Последние комментарии

  • vedrus40 Сорокин
    Более того, человек в следующем воплощении не помнит своих деяний в прошлой жизни и, находясь соответственно, в более...Богиня Лада о тяжелых энергиях блуда
  • Лилия
    благодарю!Богиня Лада о тяжелых энергиях блуда
  • Vitas Latуsh
    Все, что творится на земле, - Создателем не запрещено. То, что запрещено Им - не может происходить. Человек сам твори...Богиня Лада о тяжелых энергиях блуда

Сказ Велеса о бессмертьи и мертвецах

Человек, как и всякое живое существо, боится смерти и не хочет умирать. Поэтому издревле к нему приходили мысли о бессмертии. Еще в древности и в эпоху средневековья и позже люди искали секреты бессмертия, эликсиры вечной молодости и вечной жизни.

До сих пор живы легенды, что некоторым удавалось этого достичь, легенды о бессмертных богах и героях.

Не исключение и наш век. И сейчас продолжаются поиски рецептов продления жизни, и не исключено, что и поиски рецептов бессмертия, хоть они и не афишируются, и покрыты завесой секретности.

Бессмертие ищут различными путями – от опытов алхимии до применения современных цифровых технологий.

Так есть ли смысл в этом постоянном поиске человечества? Станем ли мы когда-нибудь бессмертными, а может природа знает лучше нас и у физической смертности есть своя задача…?

Ответы на эти вопросы пришли через осознанное сновидение от древнего могущественного славянского божества Велеса. Возможно, они кому-нибудь приоткроют понимание жизни и смерти в нашем мире. Но, конечно, эта информация не для скептиков…

Густой туман наполнил хмурый лес. Все тоньше и тоньше тропинка, все гуще и гуще становится чаща.

Могучие ели закрыли лапами землю, тропинки совсем не видать. А впереди бурелом встал непреодолимой стеной. Дебри дремучие вкруг обступили…, и рык гортанный раздался. Хруст веток… Медведь. Ухом поводит и смотрит вокруг.

Снова рычит и вдруг взгляд его стал… человечьим. Что-то ворчит…

Ветки вдруг разом он лапою сдвинул, и открылась тропа. Только сияние странное светит, а впереди толстый дуб. Корни как змеи свились у подножья, ветви в небес упираются свод.

Тень медвежья скользнула вперед… Вокруг дуба она обежала и пропала…

Но нет, кто-то бродит еще там, за дубом.

Вдруг из-за дуба выходит богатырь бородатый… В длиннющей вышитой шубе с каменьями, с посохом витым, резным, как из сказки. Волосы широкою стянуты лентой.

И внутри себя слышу голос знакомый… «Вот и опять свиделись… Заглянуть не забыла, к Велесу древнему в его угол медвежий…

Сказы слушать снова пришла про что было и есть, и что будет… Иль про жизнь да про смерть?

А что смерть… Она ведь только там где жизни нет. Ой, много вам здесь неясного!

Сказывать надобно…

Ну да, слушай…

Много раз сказывалось уже, что все во Вселенной едино, и все вы, да и мы лишь капли Жизни ее вездесущей. А это значит, что все есть жизнь во Вселенной, а смерть -иллюзия только!

Смерть, кою знаете вы – это лишь переход ваших душ из одного мира в другой. И этим смерть не отличается от рожденья. Только при рожденьи - вы в ваш мир приходите из легкого, а при смерти наоборот ваш тяжелый покидаете, чтоб в легком отдохнуть перед новым рожденьем. Так что смерть, кою вы знаете – лишь снятие износившихся одежд телесных, снятие скафандра плотного, который вам помогает в мире вашем плотном ориентироваться и существовать. Без этого скафандра телесного вы сразу же в мир легкий попадаете и в вашем плотном становитесь не видимыми.

Но если ваш дух еще тяжеловат для постоянной жизни в мирах легких, то тяжесть сия и узы кармических долгов, говоря вашими понятиями притянут вновь дух ваш к рожденью, то есть к одеванию нового скафандра, новой одежки телесной. И шьют ее вам родители новые, кои выбрались вам по деяниям вашим прежним, да по связям давним.

Но многие живут в неведении великом! И думают, что жизнь ваша физическая есть одна, а после исчезнет все. И невдомек им, что не существует конца в природе – Матушке. В смысле совсем не существует! Не существует конечности, не может все исчезнуть, так как энергия сохраняется. Само то, что мир живет - говорит о том, что нет такой формы как не жизнь, не существование в целом.

Но в неведении своем люди думают, что они есть тела физические и ничто больше. Одежку свою с собою настоящим путают, то ли я есть я, толи я есть платье мое… такие вот дискуссии смешные у вас ведутся на самом деле. Ой, смешно слышать мысли сии и утверждения, что жизнь одна есть, когда на платье указывают и штопают его пока кроме дыр от него ничего не остается. И мечтают при том о платье вечном…

Да я сказал так, что нет ничего конечного в целом, ибо я сказал о настоящем мире, о том, что вы вообще не замечаете, позабыв даже природу свою и решив, что вы платья есть.

Вечно и бесконечно живущее только сознанье, потому что оно и есть капля сознанья Абсолюта или Рода нашего, которого верующие зовут Богом, а атеисты Вселенной и Космосом, Мирозданьем.

И поэтому сознанье не может исчезнуть просто так. Вы же есть сознания, а тела ваши не есть сознания. Даже мозг это просто орган тела, а не сознание. Сознание им пользуется, как железной машиной, только это машина из клеток биологических. Вот и вся разница!

Поэтому в какой-то степени верно то, что жизнь у вас одна, но это не относится к телам вашим. Это про жизнь сознания или души, как вы говорите. Но жизнь эта никогда не заканчивается у сознания, если оно продолжает жить.

А жить это не значит просто существовать, это значит совершенствоваться, развиваться, расцветать в унисон с развитием и совершенствованием всего Океана, из которого вы лишь капли. То есть вместе с Богом – Мирозданьем.

Если же сознание теряет свою связь с этим Океаном, если оно в иллюзиях своих обосабливается настолько что начинает вольно и невольно причинять вред Океану в виде его других капель, то есть других сознаний, то оно прекращает жить, в смысле создавать энергии жизни и обмениваться ими с Океаном Мироздания. Оно замыкается и не может получать энергии Мироздания, так как не отдает ему взамен. Перекрытый обособленный сосуд получается.

Но чтобы продолжать существовать нужно обновление энергий, круговорот между сосудом и Океаном. Закупоренное сознание начинает дырявить соседние сосуды и всасывать энергию с них, чтобы получать силы для существованья. Ведь иллюзия обособленности делает энергии в его сосуде неспособными творить жизнь. Эти энергии просто раздувают обособившийся сосуд как шлак, как камни, которые иногда копятся в ваших физических органах, если нарушается обмен веществ. Так и здесь, нарушен энергообмен из за падения сознания в иллюзии самости и эгоизма.

Для Вселенной такие обособившиеся сосуды с камнями внутри, которые дырявят здоровые сосуды и высасывают из них энергию - являются болезнью. И во вселенчичких понятиях их можно назвать мертвыми или мертвецами, ведь в них исчезла Жизнь, то есть энергообмен и развитие в унисон со Вселенной.

К сожалению, мертвецов очень много в вашем мире, хотя видящие лишь физические тела считают их живыми людьми. Вот так бывает. Плачете по износившимся одеждам, а настоящих мертвецов духа считаете живыми. И мечтаете о бессмертии своих одежд, забыв, что вы и так бессмертны, если живете в унисон с силами Вселенной, то есть по божественным законам, как у вас говорят.

Но чем меньше сознание погружено в иллюзии телесности своей, тем больше оно уверенно в своем бессмертии, а чем больше живет в иллюзиях материальных, тем больше боится смерти телесной и мечтает о бессмертии тела, ибо не видит за иллюзиями себя настоящего и считает себя этим телом.

И таковых всегда много было и есть в мире вашем, ибо он погряз в материальном и не видит и не ведает ничего кроме физического плана, и отрицает наличие других миров, кроме материальных.

Погрязшие в иллюзиях думают, что они есть тело. Они всегда стремились найти рецепты, делающие смертные телесные одежды бессмертными, не снашиваемыми, не задумываясь, что они всего лишь переходящая форма материи, помогающая сознанию в его совершенствовании на определенных этапах.

Но что будет, если бы телесная одежда стала не снашиваемой в вашем мире при ваших сознаниях погруженных в иллюзии?

Все просто, при этом навсегда останется отрезан прошлый опыт вашего сознания, тот опыт, который оно накопило в прошлые воплощения, те знания и умения.

Вы можете сказать, что и так не помните того, что там когда-то было. Но подсознание ваше может выдавать иногда прошлые навыки и тем спасти вам жизнь. Хотя и это не все. Пусть даже в этом воплощении вы не используете прошлый опыт и накопленные знания, а накапливаете новый, но после выхода из сносившегося тела весь опыт и знания, накопленные во все ваши предыдущие воплощения становятся вам открыты. И сознание ваше, то есть вы настоящие сможете все проанализировать и все понять. Именно в это время между воплощениями все встает на свои места и происходит скачок осознания, то самое движение к совершенствованию, та самая Жизнь настоящая, ее импульс в унисон с Мирозданьем.

Закованное же навеки в бессмертном физическом теле сознание обречено жить в неведении и иллюзиях до тех пор, пока не будет разрушена сама физическая материя. А она по своей сути тленна, переходяща, как бы долго ее не сохраняли искусственно. Все равно настанет срок, и физический мир перестанет существовать в результате катаклизмов, взрывов звезд, которые тоже таким образом сбрасывают с себя свои физические тела для новых рождений… Да, да все в мире похоже!

В конце концов, Сама Вселенная сбросит свое физическое тело, кусочек которого вы видите в телескоп, и начнется великая Ночь Брамы, о коей тебе не раз говорилось. В ночи Брамы не будет физической материи. И никакой эликсир не поможет!

Так что абсолютно бессмертной физическую трехмерную плоть сделать невозможно в принципе, так как физическая материя по своей сути переходяща.

Но боящиеся потерять себя как тело от страха согласны хотя бы максимально продлить существование своего тела. То есть в своем неведении они хотят заковать себя в темнице дальнейшего неведения, лишить себя новых возможностей существования в иных мирах, лишить себя возможности встретить «умерших» близких и родных, лишить себя возможности проживать новые воплощения и получать новый опыт.

Конечно, вы можете сказать, а как же тогда в древности люди жили по несколько тысяч лет, десятки и даже сотни тысяч лет!

Жили, потому что в те времена на Земле не было такой густой плотности материи во- первых. И во-вторых, жили только те, кто не имел иллюзий насчет того, что они есть тело, а не духи. В смысле совсем не имел таких иллюзий! То есть вообще не воспринимал свое тело за что-то значимое. Им было все равно - есть тело или нет. Они и без тела прекрасно могли проявляться среди живущих в телах.

Но для всего этого им нужно было быть легкими, то есть иметь высокую частоту вибраций, которую имеют лишь так называемые боги. Вернее тех, кто имеет такие вибрации, вы называете богами. Хотя в этом нет ничего сверхъестественного для Вселенной. Скорее вы со своими иллюзиями материальности и сильно пониженными частотами вибраций более сверхъестественны для Вселенной, чем они.

При определенных частотах вибраций существование физического тела, если это необходимо для деятельности сознания в вашем грубом мире само естественным образом удлинится. Даже в вашем грубом физическом мире!

Это естественный процесс! Конечно, некоторые из вас спросят, какие же это должны быть частоты, и почему мы об этом никогда не говорим. А не говорим потому, что у вас в ваших понятиях нет единиц измерения этого явления. Да и само это явление вы не можете описать, вы его не видите ни органами чувств, ни техникой. Измерение этого явления за пределами ваших возможностей пока.

Но это естественный процесс, и не заморачивающие свой ум измерениями частот вибраций йогины на практике могут достичь нужных частот. Они об этом могут узнать лишь по начинающим происходить чудесам и появляющимся сверхспособностям. Это и есть та мерка, по которой хоть как то доступно определение той самой грани.

Именно достигшие стадии чудес йогины, могут по желанию продлевать свои физические жизни, оставлять свое тело в состоянии самадхи, при этом уходя в иные миры или вообще воплотиться в новых телах. Также они могут вознестись, как вы это называете, то есть преобразовать свое физическое тело под реалии невидимых вам миров и уйти туда вместе с телом.

Это возможно и в ваши дни! И в вашем грубом физическом мире, это и есть то самое физическое бессмертие, когда оно не мешает развитию сознания или духа!

А всякие химические преобразования, физические упражнения, магические заклинания могут искусственно перестроить материю и сделать видимость бессмертия. Но при этом сознание или дух окажется в темнице на долгий срок, пока не окончится действие искусственных подпорок. Сознание при этом еще больше понизит частоту своих вибраций, так как пыталось обмануть само себя, обойти законы природы, исказить эволюцию, то есть ушло от Жизни в унисон с Океаном Мироздания или с Родом великим, с Богом единым. Так сознание, получив искусственно относительно бессмертное тело, откроет себе дорогу в преисподнюю, а не к Жизни вечной. В лучшем случае оно окажется замурованным на долгие века…

Естественное же физическое долгожитие, которое может быть похоже на бессмертие, в сравнении с вашими краткотечными физическими воплощениями - есть природный процесс. Он запускается сам собой, как только просыпается сознание, как только повышаются его вибрации до уровня творения чудес. Ведь именно на этом уровне сознание получает доступ к опыту прошлых рождений осознанно, полностью все вспоминает, как это бы произошло между воплощениями.

Это одно из чудесных (для вас) проявлений существования. И при этом, как и все подобные чудесные проявления, так называемые сверхспособности оно не должно быть целью практик йогина. Если это становится целью, как и любые сверхспособности, то путь йогина обречен повернуть вспять. Об этом уже говорилось не однажды. (см другие темы сайта).

Но те самые мертвецы, о которых я говорил сегодня, больше всего боятся потерять свою физическую одежду. Это происходит потому, что многие из них погружены в иллюзии того что они есть просто тело.

Но особо тяжелые воплощенные духи уже знают реальность, хоть и с изнаночной стороны, с понятий их родного антимира. Они знают, что без физических скафандров они упадут в тяжелейшие миры нежитей, где станут рабами еще более тяжелых сущностей преисподней или в лучшем случае будут выброшены на новое воплощение в условия, где им придется на своей шкуре в прямом смысле терпеть и выносить все то, что они причиняли другим в воплощении этом. И уж точно, они потеряют при этом все материальные ценности, связанные с этим воплощением.

Они не хотят испытывать на себе последствия своих поступков, они не хотят родиться в нищете, на которую обрекли другие семьи, а то и целые народы. Они не хотят отвечать за свою ненависть к низшим по их понятиям расам и нациям, они в ужасе от того что могут родиться в семьях этих гонимых ими рас и родов.

А ведь так и работает великий закон воздаяния! Вам на ведомо в вашем мире, но из миров легких видно, сколько нацистов немецких родилось в русских семьях отрабатывать свою участь за то, что они натворили. Разумеется, не в лучших семьях рождались они, но в страданьях свой век провели. Вам не видно, сколько американских вояк и толкавших их воевать родилось во Вьетнаме, в Японии в обожженных родах. Ведь именно они стали теми детьми без рук и ног, мутантами, рожденными после Хиросимы и в обожженных джунглях Вьетнама! Справедливость есть! Хоть она вам и не видна, потому что в иллюзиях плотных живете и воплощенья иные продолжаете отрицать.

Вам не видно из вашего мира, сколько негров в прошлых жизнях было рабовладельцами и расистами, вам не видно из вашего мира, сколько воинственных христиан крестоносцев воплотилось в арабских родах, и сколько творивших джихад родилось в христианских родах!

Так Вселенной крутится колесо перерождений, раскручиваемое руками рождающихся. Только так. Люди сами крутят свое колесо своими поступками мыслями, образом жизни.

Но не всем удается извлечь все уроки рождений. Часто иллюзии и упорный характер души, не желающей видеть и принимать реальность проносят ее раз за разом по одним и тем же кругам… Так фанатик крестоносец рождался фанатиком исламистом и наоборот. И это только один из примеров. И как рьяно он обличал Ислам и рубил головы сарацинам, так же яро он продолжал рубить головы неверным в воплощеньи другом. Ведь не в религии дело, не в ученьях, когда сознанье слепое и упорствует в слепоте, закрывая глаза колпаком любого ученья. И вы думаете, многие со времен средневековья прозрели?

Не сильно с тех пор перевелись джихадисты… А черный расизм-то откуда? Оттуда, что бывшие рабовладельцы никуда не подевали гордыню свою, хоть и в черных родились телах… А нацистов немецких – встречайте в славянской земле, Украйной назвавшейся ныне…

Конечно не все так упорны в своей слепоте, кто-то сумел осознать и ушел воплощаться уже на новый виток осознанья… А кому-то еще вертеть и вертеть все то ж колесо, только следующее воплощенье будет еще тяжелей.

Все это не видно незрячим. Но многие «черные» духи, воплощенные на Земле это знают. Они и мнят себя мудрецами, и думают Мир обойти и законы Вселенной в угоду себе изменить. Ведь именно это так долго пытаются делать их учителя из системы Нибиру, те самые анунаки, о которых не раз мы вам говорили.

Эту науку и пытаются у них перенять «богоизбранными» считающие себя роды, или колена, как они говорят…

Ведь именно они маются в поисках эликсиров веками, и пытаются перенять современные технологии анунаков. А именно – оцифровку сознания сканированием мозга и запись всего этого на электронный носитель. Такое вот электронное бессмертье анунаков, потом вставляющих этот носитель в новое клонированное физическое тело.

Все это хитрые уловки сохранить физическую оболочку и попытаться избежать перерожденья по кармическим законам Мирозданья. Все это попытка вечно управлять богатствами земными и не терять свое золото, свою власть… Это их извечная мечта. И хоть они и знают, что с исчезновением Земли их мир ведь тоже рухнет, но и там они надеются покинуть Землю, как когда то так же бежали анунаки…

Но как не виться их нити длинной, как не плести им сеть паучью Ночь Брамы все расставит точки! Но даже эти «мудрецы» и их учителя с Нибиру в иллюзии уходят с головой, чтобы о сем не думать… Они желают наслаждаться богатствами и властью, страданьями народов как можно дольше. Они другого просто уже не понимают, они уже забыли о естественной Жизни Мирозданья, они стали мертвецами! Они просто растягивают свою смерть, пытаясь увернуться от колеса возмездья. Забыв о том что Ночью Брама всех все равно собрать сумеет, и мертвецы лишь атомами станут сознанием своим, чтобы начать свой путь сначала, рождаясь пылью, камнями, бактериями, и далее и далее в разных царствах мирозданья по манвантаре в каждом. И долог будет уж воистину их путь обратно!

Так что вся «мудрость» антимира и последователей учений темных – все то ж неведение и просто забытье, не думанье о том, что все ж конец бессмертию их темному придет. Им главное сейчас напиться, сейчас наесться, сейчас упиться властью и богатством и насладиться вдоволь неведеньем своим о том, что они есть боги, отдельные от мира, а мир есть мусор под ногами! И растянуть это «сейчас» как можно дольше…

Такой вот сказ поведал вам сегодня, я о бессмертьи настоящем и мертвецах живых».

Оперся Велес на свой посох тут, и стукнул им о корни дуба… И вновь туман сгустился у земли, и бурелом опять кругом, а в глубину дремучей чащи медвежья тень ушла…

Записала Валерия Кольцова

Популярное в

))}
Loading...
наверх
Яндекс.Метрика