Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

За что сожгли тамплиеров?

 Что мы знаем о тамплиерах? История дает нам противоречивые сведения, ведь она как всегда писалась в угоду стоящим у власти в различные эпохи. Заглянув в исторические источники, мы можем обнаружить, что тамплиеры были мистическим христианским орденом, владевшим несметным богатством. Это богатство они, якобы где-то спрятали.

Еще мы можем найти информацию, что тамплиеры полностью контролировали финансы эпохи средневековья, и что были уничтожены королем Франции, якобы за ересь. До сих пор их считают либо еретиками, либо денежными воротилами средневековья. И их наследниками, якобы стали масоны. Но где же правда во всей этой истории? Кем были тамплиеры на самом деле, за что их казнили, куда подевались их сокровища, и были ли они на самом деле? И являются ли масоны продолжателями дела тамплиеров или же они и стали причиной разрушения ордена?

 

Ответы на эти вопросы удалось получить путем осознанного сновидения. И, оказалось, что тамплиеры были совсем не такими, как нам их описывают заказные историки. А история последних тамплиеров оказалась связана с древними лабиринтами на Соловецких островах.  Но обо всем по порядку.

  …Утреннее солнце осветило холмистую равнину и редкий лесок вдали. Недалеко расплескалась водная гладь, слегка подернутая рябью. За зеленым холмом показались старые, покрытые мхом камни. Вот они уже совсем рядом. Холодный ветер шевелит ветки кустарника. Присмотревшись, я заметила, что камни не простые. Они выложены большой круглой и сложной спиралью. Между ними торчит высокая трава.

 Тут что-то подхватило меня и начало кружить над этими мудреными завитками, медленно приближая к центру, выложенного на земле, лабиринта.

 Где-то в сознании пронеслось, что это лабиринт на Соловецких островах, и что здесь таких много. Но, не успев опомниться, я оказалась в густом облаке тумана, которое взялось неизвестно откуда в самом центре лабиринта.

  Еще мгновение, и туман стал плотным и вязким, а меня с большой скоростью выбросило куда-то вверх. И вот уже передо мной возникло фиолетовое свечение и странная лестница ведущая вверх. Ступеньки висели прямо в тумане и ни за что не держались.  Меня пронесло над ними вверх. И вот свечение развеялось. Местность вокруг изменилась. В небе ярко светит солнце, и плывут беленькие облачка. Яркая зелень листвы и травы отливает радужным блеском. Вдали на холме стоит, кажущийся призрачным, замок. К нему ведет узкая тропка между кустарников и редких деревьев. Воздух вокруг странно отливает радужным блеском. Позади остался каменный лабиринт. Но здесь он не зарос травой, а выглядит так, словно камни здесь положили вчера.

 И вот меня уже несет к замку. Опускается подъемный мост, открываются с грохотом ворота. Позади остается узкий двор, мощеный булыжником. Впереди - широкая лестница и высокий стрельчатый проем двери. Она отворена и на ней видно барельеф в виде равностороннего креста с расширенными концами. Внутри прохладно. Высоченный потолок сходится сводами где-то наверху. Сквозь узкие и высокие окна льется солнечный свет, образуя на выложенном плиткой полу узор в виде равностороннего креста, наложенного на звезду. Зал огромный. Высокий потолок поддерживает множество тонких колонн. Меня несет вперед. Вот еще одна тяжелая дверь с барельефом в виде креста. Но меня проносит сквозь нее, и я оказываюсь в маленькой комнате, с высоким и узким окном. Цветной витраж делает свет радужным. Едва привыкнув к нему, я замечаю в углу комнаты склоненную над столом фигуру. Она закутана в длинную белую материю с огромным красным крестом. Вот фигура зашевелилась, и вокруг нее возникло сияние. Я поняла, что это мужчина в средневековой рыцарской одежде.  Золотистые волосы и аккуратно подстриженная борода обрамляли лицо. На меня уставились лучистые глаза с сиреневытым отливом. Мужчина заговорил по-французски, но тут же я услышала внутри эту же речь в переводе.

 «Обо мне вы слышали как о графе Сен-Жермене. Но все мы и вы рождаетесь не единожды, а множество раз. Две моих жизни были связаны с тамплиерами. В первую из них меня звали Гуго де Пейн. Я тогда родился на французской земле. Я пришел тогда чтобы доделать дела короля Артура. Нужно было отыскать часть чаши Грааля, которую он не смог забрать в «заветные» земли. Так мы называем этот мир. Он параллелен вашему миру. Ты сейчас находишься здесь. Этот мир огромен, он – другое измерение Земли. На востоке его зовут Шамбалой, русины (русские) зовут Беловодьем, в Британии Авалоном, по имени острова, ушедшего сюда во времена Артура. В этот мир есть несколько проходов в разных землях и странах. Один из них находится на ваших Соловках, через лабиринты, построенные древними гипербореями, во времена давние, еще до Атлантиды.

Сен-Жермен

 С именем Гуго де Пейна я собрал 8 человек, которые в прошлом воплощении были с Артуром. Мы основали монашескую общину воинов света и отправились в Иерусалим к храму Соломона, чтобы отыскать оставшиеся части Грааля. Грааль – это чаша из камня с созвездия Орион. Она была нужна для связи Высших цивилизаций космоса с миром Земли и хранилась в горе-пирамиде Кайлас на Тибете. Махатмы шамбалы вручили ее молодому Иисусу, чтобы он принес ее на Запад в земли Израиля, для противостояния миссии анунаков с Нибиру. Их миссия обосновалась на горе Синай. И оттуда они под видом Бога несли чушь и обман несчастным людям и обрабатывали свой подопытный народ (евреев).

 Увы, Иисусу не удалось победить анунаков, и его учение было искажено самими анунаками и теперь служит в искаженном виде им самим. Иисус перед распятием оставил заветную чашу в Гефсиманском саду. Ее часть удалось найти королю Артуру и отнести сюда в этот мир. (см. тему: «Тайна святого Грааля»). Но вторая часть оставалась в Иерусалимской земле под фундаментом разрушенного храма Соломона и мечети Аль-Акса.

 Сюда мы и направились. Но мы не смели просто так рыться в земле. Поэтому нам пришлось свою общину, как теперь у вас говорят «зарегистрировать» у короля. Так появился орден рыцарей, который впоследствии и связали с храмом Соломона. А мы стали рыцарями храма или тамплиерами, от слова «тампль» что значит храм. Мы обязались защищать пилигримов – паломников от разбойников на Святой земле.

 Через пять лет мы нашли оставшиеся куски Грааля, а так же древние свитки времен Атлантиды.  Как только мы все это перенесли в нашу обитель, начались неприятности. Нас вычислили анунаки на Синае. Они даже вышли ко мне в видениях и приказывали отдать им найденное. Мы должны были все переправить в Европу и пронести через портал сюда, но анунаки спровоцировали мощное землетрясение на востоке, что нас задержало. А следом началась междоусобная война среди исламских правителей городов. Мы оказались втянуты в нее и повязаны Папой Римским, которому обязаны были подчиниться. Так наше путешествие назад оказалось невозможным. Чтобы доставить святыни и откупиться от папы и короля требовались денежные средства. Мне удалось добраться до Европы, чтобы собрать их на орден. Папа требовал с нас взносы. Реликвии везти пока было невозможно, они притягивали землетрясения и штормы, которые напускали анунаки. Нам приходилось маскироваться, увеличивая численность ордена. Как я тогда решил – это было полезным. Ведь мы начали исповедовать не искаженное учение Христа, по Евангелию от самого Иисуса, найденному вместе с Граалем. Это Евангелие говорило о множестве воплощений, говорило о Боге – Абсолюте. Оно являлось записями молодого Иисуса, привезенными с Востока. Это была мудрость индийских мастеров и гималайских отшельников,  которую Иисус намеривался проповедовать в Иудее, но которую, увы, почти никто не понял там. Даже ближайший ученик Иисуса - Иоанн до конца не понимал написанного там. Иисусу приходилось объяснять учение понятными иудеям образами. Но эти образы, увы, были все созданы анунаками и вколочены в головы иудеев.

 Годы шли, нас затягивала рутина дел, а главное дело оставалось не сделанным. В конце концов одному из наших братьев удалось расшифровать свиток атлантов. Он говорил о том как можно получить золото из глины и свинца, если их разогреть до температуры плавления свинца и кинуть туда мелкую пыль обтесанную с камня из которого был сделан Грааль. Этот камень на земле не встречался в чистом виде. Но его можно было бы сделать имея специальную технику, которой в средние века просто не существовало у землян, да и теперь не существует у вас.. Подобной техникой обладала цивилизация альпов, которых вы знаете как сказочных гномиков. (см. тему: «Таинственная сила новогодней ночи»). Этот камень алхимики называли философским. Информация о Граале и его свойствах, увы, была вынесена затершимся в наши ряды предателем за пределы ордена. Быстро она долетела до Папы и короля.Чтобы сохранить орден нам пришлось откупаться ото всех. А для этого мы сооружали лаборатории и стали делать золото. Тайна, где находится Грааль, к нашему счастью, не была раскрыта предателем. Но с тех пор орден мог существовать только за счет откупа, что породило слухи по всей Европе о несметных богатствах тамплиеров. Так шли годы. Моей той жизни не хватило, и мне пришлось уйти. Не долго еще продержался орден. Анунаки постоянно посылали в его ряды своих посланников от людей, которые даже не подозревали о том, что ведомы кем-то.

 Но орден держался и сумел хорошо закрепиться на Востоке, благодаря чему короли Европы и Папа не трогали его. В конце концов, и слухи о философском камне нам удалось превратить в миф. Но тут анунаки продвинули еще одного предателя. И, увы, он  стал Великим магистром ордена.  Он повел орден к разрушению, ведомый собственной гордыней и самонадеянностью. Это тоже был план анунаков. Все подставленные ими люди, конечно же, ничего не знали ни о самих анунаках, ни о том что происходит на самом деле. Многие даже не знали, где хранится камень Грааля. Но в них играли низкие страсти и пороки, которые привели к концу. Так, этот магистр, известный в вашей истории под именем  Жерар де Ридфор, возгордившись, совершенно неосмотрительно бросил всех тамплиеров в пески пустыни на битву с султаном Египта и Сирии Саладином. В этой битве погибли почти все. В плане стратегии идти на битву, перед этим преодолев пустыню – было безумством. Исходом битвы стало полное поражение христиан и уход тамплиеров с Востока, потеря Иерусалима и всей Святой земли европейцами. Такого Папа и король не могли простить ордену. С тех пор началась опала. Но ордену, все же удавалось откупаться еще много лет, пока очередные посланцы анунаков не заполонили ряды тамплиеров. Их стало слишком много, и они стали использовать древние знания и драгоценную пыль Грааля для своего обогащения и власти, а также влияния на Папу и королей.

 Тогда я решил вернуться. Нужно было спасти то, что осталось от Грааля и отнести в мир Света. В новом воплощении я стал последним магистром с именем Жак де Моле.

 За несколько лет мне удалось очистить высшие ряды ордена от предателей и жаждущих обогащения и наживы. Но и тут не обошлось без анунаков. Они снова стали посылать порочных людей к королю. Да и король Франции тех лет оказался алчным и жестоким. Пороки людей всегда были инструментами управления анунаков. Анунакам стоило только направить невидимые лучи своей машины для внушения нужным людям нужных им мыслей и все. Остальное делали всегда сами люди,  влекомые своими пороками и страстями. Таков механизм.

 Король Филипп был одним из их инструментов. Ради жадности он решил не просто обложить нас данью, но и завладеть камнем и рецептом создания золота. Но отдавать это все в его руки и в руки Папы было нельзя. Это принесло бы экономическую катастрофу, новые войны и гибель множества людей. Камень еще можно было применить и в других целях, а это значит, что люди с темными намерениями вторглись бы в чистые миры, что и хотелось анунакам.

 Далее сценарий вам известен. Нас обвинили в ереси, ведь и на самом деле мы исповедовали неискаженное Евангелие Иисуса. Но это не имело значения. Даже если бы мы были чистыми католиками, нас все равно обвинили бы в ереси. Тамплиеров стали хватать и сажать в застенки, пытать, выбивая не только признания в ереси, как они писали в протоколах, но и выбивая знания о Граале и золоте. Многие об этом просто не знали. Но пострадали все. В последние часы перед своим арестом я добрался до сокровищницы и передал ларец с письменами атлантов и то, что осталось от Грааля молодому рыцарю. Его проводником стал старец ордена. Они переоделись и покинули Париж под видом нищих».

 

И тут вдруг все вокруг изменилось, а я оказалась в теле молодого юноши. Какие-то лохмотья покрывали мое тело. В руках я держал засаленную суму для подаяний, на дне которой было скручено тряпье. В тряпье было самое ценное, то, что я не должен был потерять, даже ценою жизни. Но куда идти я не знал. Мы сели на камень у дороги. Мы – это я и Учитель, который уже несколько лет учил меня Евангелию Христовому и владению мечом. Перекусив коркой хлеба, мы отправились через лес. Здесь Учитель развернул верхний сверток тряпья и достал закопченный кусок пергамента. Мы стали изучать его. Старик показывал наш путь, нарисованный на пергаменте. Он тянулся извилистой линией между холмами, проходил через надписи названий городов и селений, пересекал нарисованные речушки и вел в неведомые нарисованные земли, куда- то на северо-восток, как было там указано. Жирной точкой был отмечен какой-то далекий остров в далеком северном море. Мы пошли дальше в неизвестность.

 Вдруг все погасло перед глазами, а когда снова прояснилось, меня сковал холод. Я все еще была в теле того юноши. Меня трясло от холода. Кругом лежал снег. Мы с учителем кутались в драные покрывала и медленно брели по заснеженной тропе. Снег валил хлопьями и таял на наших плечах. Драгоценный сверток все еще был у меня. Очень скоро мы оказались на берегу. Холодные волны плескались о камни. Здесь учитель привязал плот, который мы строили несколько дней. Мы погрузились на него и отчалили в белый туман. Учитель толстой палкой оттолкнул плот от берега и начал грести самодельным веслом. Я взял такое же, и мы поплыли быстрее.

 Морось со снегом продолжала валиться на нас, но самое ценное было у груди. Вот впереди замаячила земля. Плоские холмы покрывает редкий лесок. Мы вышли на берег, и столкнули плот. С трудом пробираясь по мокрому снегу мы дошли до старых полузасыпанных камней. Учитель пошел вперед, твердя какие-то непонятные слова себе под нос. Мы ходили кругами между камней, разложенных спиралью, и вот в центре спирали появился световой столб. Он был фиолетовым. Мы продолжали кружить по тропинкам лабиринта, пока не дошли до столба. И вдруг я резко провалился в какую-то яму. Но когда очнулся, передо мной была невесомая лестница в воздухе. Учитель протягивал руку, и мы пошли вверх. Вдруг стало жарко. И яркий свет вспыхнул и поглотил нас. Он длился мгновение, и когда пропал, перед нами предстала зеленая летняя равнина. Мы пошли вперед, не зная, что делать дальше.

 Я продолжал крепко прижимать к груди сверток. И тут навстречу нам вышел наш Магистр. Как он оказался здесь? И почему он какой-то прозрачный? Он заговорил, и мне казалось все понятным. Он говорил о казнях, о костре и о том, что мы выполнили волю Высших Сил. Он понял мое удивление и сказал, что свое тело ему пришлось оставить на костре короля. И тут к нам стали подходить другие братья, такие же полу- прозрачные. Они тоже погибли там. «Сюда придут и те, кто не погиб, не думай, что только смерть – сюда дорога» - сказал Магистр. «Но здесь смерти нет и все живы. Мы здесь построим обитель и станем хранителями Грааля. Король Артур нас ждет в своем замке».

 Магистр повел нас по мощеной тропе и впереди показался замок. Опустился подъемный мост, и открылись ворота. Нас встретил крепкий мужчина в золоченых латах. Он держал в руках другую часть Грааля. «Это мой брат Артур»  - сказал магистр. «Доставай свой сверток».

 Я вынул сверток из-за пазухи и развернул его. Внутри был серебряный ларец. Магистр открыл его и достал кусок драгоценного Грааля. Он и Артур соединили обе части, и между ними проблеснула молния. Грааль стал целым.

 И тут лицо Магистра превратилось в лицо Сен-Жермена. А все вокруг стало той комнатой в замке, где я оказалась вначале.

 «История не пишется, она становится ложью на устах алчных, жаждущих власти людей. Имя тамплиеров очернено на века ими. Но Грааль был спасен, и это главное. Наши имена присвоили себе проходимцы и лжецы, слуги анунаков – масоны. Они никакого отношения не имеют ни к нам, ни к нашей символике, ни к нашей вере. Они рабы и слуги анунаков, творящие историю из-за темных кулис до ваших дней. Но следует все же знать, что настоящие рыцари Храма все же исполнили свое предназначение, и придет время – они вернутся  в ваш мир вместе с другими воинами света, чтобы помочь ему очиститься».

 Перед Сен-Жерменом стояла плоская чаша Грааля. И вот она засияла ярким фиолетовым светом, в котором все растворилось – и комната и лицо Сен-Жермена и каменный барельеф креста…

 Записала Валерия Кольцова

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика