На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шамбала. Мир тесен

6 760 подписчиков

Свежие комментарии

Библия – экстремистская литература?

 Что такое Библия и кто ее написал? Многие ее считают незыблемым каноном, написанным самим Богом. Многие пытаются расшифровать ее и увидеть великий тайный смысл библейских текстов. Многие считают, что она помогает ответить на все вопросы.

 Но видимо все эти «многие» ее просто не читали, или читали один Новый завет, и к тому же крепко обработаны и прозомбированы. Оставим на время Новый завет и присмотримся к Ветхому – который лежит в основе Библии.

 Если почитать его внимательно, то станет ясно, что Бог тут совсем не причем, как автор этой книги. Если конечно Бог это настоящий Бог. Автор Библии – некто другой и скорее обратный Богу. Хотя именно его и считали своим Богом древние иудеи, исходя из текстов самой Библии.

 Если мы почитаем внимательно Ветхий завет, то вообще обнаружим, что этот Бог был некогда навязан иудеям, поклонявшимся Солнцу. Он поработил их, обработал и сделал избранным орудием для влияния и управления миром: "извратил пути мои и растерзал меня, привел меня в ничто" (Плач Иеремии 3:11).

  "…И жертвенники ваши будут опустошены, столбы ваши в честь солнца будут разбиты, и повергну убитых ваших перед идолами вашими; и положу трупы сынов Израилевых перед идолами их, и рассыплю кости ваши вокруг жертвенников ваших" (Иез 6:4-5), т.е. евреи согласно Библии были солнцепоклонниками.

Через Библию, и избранный народ  Бог-узурпатор, или цивилизация-узурпатор и паразит, пришедшая из глубин космоса (те самые анунаки или аннунаки) ввел свою власть над миром и качает с него энергии жизни, диктует свои условия существования и направляет вектор развития науки и культуры.

 Что бы там ни было: Бог-узурпатор или сам «избранный» народ, но  «Книга книг» написанная им не просто древний текст, не просто памятник, не просто основа трех мировых религий и даже не просто инструмент для зомбировки, а экстремистская литература. Тексты Ветхого завета пронизаны еврейским расизмом, унижением достоинства других национальностей и других религий. Ветхий завет содержит прямые призывы к убийствам (в том числе женщин, детей и стариков), насилию, уничтожению чужих культурных и религиозных ценностей.

 И так, далее только тексты из Библии, а точнее из Ветхого завета. Библейский Основой Ветхого Завета Библии является Пятикнижие Моисея. Эти 5 книг называются: Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие. Ветхий Завет и начинается с Пятикнижия Моисея. В состав Ветхого Завета входят также дополнительные книги (Иисуса Навина, Судей, Руфи, Царств, Ездры, Исаия, Иеремия и т. д.), составляющие канон иудаизма.

 Только тексты без комментариев…  Единственное уточнение – «от первого лица говорит сам Бог евреев он же Яхве, Саваоф, Иегова, Сущий. Когда он представился Моисею и назвал своё имя, сразу же заявил, что он не общечеловеческий бог, а бог только евреев, бог Авраама, бог Исаака, бог Иакова, бог Израиля (Исход 3:18, 6). Все остальное пишется от имени «избранных» иудеев.

 

  - Евреи обращаются к богу: «О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57).

 

 - «… отдам других людей за тебя, и народы за душу твою» (Исаия 43:4).

 

-  «… не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…» (2 Ездры 8:81-82).

 

-  «…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).

 

- «Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25).

 

-  «…и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать» (Второзаконие 15:6).

 

-  «Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего».(Второзаконие 14)

 

-  "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).

 

- «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

 

- "Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …" (Второзаконие 13:12-16).

 

-"… а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего …" (Второзаконие 13:5).

 

- "Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).

 

- «И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).

 

- «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесномуто побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).

 

_"Я (Бог евреев) топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их" (Ис 63:3-6) 

 

_"Все народы пред Ним как ничто, — менее ничтожества и пустоты считаются у Него" (Ис 40:17).

 

- "Этот народ  (евреев) Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою" (Ис 43:21).

 

 

 

-"Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены" (Исаии 8:13-15).

 

 - "Поникнут гордые взгляды человека... И падет величие человеческое, и высокое людское унизится" (Ис 2:11-17), "на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим" (Ис 66:2).

 

"Господь... возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется...",

 

-"Скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: не для вас Я сделаю это, дом Израилев, а ради святаго имени Моего, которое вы обесславили у народов, куда пришли" (Иез 36:22)

 

-"народы, слушайте и внимайте, племена... гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их" (Ис 34:1).

 

-"Те, которые освящают и очищают себя в рощах (а освещали наши Предки) все погибнут, говорит Господь" (Ис 66:17),  "Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю" (Иер 30:11)

 

-"И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними. И в народе один будет угнетаем другим, и каждый – ближним своим; юноша будет нагло превозноситься над старцем, и простолюдин над вельможей" (Исаи 3:4, 5

 

-"И дам народу сему (Израильтянам) милость в глазах Египтян; и когда пойдёте (т.е. сбежите от Египтян), то пойдёте не с пустыми руками. Каждая женщина (Израильтянка) выпросит у соседки своей и у живущей в доме её (т.е. у Египтянок) вещей серебряных и вещей золотых, и одежд; и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберёте Египтян" (Исход 3.21,22).

 

-"Тьма покроет землю и мрак народы; а над тобой воссияет Господь, и слава Его явится перед тобой. И придут народы к свету твоему... достояние народов придет к тебе... все они... принесут золото. Сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе... И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов" (Ис 60:1-11).

 

-"вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их" (Ис 61:6).

 

-"Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его... чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению. А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца" (Ис 30:27).

 

...Это лишь часть выдержек из «священногого писания». Вы еще ищете в текстах Библии зашифрованные тайны смысла жизни? Библия все еще помогает вам жить? И вы при этом не иудей?...

PS. И этот "Бог" здесь :"In Good we trust"

Картина дня

наверх
Яндекс.Метрика