Последние комментарии

  • Terra Urusvati20 сентября, 14:01
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati20 сентября, 13:54
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов13 сентября, 23:18
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Где таится сила оберегов (сказы Макоши)

Испокон веков люди делали обереги, носили талисманы и амулеты. Так они пытались защититься от несчастий, колдовских чар, привлечь удачу и счастье. Так как же работают талисманы? Почему одним они помогают, а другим – нет? Как найти правильный амулет, и главное, как сделать так, чтобы он работал?

 Ответы на эти вопросы пришли через осознанное сновидение от древней славянской богини Макоши, ну а верить этой информации, или нет решать каждому – самому.

… Разыгралось солнышко яркое, расплескало свет свой лучистый в листве сочной. Ручеек звонкий журчит, в камнях путь себе точит.

 На поляне трава по пояс стоит и стрекочет.

 Но кто-то бежит, там, в колосьях… Девчонка русоголовая, венок плетеный на бок сбился, платьице длиннющее, красным шитьем вышитое… Прямо, как из сказки какой, про Русь древнюю.

И вдруг туманом все заволокло, да голова кругом пошла, а как очнулась, так уже на себе платьице то вижу, и травы ближе стали и шмель мохнатый привязался…

 И держусь я за оберег батин, что он давеча вырезал мне и прошу матушку Макошь помочь дом-то родимый найти. Совсем травы меня запутали, не видать за ними ничего. Долго уже блуждаю-то, то стволы лесные толпой за мной ходили, теперь вот травы обступили… Солнышко высоко еще, да макушку напекло, голова кружится.

 И держусь за оберег резанный, березовый, и будто светится он и светом путь указывает. А вот и тропка вроде бы, иль я сама здесь побегала?

Но свет светится и ведет за собой. А впереди расступилась трава и высится терем высокий, но не наш, терем-то, у нас избушка пониже будет… А здесь лестница резная, крылечко точеное… И дверь отворяется…

 На порог женщина вышла статная, но не матушка. Ой, да она ведь на Макошь похожа, ту, что батюшка вырезал из липы в лето прошлое. Фигурка ее у нас в уголку стоит…

 А здесь живая, румяная, и на голове кичка двурогая… И зовет меня жестами. Ой, да у нее гостинцы! Целая корзина земляники пахучей!

 И ведет в дом меня, а тут стол длинный, и чего только нет на нем!

 И ягоды свежие и грибочки солены, и рыбка навариста и репа парена…

А Макошь  матушка молвит ласково: «Доброго здравия, дитятко, угощайся, коли любо». А сама оберег мой деревянный трогает, и продолжает, – «Храни символ сей, да убережет тебя он от невзгод, но помни, что силы в нем ровно столько, сколь сильно веришь в помощь его. А как только усомнишься – сила вся вон выйдет!».

 И тут, не сила, вдруг, а сама я вон вышла из тела девичьего, и вижу, как девчушка уже уплетает за оби щеки за столом длинным. А Макошь улыбается и ведет меня в другую комнату, а там сундуки и прялка резная. И вот садится Макошь и берет веретено, и снова молвить начинает, но ртом не шевелит.

  «Вот и снова мы свиделись! Значит надобно так, и много еще есть вопросов у вас там, в мире то вашем, на кои в мире предков ваших ответы были, да забылись все у вас там…

Модным стало у вас обереги да символы делать и носить. Но все больше как украшения носите! И позабыли, как силу их добывать.

 Ой, забыли вы знание сокровенное, как обереги сильными делати, забыли и думаете, что оберег сам по себе работать будет, или что его вам волхв «зарядит» и все заработает, а от вас ничего не потребуется. Да как бы не так!

Так вот слушайте!

 Первую силу оберегу дает символ, в коем мощь наша пребывает. То есть символ сей суть нашу отражает, ну нашу или других Учителей, коих вы богами прозвали еще во времена стародавние. Ведь сегодня я сказ свой поведу не токмо про обереги родные ваши, славянские. То, что скажу, ко всем оберегам относится и к изображениям богов других, и египетских, и китайских, и индийских и даже древнеамериканских. Но, главное чтобы это были символы или личины Учителей настоящих, а не нежити темной из мира навьего. Ведь символ, как и личина - портрет по-вашему, отражают суть того кого отражают. Ну а если носить личину нежити иль демона, то и суть его там будет!

Сам символ слабую силу имеет, конечно, в мире вашем грубом, да тяжелом, поэтому не всегда защитить сможет. Но он и вообще потерять силу может и стать деревяшкой простой, иль железкой! И бывает сие, когда человек разуверится в силе обережьей. А разуверится он тогда, когда оберег висит просто и не оберегает.

Но я же сказала, что сам по себе символ слаб в мире вашем, и не со всеми напастями справиться может, поэтому и видите вы, что толку от него нет. А раз толку нет, то и думать начинаете, что бестолковый он. А как подумаете сие, так бестолковым он и станет совсем!

 Ведь главное в обереге – мысли ВАШИ и ВЕРА ВАША. Без этого мертв оберег любой, ну почти мертв…

 Ох, забыла сказать то… Мир - то ваш тяжел очень, и близок он нежитям более чем духам светлым! Да и деяния людские, а часто и ваши собственные приятны нежити более, чем миру светлому, пока души ваши спят в иллюзиях да токмо выгоду свою видят, не заботясь о том что действо сие, или мысль причинит вред другим людям и существам живым, вокруг вас.

А посему если личина или символ у оберега из мира высшего, то сам по себе он плохо работать будет, нужны еще усилия веры вашей, на помощь свыше через оберег-то.

 Ну а вот личины демонические часто сильнее, но они не защищать, а разрушать призваны. И поэтому тот, кто напялит на себя личину демона, чтоб покрасоваться на миру, получит разрушение в ауре своей.

Разрушение-то спонтанное, во все стороны идет. А созидание направлять нужно, оно само не творится бесконтрольно. Поэтому–то в защиту свыше верить надобно, а черные вещицы сами по себе разрушать все будут, в тонком плане, да беды притягивать.

И защиты от навьих вещиц ждать не надобно, если и защитят по вере вашей и просьбе, то плату возьмут здоровьем и счастьем, а то и душу погубят. Таковы свойства мира навьего и его обитателей.

Так вот остановите бег мыслей ваших. Я сказала «плату возьмут». А ведь это и есть признак отличительный мира навьего и обитателей его да слуг демонов в мире вашем.

 Только мир навий ПЛАТУ взимает за защиту и помощь в виде того, что забирает себе, что либо у просящего!

 Светлые Учителя и духи ничего себе не берут, они только отдавать умеют!

 Это я об энергиях светлых. Тонкоматериальное, духовное не может продаваться за деньги или в обмен на что-то.

Материальные предметы, в которые вложен труд физический могут обмениваться на материальное или делаться за плату денежную, но если плата взимается большая, чем затрачено сил, если жадность обуяла мастера – горе такому мастеру! Отвернутся от него духи помощники, и обереги его не будут силу давать, но забирать будут, ибо в помощь жадному мастеру приходят нежити, которые и на работу его влияние имеют, и даже на символы и личины светлые, ибо они уже в физических грубых материалах отображены и имеют вибрации мира вашего, да еще и мастера жадного.

 Но еще более нечестив мастер, если он плату берет за так называемое освящение или проведение обряда над оберегом! Если он обряды творит, то должен это бесплатно делать, как дар от себя. Тогда душа мастера сил набирается. Ведь силы к душам светлым идут, когда они отдают свет свой и добро, а не когда за него деньги берут или что-то материальное.

Материальное можно брать в обмен только на материальное или за услуги физические! Запомните это! А когда в мире вашем начинают брать деньги или материальные предметы в обмен за услуги духовные – это дорога в мир навий. Только там так принято. И то за особые услуги демоны не могут брать деньги через посредников своих, ибо даже в их демоническом мире это не сработает, тогда они берут духовное, то есть порабощают души. Это тот самый договор о продаже души, как вам часто рассказывали…

 И еще никакой обряд на добро, здоровье, счастье, удачу не сработает если за него заплачено, то есть отдано что-то в обмен! Хотя многие из вас уверенны как раз в обратном, потому что привыкли к черным законам мира навьего, где за все берут мзду, а описывают это энергообменом.

 Такой энергообмен замкнут сам на себя, поэтому не ведет к росту духа, к совершенствованию его, а это уже противоречит развитию всего Космоса - Рода нашего – батюшки.

Только отдача безвозмездная духовных сил и энергий ведет к росту духа отдающего. Ведь только так открывается у отдающего связь с самим Родом, с самим абсолютом или Космосом, и при этом в того, кто отдал безвозмездно, начинает вливаться бесконечный поток света из Источника, который и есть Род наш батюшка или Абсолют Вселенной.

А если мастер берет мзду за деяния духовные, поток этот закрывается и образуется замкнутое и обособленное от Источника кольцо «энергообмена» между людьми. А любая обособленность от Источника – это путь в навий мир.

Мастер может брать материальное только в обмен на физический труд и материальные ценности, еще раз говорю вам! Духовный труд должен быть безвозмездным! Ибо нет для него эквивалента в мире физическом, и возмещается он от Отца нашего Рода или Абсолюта, ростом духа мастера и его совершенствованием, повышением частот вибраций его души.

Физическая подмена всего этого обесценивает духовные дары и сводит их на нет, поэтому оплаченные ритуалы освящений, и вообще любые ритуалы и духовные действия, молитвы, просьбы и прочее не будут работать. Они обесценены деньгами, они упали в грубые вибрации физического мира и потеряли силу духовную, как только были проплачены!

И велико падение тех, кто обесценивает духовное, прося деньги за ритуалы. И велико падение тех, кто делает из духовного ремесло и получает за это деньги или пищу или одежду или иные вещи материальные.

 И многие здесь возразят мне, что были мол раньше знахари, что профессионально лечили и брали за это вещи и еду, ибо на возделывание земли у них времени не оставалось.

Были, говорю, были. Но община просто содержала их! А не давали им материальное ЗА ЧТО-ТО! В древности знахарям приносили еду и ткани не в обмен за лечение, а просто так, как дело доброе, а за лечение давать запрещалось. Но потом забылось все!

 Брать ЗА духовную услугу материальное – значит то, что это духовное дело никогда не сработает! Вот почему очень часто у ваших целителей ничего не получается, и люди начинают считать их шарлатанами. И ведь такими шартлатанами становятся часто те, кто поначалу имел способности, но продал их за деньги и еду.

 Иссякают способности –то, когда их продавать начинают.

Но в ваше время нет сознания у людей содержать общиной кудесника просто так, чтобы добро творить ему, у вас ум уже другой, все у вас по принципу «я тебе, за то, что ты мне»!

Поэтому в дни ваши невозможно быть профессиональным знахарем или целителем. И чтобы сохранить способности духовные, нужно другим еще делом, материальным на жизнь себе промышлять, а целительство, да кудесничество оставить, как служение безвозмездное по мере сил своих. Только такой путь я могу вам открыть в дни ваши. Остальное все затащит в трясину и лишит способностей и душу загубит, в обмен на блага материальные, кои есть иллюзия жизни этой краткотечной лишь. А жизней таких неисчислимо у каждого из вас. И продавать душу и способности за тлен это грех великий, который ведет в мир навий!

Но отвлеклась я, на мир ваш, взглянув глазком одним…

 А к чему я веду-то? А к тому, что обереги, кои мастер продал жадно, или если он взял деньги за освящение или заряжение энергиями – работать не будут!

 Пусть лучше вообще не творит ритуалов, тогда чище оберег будет, и только вы сами его уже зарядите верой своей и чистыми помыслами, к нам обращенными и к Роду – Абсолюту Вселенческому.

Ведь и в древности безвозмездно освященные волхвами обереги все равно силу свою теряли если сам человек, который носит оберег свою силушку не приложил!

 Только свои мысли делают оберег сильным на самом деле и только для того чьи это мысли. Но для этого трудиться надо и сомнения отбросить, ибо даже мельком промелькнувшее сомненье все усилия изничтожит и обессилит оберег ваш!

Чтобы оберег работал, у его обладателя должны быть мысли сильные и вера! А берутся они от того, что сомнения не допускаются и безверие, когда нет уверенности крепкой, а ритуал делается формально или мыслеформы в голове складываются типа, «авось защитит». Не авось защитит, я точно защитит! Если такие мысли есть защита будет, но если при словах сих улыбка сомнений остается и смех внутренний – ничего не выйдет. Не слова важны, но мысли прочувствованные внутренне душой, сердцем.

Слова и мысли, пролетевшие на фоне других мыслей и проблем повседневных не будут работать!

 В чем слабость мыслей ваших? В отсутствии концентрации, когда думая об одном, вы еще тысячу мыслей в голове гоняете, к примеру как было вкусно поесть, или вам кажется вкус, вы чувствуете запахи и на них останавливаете часть ваших мыслей, или на расстегнувшейся пуговице, зачесавшейся пятке, пролетевшей мухе, сильном порыве ветра или стуке дверью. Помехи они всегда и везде. И только полностью не замечание всех их и концентрация на том, что вам нужно делает мысль сильной!

Нет таких людей, у кого не может быть от природы сильных мыслей. Все вы капли Рода, Абсолюта Великого, и мысли ваши сильны как у него! Только отвлекаетесь!

 И еще сказать хочу, что нося оберег, нужно всегда и везде уверенным быть в помощи его, а не забывать о нем, болтающемся на шее или еще где.

И уверенность эта обережет вас, именно уверенность даст силы вам все пройти!

А так никакие талисманы, обереги не будут работать, если душа не готова или не умеет настраиваться.

 А готовность души это и есть как раз умение верить и не сомневаться, умение концентрировать мысли, а не отвлекаться.

 Сила то ведь не в обереге заключена, а в вас! В обереге, говоря вашим языком современным, программа писана в виде символа, а запустить эту программу можете только вы сами, а не мастер-резчик, и даже не волхв, своими ритуалами над оберегом. Поэтому без духовного труда оберег - это просто украшение.

 И только изображения нечисти без ваших усилий будут сами разрушать ваши же ауры, ибо разрушать, это не создавать, для этого не нужны программы – просто понижай вибрации и все круши, а вот повысить вибрации в вашем мире просто так невозможно, любое повышение вибраций делается только осознанно.

Это свойство Вселенной, созидание это рост, это развитие, а разрушение мгновенное крушение созданного. Это везде так. Поэтому остерегайтесь изображений нежити, не носите их на своих телах, но если где и встретите – не бойтесь!

Ибо страх с легкостью запускает программы нежити, и страхом вашим нежить питается, и из-за него будет следовать за вами. Только избавление от страха прогонит сущностей тьмы реально, пока есть страх ни один оберег и ни один ритуал вас не спасут!

 Ритуалы и призваны, для того чтобы усилить вашу веру и уничтожить страх! Это так на самом деле! Все действия ритуалов в вашем грубом мире призваны именно ваш ум подчинить, изгнать из него страх и вселить уверенность, зародить веру в удачу и счастье, в добро и справедливость, ибо пока сомнения и страх внутри вас никакой оберег не поможет.

Это в древности, когда у планеты были другие частоты вибраций ритуалами можно было творить пространство, в ваши дни это почти невозможно, даже в силу того что настоящих волхвов не осталось.

И все что у вас есть это только работа с собственным умом. Но ведь именно эта работа и порождает настоящих волхвов, умеющих творить чудеса, а не фокусы. Так что путь не засыпан, он всегда был и есть и будет. Несмотря на всю тяжесть вибраций вашего грубого мира. Чудо может сотворить каждый, только для этого нужно не понижать плохими мыслями и действиями свои вибрации, не завязывать ими кармических узлов и очистить ум, чтобы развязать старые, а дальше творить свою судьбу.

 Казалось бы все просто, но как тяжело! И велики соблазны поставленные иллюзиями краткотечной жизни, и кажутся они непреодолимыми и важными. И кажется, что деньги важнее чего-то там эфемерного…

Но приходит момент, что это эфемерное становится реальностью, а материальное, развеивается как мираж! И этот момент приходит к каждому, как только приходит черед снимать тело физическое… Но поздно будет уже плакать о том, что променяли реальность на мираж… Поэтому и сказываю вам сказы эти, и пытаюсь языком вашим и понятиями вашими говорить с вами, блуждающими в миражах.

 Но уже пора… Девчушку матушка заждалась» - сказала Макошь и, взяв веретено, направилась  в соседнюю комнату. Кинула она свое веретено перед девочкой и туман растянулся золотым покрывалом. Да порывало то  унесло видения далеко - далеко и стало оно покрывалом вышитым на кроватке деревянной. И девчушка там под ним спит, в доме своем в кроватке своей. Да будит ее матушка, не добудится. Заспалась… Но вот солнышко утреннее в глазки дунуло и проснулась она у себя дома, да сон наверное стала скзывать про Макошь – матушку…

 А Макошь то где, а терем? Только лес шумит, перешептывается, да лучи ласковые пробиваются среди деревьев мохнатых…

Записала Валерия Кольцова

 Близкая тема: Мистическая сила татуировки 

PS

В связи с изменениями формата на сайтах Миртесен, я создала свой новый блог, посвященный историям, увиденным во снах на платформе Blogger. Постепенно туда будут перенесены темы из рубрики "Истории, увиденные во снах", которые были опубликованы на Миртесен начиная с 2012 года по настоящее время, а также новые темы, которые еще не публиковались здесь.

Сейчас там уже можно найти старые темы, с которых все начиналось. Постепенно весь материал будет там с моим индивидуальным оформлением, без навязчивой рекламы или с ее минимумом, который может "вшить" платформа.

 

Кто хочет читать "Шамбалу" без рекламы и в почти старом авторском оформлении - подписывайтесь на новый блог Шамбала

https://shambavedi.blogspot.com/

Жду своих постоянных читателей на новых страницах!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика