Последние комментарии

  • Terra Urusvati20 сентября, 14:01
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati20 сентября, 13:54
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов13 сентября, 23:18
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Дажьбог о лжи и правде в сказах славянских

В последнее время вспоминать на Руси стали все чаще старых родных Богов. Но, оказывается, не все мы помним про них, и многие знания искажены, причем в угоду врагам земли нашей. И как теперь отличить то, что было на самом деле от современных выдумок? Ведь древние языческие артефакты издавна уничтожали поборники христианства, как нечто бесовское и сатанинское, как ересь, поэтому и не осталось почти их, а то, что сохранилось – засекречено до наших дней.

И на этом всем играют враги, рядящиеся в одежды друзей, якобы открывая нам сокрытое, но толкуя его на свой лад. Как же отличить где же может проскользнуть истина в бесконечном потоке искажений?

Ответ на этот вопрос пришел от Дажьбога древнего через осознанное сновидение. Подобную информацию тоже легко обвинить в новых выдумках, ведь она не подкреплена артефактами, пускай даже ложными. Поэтому, пусть каждый считает, как он хочет. Здесь не нужна слепая вера – правдив материал или нет, не нужны доказательства, пусть их ищут скептики. Но кто-нибудь, возможно, здесь просто найдет те параметры, по которым можно отличить ложь о нашем прошлом от правды, увидит признаки лжи и искажений… Этого будет достаточно для определения истины в разных текстах, появившихся в наши дни о древних Богах и обычаях наших предков.

…Рассвет занялся над полями, над лесною опушкой вдали. Среди трав на поляне древние вбиты столбы. Лики на них прорезаны кем-то. Вдруг, словно ожили в Солнца лучах… закружились в неистовом хороводе…

 Замелькало все в странном полете, завертелись деревья в вихре зеленом, только лик один недвижим… Смотрит он пронзающим взглядом, и уже не видать ничего…

А вдали идет бородач в старинной рубахе узорочьем шитой. На ветру его волосы вьются кудрями. Золотом русым полна борода.

«Ну, здравия!» - проговорил он … как будто внутри меня, хотя голос могучий явно услышался мне.

«Не раз мы видались. Дажьбогом предки твои меня кликали часто, а имя забылось давно. Да вот недавно в дни ваши вспомнили русы его. Тархом я звался, Перуна – воина сын. То бишь - Перунович я.

Благодарствую премного, за то что имя мое вспомнили, да сохранили, но вот сколько вместе с этим именем мне повесили всякого, о чем я только от вас и слыхиваю в дни ваши… В давность стародавнюю о сем и не слыхивал никогда, а теперь вот, оказывается, было то со мной, хоть и не помню я. Странно получается. Сказы про меня тут наговорили.

В века прошлые сказы си стали сочинять, когда гоним я был жрецами веры иной. Так вот, наверное, хотели примирить веру в душах людских между памятью о нас – ваших пращурах, прозванных богами и верой в пророка иудейского.

Ну а в ваши дни совсем разошлись и сказки неведомые посочиняли от души.

 Самая большая сказка есть про Тартарию, страну вашу древнюю, кою, якобы моим именем нарекли, да сестрицы моей Тары.

 Многое тебе здесь сказывали про это, да вот толку то нет почти, да и не будет, наверное, от сказов и моих тоже. Слишком «ресурс», как вы бы сказали языком своим современным, у сказителей новых большой, и злато на это они получают чужеземное в бумаге зеленой запечатленное.

Но при жизни своей на Земле - Матушке я не слыхивал ничего о Тартарии.

 Жил я в стране Сва – помню, еще ее чужеземцы атлантские Бореей называли, ибо так они звали ветра, дувшие с мест моих родных. Ну, так как страна моя была огромной, то атлантские чужестранцы ее по-своему Гипербореей нарекли.

У соседей наших – потомков драконов, потомков лемурийцев – жителей страны Му страна моя звалась Орианой или Арианой, ведь наш народ был землепашцами, а пахали землю оралом или ралом. Это древнее орудие землепашца, позже из которого сделали плуг. Само слово «пахать» в древности не говорили это позднее заимствование, в древности говорили «рать» у вас осталось от него слово «рыть», и ратники были, прежде всего, пахари, а если вороги приходили ратник становился воином. Это в более поздние века и тысячелетия слово ратник закрепилось за воинами, а землю стали не «рать» а «пахать» пахари.

Множество полей было ратных, в смысле возделанных, а не полей сражений в Ориане - стране возделанной земли, где жил народ ореев (ариев) или пахарей. Поля сражений назывались бранными, от слова браниться, гневаться, ругаться – по-вашему.

 Вы любите сейчас искать слова родственные, на вот знаний-то маловато, услышали звук родной, значит слово похоже, ан нет иные корни–то. Не все так просто, особенно в вашем современном языке, забывшем истоки свои, зато понапитавшемся истоками чужеземными.

 Никогда, например, в земле моей, кою вы свой знаете, не было слова Ра, в смысле означавшего Солнце. Ну не было, не наше оно, слово это! Так Солнце нарекли пришельцы с Сириусовой системы, что основали страну у реки Нил, известную вам как Египет.

 Но люд ваш современный, все, что было в древности в одну кучу мешает и ничего так, что Ра египетский органично стал славянским…. Вас это даже не удивит, разве что ученых, которые в земле артефакты ищут, удивит, да им многое сказать нельзя, да еще и вы их теперь заклеймили, и все, что они вам сказывали ложью называете, даже не разобравшись! А сами стали чепухе верить, и сами ее творить продолжаете, даже не удосужившись покопаться в истоке. Вы сразу все истоки теперь отвергаете, обвинив их во лжи, которую частично должны были говорить ученые, чтобы хоть как-то дальше делать свои изыскания в условиях полного контроля власть имущих и тех, кто над ними…

Науку вы отвергаете, и сочиняете сказы по созвучным словам. И варится каша кипит в котелке… Ах, да, котелок - это старинная шляпа такая была в конце века 19 по вашему счислению. Что у нее общего с котелком с кашей? Форма. Вот и варите кашу в шляпе! Именно такое получается от простого сравнения слов из разных языков без знания истории, такая получается додуманная история.

Да. Я пришел сюда в мир тонкий, о котором ваша наука, которая ищет артефакты говорит, что его не существует. Она же говорит, что и я – просто выдуманный мифический персонаж. Но я вам говорю про то, что и у науки есть зерно истины и заблуждения, и только полный слепец не отличит их. Вы же увидев заблуждения в одном – выбрасываете истину, или, услышав истину – принимаете в месте с ней все заблуждения. Не умеете различать. Поэтому и пришел сюда сказы сказывать…

 Так вот страна Сва, что значит страна Света, светящаяся, сияющая знаниями и мудростью была родиной моей. Ее помню, а вот Тартарию нет.

Потом Сва  или Борея или Ориана, как ее звали соседи, погибла в результате войны с Атлантой. Продержалась правда после потопа еще две тысячи лет, но все равно не выдержала и погрузилась на дно океана, затянувшегося льдами. А люд наш ушел на юг по горам, разрезавшим Землю, как режет ее орало. Так и прозвали те горы Орал, или Урал – «пропаханная полоса». Еще те горы звали Рыпами или рипейскими, Древнее слово «рыпаться» сохранилось в некоторых славянских племенах до ваших дней и означает соваться или идти на трудное дело, подпрыгивать, карабкаться, быстро шагать, стремиться сделать почти невозможное. Откуда столько значений? От тех времен древних, когда пошли предки ваши по Оралу или Уралу на Юг. А дело это было сложным и почти невыполнимым. И карабкались люди по горам, тогда еще высоким, уходя от чудовищных льдов, шедших за ними. ( См. тему: «История ариев, или Великий исход»). С тех пор и прозвали Урал Рыпами, но название сие долго не прижилось, хотя где-то вы сможете его еще услышать.

Часть племен шедших из страны моей разбрелось по земле восточнее Уральского хребта, часть – пошла на юг, часть вышла к реке Ра.

 Вот и Ра знакомое появилось! Но Ра у нас в Сва стране это просто река, а не Солнце, это водный поток. Поэтому часто в названии рек есть это слово. Тогда мы не знали к какой реке вышли и была она могучая и великая, как окиян, да и в море впадала на Излучине. Вот и назвали мы ее просто Ра, или водный поток, а окиян-море начинавшееся здесь позже племена иные назвали Хвалынью, от нас же лишь слово Лукаморье до вас дошло. (СМ.тему : «От Аркаима до Лукоморья, или реальная сказка Жигулей»).

 Так-то вот. А Солнце у нас Ярилой звали, как ярые энергии дающее или  энергии жизни по-вашему. А как звезду космическую Солнце Сурьей звали, а не словом «Ра» В Индии до сих пор его так зовут… Любители созвучий, не попутайте с мусульманскими сурами…. Если что, сура – это глава из Корана, а в переводе с арабского вообще означает «остатки пищи» или «кусок пищи».  Но, для невежды вполне созвучно, и он даже свою теорию на этот счет сочинит, и Коран может ненароком тоже приписать славянам….. А что, из всего кашу сварите!

Разные племена наши были, разобщились в дни да годы те страшные, на века растянувшиеся, да на тысячелетия. Так разобщились что говор единый забыли, только слова некие все ж оставались. И племена стали по-разному называться, в основном по именам вождей их, видных в истории своими деяниями. Так появились скивичи (скифы) арии, русы, словены, склавины, венеды, и прочие, прочие. Скивичи – были огромным потоком племен, ушедшим на Восток за Урал, они стали обживать земли обширные и основали страну Даарию, то есть новую Орею или Арию. Не доарийскую, как вам может показаться по вашему новому значению слова «до» или «да», а в древнем значении. А ведь очень часть древние значения становились со временем противоположными. Забывается старое, искажается смысл…

По всей Евразии разбрелись племена из страны Сва, только уж те, кто и не видел саму Сва, ведь времен-то прошло-пролетело, не счесть. Только в легендах еще северная родина жила.

 Зато появились земли иные и Фарсия (или Иран) и  западная Бьярмия – гардарика и скифия-Даария. Иногда племена вспоминали родичей и тогда в Даарию многие племена сходились, на юге же осели родичи, ушедшие из Сва страны с Рамой – князем, который поставил свое царство незыблемое на многие тысячелетия в Индии.

 В ту пору новый расцвет культуры забрезжил. Люди снова стали бороздить небо и выходить в космос. Как в дни до великой войны с Атлантой. Во времена те, я правил страной Даарией вместе с супругой своей Златогоркой да сестрицей Тарой.

Но потом известные тебе захватчики мира нашего – анунаки из системы Нибиру, те, кто стравил Сва страну с Атлантой вновь решили убить цивилизацию и превратить людей во в скотов, они думали что великий потоп и холод это сделают, но слишком сильны были потомки жителей Сва страны и страны Му и другие народы, шедшие к свету знания. (См. другие темы сайта)

 Единственно что, гордыню не могли в себе победить и так и соревновались – кто умнее, да мудрее, кто цивилизацию краше построит.

 Вот за это и поплатились вновь. И дано было ворогами оружие страшное под видом блага государствам индским – и погибли они в огне чудовищном, и царство Рамы пало в том огне тоже. Отголоски войны той безумной на страницах Махабхараты писаны, да до ваших дней стоят оплавленные стены городов индских. (См. тему: «Ядерная катастрофа Мохенджо-Даро»)

Страшная смерть начала свой бег с земель юга с ветрами в Даарию. И вороги надеялись, что не устоит и она. Но великий правитель Йима стал строить подземные города, что до сих пор схоронены в земле сибирской. Прознав это, да про поддержку Даарии Бьярмией – гардарикой вороги цивилизации, те о которых тебе не раз сказывали, анунаки поганые из системы Нибиру решили стравить тогда Даарию и страну Му, что осталась издревле от погибшей Лемурии на Востоке от Даарии.

 Страна Му была под управлением великих мудрецов драконьей расы 18 тысяч лет. Даже Атланта не могла их поссорить со страной Сва. Но время мудрецов прошло, как и в стране Му, так ив Даарии. Даже великий Йима не мог убедить правителей царств Му видеть беду не в Даарии, а там где она есть. Обманутые же правители Му твердо решили, что это Даария подлостью уничтожила полмира на Юге и следом возьмется за царства Му.

 И началась было страшная война, но была она остановлена пришедшими из Беловодья - Шамбалы вознесенной страны Учителем Колядой и великим Драконом – основателем страны Му. Они сошли над войсками, и те не смели более двигаться. И тогда правители трех царств Му и Йима были перенесены Колядой и Драконом в великий Звездный Храм, что был построен еще во времена страны Сва.

 И там Учителя показали им настоящую причину гибели индских царств и истинных захватчиков мира.

 Коляда и Великий Дракон подписали там договор о вечном мире между царствами Му и их потомками, и Даарией, и ее потомками. Этот договор скрепили правители трех царств Му и Йима. (См тему «Коляда о Звездном календаре и тайнах времени  »)

 Символично, но подписание договора совпало с великим космическим событием – поворотом стожара, отсчитывающим новую эту. Они надеялись, что это будет эра процветания, эра без войн, ведь на земле не осталось врагов – Все оставшиеся соседи и великая Бьярмия – сестра Даарии подписали этот договор.  Но вороги с Нибиру все это поняли. И поняли великую опасность себе, ведь Бьярмия, Даария и царства Му объединились в великий союз против ига захватчиков.

И не было тогда никакого убиения Дракона копьем, и Георгий святой не жил во времена те!

 Но образ его христианский удобно прилепили к событиям тем, тем более что забыты они уже напрочь.

Кому нужно прилепить христианский образ к древнему событию?.......

.......

......(Продолжение в источнике)

ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ МОЖНО В ИСТОЧНИКЕ:

https://shambavedi.blogspot.com/2019/08/blog-post_9.html

Записала Валерия Кольцова

Близкие темы:

Откуда взялась Тартария?

Послание Перуна о лжеволхвах

Этруски, русские и …ложные волхвы (послание Тарха Перуновича)

Сказ Сергия Радонежского о Мамаевом побоище

Как «зашивают» историю (Послание Дажьбога)

Тайны Скифии или история любви…

Кто управлял ...Наполеоном?

Золотая Баба – богиня Севера, или Тайна Перми Великой и славянской прародины

Забытая история Сибири (От Даариии до Великого Турана)

PS

Основная рубрика осознанных сновидений сайта Шамбала с платформы Миртесен ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЕХАЛА на платформу blogger! 

Кто хочет читать "Шамбалу" без рекламы в авторском оформлении - подписывайтесь на новый блог Шамбала 
https://shambavedi.blogspot.com/ 

Жду своих постоянных читателей на новых страницах!

PS

20 августа 2019 в 19.30 по Москве состоится прямой эфир со мной на Народном Славянском радио на тему: 
"АТЛАНТИДА и ГИПЕРБОРЕЯ - СТОЛКНОВЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ "
Легендарные цивилизации прошлого... Какие они были? Что привело к их гибели и Всемирному потопу, описанному у многих народов Земли? Где искать прародину наших предков? Как древний конфликт отражается в современном мире? Об этом поговорим в передаче Атлантида и Гиперборея -столкновение цивилизаций". 
Приглашаю на прямой эфир, где вы сможете задать свои вопросы по теме по средствам чата сайта 
https://www.youtube.com/SlavRadio/live 
и https://slavradio.org/chat/ 
Прослушать прямой эфир можно будет на сайте Народного Славянского радио 
https://slavradio.org
а так же в любых плеерах, проигрывающих интернет радио или через плеер на страницах моего блога "Шамбала" https://shambavedi.blogspot.com в полной, не мобильной версии сайта. 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика