Шамбала. Мир тесен

6 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Magazov
    Ясно кто построим, древние укры))))Гунунг Паданг — к...
  • алла егорова
    По строению эта пирамида напоминает Кайлас.Гунунг Паданг — к...
  • Валерия Кольцова
    Кто писал текст скрижали для интернета мне не известно, но явно с тех дплеких времен Атлантиды тексты не сохранмлись ...Тролли, гномы, …к...

Богиня Лада о тяжелых энергиях блуда

Одним из древнейших табу в истории человечества являлось прелюбодеяние. Почти во всех религиях оно считается либо грехом, либо не поощряется. Хотя издревле существовали и темные культы под покровительством демонических сил, где наоборот подобное считалось священным актом.

Что же такое прелюбодеяние? Что происходит с душой, творящей разврат? Кому нужны подобные энергии? Почему культ разврата или свободных отношений, как говорят в наше время, становился очень популярен в разные эпохи? В чем же кроется тяжесть этого греха?

Ответы на эти вопросы пришли через осознанное сновидение от древней славянской богини покровительницы любви и супружества – Лады. 

Богиня Лада о тяжелых энергиях блуда

Информации можно верить, можно нет, это личное дело каждого, но, возможно, для кого–то она окажется очень нужной.

…В зеленых лугах пестреют цветы. Росою покрылись травы. Последний туман тает в утреннем свете, открывая пригорки и перелески вдали. Березки кудрявые выстроились в ряд на холме.

…Вдруг закружилось все в странном движении, и поплыла голова. Березки словно девицы повели хоровод. А может уже не березки… И вот одна из них … в длинной рубахе бежит по пригорку. Русые косы летят на ветру, и венок из цветов полевых…

Будто, зовет она вслед за собой, в рощу, что у ручья.

Тенистая ива плещет ветви в воде…

«Здравствуй! Мы же видались!» - вдруг озорно зазвенел голосок. Девушка улыбнулась и обхватила склонившийся ствол. «Меня звали Ладой в этих местах. Как-то уж довелось мне речи вести… Про Любовь здесь я молвила слово…

 Ах любовь…, любовь… Не слова нужны в ней, но слияние света… Но давно позабыла Земля, когда знали любовь уж на ней… Вот все ищут любовь на ней люди, ищут, ищут, да не находят порой. Почему? Почему… А не знают какая она и называют словом этим все что угодно. И если сказать что это на самом деле – не поверят. Как-то довелось мне уже сказывать это… ( см. тему: «Любовь – это когда люди Бога ведают (Послание богини Лады)»).

Сегодня же я о другом поведать пришла. Пришла к тем, кто сказы про любовь не понял или не хотел понять, к тем, кто не придает значения важности союза семейного, кто в неведении своем себе душу рушит. И сказывать я буду не о любви, а о прелюбодеянии, о блуде.

Вы думаете, что это есть только измены грех… «Не пожелай жены другого…» говорят в писаниях ваших… Но прелюбодеяние это не только это.

 Прелюбодеяние, блуд это акт соития физического без любви душ, желание обладать телом, желание плотского удовольствия от потребления тела другого, или мысли о взятии человека себе в собственность в подчинение, для получения каких либо выгод через внешние действия физической любви. Вот что это такое.

 В ваши дни это стало так обыденно и естественно, что никто даже не задумывается о последствиях. Вы так легко меняете партнеров, вы так легко, совершенно не задумываясь, можете, грубо говоря, случаться чуть ли не каждую ночь с новым человеком. Именно случаться, по-другому сказать про это просто не получается. Ведь так делают, самые низко организованные в плане развития души, животные.

 У животных сознание еще не знает всех последствий этого, им еще предстоит долгий путь развития как в животных телах, а потом, позже, в человеческих телах или в телах других разумных рас на других планетах.

 Но вы, чьи души уже прошли этап воплощений в животных телах снова падаете на ту же ступень развития. А если душа человека ведет себя как душа животного, - она при перевоплощении получит тело животного, как бы вы там себе не представляли, что невозможно мол уже вернуться в тело животного, матрица уже не та и все прочее.

Матрица физического тела зависит только от состояния души. И если своим поведением и мыслями душа разрушила при жизни в физическом теле часть своих оболочек, отвечавших за человечье бытие, то останутся только древние оболочки, которые были с душой еще со времен рождения в животных мирах. Поэтому эти оболочки и слепят ей новое тело. И оно будет телом животного.

Можно сколь угодно строить себе иллюзии и утешаться ими, что, мол, вы никогда не были животными. Ничто из ничего не получается. Все души начинали свое развитие, начиная свои воплощения с частиц и атомов, проходя разные стадии развития в разных царствах, а не сразу просто так, волей случая или по какой-то воле всемогущего Творца, избравшего именно вас, получили привилегию родиться человеком или стать божеством.

 То кто вы есть – есть результат труда ваших душ, то есть вас самих в прошлом, и это есть великая справедливость, как основной закон Мироздания. Справедливость космическая изначальная! А избранность Творцом одних и не избранность других – это великая несправедливость, но многим из вас, почему то она больше нравится, когда вы думаете, что избраны сами и не желаете думать о не избранных.

Иногда говоря о справедливости, мы слышим упреки, мол, какая справедливость, если воры и негодяи продолжают царствовать, а униженные и оскорбленные продолжают унижаться. Но те, кто так говорит и упрекает Мироздание и Высшие Силы говорят лишь про краткий миг существования в одном телесном воплощении. Они не видят - кем и как после смерти воплощаются те самые воры и негодяи, и кем были в далеком прошлом униженные и оскорбленные.

 Поэтому изначальная космическая справедливость не многим видна из-за иллюзий всеобъемлющности вашего микроскопического воплощения в данном месте, в данной семье, стране и эпохе.

И если кто, оправдывая себя, надеется, что его матрица, эфирное тело или еще как названная тонкая структура не может переделаться не то что там в животное состояние, а даже в человеческое другой расы или национальности, другого рода и народа – то они этим всем молят о величайшей несправедливости и надеются на нее, на величайшую несправедливость!

Они хотят оставаться избранными Бога, творящего несправедливость. То есть они хотят поклоняться антибогу или сами знаете кому… Но при этом называют его эпитетами Всемогущего Творца и искренне верят что он такой и есть, а вся их несправедливость – есть справедливость. То есть можно, по-вашему говоря, грешить и при этом всегда оставаться человеком избранной расы, ненавидеть другие народы, считать их ничтожествами и всегда быть избранным. Упиваться своей гордыней и спесью, и при этом думать, что вибрации души остаются прежними, ведь есть много премного оправданий своей избранности и ничтожества других.

 То же самое касается и прелюбодейства или блуда, как говорили у вас. Те, кто этим занимаются, чаще всего вообще не желают думать о своей душе, они себя отождествляют с телом и только с телом, с куском живого мяса, которое хочет наслаждений, или думают только о наживе и материальных благах, для достижения которых все средства хороши.

Но кто видит самым важным в своем существовании только справление физиологических нужд и получение физического наслаждения? Только самые низко развитые души из царства животных.

Души, опустившиеся на такой примитивный уровень развития своим образом жизни, просто разрушают свои более тонкие и высокие структуры, которые они наработали в прошлых воплощениях. А без них они не смогут воплотиться в теле человека. Иногда только физическое тело их еще держит в человечьем обличии. Но как только оно умирает, их души становятся тем, кто они есть, вернее тем, кем себя сделали. И если им будет дано физическое тело, то станут – животными того уровня до которого скатились. Если же тело физическое не будет им дано, то они останутся сущностями, бродя в низких слоях астрального мира, постоянно испытывая голод сексуальных энергий.

 Именно такие сущности могут подсаживаться к воплощенным еще в физических телах людям, но которые тоже очень любят наслаждения подобного рода. Эти сущности соблазняют их, чтобы получать энергии разврата, до которых они очень голодны. Они не задумываются о том, что их жертва превратится тоже в такую сущность после смерти, им главное насытить себя. Ну а жертва вполне может не прислушиваться к ним, но если она соблазняется, значит тоже падает и рушит свои более высокие, говоря вашими условными понятиями, структуры.

Но голодная сущность никогда не может насытиться, так как то, что она поглощает – из нее вытекает к более сильным монстрам тяжелых миров. Ведь это принцип построения этих миров, в которых более мощная сущность пожирает энергии более мелких, которые поглощают их уже от  существ, воплощенных в физических телах.

Поэтому навий мир всегда будет голоден, а его обитатели всегда будут искушать тех, кто не хочет видеть истину и упорствует в своих иллюзиях. И конечно, этот навий мир будет постоянно пополняться новыми обитателями из числа искусившихся и тоже ставших сущностями.

 Примитивное желание безудержного чувственного наслаждения физического тела приводит к таким плачевным результатам, если поддаваясь этим наслаждениям, душа полностью успела разрушить свои высшие оболочки.

Но ведь разрушение происходит не сразу. Сначала начинают завязываться кармические узлы или связи энергии между теми, кто вступает в блуд.

И здесь у каждого свой путь. Кто-то добавляет к примитивному желанию наслаждения еще и желание обладания другим человеком, желание повелевать, унижать или еще, как у вас говорят, желание доминирования, желание выделиться среди таких же прелюбодеев в своих «достижениях». Кто-то добавляет желание выгоды и алчности. Кто-то добавляет желание мести. Кто-то просто своими действиями и желаниями наслаждения совершает предательство измены, а следом еще и накручивает себе путы лжи. Я уж не говорю о сопутствующих грехах падения, получающихся в результате этой лжи и самих действий. А это может быть смертоубийство младенцев и смертоубийство из ревности. Это уже другая история.

Очень тяжел грех изнасилования. В некоторых случаях он намного тяжелее греха убийства. Причем убийство не всегда может быть кармически наказуемо, например, если это убийство врага, уничтожившего твоих близких, захватившего твою землю или просто пытающегося тебя самого убить или изнасиловать. В этом случае убийство – есть развязка кармических узлов, а не завязка их.

 Но изнасилование есть самый мерзкий из грехов и он не может быть оправдан даже тем, что изнасилована женщина врага или сам враг, убивший ваших близких или тоже поглумившийся над ними.

Такой негодяй заслуживает смерти, но не этой мерзости. Потому что нельзя марать о месть энергии слияния, которые даруются живым существам для их единения и создания новых тел. Когда энергии слияния становятся местью и оружием – душа, использующая их так, в первую очередь, крепко накрепко привязывает себя к этому врагу. Но и это не самое главное. При этом порождается энергия антилюбви, энергия тлетворного блуда, разрушающая мир вокруг, разрушающая в первую очередь допустившего ее. Она моментально так утяжеляет душу насильника, что все ранее наработанные оболочки просто сгорают и душа превращается в навью сущность, даже если физическое тело еще живо. Этот поступок невозможно оправдать перед Вселенной!

Если это твой кровный враг, изверг, душегуб – бейся с ним, убей его, но не опускайся до его уровня и даже ниже, погружая себя в тлетворные энергии блуда.

Хотя блуд – есть вообще любое физическое соитие для получения чисто физического наслаждения без душевной любви, без единения на духовном уровне. Кроме того блуд есть всякое соитие извращенными способами. Любые извращения, любой разврат переделывает энергии слияния в энергии антилюбви, сжигающие оболочки души, потому что за каждым извращением стоят черные фантазии, желания испытать энергии темных миров, хоть они могут быть и неосознанными. За всем этим почти всегда кроится желание повелевать и унижать или быть униженным, хоть и глубоко спрятавшееся в подсознании. Если именно это желание толкает на соитие – это блуд, с кем бы он ни был.

Физический акт любви создан Абсолютом лишь как дополнение к любви душ. Он вторичен, как подтверждение слияния душ, как закрепление за ними энергообмена физических тел и некоторых тонких тел душ, а так же для создания нового физического тела, как одежды для воплощения другой, третьей души, которая станет ребенком.

Так что же происходит в энергетическом плане при соитии физических тел?

А происходит взаимопроникновение не только самих физических тел, но и тонких структур души. Ауры перемешиваются и совершившие соитие получают одно энергетическое поле на двоих. Так происходит всегда, независимо от того любите ли вы друг друга или нет, или это просто животная похоть или выгода или месть.

Это единое энергетическое поле существует на обоих последующие 11 лет после последней физической связи. То есть если связи повторяются – поле поддерживается, если они оборвались и вы расстались – еще 11 лет вы будете связаны энергетически в этом воплощении. Кроме того запись о вашей связи впишется в поля кармы на ваших более тонких телах души, как и любое действие и любая ваша мысль.

 Если вы предназначены друг для друга и у вас истинная чистая любовь – ваше общее поле будет защищать вас, оно не будет чужеродным ни для кого из пары, оно родное и более мощное. Именно в нем под его защитой обретет свое физическое тело дух, пришедший к вам воплотиться ребенком.

Именно родство поля даст вашему подсознанию почувствовать близость и родственность с вашим любимым. Если поля родственны – души чувствуют притяжение – и загорается любовь. А она как обычно есть лишь продолжение любви из прошлых ваших воплощений, иначе быть не может. Это так.

 Нет любви противоположностей. Это ваше заблуждение, полученное вами от учителей из темных миров. Тяга к противоположности объясняется желанием подчинить, переделать, повелевать или восхищение таким повелителем, его жестокостью, как некими ложными ориентирами своих иллюзий, говорящих, что это есть якобы признаки душевной силы. Не развязанные кармические узлы прошлых воплощений, давние долги также приводят к подобному необъяснимому влечению....

.......

......(Продолжение в источнике)

ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ МОЖНО В ИСТОЧНИКЕ:

https://shambavedi.blogspot.com/2019/12/blog-post.html

Записала Валерия Кольцова

PS

Основная рубрика осознанных сновидений сайта Шамбала с платформы Миртесен ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЕХАЛА на платформу blogger! 

Кто хочет читать "Шамбалу" без рекламы в авторском оформлении - подписывайтесь на новый блог Шамбала 
https://shambavedi.blogspot.com

Жду своих постоянных читателей на новых страницах!

Картина дня

наверх
Яндекс.Метрика