Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

О чем говорит календарь майя…

21 декабря 2012 года… Что будет? Этот вопрос мелькает на страницах Интернета, звучит с эфира. Почему люди вдруг решили, что будет Конец Света?

А всему виной календарь индейцев майя, который заканчивается этой датой в пересчете на наш календарь, конечно. Что же такое знали майя, будет ли Конец Света?

Почему боги майя требовали человеческих жертв? Какие тайны скрывают хрустальные черепа? На эти темы написаны научные труды и фантастические книги. Но загадки так и не исчезли. Чтобы разгадать их, предпринято много попыток. Сегодня я поделюсь еще одной. Ответы пришли через осознанное сновидение.

…Где-то внизу под густыми ватными облаками раскинулось зеленое море джунглей. Облака клубятся, и вот приоткрывают древние камни. Между зелени сначала чуть заметны, потом все четче просматриваются вершины каменных ступенчатых пирамид. Это древние храмы и дворцы майя – сказал внутренний голос.

И вот передо мной величественная пирамида. И лестница идет вверх к какому-то строению на ее вершине. Ступени, сложенные из камня покрывают изображения тысячи лиц и знаков древней письменности.

Но меня что-то неудержимо тащит наверх. И вот уже каменная дверь с огромным барельефом – маской. Она, как будто растворяется, и я оказываюсь внутри. В центре темного помещения лежит гигантский диск из камня. А в центре его – углубление. Это древний алтарь, подумалось тогда.

И тут я замечаю, что крыша отсутствует прямо над углублением. Вдруг прогремел гром и полил тропический ливень. Вода хлынула в углубление и забила фонтаном, растекаясь по каменному диску и проявляя какие-то изображения на нем. Странные фигуры, казалось, задвигались в ритмичном танце в струях воды. Но тут снова раздался гром, что-то сверкнуло, и огненный ярко белый столб молнии влетел через отверстие в потолке и ударил в углубление древнего алтаря. Ярчайший свет на мгновение залил все.

Когда снова можно было что-то разглядеть, я увидела семь девушек вокруг алтаря, и я оказалась восьмой…

Мы все были одинаково одеты в длинные белые платья-рубахи без рукавов с яркими золотыми оплечьями, украшенными орнаментами из красной, и зеленой эмали. На руках были широкие золотые браслеты с такими же орнаментами. А головы стягивали золотые обручи с изумрудом в центре. Они красиво оттеняли распущенные жесткие черные волосы.

Клубился дымок от благовоний, которые сжигали в специальных золотых чашах, расставленных по кругу алтаря. Звуки чужой речи казались понятны. Мы запели гимн богине Иш-Чель.

Иш-Чель – наша богиня и Мать, научившая делать одежду. Она помогает женщинам рожать детей. В радуге после грозы приходит она…

И вот показалась радуга! Сейчас она придет! Сквозь отверстие над алтарем полился радужный свет… И показалась полупрозрачная фигура богини.

Она была черноволоса, с огромным глазами и выдающимся вперед носом. Ее гордый профиль оттеняла смуглая с медным отливом кожа. На голове сиял золотым светом обруч с изумрудом, и прекрасное оплечье украшало грудь. Тонкие белые ткани струились, укутывая тонкий стан.

Но тут все заволокло туманом, а когда он прояснился, Иш-Чель оказалась не полупрозрачной, а живой из плоти и крови. Она сидела на высоком каменном кресле, украшенном странными фигурками перед массивным каменным столом, на котором лежал хрустальный череп.

Я все еще была в теле жрицы. Она подозвала меня жестом, и мысленно, не открывая рта, заговорила. И речь была понятна. Вернее я все понимала в понятиях…

«Смотри» – сказала она, и указала на череп. «Таких черепов – 13 штук. Их привез мой супруг Ица-Мна со звезды в поясе Ориона, как будут называть наш мир потомки на Земле. Их отлили из горного хрусталя в жидком состоянии. Это состояние невозможно в трехмерном мире. Черепа – хранилище знаний о вселенной, галактике, нашем и вашем мире. Их мы оставим на Земле. Форма черепа позволит людям будущего легче считать информацию. Потому что, не нужны технические устройства для ее прочтения, а нужно умение читать…»

Череп переливался в радужном сиянии и вдруг в нем как в магическом шаре или на экране стали показываться картинки.

Какой-то голубоватый огромный кристалл погружали люди огромного роста в таинственную пещеру – туннель. А потом над этим туннелем выросла пирамида-храм.

«Очень давно, - продолжала Иш-Чель люди с планеты, которую вы знаете, как Фаэтон привезли на землю кристаллы Мироздания, чтобы этот край никогда не стал Антимиром или миром тьмы. Здесь (полуостров Юкатан, современная Мексика) они установили Кристалл Времени. Но силы тьмы все равно с помощью лжи почти захватили этот мир (Землю). Тебе об этом говорил учитель Харати. (См. тему "Фаэтон, Нибиру и истории золотых пластин Шамбалы" )

Много чего утекло с тех пор. Потопы смыли многое. Кристалл оказался в опасности и тогда мы с супругом пришли сюда с Ориона. Было это в 3113 году до вашей эры по вашему календарю.

Мы очистили кристалл времени, чтобы этот мир вызволить из временной ямы, в которую его погрузили темные цивилизации, исказив пространство-время. Затем мы дали людям, жившим здесь (предки майя) календарь.

И тут она подвела меня к огромному золотому диску, похожему на календарь майя, открытый учеными в Мексике. Поняв мое удивление, она сказала, что это настоящий календарь, с которого потом были сделаны копии в камне. Их и нашли наши ученые.

«Время – начала свой рассказ Иш-Чель, - это магнитная субстанция. Она неразрывно связана с пространством. Она окутывает все и вся и пронизывает все и вся. Она везде одна. Нет Прошлого и Будущего, есть единое Настоящее. И в настоящем есть миллиарды миллиардов – бесконечность вариантов развития событий. Эта бесконечность едина. Сознание живущего лишь делит время на прошлое, настоящее и будущее. История – лишь записанный в коллективном сознании народа и в информационном поле планеты путь в пространстве времени. Но таких путей множество – и они суть параллельные миры. Таких же путей множество и в пространстве будущего. И по какому из них пойдет цивилизация – выбирает она сама, хоть и спонтанно, в лицах отдельных людей. Большего объяснить пока не могу, в силу нехватки понятий вашего трехмерного мира.

Время имеет спиральную структуру в нашей спиральной по структуре Вселенной. Время подобно морской раковине, улитке. Но это только видимое время из одной эпохи. Когда мы попадаем в другую эпоху, время становится другой улиткой, раскручивающейся в противоположную сторону. Календарь, который мы дали показывает все циклы, так как умеет переключать эпохи. Но каменный календарь копия – не может этого делать, ибо высечен в камне и неподвижен. Он показывает лишь часть эпохи, которая заканчивается у вас в 2012 году по вашему исчислению.

Начало каменного календаря показывает дату нашего прихода на Землю, а конец – это – переход в новую эпоху. Попробуйте повернуть календарь вспять, только подставьте другие даты, и он продолжит свой отсчет новой эпохи.

Заканчивающаяся эпоха – эпоха сворачивающегося в улиту времени, приходящая на смену ей – эпоха разворачивающегося времени. В других культурах Земли вашу эпоху назвали Кали Югой, или эпохой темных сил. Так оно и есть. Во время сворачивающегося времени расцветает тьма и зло в мире разумных существ и развивается антиматерия.

Эпоха разворачивающегося времени несет свет и просветление от невежества в мир разумных существ. В эту эпоху галактика повернется от антимира с его темной материей.

Так что не конец света ждите, а его начало, ибо сейчас тьма кажется вам светом. И только остатки древнего знания, которые записаны в светлых душах еще помнят, где свет, а где тьма и облекают это знание в правила морали.

К сожалению, бывают периоды, когда и эти остатки знания исчезают. И тогда начинается мрак тьмы. Как случилось здесь на этой Земле, в стране майя. Как случилось когда-то и в Вавилоне, где знания несла моя сестра Иш-Тар, где строились такие же ступенчатые храмы…

Темная эпоха слишком сильна. И темным цивилизациям удалось повернуть руль планеты на кристалле горы Кайлас в Тибете. И мы тогда оказались выброшены в пространство четвертого измерения, а люди остались в третьем. И черные боги заменили нас, называя себя нашими именами. Тогда стали требовать они кровавые жертвы себе, ибо питались энергиями страдания. Тогда в Вавилоне начался разврат. Потому что и эти энергии нужны черным духам, назвавшимися богами, и взявшим наши имена.

А люди не поняли, и не нам их винить. Не то еще было сознание, задурманенное темными духами темной эпохи. Они стали давать жертвы из страха, что их лишат урожая, что на них напустят бедствия. Что и делали черные боги.

Предвидя приход черных богов, мы и жрецы спрятали настоящий календарь и хрустальные черепа.

Они еще понадобятся в будущем, которое обязательно будет…» Так окончила свой рассказ Иш-Чель.

Записала Валерия КОЛЬЦОВА

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика