Популярные публикации

Последние комментарии

  • Vitas Latуsh
    благо дарю, замечательноБиблейская тайна Ковчега Гавриила
  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины

Огненные и иные миры, и их обитатели (Сказы птицы Гаруды)

Мифология человечества изобилует множеством странных, сказочных существ. Неужели все эти образы – есть плоды буйной фантазии и ничего больше?

 Неужели не было никаких реальных прототипов жарптицы, Фениста, Феникса, грифонов, гаргулий, василисков и прочих. Драконов еще как-то худо – бедно некоторые исследователи относят к образам ископаемых динозавров, но вот насчет огненных птиц и различных химер наука отсылает к коллективному бессознательному, или сознательному, кому как нравится; и отправляет их в область мифотворчества и воображения древних людей.

 Сегодня рассказ пойдет об огненных птицах. Действительно ли они существовали где-то в мире или же это плод фантазии? А может быть они – обитатели иных миров, которые иногда попадали в наш мир, ведь миров может быть великое множество, и не раз пророки  говорили о мире огненном.  Но последнее предположение, опять же скептиками не рассматривается и относится к фантазиям. Поэтому сегодняшняя информация не предназначена скептикам и материалистам, тем более, что получена она через осознанное сновидение.

Но, как говорится, каждому свое. Возможно, кому-нибудь эта информация даст ответы на давно наболевшие вопросы…

Рассвет сияньем розовым торжественно приподнял полог ночи. Вот зазвучали трели птичьего оркестра, ручей в камнях журчит, играя соло, а Солнца нежные лучи ласкают лес мохнатый.

Вдали виднеется гора, она горит кристаллом ледяной вершины над синими хребтами, поросшими лесами, над скалами крутыми и черными ущельями, ручьями и рекой, стекающей в долину.

 Но здесь, среди огромных валунов поток свою мелодию играет, перебирая струны водяные. Над ним же дуб толстенный издревле, крошит корнями камни.

Вдруг песня странная под музыку ручья почудилась внезапно. И кто ж ее поет, сокрывшись с глаз в ветвях дремучих?

 Там птица дивная похоже… Сидит на толстой ветке дуба. Красавица упитанна вполне… И перышки мохнатые ее укутывают тело. Не то сова, не то павлин? И очень уж внушительных размеров.

Тут голову свою она вдруг повернула… и лик девичий проявился. Да, человечья голова девицы уж смотрит на меня и взглядом пронизывает насквозь. В косицы заплетены кудри золотые… а может перья… или все же волосы такие… Ее уж не понять.

Глаз золотистых взгляд кипучий все мысли враз остановил.

«Мы ж виделись уж здесь» - раздался голос, но внутри меня, как будто, а птичка рта не разомкнула.

«Я как-то песни свои пела здесь, как встарь, для пращуров твоих. Они их понимать могли, а меня звали птицей Гамаюн. Однажды, ты меня здесь повстречала и песнь свою на новый лад я спела. (См. тему «Ангелы, вещие птицы и другиептице-люди: кто они?»).

Я пела так, чтоб понимать могли вы, на вашем современном языке.

 Тогда я вам пропела историю мою, что прилетели мы через врата миров (портал) с созвездий дальних, что птичьих рас не счесть. Что многие из нас на Зов откликнулись о гибели Земли в войне неравной, которая и по сей день идет. (см другие темы сайта).

С тех пор уж много времени прошло. Земля отяжелела и нам уж не ступить на твердь ее в физических телах. Но при утяжелении Земли мир расслоился, и множество миров здесь на Земле образовалось. С тех пор мы здесь живем, в том мире, что у вас на тверди Шамбалой зовут, иль Беловодьем, иль Ирием, как встарь. Нас много здесь. И мой супруг со мною. Его ведь тоже знали на Земле под именем Феникс.

 Он воин света, как и сын наш Финист. И на войне великой той все до сих пор сраженья они принимают. Только не все вам видно-то, не все…

Война та долгая идет тысячелетья и много сказывалось уже вам о ней, о том, что развязали ее силы тьмы, что анунаки с Нибиру обманом Землю полонили и Солнце древнее сожгли, что Раджа Солнцем называли арии. Не буду повторяться я об этом.

Да что я, сегодня вам поведать придет Гаруда древний. Про свет, про огненные страны, про огненных посланцев света, про птиц огромных огненных, что к вам являлись встарь, да в ваши дни им тяжко это делать, про мирозданье вечное, про то как воином света стать.

 Гаруда – брат Варуны, который тоже как-то сказы сказывал вам здесь ( см . тему «Древний бог Варуна о космических законах») и батюшка мужа моего Феникса. Он могуч, но он защитник блага, он воин света есть неустрашимый, хоть кто-то в ваши дни, попутав все преданья, может назвать его одним из тех, кто Землю силой захватил и злом окутал. Не верьте в эти сказки. Гаруда светом порожден и светом прожигает тьму, а все что говорят иное – есть сказки анунаков и их помощников земных».

Вдруг голос птицы смолк, а взор ее поднялся к небу. А там, откуда ни возьмись, вспышка огненная промелькнула… А вот она опять, и ярче пуще прежней. И радугою многоцветной вдруг озарилось небо.

 Из радужных ворот гигантская птица вылетела вдруг, и села на утес высокий, что навис над дубом древним.

 И птица та сияет, будто Солнце. Перья радугой играют и словно пламя полыхают. Лапы в камень вцепились так, что он потек как будто. И тут вдруг взгляд прожег насквозь, но стало так тепло, и свет повсюду разлился.

Лик человеческий у птицы этой, лишь клюв похож на птичий. Но рассмотреть все было невозможно. Уж ярко так слепит глаза…. И тут раздался голос громогласный, хотя у птицы клюв закрыт.

 «Не нужно тем меня страшиться, кто к свету высшему стремится. Пусть демоны и мрачные отродья нави страшатся огненных лучей. Тем, кто не прячет в сердце злобу – они не принесут вреда.

Меня Гарудой величали люди издревле на Земле. Я с Вышнем в чертоге Мудрости живу. Вышень это учитель света, которого в восточных землях звали Вишну.

Для вас все нужно уточнять, увы, пока…

 Так вот Учитель Вышень – Учитель есть, а не создатель. Вам же говорили здесь раньше, что Создатель Бог как личность, как Учитель не существует вовсе! (См. другие темы сайта.).

Создатель, Абсолют иль Бог, иль Род, как ваши предки говорили, есть ВСЁ вокруг и вместе с вами. Он есть Вселенная, где тело космос, а Дух – безбрежен. А вы и мы - лишь капли Духа этого. Поэтому создатель и создания едины. Никто не создавал и никого. Род просто из себя рождает отраженья. И каждое сие рожденье рождает уж в себе сознанье, верней его крупицу, зерно лишь. И потом зерно растет и нарастают на нем оболочки, которые дают возможность воплощенья в физических телах.

 Опять слово это «физический» верно лишь в мире вашем. Ибо есть множество миров повсюду и все они один в одном как в образе матрешки, яйцо в яйце, и бесконечно так одно в другом. И каждое яйцо есть мир определенной частоты вибраций, и каждый мир такой есть новый лик Вселенной нашей. Вы в силах лишь один узреть, который космос есть для вас, в котором ваша твердая Земля и Солнце…

........

ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ МОЖНО В ИСТОЧНИКЕ

https://shambavedi.blogspot.com/2019/05/blog-post_31.html

Записала Валерия Кольцова

 

Близкие темы:

Древний бог Варуна о космических законах

Как устроена Вселенная?

Ангелы, вещие птицы и другиептице-люди: кто они?

На перекрестке миров, или тайна средневековых инопланетян и мифических существ

Псеглавцы миров параллельных, тайны порталов и другие сказы Семаргла

PS

Основная рубрика осознанных сновидений сайта Шамбала с платформы Миртесен ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЕХАЛА на платформу blogger! 

Кто хочет читать "Шамбалу" без рекламы в авторском оформлении - подписывайтесь на новый блог Шамбала 
https://shambavedi.blogspot.com/ Жду своих постоянных читателей на новых страницах!

Популярное в

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика