Популярные публикации

Последние комментарии

  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Владимир Власов
    Не чего там шляться всяким французам....Пирамида Прасат Тхом хранит свою тайну

Теллурия–цивилизация Антарктиды

Антарктида - ледяная земля у Южного полюса. Сурова природа этого края. Морские птицы, пингвины да некоторые морские млекопитающие населяют этот ледяной материк на краю Земли. Но всегда ли было так? Когда-то Земля была совсем другой. И Южный полюс был не в Антарктиде.

Когда-то на Земле процветала легендарная Атлантида, а когда-то загадочная Лемурия.

Но мало кто слышал, что была еще цивилизация теллурийцев. А замороженная ныне земля Антарктиды была их домом. Хотя было это много тысячелетий назад, даже миллионы лет назад, если смотреть по нашему летоисчислению.

С помощью осознанных сновидений удалось узнать, что время изменилось. То, что мы считаем очень древним, по сути, не является таковым. Мы знаем и считаем, что динозавры жили за миллионы лет до нас, причем эра, в которую жили различные виды и подвиды этих рептилий, продолжалась колоссальное время.

На самом же деле в определенную эпоху произошел сдвиг времени. Сейчас уже
многие знают, что наша Земля периодически меняет положение своих географических полюсов, то есть переворачивается. Но оказывается, подобный переворот может произойти не только с Землей, но и с Солнцем и всей Солнечной системой в целом. Так это произошло, когда к Солнечной системе приблизилось Раджа солнце – потухшая звезда, погубленная объектом Нибиру (см другие темы сайта).

Так вот, это время пришлось как раз на эру динозавров, вернее на ее окончание, когда Солнце, а с ним и вся Солнечная система, перевернулось. На Земле этого не было заметно, т.к. это не сопровождалось катастрофами.

Те, кто были на Земле, даже не заметили этого, только звезды на небе стали
другими. Солнце же и планеты его оставались теми же. Но изменения, все же, произошли, а именно: во время этого перево­рота искривилось пространство-время. Оно как бы растянулось! (Именно этот эффект был очень нужен пришедшим с Нибиру анунакам, чтобы оторвать наш мир от других миров космоса и сделать из него экспериментальный полигон).

Нам же сейчас кажется, что прошли за это время миллионы лет. Камни как бы постарели, и анализы на их древность, проводимые учеными, дают ис­каженную информацию, показывая на ог­ромную древность костей тех или иных динозавров и всего того, что было в их эпо­ху и раньше. То же самое произошло и на других планетах Солнечной системы. И мы никогда не узнаем, сколько же прошло времени на самом деле, так как время относи­тельно.

Но вернемся к Антарктиде. Итак, что же удалось увидеть с помощью осознанного сновидения?

…Внизу раскинулась большая зем­ля, целый материк. Он огромный и весь заросший зеленым густым лесом. Внутрен­ний голос говорит, что это Антарктида, только в очень давние времена, когда от нее еще не отделились Австралия и Индостан и Южный полюс был в другом месте.

Я лечу над ней. Огромные растения сто­ят живой стеной. Но это не деревья, а гигант­ские травянистые растения, древовидные па­поротники и другие. Стволы у них тол­стые, покрытые жесткими чешуями, листья - огромные и странные, сильно разрезан­ные.

Слышны резкие крики, похожие на пти­чьи. А вот и птицы. Одна из них цепляется за ветки коготками, которые растут прямо на крыльях, а рот у нее полон зубов. Вот бежит другая. У нее, в отличие от первой, есть клюв, но крылья очень коротки. Она похожа на огромного страуса с сильными ногами и не умеет летать. Вообще здесь много бескрылых или не умеющих летать птиц. Животные тоже какие-то странные. Некоторые, являясь млекопита­ющими, несут яйца.

Небольшие существа, похо­жие на медведиков или коал, лазят по “деревьям”, бежит ог­ромный кенгуру.

Гигантские насекомые стано­вятся жертвами огромных жаб. Здесь во­дятся еще и некоторые динозавры, но они уже не такие крупные.

Если смотреть сверху, то видны блес­тящие зеркала озер, высокие вершины гор возвышаются над зеленым морем лесов. Там берут свое начало голубые речки. Какой кра­сивый пейзаж, и воздух чист и прозрачен!

Вот вдали вижу город. Он круглой формы. Планировка - концентрическая. Дома, если смотреть сверху, тоже круглые, как бублики, а в середине - дворики. Кры­ши плоские. Есть дома и квадратной формы с маленькими окошечками. Окна не имеют стекол, но как-то защищены, что нельзя пройти сквозь них. Город неболь­шой, транспорта не вижу. Вот только ле­тающий диск приземлился вдали. Вернее, под ним в земле раскрылся люк, и он ушел под землю, а раздвинувшиеся плиты вме­сте с “деревьями”, растущими на них, опять задвинулись.

В городе живут люди. Они - гигантского роста, как и их строения, сложенные из тесно пригнанных друг к другу камен­ных блоков. Кожа у них темно-бронзового цве­та. У одних темнее, с красноватым отливом, у других светлее. Волосы длинные черные и очень сильно вьющие­ся. Носы с горбинкой, орлиные, но книзу приплюснуты. Глаза круглые и черные.

Внутренний голос сказал мне, что это теллурийцы. А землю их можно называть Теллур или Теллурией. Они пришли на Землю из ситсемы Арктура и начали ее обживать очень давно, еще до прихода Фаэтонцев, прилетевших со своей планетой Фаэтон в Солнечную систему (см. тему «Фаэтон, Нибиру и истории золотых пластин Шамбалы») Жили они очень долго. Между бровей у них я заметила шишкообразные наросты (тре­тий глаз). У детей они были меньшими. Люди здесь могли общаться телепатичес­ки, но эти способности развивались в течение жизни.

Я боялась, что те, кто уже хорошо вла­дел сверхчувственными способностями, могли меня заметить. Дети же еще не могли этого. Речь у этих людей была мелодичной, в основном из одних гласных звуков. Похожая мелодичность речи сей­час присутствует у некоторых племен Полинезии и у маори в Новой Зелан­дии.

Эти люди одевались в блестящие и скользящие, как атлас, ткани. Они не за­минались, но были очень мягкими.

Я видела, как одна девушка держала в руках маленький сверточек такой ткани, а когда она его развернула, он оказался больших размеров.

Ткань оборачивалась вокруг ног и подбиралась за пояс. Таким образом, по­лучалось что-то вроде штанов. Женщины же еще кроме этого оборачивали ее вок­руг бедер как юбку. Сверху надевалось нечто наподобие пончо с бахромой. Оно было двухцветным: одна половина - од­ного цвета, другая - другого. Некоторые женщины носили длинное покрывало, которое схватывали тонким поясом крест- накрест.

Мужчины носили во­лосы до плеч, а женщины связывали их узлом или перевивали вокруг головы.

Вот я вижу женщину в голубых одеж­дах типа пончо. Один его конец сзади ка­саетсясамой земли. Она куда-то спешит. Но вдруг она остановилась, прикрыла гла­за, напряглась и... исчезла. Я вижу уже другой город, и там она появилась в тот же момент. Они умели телепортироваться, как было сказано.

Ночью звезды здесь огромные. Марс и Венера были очень хорошо видны.

Внутренний голос подсказывает, что сейчас многие из тех звезд стали невид­ными для нас, а тогда была другая звезд­ная карта, и не было Луны. Люди знали, что на красном Марсе они одно время жили, но помнили и другую родину: Арктур, вернее планету возле него. Тогда он висел огромной и яркой звездой, люди поклонялись ей и черпали там косми­ческую энергию.

Ночью, когда были видны звезды, в земле открывались какие-то люки и из­ливалось из них голубое свечение какой- то энергии. Там, под землей, в огромных пустотах она генерировалась с помощью кристаллов. Эта энергия сооб­щалась с той звездой.

Кроме того, цивилизация Антарктиды общалась со своими родственниками, жив­шими на территории современного Ти­бета (а тогда там были море и красивое побержье), а также на другом конце Зем­ли, где теперь Арктика.

В Антарктиде тех дней, а правильнее в Теллурии было множество сооружений наподобие вогнутых и выпуклых линз. Они были очень больших размеров и с зеркальной поверхностно, Это были входы и другие измерения, и ими пользо­вались люди, так как они общались с теми мирами

Но я заметила, что измельчавшие дино­завры нападали на поселения. Вот один из них уже лезет через заросли и намерева­ется переплыть узкую речку, на другом бе­регу которой стоит дом и хозяйственные постройки какой-то семьи.

Динозавр и семья теллурийцев

Ребенок безмятежно играет в камушки. Но вот бежит его мать, она что-то кричит, ребенок прижимается к ней. Из дома выхо­дит отец в коротком “пончо”. В руках у него что-то блестит. Он быстро направил этот предмет в сторону огромной рептилии. Из прибора высветил резкий бело-голубой луч. И в этом луче огромный динозавр... растворился прямо на глазах. Наверное, так тогда спасались от этих хищников.

Но вот картинки изменились, и я вижу уже другой мир. Стало гораздо холоднее. И люди, как было сказа­но, просчитали, что будет смена полюсов. Они искали выход, как спастись.

На большой части тер­ритории люди открыли люки в земле и оттуда полился голубой свет. Он уходил прямо на ту звез­ду, где была родина теллурийцев, на Арктур. Вот свет прервался и резко пошел назад уже радужного оттенка. Но что это? Земля разверзлась. Землетрясения нет, все тихо, а целый огромный остров отделился. Только поднялись сильные волны. Этот остров поплыл, как огромный корабль, на север - в сторону Тибетского моря. Это будущая Индия, полуостров Индостан – подсказал внутренний голос. В это время оторвался от материка и полуостров будущей Австралии. Целая материковая плита Индостана дви­галась по морю, вернее, по магме под земной корой, подминая под себя океаническую плиту, что вызывало сильный прибой и течения вокруг острова. Но землетрясе­ний не было.

Как они все рассчитали, не знаю, на­верное, у них были свои технологии. Люди уплывали вместе со своей землей, чтобы присоединиться к Азии. На месте этого соединения впоследствии выросли Гималаи.

Но что же произошло с оставшимися? Вот я вижу, как они открыли огромный люк в горе, и поток серебристой энергии кристаллов соединился в один пучок, на­правленный на Арктур. Свет как бы вса­сывался в нее. Люди ждали. Они зашли в свои дома. И вот передо мной - фанта­стическое действо. Огромный поток света запульсировал и направился к Земле с их звезды. Он окутал города, часть лесов и очень сгустился. Он был радужным, фе­ерическим и сиял пульсируя. Я была да­леко от этого места, мне казалось, что к этому свету нельзя приближаться.

Но вот световой туман начал рассеи­ваться и редеть. Когда же все кончилось, ни городов, ни людей, ни части лесов не было. Все исчезло. Все переселилось на планету у той звезды.

Так спаслись люди этой цивилизации от ближайшей катастрофы. Но потомки тех, кто уплыл на земле будущего Индостана, теперь живут в Южной Индии – это дравиды, а индийс­кая плита по инерции продолжает, хоть и очень медленно, ползти на север и гро­моздить Гималаи. Животных древней Ан­тарктиды и их последующие измененные формы мы можем встретить в Австралии и Новой Зеландии.

Антарктида же покрылась толстым слоем льда. Но где-то там остались подзе­мелья, и они хранят свои тайны под веч­ными ледниками Южного полюса. Но это уже другая история, так было сказано…

Записала Валерия КОЛЬЦОВА

Популярное

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика