили. Великие обманщики из цивилизации анунаков (см другие темы сайта) постоянно пытаются заглушить энергии кристалла, но он все еще сильнее их. Анунаки часто выходили к людям под видом нас и наших посланцев, но и наши посланцы не оставляли Землю.

Мы постоянно был вместе с Учителями вознесенной Гипербореи и Шамбалы. Древние боги Египта, Индии и славян, (они же посланцы цивилизации Сириуса) помогали нам в борьбе с демонами.

Одного из нас вы знаете как пророка Илию. Он лично устанавливал огненный кристалл под краеугольный камень»- так сказал Ангел.

И тут снова вспыхнул яркий свет, и вот он превратился в огонь неопаляющий, и в центре его образовалось как бы окошечко.

Сквозь него я снова увидела холмистую местность. А голос Ангела все еще звучал и его рассказ продолжался.

Каждый год при определенном стоянии Солнца и Луны кристалл активируется и вокруг него вспыхивает очищающий огонь. Он создает определенную энергетику всей местности, где находится. Эту местность вы знаете как Иудею, или теперь Израиль.

Еще в глубокой древности люди заметили особенную энергетику этих мест и назвали эту землю обетованной. Конечно, обманщики анунаки преследовали свои цели и вмешивались в наши планы, но это уже другая история». Так сказал Ангел.

«Анунаки исказили знания людей о нас и люди так и не узнали о кристалле. Они просто стали жить здесь, потому, что земля была для них обетованной. А почему – они не спрашивали, как и у вас не принято спрашивать, мол, все так сотворил Бог и все.

Люди продолжали приносить в жертву баранов, жить мелкими заботами быта и постепенно в неведении обросли грехами. Энергия кровавых жертвоприношений и грехов людских снова перевесила чашу, и кристалл стал затухать, тем более, что люди даже не знали о нем.

Анунаки же, устроившие свою базу на горах Сион и Синай, вообще добились техническими средствами того, чтобы кристалл, в конце концов, потух

И тогда снова один из нас пришел на Землю в очередном воплощении Учителя. И имя ему было дано Иисус.

Он пытался вернуть людей на путь истинный, но и тут анунаки и другие посланцы тьмы вмешались и привели его к физической гибели, а людям внушили, что так и должно было быть, мол, он пришел, чтоб смертью искупить грехи людей. Все это сказка анунаков и не более. Он пришел дать Свет и Истину. А в жертву принесли его по наущению все тех же анунаков, выдававших себя под разными именами. Жертвы нужны лишь темным «богам», зачем Всевышнему жертва? Он же «всемилостивый» по понятиям иудеев…» Так говорил Ангел, и голос его становился все тверже и тверже.

«Но и эту ловушку преодолел Иисус и своими страданиями разбудил наш кристалл, и он снова вспыхнул со всей силой», говорил Ангел.

И тут в огненном оконце перед моим взором замелькали картинки. Вот передо мной древний Иерусалим и краеугольный камень оказался недалеко от лобного места, где казнили преступников. Узкие улочки меж высоких каменных стен извиваются переполненные пестрой толпой. Здесь «нехороший» квартал. Здесь часто тащат преступников на казнь через толпу агрессивных зевак.

История повернулась так, что уже во времена владычества римлян здесь было сделано лоб­ное место, известное нам, как Голгофа.

Но именно здесь, в пещере, вырубленной над древним кристаллом, для создания простой иудейской могилы, было похоронено сня­тое с креста тело Иисуса. Конечно же, те, кто хоронил там его тело, совершенно не знали о тайне этого места. Слиш­ком давно сходил на эту землю священ­ный огонь.

И вдруг сквозь огненные всполохи, обрамляющие мое "окошко", я вижу, что на камне лежит спеленатое наподобие древнеегипетской мумии тело Христа. Было ощущение, что я смотрю, как на какие-то древние кадры хроники.

А Ангел продолжал ком­ментировать.

Была Суббота большого еврейского праздника избавления от египетского плена. Многие отмечали его в Храме.

А тут вдруг в темной зак­рытой пещере вспыхнули золотые искры. Они метались под темными неровными сводами. А вот уже они образовали  огненный шар. Он зашипел и затрещал, быстро вращаясь над спеленатым телом. На какое-то мгнове­нье он вошел в его голову и уже через секунду вышел через ноги. Фиолетовая искра пролетела искривленной молни­ей, и пелены просели, будто и не было в них ничего завернуто. Они лежали на камне в той же форме, но тела в них уже не было. Оно распалось, исчезло и про­шло сквозь них, "находясь в тончайшем состоянии", - как сказал Ангел..

Пришли тогда в пещеру два светлых посланника из вознесенной страны учи­телей - Шамбалы. Они были на земле среди тех волхвов, что поклонялись мла­денцу. И пророк Илия, которого Иисус позвал на кресте. Теперь они помогали ему обрести новое тело.

Их фигуры состо­яли из света и блесте­ли словно Солнце. И именно их увидела в пещере Мария Магда­лина, когда пришла туда на рассвете. Она приняла их за ангелов, о чем повествуют Евангелия.

Понемногу стал проявляться в види­мом мире Иисус. Он был тогда таким же, как и они, состоящим из света и полупроз­рачным. Как бы пред­видя, что утром следу­ющего дня сюда при­дут, он сдвинул камень, прикрывавший вход в пещеру, который в обыкновенном состоянии сдвинуть одному было бы не под силу.

Это произошло но­чью с субботы на вос­кресенье, а утром "ми­роносицы" увидели камень отваленным, и Мария Магдали­на вошла в гробницу.

Она увидела двух светлых послан­цев и испугалась их, но затем они исчез­ли, и она увидела Иисуса, к которому тут же хотела броситься на шею.

Иисус же не разрешил ей сделать это, так как его тело было еще не до конца сформировано и излучало сильные огненные энергии. Иисус был уже видим, но от него исходило сильнейшее свече­ние, в виде яйца. Так изображают вос­кресение на наших иконах.

По Евангелиям мы знаем, что потом он разрешал даже трогать себя учени­кам, хотя также мог проходить сквозь стены.

С того самого дня Воскресения Священный Благодатный Огонь снова стал сходить на землю и сходит до сих пор в тот момент, когда две тысячи лет назад воскрес Иисус.

Я видела, что вошедшая в гробницу Мария Магдалина взяла маленький ка­мушек, лежавший возле плащаницы, как священную реликвию, свидетельствую­щую о воскресении. Но она не знала, что и сквозь этот камушек прошла ис­кра святого огня.

И было сказано, что когда на пяти­десятый день после воскресения собра­лись апостолы в Храме, пришла туда и Мария Магдалина и принесла с собой тот камушек. И вдруг вспыхнул от него огонь и заметался по комнате, и спус­тился на головы ученикам Христа в виде языков пламени. Названо было это событие сошествием Святого Духа, и заговорили после этого апостолы на множестве языков и наречий, чтобы нести слово Божие в разные страны к разным народам.

Об этом же говорится и в Еванге­лиях. Недаром же изображают соше­ствие Святого Духа в виде языков пла­мени, пламени Благодатного Огня, кото­рый и поныне возгорается на "гробе Господнем" в Великую Субботу перед Пасхой.

Он возгорается тогда, когда воскрес Иисус. А это была Суббота. В воскресе­нье о чуде только узнали. Позднее же христиане стали праздновать пасху не в субботу, а позже и назвали этот день воскресением, чтобы праздник Воскре­сения не совпадал с еврейским праздни­ком, перед которым Иисус был распят.

Но Благодатный Огонь все же загорается в Великую Субботу, возвещая о чуде воскресения из мерт­вых, загорается также, как много веков и тысячелетий назад загорался Священный кристалл, принесенный на землю цивилизацией ангелов…

 

Записала Валерия Кольцова

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика