Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Можно ли общаться с Богом, и как помогают Высшие Силы?

Из глубокой древности люди обращались за помощью к Богам. И судя по легендам и мифам, эти Боги приходили к ним и помогали. В той же глубокой древности у людей было и представление о неком едином Боге, сотворившем всех Богов. Но почему-то больше все-таки они обращались к Богам, а не Единому Богу. И только с библейских времен в библейских землях Единый Бог стал заменять всех Богов и люди стали напрямую обращаться к Нему со своими просьбами.

С тех пор все авраамические учения, основанные на библейской истории, признают только одного Бога и отрицают всех иных Богов древности, хотя с просьбами последователи этих учений еще обращаются к разным пророкам, святым, подвижникам, ангелам, и прочим светлым силам.

Все это – вопрос веры и вопрос учений. Каждый волен исповедовать ту веру, к которой принадлежит, и обращаться к Высшим Силам в своей традиции.

 Но для тех, кто не определился с верой все же остается множество вопросов. Куда подевались древние боги? Существуют ли они до сих пор, и если да, то они созданы Единым Богом или нет? Если они созданы единым Богом, то почему их стали отрицать? Относятся ли они к светлым или темным силам? Если к темным, то почему они помогали стольким поколениям предков жить на Земле?… Если к светлым – то почему их отрицают авраамические учения или объявляют темными силами? Почему древние люди не изначально обращались к Единому Творцу, а все же обращались ко многим Богам? Неужели только библейский народ знал истину и раскрыл ее людям? Хотя в древности и иудеи поклонялись не Единому Богу а тоже множеству Богов… Почему Бог изначально не посылал своих пророков к людям, а допустил чтобы они обращались к множеству Богов, почему Он в древности не общался сам с людьми, а общались эти разные Боги?

 Разумеется, у верующих уже есть ответы на эти вопросы, давно для них написанные апологетами религий. Поэтому сегодняшняя информация не для них. Она не призвана никого переубеждать или оскорблять, она вообще просто не для приверженцев каких-либо определенных учений и религий, ведь все эти приверженцы давно выбрали уже свои дороги и свои убеждения, это их выбор, а свободу выбора – основной закон Вселенной.

Тем более эта информация не из священных, признанных авторитетными книг, она вообще пришла через осознанное сновидение, и никак не касается постулатов религий.

Но возможно, кому-то, тому, кто просто сам ищет ответы на свои вопросы, не цепляясь к религиям, она даст ответы. Хоть эти ответы и пришли от древнего славянского божества Велеса, но это не говорит о том, что именно язычество ведет к истине. Для каждого свой путь, у каждого свои вопросы, и каждому – свои ответы. И они не к чему ни кого не обязывают…

 …Зной стоит густой стеной. Вьются пчелы у цветов, и стрекочут травы. Суетятся муравьи, тащат палочки и листья. А в ручье снует рыбешка, тоже дел видно полно…

 Но прохладой веет лес, и тропинка вглубь зовет. Расступаются деревья, там овраг и сгнил валежник. А тропа петляет вдаль.

Кто топтал ее - не знаю, но, похоже, зверь какой-то. Лапы мощные ступали и печать следов вдавили на земле сырой.

В глубине чащобы хруст раздался странный. Вот и тень мелькнула на тропе… Да похоже, там медведь бредет куда-то.

Но вдруг светом тропа озарилась, и медведь встал на задние лапы. Словно в цирке каком, он вдруг начал плясать и крутиться. Вихри света поднял вкруг себя.

 И уж нету медведя…. Бородач вдруг какой-то стоит на пути.  С посохом мощным, и в шубе старинной, как в сказках про деда Мороза.

«Ну, здравствуй!» - сказал он громогласно. «Пойдем по владениям моим, пойдем по землям Велесовым, по землям предков ваших. Сегодня сказы буду сказывать для вас о том, о чем уж много раз твердили, но многие, увы, никак не могут осознать.

 Попробую еще свои я сказы, Велесовы рассказать, хотя поймут меня опять лишь единицы. Но каждая душа важна, поверь…»

Взмахнул тут Велес своим посохом и тропинка в дорогу широкую превратилась. А впереди терем высокий солнцем залитый, резной весь, узорочьем сказочным покрыт. Двери огромные сами раскрываются, зал просторный, колонны витые, потолки сводчатые, узорчатые, расписные, золоченые, как в палатах царских.

А в середине зала стол дубовый, огромный и стул за ним со спинкой резной, тяжеленный.

 Отодвинул стул тот Велес и стукнул об пол посохом. Враз еще один стул появился в дверях и …сам ножками перебирает, как животное какое. К столу подходит, кланяется, сесть на себя предлагает….

«Садись, садись, сказ долгий будет» - промолвил Велес. И сам сел за стол. На столе сразу скатерть проявилась и блюдо огромное, пустое, но светящееся.

И достал Велес из одежд своих яблочко золотое, блестящее и понеслось оно по краю блюда того, что аж из виду пропало. Зато свет в блюде густым стал, голубым и резко так прорвался, как будто окно какое проявилось, а в окне сем поля, леса, реки, города, деревни, города древние, города современные, машины, заводы, мосты, поезда…

 И улетает все это вдаль, будто смотришь в иллюминатор самолета.  И уже карта земли живая в блюде показывается, а вот и она все меньше и меньше делается и уже шар земной в темноте светящейся крутится и солнца гигантский шар вдалеке, и звезд видимо невидимо, но они убегают и на глазах собираются в вихри галактик.

«Видишь, - сказал Велес, - это космос живой. Да живой он! Это Род великий своей персоной…

 Да, да, не удивляйся Род наш Бог великий единый – не старикашка какой, не ходит он с посохом по палатам царским и чертога у него нет каменного!

 И лица нет у него ни человечьего, ни звериного, ни какого либо еще. Но лик его звездами переливается да галактиками!

 Ой не поймете вы мои сказы иносказательные, опять вам в метафорах моих привидятся лики, руки, ноги да волосы божьи, чертоги да замки, троны небесные… Поэтому придется мне вашим языком сухим сказывать, языком не образным, но конкретным, к коему в ваши дни вы приучены наукой своей. Так что оставим метафоры да поэтику языка нашего могучего, чтобы в умах ваших не отложилось поэтическое как реальность реальная…

…То, что вы называете космосом - есть тело Бога Единого, которого в древности предки ваши называли именем Род. Бог Род никогда изначально не изображался вовсе, ни в виде человека, ни в виде божества человекоподобного. Так как он есть весь космос в целом.

 Самое близкое названье в языке вашем – Абсолют. Абсолют не имеет личности, пока воплощен физически во всем проявленном мире. Его личность рассыпана в личностях всех живущих, причем не только людей, животных растений, но и камней, частиц, планет, звезд, галактик… Все что существует – это часть Его поэтому отдельно от мира Он не существует. У него нет физического тела в понятиях ваших. Потому что его физическое тело это весь космос, который вы видите в телескоп и который за пределами вашего видения. Если хотите увидеть Бога – загляните в телескоп – все звездное небо – это его плоть. Но и Земля и трава и ваш телескоп и вы сами – тоже являетесь клетками Его тела. Поэтому отдельно от вас Он не существует, как и от всего мира!

 Поэтому никогда и ни к кому Он не являлся, как Учителя и божества древние, которые есть, так же как и вы, только капли его, но не Он весь. Если Он весь придет к кому-нибудь, то тот к кому он придет и весь мир в целом просто исчезнут , растворившись в Нем. Только самозванец может прийти и объявить себя Богом Единым, как  это и делал Иегова.

 Что касается не физического тела, то и там тоже самое. Душа Рода или Бога Единого не существует отдельно, она просто состоит из всех душ мира, душ людей, животных, растений, камней, атомов, планет, звезд, галактик, божественных сущностей Учителей, ангелов и прочих…

Поэтому и душу Бога Единого вы тоже обнаружить отдельно не сумеете. Личность его, самосознание тоже точно так же состоит из личностей, самосознаний всех существ, всего сущего, из сознаний людей, инопланетян, планет, животных, растений, планет, божеств и прочих.

Спросите, а как же темные миры и всякие демоны, нежить поганая…?

Да но и они тоже – часть Него! Они его капли, и им порождены, как и светлые существа. Но дело в том, что все его капли порождены одинаковыми, а уж после, что из них вышло – есть заслуга уже этих капель.

И если они совсем себя потеряют в иллюзиях самости и гордыни, став демонами и темными иерархами то будут переработаны в пустоту вакуума до состояния опять же изначальных бессознательных зерен и начнут свой путь с начала, как в первую манвантару. А те, кто сумел нарастить на себе оболочки света или тонких структур - в следующей манвантаре будут развивать их дальше.

 При первом акте творения, который произошел в вначале первой манвантары Абсолют взорвался  на мириады сознаний первый раз. И они тогда были все одинаковые. Этот взрыв разделения создал иллюзии самости для каждого зерна и не позволяет зернам увидеть себя в целом. Проще говоря, именно эта иллюзия и создает отдельные личности, которые начинают свой путь обособленные этой иллюзией. Цель этого пути – пройдя все перипетии иллюзий вновь обрести видение себя в целом.

Причем не только обрести видение себя в целом, но и стать качественно другим, преобразиться, усовершенствовать свое первоначальное зерно, сделать его чище, чем оно было вначале, осознаннее, родить этот опыт внутри себя и влить в единый Абсолют. Таким образом, сам Абсолют эволюционирует, делается чище, совершеннее, пока, наконец, от манвантары к манвантаре не наберет в своих частицах столько сил и света, чтобы преобразиться самому и изменить свою структуру так, чтобы уже сознания не могли провалиться в подкладку, образуемую спиральностью. Но все это уже говорилось вам ранее (См темы: «О рождении Вселенной и творении душ», «О Боге», «

Как устроена Вселенная?»)

Сегодня я хочу сказать, что именно Он этот самосовершенствующийся через свои капли или зерна Абсолют и есть Единый Бог, или Род как звали его ваши предки. Пока он в состоянии множественности сознаний – идет так называемый день Брамы и мы, и вы все существуете как сознания. Но в это время как единое сознание Бог или Род не существует. Он начинает быть как сознание только когда ни вы, ни мы, ни планеты, ни звезды, ни животные, ни духи и божества не существуют, как сознания, а слиты в Нем. Это происходит во время Ночи Брамы, когда Вселенная схлопывается в пустоту. Только тогда Род или единый Бог имеет сознание Сам.

 Это знали в древности и почитали это знание и великого Рода, и никогда к нему не обращались, как к личности, не персонифицировали его, не ставили в один ряд с Учителями или Божествами – помощниками и духовными водителями-наставниками.

 Учителя или Божества, древние Боги – это такие же духи или души, как и вы, они такие же личности, только успевшие раньше вас распознать иллюзии и понять мир. Поэтому у них образовалось больше светоносных оболочек духа, а значит и больше возможностей. Поэтому они мудрее и могут помогать. Пророки – это те же учителя черпавшие истину в Едином источнике Абсолюта и говорившие ее людям, как откровения Бога.

В авраамической традиции же иногда и к этим высокодуховным душам приходили посланцы анунаков и вещали от имени Творца. К сожалению, находясь в физическом теле, уязвим каждый дух, в том числе и души Учителей, Пророков и Божеств. Физическое тело блокирует множество функций духа, и распознать посланцев тьмы прикрывающихся светлыми одеждами даже нам очень сложно, только наличие очень тяжелого опыта и испытаний может проявить это видение. Поэтому не удивляйтесь, что многие Пророки родившиеся и выросшие  с младенчества в среде до самого дна пронизанной учениями Иеговы могли принимать его послания за откровения из светлых миров, тем более что послания Иеговы всегда мешали ложь с истиной. Иногда они прозревали, но тогда следившие за ними анунаки попросту создавали условия их ухода из физического мира, как это произошло с Моисеем. (См. тему «Исход евреев из Египта: кто обманул Моисея»)

 Именно к Учителям, древним Божествам и обращались всегда за помощью и советом, но не к Единому Абсолюту. Никому же в голову не приходит за помощью обращаться ко всему Мирозданию в целом… Хотя может я и ошибаюсь, перевернутые сознания, которые не понимают что такое Мироздание в целом могут и обращаться.

 Ведь сумели же они все таки персонифицировать образ Рода? Для нас знающих то, как устроен мир, это невозможно, а для невежд возможно!

 Дикарь и компьютер ваш примет за Бога, и вас, прилетевших к нему на самолете…

В его голове впрочем, как и в вашей может не уместиться то, что весь мир Бог, но ему этого и не нужно, он будет выдумывать некоего творца, который все это сделал отдельно от себя, по другому он не воспримет, потому что не видел иного в своем земном опыте воплощения. Он не видел, как материя творит из себя сама, тем более, как тонкие энергии превращаются в материю и материализуют себя в различных формах. Он видел только то, как другой человек из камня высек скульптуру или выстругал что-то из дерева, а не из себя. Да он видел рождение детей из чрева, то есть из себя, но почему то этот акт не уживается в его уме, как творение из себя и аналогия с Богом почти не прослеживается, разве что у ваших предков было представление о том, что вы дети Божьи и внуки.

 Возможно, этот ход мысли на каком-то этапе был каким-то образом заблокирован захватчиками миров, которые перепрограммировали понимание умом вашим сути Мироздания.

 Они, по сути, постоянно поддерживают в вас детское восприятие некоего творца, который все знает, а вам не нужно знать, так как он все за вас сам сделает и решит.

 Они ограничили вам доступ к общению с Учителями и Божествами, которые помогали и рассказывали вам о структурах мира и помогали его понять. Они сами заняли место Учителей и Божеств представившись тем самым Единым Богом, которого так тяжело было понять, ведь он есть Всё.

 Теперь тот Бог стал понятным, потому что понятие о нем опустили до состояния Учителя или иного божества-наставника. Только он стал один и все.

 Им представился один из захватчиков из системы Нибиру – известный у вас как Иегова.

 Именно анунаки - захватчики миров сделали образ Единого Бога подобным просто Учителю, которого можно просить о своих житейских мелочах, спрашивать совета и просить помощи в молитвах.

 К чему же это привело?

.......

......(Продолжение в источнике)

ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ МОЖНО В ИСТОЧНИКЕ:

https://shambavedi.blogspot.com/2019/09/blog-post.html

Близкие темы:

О рождении Вселенной и творении душ

Как устроена Вселенная?

О Боге

Древний бог Варуна о космических законах

Записала Валерия Кольцова

PS

Основная рубрика осознанных сновидений сайта Шамбала с платформы Миртесен ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЕХАЛА на платформу blogger! 

Кто хочет читать "Шамбалу" без рекламы в авторском оформлении - подписывайтесь на новый блог Шамбала 
https://shambavedi.blogspot.com/ 

Жду своих постоянных читателей на новых страницах!

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика