Валерия Кольцова предлагает Вам запомнить сайт «Шамбала»
Вы хотите запомнить сайт «Шамбала»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Материалы, публикуемые на сайте, не имеют своей целью задеть или оскорбить чьи-либо религиозные или национальные чувства

Праздники сегодня

Администратор

6440 пользователям нравится сайт shambala.mirtesen.ru

Вы сейчас на сайте

6440 пользователям нравится сайт shambala.mirtesen.ru

Новые читатели

6440 пользователям нравится сайт shambala.mirtesen.ru

Яндекс.Метрика
free site visitor counter
Мистические истории

Подарок йети

Слова старых шаманов о том, что дух тайги («снежный человек»), если кому и покажется, если выберет кого, то возьмет под свой покров, оказались не сказкой позапрошлых веков, а сегодняшней былью!

С Андреем Любченко после его случайной встречи с йети, изученной московскими учеными и названной в Международном центре гоминологии первым контактом со «снежным человеком» в России, случилась позже большая беда.

Он тяжело заболел. И на помощь ему пришел… йети, телепатически(!) передав Андрею комплекс упражнений, спасший от неизлечимой болезни.

А потом йети сделал еще один подарок…

Про день 27 июля 2015 года Андрей (сейчас – 48-летний художник, известный в Таштаголе резчик по дереву, а в прошлом – «афганец», много лет прослуживший в правоохранительных органах) говорит так, будто это было вчера:

Запретная гора

— Перед рассветом вышел из дома, пошел к горе Чернухе (она в семи километрах от Таштагола), — перечисляет, по просьбе ученых, подробности Андрей. — В тех местах – ни души. Про Чернуху я с детства слышал от старых шорцев, это – запретное место, нельзя туда ходить даже за грибами — сгинешь… А я там впервые побывал еще после армии, груздей набрал, удивился, чего сочиняют, гора как гора. И с тех пор на Чернухе бываю. Вот и в этот раз, я ж еще и резчик по дереву, за материалом пошел – берестой, корешками.

И уж солнце показалось, когда лез по горе Чернухе, когда почувствовал: не один…

— Йети стоял впереди. Я ростом 1 м 84 см. Он где-то больше двух с половиной метров. Я могу так определить, потому что часто делаю стандартные фигуры из дерева такой же высотой. Лицо, если бы не шерсть, я бы сказал, из-за широких скул и впадин под ними — монголоидного типа. Шерсть темно-бурая. В районе кистей и ступней меньше шерсти, ладони голые. Фигура массивная, но больше пропорциональная, как у человека, не как у горилл с длинными руками… Цвет кожи – лица, рук, как у хорошо загорелого человека. Возраст — не мальчик, но и не старик, седины я не видел. Ступни – где-то 60-го размера. Цвет глаз… с зелена…

Йети сел. Я стоял. Его плечо было выше моей головы. Гигант! Присев рядом на траву, Андрей заметил: шумящая тайга вдруг замолчала. И они – молчали. Разговор пошел мысленный…

— О чем шла речь? Йети дал понять, что у него жена, один ребенок. Я подумал, что да, я тоже женат. Потом йети «сказал»: у них природа намного чище, чем наша. Потому что они относятся к ней по-другому, живут в союзе, в связи с ней… Он «сказал»: они умеют общаться с нашей природой, с нашими животными, птицами. А попади мы, люди, в их мир, их природу – это гибель для нас, мы свою связь с природой потеряли.

— Подожди, Андрей, а разве у человека и йети не одна и та же таштагольская тайга, одна на двоих?

— Йети дал понять: они живут в другом измерении. Но главное, он не раз повторил мысль: «Берегите то, что у вас есть, самое ценное – природу». И что они, йети, появляются перед людьми лишь в тех местах, где воздух чист – в Гималаях, в сибирской тайге…

Беседа с йети без слов, после многих дней анализа, шла (прикидывает Андрей) минут десять. Потому что он, нащупав в кармане карандаш, сидя рядом с йети, на автомате набросал линии его лица. (А в обычных городских условиях он делает наброски всегда минут за семь…)

— Начал с носа. Его, по сути, не было. Ноздри вдавлены, почти нет переносицы, вместо нее – набор складок. Все это время йети продолжал «говорить» со мной и смотрел, что я делаю. Без эмоций. Возможно, в его мире искусства нет. Или есть? Потом йети посмотрел на рисунок и ногтем указательного пальца правой руки сделал в углу вот эту отметину.

В конце нашей беседы он сказал мне своё имя вслух, низким грудным голосом он произнёс: «Та-Бан», как два удара бубна это прозвучало… Я потом спросил у шорского шамана, что может означать это слово в переводе с шорского языка. Причем про встречу с йети я ему не рассказывал. И шаман ответил, что слово это многозначное. Может означать как «Подошва», так и «Ненайденный».

В какой-то момент я понял, что надо вставать, встал и пошёл. Потом подумал: а как ОН? Оглянулся - а его уже нет! Причём я не слышал, чтобы он уходил: там густые заросли, не мог без шума уйти!

Прошли месяцы – как всегда, в работе, в домашних заботах… А потом произошло ЧП. После большого дождя во дворе мастерской резчика по дереву Любченко было скользко. Андрей вместе с братом тащил внутрь бревно. Поскользнулся, упал. И бревно ударило Андрея по спине…

Потом он два с половиной месяца лежал в больницах Таштагола и Кемерова. Врачи поставили диагноз про защемление седалищного нерва и больной позвоночник.

– Выписался, боли продолжались такие же адские – от поясницы до пятки, а то и от шеи до пятки. Было так: болит всё, ты болишь весь. Постоянно. Ешь, спишь, точнее, вообще не спишь, лежишь, сидишь – боль была всегда…

…Йети об этом узнал и прислал что-то вроде «видеозвонка» из тайги.

– Я был дома, вдруг в воздухе – лицо его, лес, туман. Это длилось несколько минут. Через день йети показал себя снова. Потом послания были еще. Он показал жену, сына. Показывал разные пейзажи, думаю, нашего мира. Море. Лес. Храм деревянный. Утёс…

– Из его путешествия?

– Возможно.

– Но как ты понимал, что это не сон, а продолжение контакта с йети?

– Я Та-Бана чувствовал и поток идущей от него информации, и это было как при первой встрече в тайге. Были мои мысли-вопросы и его приходящие мысли-ответы.

О болезни Андрей стеснялся сказать, во время телепатического сеанса старался не стонать.

Восемь месяцев он боролся с болезнью. А когда почти сдался, йети это почувствовал и…

– Та-Бан показал мне свой мир. Я ощутил себя в лесу, стою у озера. Берег обрывистый. Воздух чист, как из хрусталя. Вода прозрачная. Тайга не сибирская. Сосны стеной, стволы золотисто-охристо-коричневые… Но это же не наш мир, небо с зелена, такого не бывает. Меня расперло любопытство, и… мне стало легче. И там же, на озере, Та-Бан передал мне комплекс упражнений. Не показал, а мысленно передал блок этих знаний. Сеанс связи закончился…

Лишь через два дня Андрей решился, лег на коврик на пол и начал зарядку йети. Удивлялся тому, что четко знает, что зачем и в каком порядке, и что это спине даст. Делал зарядку через бешеную боль. Самым простым было – лежа на спине, руки в стороны, вращать ступнями. Самым трудным – лежа на спине, руки за голову, медленно приподняться и постараться коснуться правым локтем левого колена.

– Надо было делать гимнастику десять дней. По десять упражнений, каждое – по десять раз. Проделал зарядку три дня – нет перемен. Но на четвертые сутки боль ушла! Я на радостях и забросил зарядку йети. Еще несколько дней боялся, берегся, а потом вернулся в мастерскую – соскучился по работе с деревом…

В Афганистане на войне Андрей был санинструктором, получил там знание азов медицины. Но потом – за годы – больше к этому отношения не имел, и вообще он не фанат программ о здоровье и разных зарядок. Поэтому, размышляя над вылечившей его зарядкой йети, говорит сейчас уверенно:

– Этот комплекс упражнений – эксклюзивный. Я позже искал в интернете, нашел, что гимнастика от Та-Бана местами немного похожа на китайскую.

…Позже, в следующих телепатических сеансах, Андрей спросил йети: земная или неземная гимнастика помогла ему отбросить костыли?

– Та-Бан ответил: «Человечество ее знало в древности, забыло…»

Андрей показал одно из самых трудных упражнений своего друга - снежного человека.

«Снежный» человек передал кузбассовцу комплекс упражнений для избавления от неизлечимой болезни

— Диагноз мне врачи ставили такой. Защемление седалищного нерва, межпозвонковая грыжа, стертость межпозвонковых дисков, ну, там целый букет, — рассказал «Кузбассу» 48-летний Андрей. – Два с половиной месяца провел в больницах, прошел все возможное лечение, но боли так и не прошли. Вообще постоянная боль измотала, измучила меня, не отпускала 8 месяцев… И в гимнастику, полученную потом от йети, честно, я не очень поверил. Лишь через два дня решился, лег на коврик на пол и начал дома зарядку. Делал ее через бешеную боль… Проделал зарядку три дня – нет перемен. Но на четвертые сутки … боль ушла! Я на радостях и забросил зарядку йети. С тех пор уже год как нет боли… Вам это покажется фантастикой. Сам не верю. Но мне помогло. Теперь я решил: выкрою время, распишу весь комплекс движений от йети подробно, сниму ролик и выложу его в интернет, чтобы это знание еще кому-нибудь помогло бы.

Но пока Андрей собирается написать подробный курс зарядки «от йети», мы опишем его вкратце.

Всё – по 10!

— Зарядку эту надо делать, лежа на полу. Можно, на коврике. На нее у меня уходило минут 30-40.

Начинаю ее – с шевеления стопами. Лежу на спине, руки в стороны. Кручу медленно стопы по очереди. Потом – обе кручу внутрь. Потом обе – во внешние стороны.

Дальше — продолжаю лежать на спине. Пошло попеременно сгибание – разгибание коленей. Это очень простые упражнения. Но когда болит спина, от поясницы до левой пятки, а то и от шеи до пятки, то выполнять эти простые упражнения очень больно. Даже слезы во время упражнений наворачиваются.

Продолжаю. Руки за голову. Лежу по-прежнему на полу. Теперь надо по очереди попытаться локтем одной руки коснуться колена. Наперекрест. Левый локоть тяну к правому колену. Правый локоть – к левому колену. Это самое трудное и больное упражнение.

Следующий этап. Надо встать и опереться на четыре точки опоры. То есть ты встаешь на коленки и руки. Пошло сгибание и разгибание спины, не отрывая конечностей от пола. Похоже на то, как выгибает и прогибает спину кошка.

В той же позиции остаешься – стоишь на четвереньках. Пошел поднос колена к противоположному плечу. Правая нога идет к левому плечу, левая нога – к правому плечу. При смене ног получается 3 точки опоры. Это тоже больно, но это важно сделать.

Потом надо дать организму отдохнуть от боли. Опять ложусь на пол, на спину. Руки – в стороны, крестом. Переворачиваюсь. С боку на бок. При этом левой ладонью надо достать правую ладонь. Потом исходное положение. И уже правой ладонью надо достать левую ладонь. Ноги держу ровно. Получается, в этом упражнении позвоночник идет на скручивание, то в одну, то в другую сторону.

Следующее упражнение. Так же лежа на спине, так же крестообразно руки – в стороны. Сгибаю ногу в колене и пытаюсь коленом достать до пола. Правым коленом – пол с левой стороны меня. Левым коленом – пол с правой стороны меня. То есть это тоже упражнение на скручивание.

Еще упражнение с шеей. Лежа, руки за голову, головой — вперед-назад, вправо-влево, простая разминка для шейного отдела позвоночника. Еще раз напоминаю: йети, передав мне комплекс упражнений, телепатически, передал так же, что каждое упражнение делается по 10 раз в течение 10 дней. Я в эту зарядку поверил, потому что мне она помогла. Многомесячная боль прошла, и я даже забросил костыль. Хожу сам!

Полечка

Поздний вечер. Наташа, жена Андрея, тихо хлопочет по дому. Андрей, прижав палец к губам («Тихо!»), ложится на пол и беззвучно, бодро, быстро – для съемки – показывает нам зарядку йети.

Тишина, потому что в доме счастье. В кроватке спит семимесячная Полечка!

– У нас праздник! – шепчет Андрей. – Два зубика сегодня у дочки прорезались!

Полинка – долгожданный ребенок-первенец. О ней семья мечтала 13 лет.

– Рождение дочки, и это чудо… Предполагаю: произошло тоже не без Его ведома, – тихо говорит Андрей, кивая в сторону далекой горы за окном, где он познакомился с йети.

…Очередной телепатический контакт был в январе 2017-го, почти перед рождением Полечки. Йети рассказывал о наших параллельных мирах, которые важно беречь, они же взаимосвязаны.

С тех пор Та-Бан больше не выходил на связь. Он ушел. Но наверняка еще вернется.

Контакт №2: знакомство с семьей… йети

Летняя встреча таштагольца Андрея Любченко со «снежным» человеком получила неожиданное и сенсационное… продолжение

Андрей за осень-зиму уже 20 раз «говорил» с йети.

Точнее, телепатические сеансы с человеком устраивал сам Хозяин тайги… Скажете: «Да ну? Не может быть!» Но Игорь Бурцев, кандидат исторических наук из Москвы, директор Международного центра гоминологии, и команда ученых-единомышленников ответили «Кузбассу»:

— Любченко говорит правду.

Пора!

Конечно, ни в какую мокрую осеннюю тайгу Андрей для этого не отправился. Йети сам «настроился» на него издали.

Чтобы полечить? Нет, чтобы пока что «поговорить». А Андрей попросить о помощи постеснялся…

— Было два часа ночи. Я — дома. И вдруг увидел в воздухе лицо его – на белесом фоне. Верно, там, где стоял Та-Бан (свое имя он мне еще летом произнес), был большой туман в тайге. Это длилось несколько минут. Йети просто стоял и смотрел, — анализирует Андрей. – Через сутки я увидел то же, только фигуру уже целиком, и деревья… В третий раз он показал мне своего сына, то ли камешки, то ли палочки тот сидел на траве, перебирал. Та-Нур, имя сына, пришло ко мне знание…

Больше йети своего сына ни разу не показал… На пятый или шестой раз – показал жену. Ее имя – Ай-Сун. Но картинка жены была не такой, как картинка с сыном. Словно йети достал старый кадр из памяти и передал его мне, словно он не рядом с ней был, а далеко… А ещё в том же сне Та-Бан мне передал образ дольмена, и я намерен его разыскать...

…С тех пор йети «приходил» в дом то раз, то два в неделю.К выводу, что это реально контакт, пришла даже жена Андрея – Наталья, самый большой реалист и скептик в окружении Андрея. Ведь слышать стала по ночам: муж говорит на незнакомом языке.

— Нет, не знаю «его» языка, — жмет плечами Андрей. – Но дело даже не в языке. А в том, о чем мне «рассказывает» йети. О создании и первоначальном состоянии Земли, какими были животные, леса… О том, что предназначение человека – расселиться в другие миры. О том, что человечеству не дадут погубить планету…

— В общем-то, ничего нового йети тебе и не сказал пока? Никаких сверхтехнологий или секретов из будущего не открыл?..

— Да, но мы пока «говорим» с Та-Баном на общие темы.

Если это то, что я думаю, то это многое объясняет о его внезапном появлении и исчезновении. На этот счёт Та-Бан никаких пока объяснений не давал! С ума можно спятить!

…Удивительно, но гоминолог Бурцев и другие исследователи, которые следят за серией телепатических контактов Любченко с йети, получили сообщение о точно таких же сеансах связи – и из другого полушария Земли.

— Через шамана в США йети передали уже 50 посланий – нам, людям, — объясняет «Кузбассу» Бурцев. – Ничего принципиально нового сообщения в себе тоже не несут. В них те же идеи, отраженные в священных текстах, в евангелиях, в Коране…

…Зачем они напоминают об этом нам, людям?.. Похоже, раз участились наводнения, пожары, катаклизмы, военные действия на планете, йети хотят нас предупредить о том, что человеку на Земле пора задуматься… Чтобы мы остались людьми…

Источники:

Первая встреча http://kuzbass85.ru/2017/08/28/podarok-yeti-zhizn/

Зарядка http://kuzbass85.ru/2017/09/01/snezhnyiy-chelovek-peredal-kuzbassovtsu-kompleks-uprazhneniy-dlya-izbavleniya-ot-neizlechimoy-bolezni/

Знакомство с семьёй http://kuzbass85.ru/2016/01/27/kontakt-2-znakomstvo-s-semey-yeti/


Валерия Кольцова 6 апр, 11:25
+19 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по темам