Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Богоматерь ушла из Парижа… (откровения горгульи)

«В первый день Страстной недели по григорианскому календарю катастрофически пострадал от пожара один из самых известных христианских храмов мира — готический собор Парижской Богоматери.

За два часа пламя, предположительно вспыхнувшее на лесах реставраторов, уничтожило готический шпиль и обрушило крышу.

Мировые лидеры, комментируя уничтожение одного из национальных символов Франции, продемонстрировали единение, которое в последние годы возникает, пожалуй, лишь после крупнейших терактов.

В понедельник вечером в центре Парижа, на берегах Сены, собралась многотысячная толпа. Люди издалека наблюдали, как полыхает собор Парижской Богоматери», - так пишут многие СМИ о произошедшем.

Так что же случилось на самом деле? Какой знак послало Провидение Европе, а может и всему христианскому миру? А может это произошло по чьему либо умыслу? Может тайна так и останется нераскрытой, как и множество других тайн и легенд, связанных с Нотр Дамом.

 Ответы на эти вопросы пришли через осознанное сновидение практически сразу после событий. Верить или нет представленной информации – дело лично каждого, и уж точно она не для скептиков, материалистов или тех, кто слепо следует религиозным догмам.

 Но, кто знает, может, эта информация нужна, раз она появилась…

Итак…

В темных небесах беснуется пламя. Едкий дым окутал шпили в лесах. Шум, треск сгорающей плоти строенья. Крики пожарных в дыму. А где-то внизу огни города, где то там люди… смотрят тысячи глаз…

-  «Знамение что ли?, Что будет с нами?, Конец истории Франции… Ужас!» - смешались и застыли в воздухе мысли людские. Французские фразы шелестят на ветру, но понятно без слов, мысли форму имеют одну, лишь в голосах приобретая слова языков…

И тут вдруг из дыма и копоти полетели чудовища. Что это. Их не видит никто!

 Но они разлетаются над Парижем. Это горгульи вспорхнули со стен. Химеры спасаются от пожара.

Каменные тела их прикованы к храму, но духи парят в вышине.

И вот гигантская тень уже рядом и профиль знакомой скульптуры. Не то обезьяна, не то человек и рожки торчат на голове. Печальный взгляд странных глаз вдруг увидел меня и силой своею увлек. Храм древний горит позади, и вот уже падает шпиль…

 Но мы далеко… Деревья какого-то парка…

 Горгулья не злобна, она будто зовет за собой. И села на ветку как птица.

«La liberté!!!», - так странно и жалобно простонала горгулья….на французском.

 «Свобода!!!» - где-то перевелись ее слова.

 Горгулья тряхнула головой, и уже не разжимая рта, продолжила по-русски.

«Я привыкла уже здесь к французскому наречью за столько- то веков… Pardonne…,

Прости!

Свобода!!!....», - снова вздохнула горгулья, - «Уж сколько раз здесь это слово трепетало! Да толку, разве кто свободен стал! Так вот и я сейчас… И тело мое каменное там… огонь его за спину лижет…

 И сколько раз уж тут огонь плясал, что разве не со мною рядом, да и такое тоже было… и войны разрушения здесь были и храм мой тоже разрушался, и камни там уже эпох различных сложены…

 А как все начиналось!...

Когда то в землях этих галлы гордые вели свои рода. Они нас знали, и часто обращались к нам, ведь мы из мира в мир умеем приходить и справедливость сеем. Издревле племя наше со злом пришло бороться в эпохи древние, забытые совсем. Но не завидуйте судьбе горгулий иль химер, как нас еще здесь называют.

 Для вас чудовищами кажемся, увы, и потому ведь люди распустили небылицы и с демонами путают всех нас.

 Но мы чудовищную все имеем внешность, чтоб в миры демонов сходить и гнать их в глубь темницы Преисподней. Иную внешность там нельзя иметь…

 И в мире вашем за грешниками мы летали по пятам, чтобы пороки их хоть как то обезвредить. Нам от природы мира суждено пороков низкие энергии уничтожать, развеивать и нейтрализовать, на вашем современном говоря уж языке…

Иначе мир давно б уж задохнулся и канул в Преисподнюю совсем…

 Так вот на этой вот земле галлийской издревле был портал между мирами. Но он особенный… Он сразу в многие миры ведет. Здесь перекресток. И то каков ты – определит, как только ты пройдешь в портал.

Здесь многие в века давнишние успели провалиться… Ну, кто куда. Если тяжелым был ты от грехов – то в мир низинный с демонами портал тот приведет, а если светел ты и свят – то можно вознестись в миры, где свет сияет изначальный.

Древние жрецы давно уж знали о протале, и храм воздвигли здесь. Тем более что в эти земли сама Мать приходила, древняя богиня Эракура. Она – богиня Мать всего живого, она есть Мать всем галлам древним, заступница земли и поселений, помощница всем женщинам в рождении потомства. Она пришла сюда издревле вместе с нами!

 Мы, то есть горгульи и химеры всегда ей помогали и служили, мы зло вокруг сжигали, она же сеяла добро и семена для жизни новой.

 Она пришла сюда однажды и поручила нам стеречь портал, чтобы простые люди ненароком не провалились тут в миры иные.

 Жрецы же храм соорудили на месте сем, где поклонялись Матери великой, великой Женщине – Природе, великой Даме, нашей Даме, Notre Dame…

С тех пор я здесь служу… И имя мне люди дали - Стрикс. Но я лишь скромную несу здесь службу.

А камни древние и деревянный лик богини доселе здесь в глубоких подземельях…

 Хотя веков не счесть, сколь пронеслось. И все изменчиво, и все течет, и мир несется в колесе…

 И галлы гордые вдруг Риму подались служить, за золото конечно, куда же без него. И римские обычаи чужие на земли эти принесли. И с этими обычаями блуд пришел, и дети галлов иными стали от разврата, хотя не так уж он и был велик в те дни, но когда в храме жрицей стала та, что блудом занималась по воле римлян,  Мать ушла … Богиня древняя покинула тогда эту страну.

Она ушла… а следом  на земли эти пришли вояки Рима, чтоб окончательно закрепить земли галлов за императором своим.  И галлы гордые омыли кровью камни своей святыни, но Мать ушла… Одни лишь мы здесь оставались… И стали мы тут от людских страстей и от страданий их еще страшнее, но все ж портал хранили мы, и демонов из Преисподней мы сдерживали здесь…

А римляне, разбили камни храма и на фундаменте святыни поставили свой храм, Юпитеру своему!

А Мать тем временем в земные вновь пошла рожденья, как делала и раннее на Земле, Исидой древнею в Египте дальнем рождаться ей ведь как-то довелось, да и в других пределах…

 Теперь же в Иудее Марией - Девой родилась… Но это у ж история иная…

Стоял здесь храм Юпитера чужого, и галлы рабскую влачили жизнь. Потом пришли иные племена, германские. И стали с галлами родниться. Так франки здесь осели навсегда. А Рим ушел, в пожарах развалившись, в историю ушел под натиском народов вольных…

 И храм Юпитера разваливаться стал, и франки с галлами разбили его камни и стали строить старый храм великой Матери Земли.

 И были то века дремучести глубокой и люди верили всему и демонов вдруг стали почитать, пытаясь вспомнить нас.

 В века те смутные пришли на земли эти христиане. И с ними люди увидели Её! Ведь проповедники несли ее забытый образ, только с младенцам на руках…

 И стали чудеса твориться. Мать помогала вновь, хоть в образе другом. Хотя и в старом образе являлась многим. Но темный был народ… А христиане силу обрели и Матери великой храм воздвигать здесь начали они, только теперь ее назвали Богоматерью Марией.

 И долго храм здесь строился, надежно укрыл портал он в подземелье под камнями галльскими и римскими глубоко.

Столетья храм здесь возводили и новые реликвии, чужие сюда они уж привезли с земель далеких Палестины, да и с иных земель.

 И храм вновь был отстроен этот, и тонкой паутиной камня узоры понеслись здесь к небесам. И своды хрупкие здесь встали подобно тем, что в храмах иномирья.

 И вновь столетья потекли. И войны и пожары, и запах тут дурманящей свободы воспылал однажды, который подожгли… лжецы.

Они кричали: «liberté!», а после ад кровавый сотворили.

И нож огромный падал с высоты, и головы катились по ступеням…

 А в годы те творилось беззаконье, и в храме осквернители засели, разграбили его. Безглавый он стоял, без шпиля в эпоху ту, … вот и сейчас он рухнул снова…

Потом опять сраженья были война одна, другая, третья, и снова разрушенья. Но вновь его воздвигли люди. И мы все время были рядом. Для части из нас тела из камня изваяли еще в века средневековья. Ведь были люди что видели нас глазом подсознанья и позже в камень образ воплотили… А я еще была свободна…

Хотя свобода… что же есть свобода… - ничего не делать, не жить и не существовать – вот только когда свобода есть. В остальном свободы нет, в том понимании, в котором это люди понимать ХОТЯТ.

Мой выбор есть моя свобода и связан этот выбор с этим местом. Я здесь и так жила всегда и здесь портал хранила, и темных демонов в портале заперла когда-то.

И бродит там между мирами в подземелье старик Немей, продавший душу Люциферу за рецепт создания эликсира. Он выпил эликсир и стал бессмертным…, только между миров пропал, и тело его там навеки заперто. Теперь он понял всю ошибку, но срок его еще не вышел… Хотя, быть может, вот сейчас на пепелище он вдруг обрел свободу…

 Свободу отработать грех, который камнем давит. Пойдет на воплощение скоро, пора… ведь лет 400 томился… в мрачном подземельи…

Мне тело вот из камня француз один здесь изваял недавно, два века лишь прошло почти… Увидел он меня однажды, и вот – запечатлел…

С тех пор мне здесь физическое дали тело, а то устала я томиться… Но свобода… она ушла как сон, а может это и есть сон…

 Камень привязал меня к собору, и только тьма ночная позволяла покинуть каменное тело и исполнять свой долг – пороки очищать людские…

 Днем я закована была, как и мои подруги… И разросся порок неведомо куда… И море, океан пороков…

Вы скажете, что и в века другие пороков здесь было не меньше, и революции кровавые, и двор при королях развратный…

 Да это так, но все ж в иные времена порок пороком называли, и даже короли свои пороки знали и грешниками все ж себя считали. Порокам мягко потакали, и закрывать глаза могли на них, пороки были в моде, но все ж они были пороками, и ЗА ПОРОКИ ИХ СЧИТАЛИ!

И не было еще времен, когда пороки стали нормой называть! Но времена эти пришли…

Теперь порок по всей Европе НОРМОЙ стал и ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ! СОДОМСКИЙ ГРЕХ ОПРАВДАН! Великий грех падения в мир демонов – ОПРАВДАН и ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ! И более того, все праведники, обличать задумав зло, будут наказаны теперь законом сатанинским!

 Вот ужас в чем! Такое ведь возможно только там, за дверью древнего портала в мирах глубинных, мрачных Преисподней. Это законы мира тьмы! И они вдруг здесь в этом мире стали быть!

Как в Преисподней демоны глумятся над святым, на бедами страданиями и несчастьями, так в мире этом, здесь, в земле французской адские шуты глумятся… Глумятся над смертями, глумятся над пророками чужими и своими. Им ничего не свято! Сам Люцифер редакцию открыл в земле французской… («Шарли Эбдо»)

Газеты грязные страницы марают чернью преисподней, и даже огненные вихри Нотр Дама уже успели описать на грязном языке…

 Настало время, испита чаша… И капля тут последняя упала, и на страстной неделе… И Мать Великая не выдержала этой муки!

 Она терпела все, особенно приняв терпящий лик Марии, но час настал…

 И так сложилось все, что демоны из преисподней сумели убедить людей великую жертву совершить!

 Людей, которые под масками живут, и в тайных служат орденах, и служат Люциферу, решив, что свет несет он миру… Но Люцифер их искушает страстно и пьет их жизни… Но они ему отдали души и жертвы всё ему спешат отдать…

 Я большего пока не смею говорить… Но жертва ими уж принесена, и хоть бескровная она пока…

Они все ищут знаки прихода своего Мессии, Машиаха, и Апокалипсис уж сами совершают, решая все за Бога.

И до конца они пойдут, свой выбор совершая в пользу зла, на разрушение себя…

 А мир переживет, возродится святыня, портал им не пробить!

 Так все связалось в узел прочный: и жертва злу и знак Вселенский и воля Девы и сроки подошли… И очищение огнем, сжигание порочных масс в эфире…

 Свобода!!! Свобода? Зачем сейчас она мне? Я могу улететь в свой мир… Но не могу оставить место это! И каменное тело больше не мешает, но я должна быть здесь, война идет… Война между мирами. Портал мы здесь должны все так же сторожить, а Мать еще вернется, когда все дети (люди) поймут и расшифруют знаки…

 Когда они одумаются и поймут, что называть пороки нормой и восхищаться ими – есть путь во ад, и есть дорога в преисподнюю.

 Кто смог читать меж строк и слушать меж словами, я думаю, поймет меня и мой рассказ.

А Мать, Она вернется, я вижу это, но скоро ли, зависит от людей! И тело мне отмоют и восстановят, и я в него войду опять, чтоб ночью свой нести дозор… А днем смотреть на мир невозмутимо, на бег событий и страстей, на колесо рождений и смертей…»

 И тут замолкла речь химеры… Рассвет уж занимался. Стрикс стала, словно каменная вновь, уставившись на город, Солнце, на суету людей и на потухший храм вдали…

Записала Валерия Кольцова

PS.

19 апреля 2019-го года для всего мира наступает пятница и заканчивается текущая рабочая неделя, однако для многочисленных тайных обществ, связанных с древними вавилонскими культами 19 апреля все только начнется. В этот день инициируется 13-ти дневный период ритуалов и жертвоприношений, как правило связанных с ОГНЕМ. Иногда эти жертвоприношения бывают очень и очень массовыми.

Например.
19 апреля 1861 года произошел так называемый Балтиморский бунт, который официально считается первым боевым столкновением Севера и Юга, с которого в США началась гражданская война.

19 апреля 1943 года началось общеизвестное еврейское восстание в Варшавском гетто, которое по загадочным тактическим соображениям подавлялось с широким применением огнеметов. В результате почти половина погибших была сожжена заживо. 19 апреля 1993 года в США произошел вошедшие в мировую историю инцидент с религиозной сектой Дэвида Кореша. Во время штурма поместья, где базировалась секта, культисты или сами сожгли себя заживо, или им кто-то помог. Погибло около ста человек, из них – не менее 20 детей. 19 апреля 1995 года произошел взрыв в Оклахома-Сити. В результате теракта погибло 168 человек, а около 700 получили ранения. До событий 9/11 это был самый крупный теракт в истории США.

Это как бы самые основные и массовые события подобного рода, которые многие конспирологи считают жертвоприношениями. Насколько такая точка зрения правильна – мы не знаем, однако по факту на период 19-е апреля – 1 мая действительно выпадает беспрецедентное количество терактов и разного рода других плохих событий, как правило, связанных с огнем. Поэтому будет что-то подобное 19 апреля 2019-го года или не будет – сказать определенно сложно, однако вероятность таких событий весьма и весьма высока. И эта и без того высокая вероятность плохих событий осложняется тем, что 20 апреля 2019-го года исполняется ровно 500 дней с того момента, когда президент США объявил Иерусалим столицей Израиля и 1300 дней после последней кровавой луны 2015 года.

Кроме того, как все прекрасно знают 4 июля 1776 года была подписана Декларация независимости США и теперь день 4 июля известен как День независимости США. Если прибавить к этой дате известный оккультный цикл 242 года и 289 дней – в итоге получаем 19 апреля 2019 года. На основании этого The End Times Forecaster считает, что некое ритуальное событие 19-го апреля может быть связано с Израилем. Например Иран нанесет по Израилю удар, или кто-то нанесет по Израилю удар, после чего все СМИ скажут, что это сделал Иран и аятолла-камикадзе пилотировал самолёт лично.

Насколько эти нумерологические вангования верные и что там планируют управляющие миром оккультисты никому точно неизвестно, тем не менее, на всякий случай рекомендуем своим читателям начиная с 19-го апреля старательно избегать разного рода массовых гуляний и связанных с пребыванием в толпе ситуаций.
Источник http://thebigtheone.com/?p=752

 

PS.

В связи с изменениями формата на сайтах Миртесен, я создала свой новый блог, посвященный историям, увиденным во снах на платформе Blogger. Постепенно туда будут перенесены темы из рубрики "Истории, увиденные во снах", которые были опубликованы на Миртесен начиная с 2012 года по настоящее время, а также новые темы, которые еще не публиковались здесь.

Сейчас там уже можно найти старые темы, с которых все начиналось. Постепенно весь материал будет там с моим индивидуальным оформлением, без навязчивой рекламы или с ее минимумом, который может "вшить" платформа.

 

Кто хочет читать "Шамбалу" без рекламы и в почти старом авторском оформлении - подписывайтесь на новый блог Шамбала

https://shambavedi.blogspot.com/

Жду своих постоянных читателей на новых страницах!

Чтобы получать рассылку о новых темах на электронную почту, нужно заполнить форму на сайте, а потом подтвердить подписку по ссылке, которую вам на почту отправит робот платформы blogger.

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика