Популярные публикации

Последние комментарии

  • Vitas Latуsh
    благо дарю, замечательноБиблейская тайна Ковчега Гавриила
  • Terra Urusvati
    Да, Мария Магдалина была переправлена в Индию! Там работали огромные службы. Сейчас это назвали бы, может быть - Боже...Тибетская история …Марии Магдалины
  • Terra Urusvati
    Мария Магдалина - Близнецовое Пламя Иисуса Христа. И, именно она, была самым любимым учеником Иисуса. Близнецовое Пла...Тибетская история …Марии Магдалины

Сказы богини Мары о нави и яви

В большинстве своем людям свойственно видеть только внешнюю сторону всех явлений, и лишь единицы способны усмотреть что-то еще. Еще меньше людей за этим «что-то еще» могут усмотреть суть явлений, их внутреннюю составляющую.

 Именно поэтому, даже те, кто понимает важность самосовершенствования себя, важность избавления от пороков, те, кто мечтает стать чище, повысить вибрации своей души все равно чаще всего останавливаются на внешних действиях.

Им кажется, что, начав носить другую одежду или, начав есть другую пищу они сразу станут намного лучше. Для многих даже изменение этих внешних проявлений уже является подвигом, что приводит их к осознанию себя чуть ли ни святым подвижниками. Но так ли это на самом деле? Почему часто такие «подвижники» вместо доброты и света начинают испускать озлобленность, непримиримость к тем, кто не меняет опять же свои чисто внешние привычки к той же, к примеру, одежде или пище? Почему таким «подвижникам» остается не важным, каков человек внутри? Они продолжают судить о внешнем, под которым легко прячут от самих себя свою суть, которую не хотят совершенствовать, которую, даже иногда боятся, и о которой часто вообще не знают и не хотят знать, чтобы проблем не было. Но при этом внушают себе, что уже отсовершенствовались и все познали.

 Точно также по внешним признакам, по «одежке» судят обо всех явлениях, о встречающихся им на пути людях, о встречающихся им книгах, об образах различных героев и Богов. И только очень редко кто может за этой внешней стороной заметить подлог - либо случайный обман, иллюзию, либо специальный обман.

 В последнее время некоторые из нас обратили свои взоры на древнюю веру. Но как и большинство обывателей, посещающих храмы, от древней веры как и от Христа люди ждут лишь помощи в своих личных проблемах, ждут исцелений от болезней, исправления судьбы, появления материального богатства… Всех интересует только одно это их воплощение, несмотря на то, что в древности знали что жизнь физическая не одна.

 То есть все то, что просили в христианских храмах теперь начинают просить и в языческих. Более того,  как язычники теперь они стали свободно просить Богов о мести кому-либо, об изведении кого-либо, уничтожении соперниц и прочее, прочее. Хотя некоторым не мешает в подобном и христианство. Умудряются колдовать и заниматься заведомо черными ритуалами, прикрываясь святыми образами и свечками. Что касается язычества, то вообще считают колдовство неотъемлемой его частью. Но так ли это? Кто занимался колдовством в древности? К каким божествам обращались с темными просьбами? Или от имени этих божеств - приходили все же не божества?

Обо всем этом рассказала, считающаяся у многих из нас темной, богиня Мара или богиня смерти через осознанное сновидение.

Разумеется, верить или нет подобной информации – личное дело каждого. У каждого свое мировоззрение и свой путь. Пусть каждый ищет свое…

… Белый серп луны завис над черным лесом. Звезды мигают друг другу. Тихо плещет вода. Ветер холодный дует сильнее, странный туман ползет по земле.

 Вот он словно живой закрутился и белой фигурою стал. Фигура в тумане куда-то зовет, за ней вдруг тропинка светиться уж стала. И сила неведомая потянула вперед. Меж кустов и деревьев, уснувших во тьме, тропинка лучится и вьется. Вот и полянка в лунном сиянии, а на ней древний идол стоит.

 В дереве дева застыла с серпом, взгляд ее в вечность проникнуть спешит…

 Вдруг фигура белесая из тумана древнюю статую всю обняла. Гуще и гуще туман уже стал, и не видно уж вовсе ни зги.

Но вот снова свет неземной появился. В серебряном мареве дева с серпом… Одежды до пят, узорочьем вышит наряд… Но белоснежный он и серебром весь сияет.

«Здравствуй!», -  вдруг проронила та дева. «В древность седую предки твои меня Марою звали. Сначала они понимали, что я прихожу обновленья предвестником к ним. Но позже бояться уж стали, и молили меня, чтоб не видеть подольше.

 Чем тяжелей становилась Земля, тем больше страхов объяло людей. Тем сильнее забыли они светлых истин поток, и выдумывать стали страшилки, ведь неведенье только страх порождает, как неизвестность любая.

В прошлом далеком в стране Сва я жила, в той стране, кою у вас Бореей зовут. Я всегда одинока была, такой выбрала себе путь. Отшельницей йогиней вечно была, хотя люди позже придумали сказы, в которых семьей вдруг меня окружили, да еще не моей. Не уводила я мужа у Макоши доброй и не встречалась в любовном пути я ни с кем. Другие задачи здесь на Земле вашей есть у меня.

 И в древности знали об этом и ждали меня, чтобы я помогла им снять старый телесный наряд, чтобы я помогла им пройти по тропинке между мирами и указала им путь, где б их встретила Карна-сестрица. Вы здесь виделись как-то. (См. тему: "Где живет сознание, и для чего нужен мозг? (Послание богини Карны)").

Я всегда облегчала всем путь их последний телесный. И никто в те времена не боялся сего. Смерть телесная не страшила ведь тех, кто знает о ней ее правду, и кто знает о том, что жизнь вечна, а смерть есть только переход в иной мир, коих множество есть великое. Когда жизнь телесная осознается всего лишь как сон, как приятно проснуться однажды, как приятно вернуться домой. Разве стоит страшиться такого.

Но когда ты во сне позабыл, что ты спишь, то любая тень тебе демоном может казаться и ужасы будут гнаться за тобой по пятам. В страхе будешь от них убегать, в страхе жить, что увидишь их снова, в страхе будешь всегда пребывать, что случится вот что-то плохое… Разве жизнь ваша здесь не похожа на это. Но ее вы боитесь теперь потерять, позабыв что она есть всего –лишь виденье.

Но виденье не просто ведь так. Это нужно сказать вам, а то я вижу что могут у вас обвинить меня снова, что я мол зову умирать.

 Каждая жизнь есть лишь сон, есть иллюзия ваша. Но нужна она вам чтобы духом пройти испытанья, здесь в виденьях земных вам ситуации строит сознанье и карма деяний от прошлых таких же видений, кои вы называете жизнями или воплощеньями.

 Проходя уроки различных ситуаций, ваш дух учится, совершенствуется или наоборот… И от того как он себя поведет на жизненной сцене играя здесь роли, зависит то-  каким он становится: растет ли, мудреет, становится ль близок он к Свету, или же наоборот, темнеет и падает в пропасть творенья…

 Я же призвана только сменить декорации, да напутствие дать. Вернее все это творится само в естественном вихре творенья и жизней великом колесе мирозданья, которое на Востоке называют колесом Сансары, или колесом перерождений. А я прихожу помогать в этот миг вашим душам. Прихожу помогать им вспомнить себя, и что жизнь прожитая была лишь как сон, что явь уже ожидает, и настоящего суть, а не иллюзии и виденья сансары.

 И знали об этом всегда, покуда темные духи не поглотили сознанья живущих в сансаре.

 С тех пор меня страшной богиней назвали и стали в ужасных описывать сказах, будто жизни я режу серпом, чтобы сеять смерть и страданья. В неведеньи люди считают, что жизнь эта земная быть вечно должна. Все ищут бессмертья рецепт. И не понимают, что если бессмертье телесное будет, то они никогда не вернутся домой, то они будут вечными пленниками сей сансары, будут вечно в иллюзиях жить. Но милы многим любые иллюзии лишь бы неизвестность убрать от себя.

Но другие догадываются о том, что после жизни земной отвечать им придется в другом воплощеньи за то, что здесь натворили. И именно этого они избежать так хотят. Именно они мечтают о бессмертьи телесном, чтобы дальше купаться в злате, получать наслажденья и не иметь наказанья за то, что кому-то страданья одни причиняли.

О Днях великих и Ночах Вселенной нашей, о Днях и Ночах Брамы не хотят думать просто, лишь только бы подольше продлить свое существованье в привычном состоянии, и все.

И страх их сильный чудовище из меня строить стал в сознаниях людских. Но сей же страх и образ жуткий мой стал нужен вдруг… А нужен стал он тем, кто злобой переполнен, кто ненависть не может удержать, кто месть свою задумал, иль просто справедливо хочет наказать кого-то.

Тогда – то появились волхвы, служащие задачам темным. И стали уж ко мне взывать. А сколько уж колдуний черных ко мне взывало…

Ужасных просьб не перечесть. Но невозможно достучаться до сознанья…

 …В начале, я даже приходила в виденьях к ним, я объясняла, что если справедливо наказанье, то оно само постигнет негодяя, а ускоренье лишь привяжет путами к нему того, кто просит наказанье и оттянет само то наказанье во времени еще подальше.

 Но бесполезно объяснять слепцам, хоть мнят себя волхвами или познавшими природу ведьмами.

…В начале, я даже приходила в виденьях к ним, я объясняла, что если просто так лишить кого-то жизни – это вмешательство в судьбу, это нарушение воли Вселенной. И нарушающий сие будет подвергнут сам такому же исходу, ведь кармы бумеранг никто не отменял, если словами вашими ректи.

Я говорила и взывала, что зло творить нельзя, что этим мы весь мир разрушим постепенно и сами в нем сожрем себя. … Но бесполезно объяснять слепцам, хоть мнят себя волхвами.

Они твердили вновь  - «Сгинь, раз нам не хочешь помогать, уйди, ты не богиня вовсе, обманщица, и даже сыпали проклятья…»

Но, да…закон великий есть, вселенский – не просят разъяснять – не разъясняй! Насильно мил не будешь! Оставь заблудшего в его иллюзиях, если он желает так. Его желанье - его есть выбор! А выбор может сделать только сам идущий!

 И я не стала приходить к таким. Зато мгновенно сущность демоническая из миров обратных (антимир) стала в мир ваш приходить и себя именем моим вам величать.

 Так много темных духов богами стало уж для вас. Тогда–то появился некий Чернобог, который рассказал волхвам о том, что мир наполовину темен, и что так должно быть для равновесья, что зло это великий путь, который тоже нужен Роду, или Богу единому. И то, что было обновленьем теперь заменено лишь разрушеньем. И истины о том, что если не разрушить старое то не получишь новое теперь перевернулись в новом свете. И логика железная во тьме взросла, что невозможно и прозренье без морока и ум без глупости, и покаянье без греха, а значит нужно к тьме стремиться, чтоб свет суметь узреть, и зло творить, чтобы умели различить добро.  Все это – постулаты антимира, железной логикой ума иллюзий порожденного в сознаньи.

 Но почему то это так полюбилось многим на Земле…  А почему? Да потому что оправданьем злу таким уж стало сладким, и оправданием пороков, которые есть лишь жгучие желанья наслажденья, невзирая на то, что при этом другим существам приносятся страданья. Видящие в иллюзиях только лишь свои желанья и себя, не видящие желания других и их страданья легко оправдывать себя теперь могли. И обрели надежду, что не нужно мучиться в совершенствовании духа, а можно спокойно идти дорогой зла, и властвовать и наслажденья получать, богатством упиваться и это якобы нужно мирозданью, чтоб кто-то там воспитывался их руками, чтоб кто-то зажигал там свет в себе, а тьма мол тоже нам нужна для равновесья, мол тоже выполняют волю Бога.

 Такой вот сказ, такое вот мировоззренье у многих тех, кто колдовством стал промышлять. Я знаю их не понаслышке, ко мне ведь сразу их летят призывы, но только слышат истинный мой голос, так сразу гонят, я им не нужна, им нужна демоница-самозванка, чтоб обучала злу и прихоти их выполняла. Но правда она не говорит им цену, которую взимает каждый раз, когда их души отлетают от моего серпа.

И падают они в мир низкий, в мир демонов голодных, и демоница пьет их кровь, вернее вы б это назвали энергией. Потом она их посылает вновь рождаться и поручает темные дела. Рабами вечно делаются все они в том темном мире, но в телесной жизни опять иллюзия плетется, что власть у них и наслажденья и сила страшная в руках.

Но жизнь проходит быстротечно, и снова я встречаю их. Но они вновь в иллюзях меня все гонят и в лапы к демонице и к демонам вновь бредут. И называется цена, но уж назад дороги нет, услуги демонов оплачивать пора. И бывшие волхвы от тьмы и ведьмы черные лишь в сущностей уродливых здесь могут превратиться и вечный голод испытать. Их будут пить те монстры, к которым они в рабство пали, хотя и монстры эти всего лишь на всего рабы огромных черных дыр, которые из них энергии качают, поэтому и вынуждены все они с тех сущностей, что были ведьмами также пить энергии. А сущности тех ведьм приходят к ведьмам новым, что в телах телесных слушают рассказы монстров о власти бесконечной, о деньгах, могуществе земном. Им в услуженье монстры бывших ведьм ведут, чтобы энергии страданий лились рекой в мир нижний навий и дальше в антимир обратный.

Тебе уж говорили как-то как трудна дорога из миров ужасных сих (См тему: «Как попадают в Антимир, и могут ли раскаяться демоны?»).

И так же говорили, что настанет миг, когда великий Род, или Абсолют Вселенной вступит в свою великую Ночь, и сонмы темных духов рассыплются как прах, и навсегда потеряно будет их сознанье, их личностьведь она и так сгниет в мирах сих рабских, где сущностями алчными они влачат свой век.

Но многие из вас, увы, не понимают всей правды о мирах сих темных, все верят сказкам демонов о том, что власть, богатство ждут их и наслажденья…

Ведь так охота им все получить сейчас и так не хочется подумать о том, что будет дальше и какова расплата. Все думают уж вечно оттягивать ее, сначала сбросив тяжесть кармы на существа иные, потом магические навязав узлы, и демонами сами стать желают, ведь думают, что те могущественны очень.

Они не могут догадаться, что каждый демон тоже цену платит в конце своей «карьеры» и улетает в черную дыру своего владельца еще до наступленья Ночи Брамы, сознанье, личность, потеряв совсем. Карьера демона лишь длится покуда он в дыру владельца (Черного Иерарха) исправно отправляет других таких же демонов или своих рабов. Как только не успел, иль кто-то оказался проворнее его, то улетает безвозвратно сорванный потоком пожиранья той самой дыры Иерарха. Но и этот Иерарх тоже исправно должен все, что пожирает отправлять в великий Вихрь Антимира.

Но дело в том, что истину всю это никто не видит там! Все видят ложь своей великой силы и власти. И это видеть все ХОТЯТ! И эту ложь рождает им великая дыра – Вихрь Антимира, по их желанью! Желанье то материализует иллюзии поток!

 А та дыра есть просто вихрь, утилизатор хлама, без сознания, без личности. Тот самый вихрь подкладки Мирозданья, о коем говорили здесь тебе не раз (см другие темы), рождающий спиральность в теле молодой Вселенной.

Так все хотят насытиться друг другом в иллюзиях своих, при этом просто превращаясь в хлам Вселенной, а всё, потому что не хотят признать себя частицей мирозданья, но в иллюзиях своих, отдельно себя видя, мечтают поглотить Его в себя.

 Но там это никто не может ни осознать, ни увидеть, ни прочувствовать, и не потому что там, в Антимире таковы условия, а потому что сознания, ставшие антисознаниями просто этого НЕ ХОТЯТ, они НЕ ЖЕЛАЮТ принять реальность, а продолжают настаивать на своей правоте во что бы то ни стало.  Они яростно пытаются переделать Мир, Вселенную, но при этом только громоздят себе очередные иллюзии.

Но я сильно увлеклась…рассказом о том мире черном, о мире навьем, пора и о яви-то поговорить вашей.

Да, в мире темном иллюзии густы настолько… Но разве в вашем мире нет таких иллюзий?....

.......

......(Продолжение в источнике)

ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ МОЖНО В ИСТОЧНИКЕ:

https://shambavedi.blogspot.com/2019/10/blog-post_18.html

Записала Валерия Кольцова

 

PS

Основная рубрика осознанных сновидений сайта Шамбала с платформы Миртесен ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЕХАЛА на платформу blogger! 

Кто хочет читать "Шамбалу" без рекламы в авторском оформлении - подписывайтесь на новый блог Шамбала 
https://shambavedi.blogspot.com

Жду своих постоянных читателей на новых страницах!

Популярное в

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика