Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Послание Перуна о лжеволхвах

Многие из нас знают, что столетиями искажалась и переписывалась история множество раз в угоду различным правящим силам. Но и наше время не исключение. Причем даже в большей степени, чем годы и века минувшие.

Хотя многим может показаться, что как раз сейчас, в наше время все и начинает приоткрываться, начинает вылезать правда.

Да, это так. В наши дни многие очнулись, многое стало обнаруживаться благодаря новым информационным технологиям. Но это все и привело к еще большей информационной войне с теми, кто продолжает все скрывать и запутывать.

О том, какие информационные диверсии про нашу историю, роль Руси и русских сейчас запускают вражеские силы, и как отличить все же правду ото лжи рассказал древний наш славянский бог Перун. Эта информация пришла через осознанное сновидение, поэтому верить ей или оставаться при своем мнении решать каждому самому. У каждого свое восприятие мира и происходящего в нем. Кому–то эта информация придется не по вкусу, а кому-то, возможно, многое приоткроет. И если что-то из сказанного здесь идет в разрез с вашим миропониманием, вы вполне можете покинуть эти страницы…

… Темный лес шевелит еловыми лапами. В небе звезды как искры сияют. Лунный серп в вышине серебрится. А в дали огонек на поляне танцует, манит к себе и зовет…

Вот он ближе уже. Да это ж целый костер! И поленья трещат в языках желто-красных. А вокруг деревянные лики Богов… Вдруг один из них брови … нахмурил и уставился словно живой… И лицо его вдруг просияло, и нет больше поляны с костром, но есть холм и дубы вкруг него. И …древний богатырь уже смотрит очами, а не идол из дерева...

И достает он меч огромный из ножен узорчатых и втыкает его в землю. И сразу стул резной, вдруг из ниоткуда проявился..

Сел богатырь, погладил свою рыжую бороду, снял шлем блестящий и пронзил насквозь взглядом своим глаз лучистых.

Но вот улыбнулся он, и отлегло на сердце.

«Здравствуй. Мы уж виделись как-то… Сказывали мы тут многое и разное… Но пришел сегодня я не сказы сказывать и истории поведывать…

Эх времена у вас буйные настали… Эх, много лжи вам льют из ушатов…!

Я всегда с ворогами Руси моей бился, ибо воин я, а не сказитель. И сегодня настала пора ворогов обличить, чтоб их вам виднее стало, ибо многие вороги под другов рядятся и убаюкивают народ мой сказами ложными.

Многое во дни ваши стало явью, и многое вы узнали по источникам разным. Не все возможно в дни ваши утаить, ибо слово не воробей, а в ваши дни оно быстрей воробья, да не то, что воробья, быстрей мига светлого несется от страны к стране, от града к граду, от одного человека к другому…

Вот и приоткрылась вам быль про Русь нашу древнюю, что не дикарями предки ваши были и не призывали править землей своей чужеземцев, а сами издревле род вели свой и культуру знали и тысячи лет до Европ книги имели и знанья берегли, что с планет дальних и звезд их Учителя принесли, прозванные богами.

И про прародину вашу знанья приоткрылись, про страну Сва, кою на западе Гипербореей звали, и про войну древнюю с атлантами, что погубила Атлантиду и Борею и Потоп великий на Землю пролила…

Но не все знанья чисты есть, что до вас доходят. Ибо вороги не дремлют, и особо в дни ваши ополчились на землю мою…

И сегодня я пришел, чтоб сказать вам как опознать лжецов-ворогов по словам их коварным, да по сказам замысловатым. Как отделить их от другов и шкуры-то овечьи снять…

Ой, не многим мой сказ сегодняшний люб будет. Ибо пьяны уже многие песнями лживыми и льстивыми! Многим сказы ворогов родными кажутся и приятными, ибо в них они тешат гордынюшку свою…

Но обо всем в свое время…

Вороги рода человечьего мечтают Землю-Матушку себе взять, ибо сами они пришли с земли бесплодной и мрачной, что в чертоге Нибиру. Тебе сказывали про них немало, про них – анунаков.

Но вороги эти воспитали себе холопов из племен людских, коих долгое время выводили селекцией, как вы бы сказали. А потом еще отбирали тщательно и воспитывали в пустынях библейских.

Так у ворогов получились союзники на Земле, а значит люди сии сами стали ворогами Земле - Матушке. И до потопа и после него они народы земные разобщают и стравливают, чтобы истребить побольше людей, и чтоб страдания рекой текли, как бы вы сказали – энергетической в пасть тех самых анунаков.

И главная метка поэтому всех сказов вражьих народу любому, о том что народ этот избран Богами ли Богом, Всевышним… Главная метка сказов вражьих народу ЛЮБОМУ, что народ этот лучший, самый древний, самый сильный, высший, великий, святой и подобные сказы… И вороги те в народы приходили и приходят с вестями такими и поют льстивые песни о могуществе и величии расы одной над другой. И песни их слащавые льются, гордыню людскую растя. И пуще и пуще стараются вороги всласть! И сказы рекут про великие расы, про то, что земелька должна только им принадлежать, а не соседям другим. Что соседей изжить бы уж надо, прогнать…

Что соседи ничтожны, что варвары есть все они, что не люди они-то уж вовсе! И смешивать кровь свою с ними негоже, свою, великую, святую, чистую и подобное и подобное!

Разве не подобные песни слушают все народы Земли?

И забылось единство совсем! «Только я, только мы, остальные – никто! Мы лучшие, все нам должны, нас угнетают, нас притесняют, но мы самые самые!»

Так издревле внушали евреям, что Бог создал Землю для них, а людей остальных в услуженье.

О том, кто сказы сии говорил иудеям, многие вам говорили. И про Яхве – того анунака с Нибиру, что им богом представился сам. Но разве только евреям эти сказы так часто ведут. Разве другие народы не считают себя лучше всех?

И в Китае легенды пустили, что лишь желтая раса есть свет, ну а белая не совсем, и черная тоже плохая…

Ну а негры себя только чтут… Ну а белые…? Сколько раз уж вам пели те песни, что расизмом прозвали у вас.

Но все льстивые сказы об избранности и величии рас начинают петь тем, кто назначен врагами с Нибиру силой стать агрессивной, чтобы новые войны начать. Ведь без войн не получат они всех страданий от вас, да и народ им тут лишний не нужен.

Но, увы, на Земле не видать всей картины. И в эмоциях люди опять друг на друга идут, видя ворогов в тех на кого им укажут.

То один они изберут народ, то другой…, оставляя все ж самым избранным свой выведенный, по пустыням проведенный….

И вот настали тревожные дни для Руси. Здесь у нас видно все, что теперь русских вздумалось ворогам этим избрать…

Никогда на Руси не вдавались в величие расы своей, никогда не унижали другие народы. Но теперь и вам эту мерзость решили привить. И если привить просто так невозможно, то сначала унизить пытались они вас много веков…

И теперь на эмоциях этих возможно стало и избранность эту привить.

А за этими льстивыми сказами вам историю пишут иную…

Вот почему вам сначала писали про то, что вы дикарями в веках своих жили, что варварами не культурными были, а мол Европа – весь цвет просвещенья… Хотя теперь правда раскрылась…

И раскрылась она потому, что раскрыть ее разрешили ОНИ – вороги эти. Ведь теперь у них на вас виды иные!

И поэтому правда сия искажается жутко и страшно. И опять вам до истины так далеко…

Теперь вам вдруг сказывать стали про то, как велика была и могуча ваша Русь, что весь мир то она занимала! Чуть ли не на Луне и на Марсе нашлись письмена… на почти современном языке-то ведь русском! И ведь верите ж… Несмотря на всю абсурдность сего.

Ну не может язык не меняться, вы же видите сами все это, как за век он так изменился. А тут тысячи лет, миллионы, как говорят вам некоторые сказочники!

Вам вновь закрывают знанья былого о войне той атлантов с Бореей, о ледовой зиме на столетья, о Даарии, что в Сибири была. А ведь именно эту страну анунаки сами сожгли, но «зашили » свое преступленье, что бы кары избегнуть космической.

Именно поэтому они в новых сказаньях вложенных в уста лжепророков Даарией называют арктическую Борею, которая якобы погибла от падения лун из космоса, а не вовсе от войны с атлантами под руководством тех же анунаков.

…Однажды Книгу я писал… Перуновы сказанья, их выбили на золоте волхвы. Сейчас они в ином пространстве, но часть их на Земле осталась. Хранили долго их волхвы во граде северном, что Новгородом звался. Потом их царь Иван хранил, которого прозвали Грозным. Потом они сокрыты были. Потом вернулся царь в ином уж воплощеньи и с именем иным. Иосиф Сталин вновь нашел свою библиотеку и снова он ее сберег. Но был предатель… он копии листов златых сумел достать. Не всех, но часть…

Так те попали в вражий стан.

И вот уж в ваши дни нашлось им примененье. Ведь в тайных ложах ворогов земных план созрел иной. Диверсию великую решили сотворить. И если силою уж не могли они избавиться от русских и не сумели сей народ подвластным сделать для себя, то новый план придуман был недавно…

И уж не первый он по счету и только за ваш век… Сначала вам исторю писали немцы и всем внушили, что варварами были и у Европ учились, царей немецких на трон вам посадили… Потом решили вовсе наизнанку вывернуть Россию и революцию свершили, когда ко власти на прямую пришли они…

Потом войну народов учинили… но выстояли вновь мои потомки! Потом изжить решили матерьяльно, разграбив всю страну и уничтожив сверху, своего правителя поставив… Совсем недавно это было – в девяностых…

Теперь почувствовали, что никак, не умирает Русь. И новая диверсия состряпана уже. Она почти не видна, она глодает изнутри. Она лишает вас истории совсем, корней своих лишает, и подменяет сказками иными и избранностью, чтоб все же заставить русичей системе ворогов служить…

И хитро все это идет, коварно, что многие из вас поверили врагам и их за другов почитаете, волхвами древними считаете… И биться многие готовы за эти новые авторитеты, за лжеучителей и сказы их.

Так вот теперь обрывки те из книги золотой моих сказаний все переделаны в лаборатории врагов и выпущены в свет под именем моих вед, и названых вдруг по-индийски «сантьями»…

И там от имени моего рекут враги вам о великой расе

Но люди в простоте своей не понимают , что если одну расу называть Великой и Святой, то остальные сразу невеликими воспринимаются в лучшем случае, а то еще и низшими, а значит не достойными.

И писано там, чтобы кровь свою не мешали с чужеродцами и что, мол, чужеродцы эти яко вороги есть, а только вы, мол, потомки божьи и никто более…

А не кажется ли вам, убаюканным гордынюшкой, что все это писанье отдает мотивом старым из книги, кою народу, ведомому в песках иудейских, писали?

Ведь многое писанное в книге той для вас перереработано и от имени моего подано. Даже праздники придуманы чтоб подогнать их к тем из «книги книг»–то. Ну, это я к слову про Песех…

Вот уж чего не было - так не было! Но фантазия буйная у новых волхвов «славянских», работающих по заказу ворожьему. Ведь они из народа того вышли, что «книгу книг» читает, и что по пескам бродили. И это вы сами найти можете… Информация у вас, что воробей скачет… Только поищи и найдешь, кто он, тот что заказ выполняет, да ахинею сию несет…

Вот и вписывают потомки тех, кто по пескам бродил свою историю в наши письмена исконные, и вместо христианства которое родом из тех же песков теперь нашу веру и знанья древние искажают мутью своей ануначной! Или может так хотят помирить неоязычество с христианскими обычаями, кои въелись уже давно в Русь мою...

Но как много людей, истину ищущих уже купились на все это и считают своим. И теперь если сказать им о том, откуда это все взялось, и кто возглавить хочет веру древнюю, кто волхвами себя называет – в ужасе назовут меня самого неучем и невеждой, они будут гневаться, отстаивая новых волхвов.

И лишь потому, что тяжело признаться в ошибке своей, в гордынюшке, тяжело отступить от уже полюбившихся сказок новых, названных древними, тяжело отказаться от избранности «дарованной» в сказках этих и от того, что народ «самый древний» есть, не то, что некоторые…

И под это чувство все новые и новые сказки сказываются, что, к примеру, и Китай вовсе не древняя страна, а, мол, ваша это территория, а китайцы невесть откуда взялись, да мол историю под себя переписали и древности свои состряпали. Ну а в Китае другую сказку сказывают и говорят об избранности желтой расы, разумеется.

Многие лжеволхвы сказывают также что индийцы, мол веру славянскую перииначили и веды поисказили… А что и славяне и индийцы это братья одного борейского роду мало кто сказывает вам. Якобы одни славяне, а то еще пуще, мол, только русские – есть наследники Бореи и должны управлять миром…

Но и Русские вдруг начинают расщепляться в сказах лжеволхвов… И якобы Русь древняя и Россия это враги есть, а не то что Россия – это та же Русь. Но нет опять противопоставления, что якобы Россия с европейскими царями захватила ведическую Русь-орду тартарскую, что в Сибири была…. Что это, для чего эта ересь?

А только для того чтобы сибирцы возмутились в гордыне избранности своей… Как это нас захватили! Как посмели! Мы сбросим иго!

А что дальше?

Правильно, расчленение России - Руси моей! Вороги хотят, чтобы вы сами разорвали страну свою в клочья и пошли друг на друга! Чтобы вы ослепли и только эмоции бы правили вами.

Так и продвигают потихоньку народы к вражде-то. Вот откуда стравливание начинается…

Ох не мил буду я сказывая все это… Но не боюсь я сего! Мне суть дороже и важней, и может, хоть кто-то еще способен воспринять ее!

И еще скажу для пущего гнева последователей волхвов подложных, которые решили возглавить веру народа нашего, чтобы управлять им. А скажу я то, что до Петра Первого русские уже приняли Христа, еще во времена Владимира, крестили их мечом кровавым, а значит и праздники были после Владимира на Руси моей Христианские и летосчисление тоже от сотворения мира БИБЛЕЙСКОГО, а не того, что в Звездном Храме писан был….

Про тот забыли во времена христианские. Сколько Владимир волхвов то посек, и после него князья и цари все церкви строили, а не капища… Но по невежеству своему многие думают, что это только Петр извел ведичество. Хотя, что далеко ходить, староверы-раскольники от петровских времен еще до ваших дней сохранились в деревнях сибирских. Поезжайте, просветитесь, от какого сотворенья мира они новолетье считают, и какую веру исповедывают, почто их предки от Пера бежали, и слыхивали ли они про Храм Звездный…

И посему, от того сотворенья мира отмечали новолетье христианское по осени, как иудеи, а в древности ведической, настоящей - новолетье весной приходило, с приходом Живушки, да Ладушки, с приходом Ярила светлого, а не с уходом его осенним. Это естественно у всех народов, кроме «избранного» ведомого анунаками под видом бога Иеговы. Там свой календарь, привязанный к циклам Нибиру, якобы солнечно-лунный, а на самом деле нибируанский, с постоянным сдвигом дней памятных и замудренным счислением. И вся замудренность сия от того, что орбита Нибиру не такая как у Земли и Луны и Солнца. А тут еще приходится сопоставлять нибируанский цикл да земной и солнечный.

Но пусть этим мудрецы иудейские занимаются, и нам их календаря не нужно, как бы его не подделывали под славянский. До конца не могут подделать, так хоть что- то по втыкают… Так они поступают от имени лжеволхвов… Но это бестолку говорить тем, кто уже вжился в россказни их. Я это понимаю, и не держу зла. Когда-нибудь всё все равно всплывет, и истина засияет.

Ох, и тяжко мне видеть, как головы ищущим морочат вороги ряженные!

Так вот в дни те сотворенья по книге иудейской было сожжение великое земель многих. И сказывали тебе уже ранее про то, что тогда вживили анунаки лабораторию свою в недра Земли и назвали ее Эдемом и потом в ней человецев новых стали делать от Адама – питекантропа.

А предварительно последняя цивилизация индская уничтожена была в огне, описанном в Махабхарате, да Даария сожжена. Вот и пытаются затереть историю Даарии сибирской теперь новые лжеволхвы по заказу анунаков. То они ее с Бореей в одно сливают, то Тартарией поздней называют и переносят в века вам близкие, путая с ордами дикарей степных, коих сами анунаки и выпустили из миров низких. И все к тому чтобы Ордой Русь мою назвать и страной зла, чтобы стала она в восприятии западном, а в вашем страной захватнической, великой империей захватившей полмира якобы…

А разве не о великом завоевании якобы Русью мира ведут речь новоявленные жрецы, историю кромсающие в ваши дни под видом «новой хронологии» и тоже гордыню сеющие у вас в сердцах, и страх и ужас перед вами у иностранцев…? Новое стравливание народов на лжи замешанное и перетасовке фактов и событий… Новые арийцы и новые войны… Неужто не чуете чутьем своим? Неужто, не помните еще одних «истинных арийцев» из Германии? Ведь это то совсем недавно было, не то что битва Куликовская… Или гордынюшка сильнее… и желание доказать первенство!

Ой, травят вас, раззадоривают! Разделяют на племена вновь и друг на друга натравливают. Не верится? Так посмотрите в земли южной Руси… Тоже самое и в Сибири мечтают сделать… А вы все, - «…Тартария, Русь-Орда»… Разумеется, вам скажут о величии орды сей, ну а на Западе об ужасе, исходящем от страны вашей дикой и беспощадной, как орда, об империи Зла, той самой что в пророчествах «книги книг» «богоизбранных» страной Гога и Магога звалась, и отождествлялась с силами темными, дьявольскими.

Вот он самый что ни на есть дьявольский план!

Вы лишь осколки плана сего видите, да еще обманываетесь, увы. А план – то запущен, он грызет мозг невеждам легковерным и тем, кто мечтает о величии и завоеваниях…

Но надеюсь я все же, что не все мороком сим убаюканы, и хоть кто-то сможет услышать эту весть мою, что не всему верить то можно и отличать нужно ложное знанье, подсунутое вам ворогами.

И еще раз не боюсь повторить, что истинно ложны те писания, кои избранность одной расы над другими воспевают! Истинно ложны те писания, кои рекут хоть прямо, хоть исподволь, что весь земной шар это Русь.

Ибо в древности дальней три расы Землю строили – асуры (предки бореев, а значит и вас и других народов Запада и Востока, произошедших от борейцев), лунбо (предки лемурийцев, а значит и китайцев) и теллуры, что цивилизацию в Антарктде имели (предки дравидов). А позже в века катастроф на помощь Земле приходили другие расы звездные из чертогов Сириуса, Кассиопеи, Змееносца, Дракона, Полярной Звезды и иных миров, кои стали предками различных народов земных.

И все они есть предки родов и племен земных и рас и наций. И нет здесь высших и низших. И сколько ни старались анунаки прививать людям гены животных и создавать людей экспериментальных, все равно те, кто имеет души живые - в телах своих несут гены рас космических. А лишь те, кто купились на сказки владения миром и богатствами и потеряли души живые - получили и в тела свои гены созданные экспериментами ануначными. Так - то вот!

Так что не по крови судите о расах. И не называйте кровь низшей да высшей. Только свет души определяет человека, а не гены телесные, тем более что душа воплощается в круге воплощений своих в расах разных. И если она глуха и слепа в избранности расы своей и в ничтожности какой-либо другой расы, то в следующем воплощении обязательно воплотится в расе той, что считала недостойной… Это закон вселенческий, кармический, как говорят у вас на Востоке. Не знаю, услышит ли кто весть сию, в море морока, хлынувшего на души ваши не окрепшие… Мрачно это море, но даже тонкий луч света хоть кому-то укажет дорогу…».

Так говорил могучий Перун, с надеждой смотря куда-то вдаль. А там уже занимался рассвет… Защебетал проснувшийся лес, подернувшись первыми лучами Солнца. Далекие звезды все еще бледно сияют на небе, но новый день спешит вступить в свои права…

Записала Валерия Кольцова

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика