Популярные публикации

Последние комментарии

  • Vitas Latуsh
    благо дарю, замечательноБиблейская тайна Ковчега Гавриила
  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины

От Тамерлана до Гитлера, или кто заставляет людей воевать

Из века в век, из тысячелетия в тысячелетие мир содрогается от войн и усобиц. Что же не могут поделить люди между собой на крохотном по масштабам Вселенной земном шаре? Кто спровоцировал гибель Атлантиды в великой войне? Откуда вываливались миллионные орды кочевников, разорявшие древние государства? С кем бились русские воины на Куликовом поле и на Курской дуге Великой Отечественной?

Может быть, многое история умалчивает…?

 

Откуда пришел Тамерлан, и каким образом простой ефрейтор немецкой армии первой мировой превратился в кровавого диктатора? Кто направлял армии Гитлера, и какие тайны скрывало общество Аненербе? Где теряются следы Новой Швабии, и почему был устроен Холокост? Кому были нужны войны и революции, и кому они нужны сейчас? Кто толкает людей на экстремизм, почему появился терроризм?

 

Может быть все это – звенья одной цепи…? Людям легче думать, что войны не связаны между собой, что их разделяют эпохи, но что если есть некие режиссеры, постоянно толкающие людей на истребление друг друга… Это кажется фантастикой, в которую почти никто не поверит? Конечно, ведь «здравый смысл» говорит нам совсем другое, то, что мы всегда привыкли слышать. Ну а если этот «здравый смысл» тоже культивируется некими силами…? Ну, в это мы точно не поверим. Как это так, да нами кто-то управляет? На эту психологию и рассчитывают незримые большинству из нас режиссеры.

 

Но тогда где она, Новая Швабия? С кем вступили в контакт после Второй мировой американские военные на базе Розуэлл и в других местах, и почему они скрыли многие технические разработки нацистов? Тайн, увы, пока многое множество и в основном пока они в большинстве своем засекречены. А почему? Значит, история продолжается, и кто-то очень не хочет ее раскрытия, потому что продолжает творить свои «дела».

 

Но все равно информацию невозможно скрыть совсем. Сегодня хотелось бы ответить на множество вопросов поставленных вначале. И поможет в этом метод осознанных сновидений. Многие, конечно, не считают его достоверным, и все что здесь будет написано - примут за фантастику и сказку.  Но пусть даже так, как сказали во сне: «любая пролитая на свет информация принесет свои плоды, и не важно, каким образом она была получена, и поверят ей или нет…»

 

Итак, обо всем по порядку…

 

Темно-синее небо осветилось заревом радужного сияния. В его фиолетово-розоватом свете покоятся тысячелетние льды. Куда не кинь взгляд – ледяная пустыня, и колючий ветер поднимает снежные смерчи над острыми пиками торосов. Это Арктика, северный полюс – подсказал внутренний голос. Сквозь дрожащее сияние мерцают далекие звезды. И вот самая яркая из них начала пульсировать. Это Полярная звезда – снова подсказал внутренний голос.

 

Вот она все ярче и ярче, а сияние все ближе и ближе. И вот уже вокруг только радужные всплески… Все завертелось вокруг звезды и… пропало. Исчезла ледяная пустыня, но вместо нее оказалась цветущая зеленая земля. И яркое Солнце осветило мерцающий кристалл большой горы. Эта гора царственно возвышалась над зелеными холмами и долинами, а с ее вершины излучался радужный свет.

 

Меня понесло над долинами, и гора становилась все ближе и ближе. «Гиперборея, гора Меру» - пронеслось в сознании.

 

И тут среди радужного сияния возникла мощная фигура. «Сварог» - снова кто-то подсказал мне. Синим огнем светились его глаза, золотой клок волос свисал набок с обритой головы. Длинные золотистые усы развевались на ветру, но этот ветер был неощутим. Белое одеяние с живым двигающимся орнаментом покрывало его фигуру.

 

Он взмахнул рукой и в ней оказался вращающийся шар. Вот он уже прямо передо мной вращается на его огромной ладони. В шаре мелькали тысячи картинок, как кадры какого-то кино.

 

«Пришли мы сюда с разных мест»- вдруг услышала я густой и громкий голос Сварога внутри себя. Крышень и Вышень пришли с земли, солнце которой есть Сириус. Я и Велес пришли с другой земли. Солнце там – здешняя Полярная звезда.

 

Много нас пришло отовсюду, и была битва великая за эту Землю. И повергнуты были силы тьмы, и кристаллы сковали их. Но потом появилась на небе звезда странная, как бы с крыльями. И сказали новые пришельцы, что пришли помочь совсем избавиться от черных камней и их исчадий, которых мы пленили кристаллами внутри Земли. Мы обратились за знаниями в сферы околоземные (информационное поле Земли), но они молчали, а потом пришло знание, что пришельцы говорят правду. Увы, мы тогда не знали об обмане и о том, что пришельцы исказили сферы знания.

 

И пришли те пришельцы и назвали себя Нифилим, а свою родину – звезду – Нибиру, и сказали что они – анунаки, что значит избранные на их языке, для борьбы со злом. И привели они еще одну землю (планету) и поставили ее за Солнцем и спустились сюда, в горы, что вы зовете сейчас Тибетом и сели на гору Кайлас.

 

Только после этого мы поняли великий обман, но ничего не могли сделать, ведь они овладели кристаллом Земли на Кайласе, и любое их движение там могло привести к падению Земли и столкновению ее с другими землями Солнца. Мы держали светлые рубежи, а они взращивали темные силы в подземельях. Пол Кайласа нам удалось вернуть, но его северная часть оставалась у них. В войне за Кайлас нифилим повернули кристалл, и мы оказались в другом пространстве, и земля ушла из-под наших ног. Это было первое расслоение сфер Земли на разные миры. Мы оказались в другом измерении, как вы бы сказали. И время везде стало не тем. Обо всем этом тебе рассказывал Дагда со звезд созвездия, которое вы называете Кассиопеей. (см. тему «Кто изменил прошлое и будущее?»), и которого кельты почитали за бога.

 

Я – больше воин, чем политик и хочу рассказать о том, как нифилим-анунаки стали уклоняться от прямых войн с нами, но стали творить людские войны друг с другом.

 

Они заняли пол Кайласа, землю за Солнцем, что у вас называют Глорией, вживили внутрь земли свое золотое яйцо с перевернутым миром, в котором ставят свои опыты как бы вы сказали.(см. тему «Какой мир был сотворен за семь дней?»).

 

После утяжеления мира Земли многие из нас не смогли оставаться в плотном мире получившегося трехмерья и были выброшены в четырех и пятимерье. Анунаки-нифилим грозили с помощью кристалла Кайласа обрушить Луну на Землю, которая недавно, конечно по нашему времени, а не по вашему, пришла к Земле с предками атлантов. Поэтому началось великое Сидение. Временами оно прерывается, когда нифилим-анунаки начинают активное вмешательство.

 

Так, после затеянной анунаками войны между атлантами и гиперборейцами нам все же удалось недопустить полной колонизации ими вашей Земли. Но, к сожалению, потоп все же произошел и Гиперборея, наша страна оказалась уже вся выброшена из трехмерья в четырехмерье и пятимерье.

 

Теперь она зовется Беловодье у потомков гиперборейцев, оставшихся в трехмерье, у вас, славян. Или она же зовется Шамбалой, так как она соединена со страной лемурийских учителей Востока.

 

Отсюда мы продолжаем помогать вам, но теперь мы можем делать это только советом и помощью во взращении в себе силы духовной, ибо она делает воинов света.

 

Анунаки-нифилим сами перенесли место боя в ряды людей. Они сделали их своим орудием и получают с войн энергии для своего существования.

 

Но не такими были воины Сварги, те, кто взрастил в себе духовную силу. Их не могли одолеть посланцы-орудия анунаков.

 

Долго древние сварожичи держали под контролем земли будущей Руси, и не ступала там нога посланцев анунаков. Пока не пришел Один – темный воин антимира созданный из антидуха в ануначных лабораториях, как вы бы сказали.

 

Один, ставший богом у викингов, сделал их орудием анунаков и направил крушить народы. Его посланцы первыми стали теснить воинов сварги (славян) и сгонять их с их земель. Но настоящие воины света стали воплощаться и в телах полуславян-полускандинавов и стали русичами – князем Олегом и Святославом.

 

Не могу сказать, что Русь была единственной мишенью анунаков. Ведь именно они сотворили второй потоп и сотворили при этом свой избранный народ иудейский. Этот народ они запустили во все страны. Но и самих иудеев они никогда не жалели. Всегда их везде гнали и унижали. Так надо было по плану анунаков, ведь гонимые, но избранные в сознании, всегда добьются вершин и при этом останутся в тени.

 

С помощью «избранного народа» анунаки подорвали древнее египетское царство. Многие задания анунаков выполнял и выполняет этот народ.

 

Но уже в древности анунаки поняли, что их орудием может стать каждый из вас, если ему скажут, что он избранный. Древние римляне, германцы тоже так считали. И войны никогда не кончались.

 

Когда не хватало населения для войн, анунаки начали создавать эфимерных воинов. Да, да – не настоящих. А вы думаете, откуда взялись несметные орды диких кочевников? Половину из них – были миражами, но такими искусными миражами, что настоящие воины не могли с ними справиться. Почитайте ваши легенды. Когда воин рубил одну голову, а на ее месте вырастало две. Так и неприятельских воинов удваивалось на поле. Вот почему Русь оказалась под монголо-татарами.

 

Тоже самое было и с войском Тамерлана. Его полчища так же состояли из искусственных воинов из лабораторий анунаков. Тучами шли подобные воины наводя ужас, причем они были не только картинками, но реально сражались и убивали, а если убивали их, то тела их исчезали по истечению нескольких часов. Такими же были и лютые викинги севера, ведомые духом Одина.

 

А Тамерлан – ни кто иной, как новое воплощение Одина. И снова орудия анунаков проливали кровь,  поставляя энергии хозяевам.

 

А когда вскрыли могилу Тамерлана, темный дух со всей своей мощью вселился в Адольфа Гитлера – рьяного почитателя древнего Одина. И снова нереальные войны и нереальная техника гитлеровцев на время стала реальной на Курской дуге. И снова русским воинам пришлось воевать с химерами нифилим-анунаков. И снова они победили.

 

 Только каждому времени – свои истории и свои средства. В конце вашего девятнадцатого века анунаки-нифилим с планеты Глории создали еще одну свою базу, как вы говорите, на Земле. Они ее основали под толщей льдов Антарктиды и сделали выход из нее в древнее золотое яйцо внутренней земли со своими подопытными. Именно представители нифилим Глории вышли на контакт с Гитлером, также сказав ему о его избранности и об избранности его страны. Именно в Антарктиде была та самая Новая Швабия – а точнее база нифилим-анунаков».

 

И тут шар в руке Сварога вспыхнул, и в нем отразились серые коридоры, освещенные лампами вечного света. Какие-то странные комнаты были уставлены огромными пробирками и колбами, в которых копошились страшные уродцы. Здесь же расхаживали люди с металлическим выражением лица и с металлическими голосами в фашистской форме времен второй мировой. Странные турбины нагнетали воздух в блестящие трубы, и уродливые вагонетки отправлялись по рельсам куда-то вглубь.

 

«Это та самая Новая Швабия»- снова зазвучал голос Сварога. «Сюда стремился попасть Гитлер и инсценировал свое самоубийство с Евой Браун. Ему удалось тогда достичь берегов Аргентины. Но светлым силам удалось другое. Они все-таки изгнали из его тела темный дух Одина и Адольф сошел с ума и так и не попал в Новую Швабию.

 

Поняв, что план с Гитлером провалился нифилим-анунаки или нибирийцы (их родиной-то была Нибиру) сделали ставку на другую страну- США.

 

Вот почему многие разработки нацистов и их ученые, в которых частично вселялись нибирийцы оказались в Америке. Вот почему нифилим-анунаки вышли на прямые контакты с американцами, но все это было тут же засекречено. Теперь, думаю, вам будет понятно, почему вдруг США стали диктовать свою волю миру. Но США – только внешняя маска земного контроля нибирийцев.

 

Нибирийцы не бросают свой «избранный» народ, хоть и намеренно провели его через гитлеровский холокост. Так они его очищали и не более того, как бы цинично это не звучало. В этом вся их суть, суть нибирийцев-нифилим-анунаков. Наиболее очищенные «избранные» состоят в ложах и тайных организациях и думают, что правят миром. Так они думали и когда делали революции, начиная с французской и кончая русской, так они думают и сейчас, развязывая войны на Востоке и в Африке.

 

Они думают и чувствуют, что управляют миром, но они-лишь орудие в руках нибирийцев.

 

Остерегайтесь стать орудием в руках нибирийцев. Если вы думаете, что именно вы избраны для того, чтобы очистить мир от грязи, что именно вы избранны для того, чтобы избавить его от евреев, иноверцев, американцев, масонов, самих нибирийцев-анунаков – вы уже стали их орудием. Ибо эта избранность затмит вам разум и вы пойдете убивать тех, кто ничего не ведает о планах тайных лож и правительств и уж конечно ничего не знает о нибирийцах. Вы будете думать, что очищаете мир от их орудий, но в это же время будете поставлять им нужные для них энергии. И новый виток войн пойдет во благо нибирийцам и в разрушение Земли. Все экстремистские идеи любой направленности – исламской, христианской, языческой, национальной – это пункты их плана по полному порабощению вашей Земли и внедрению в ваши тела. Ведь они сразу же начинают вселяться в тех, кто допускает возможность избиения иноверцев и иноземцев, кто допускает идеи нацизма. Это говорю вам я – Сварог-воин. Настоящий воин света не будет тупо уничтожать всех, кто не той веры или не той национальности. Настоящий воин света не будет провозглашать только свою веру или нацию истинной и правильной, избранной и великой. Настоящий воин света объединится с другими и перестанет воевать со своими землянами и лишит возможности небирийцев получать энергии войн. Пока воин видит врага в таком же, как он сам – он не узреет истинного врага. Именно этого и хотят нибирийцы-анунаки. Они засоряют разум, показывая вам друг друга, как врагов, избирая из вас избранных и говоря, что те другие не достойны жить, что из-за них все ваши невзгоды и беды, что если их не будет, все будет хорошо. Не будет. Уберете одного врага - появится следующий мифический враг и так до бесконечности. Так работает машина нибирийцев. Войны, нажива, пороки – все это их инструменты. Им многое удалось.

 

Сейчас мы многого не можем сказать, но помощь Земле скоро придет. Вы же не должны нам мешать и быть орудиями анунаков-нибирийцев. Ваша нетерпимость друг к другу нам не поможет, а лишь наоборот. Может хоть кто-то нас услышит…»

 

И снова завращался шар в руке Сварога и превратился в земной шар, с синими океанами и желто-зелеными материками, весь укутанный голубой дымкой.

 

Записала Валерия Кольцова

Популярное в

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика